Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#107201 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 09:59

Написала от нехер делать в поддержку по поводу сторис, мол какого фига так мало вопросов, дабы убрать их ответ про внешность, сразу написала, что дело не во внешности, ибо было бы много просмотров но очень мало лайков. Ответ в общем: Просмотры это алгоритм системы вашего профиля. Спросила про этот алгоритм. Ответ мы не знаем. Не владеем этой информацией. No comments.....

#107202 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 09:59

Хоть 3 млн смс, почти все они -играешь? - Нет, Играешь? -нет)) Как на них делать каждый день минуты на выходя в поиск и не играя?)) если целыми днями будешь только «нет» отвечать)) ну или краткая переписка и «нет». Есть такие что любят чтоб смотрели, но это единичные случаи. Мы на разных кумитах сидим походу))

Меня вон недавно совесть мучила, когда такого больше часа за нос водила. Я уже о нем и забыла, вот вспомнила. Начиналось все с вопроса, играю ли я)).

У меня теперь новая уловка, наобещать бомжам всего и побольше, но, получив пять долларов, слиться. Надеюсь в причинах жалоб не появится кроме обмана с подарками "обман с пакетами". После первого проданного пакета я вошла во вкус)). Если бы каждый покупал, было бы круто, а то из ста гостей один ведётся)).

#107203 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:12

два часа не было меня.захожу в свой акк и ждут меня куча сообщений.а в них корнишоны.та хрен если фото.они видео позаписывали как дрочат.один даже написал чтобы я не скучала.от блаженные дрочеры и в сообщениях достали уже.

#107204 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:14

А зачем сразу говорить нет? Можно же время потянуть если это видеозвонок. Некоторые даже втягиваються в разговор больше чем 5 мин. И без играя и не выходя в поис минуты отлично делаються

Так да. С самими отбитыми можно три минуты продержаться))). Но есть такие, что дрочат, ты попадаешь на его пиковое время))), он эякулирует и выходит, скот. Вот с такими говорить нет смысла, оно тупо тебя не видит уже.

Как не выходить в поиск, не представляю. Например, я зашла, никого онлайн нет, иду в поиск. Когда без предварительного уведомления по смс звонишь, они часто заняты. В папке "Избранные" 17 мужчин, только графики у нас не совпадают...

Со сторис для меня вообще Сизифов труд. Я всех отклоняю)). Для меня сторис существуют, чтобы собрать доллар-полтора))). Например, добавляется человек. Звонит, смотрит на меня пять секунд, выходит. Что хотел? Я такая же, как и там, в том же платье, та же прическа, истории 20 минут. Для меня смысла нет в этих добавлениях, просто тратишь время и нервы. Бывает добавляются с подарками, когда отклоняешь запрос, но это очень редко.

#107205 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:17

я вчера не работала.сегодня много подарков у меня.осталось 8 баксов добить но не успеваю к стоматологу надо ехать зуб мудрости рвать.даже не знаю как себя буду чувствовать после всего.может и добью если анестезия будет держаться

Когда я это делала, их было два. Работала в тот день и на следующий. Не болело вообще ничего. На сайте только спрашивали, почему я грустная (есть нельзя было), а вцелом на работу это не повлияло.

#107206 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:21

два часа не было меня.захожу в свой акк и ждут меня куча сообщений.а в них корнишоны.та хрен если фото.они видео позаписывали как дрочат.один даже написал чтобы я не скучала.от блаженные дрочеры и в сообщениях достали уже.

У меня такое было регулярно, когда добавляла в друзья со сторис. Открываешь сообщения, а там фото и видео буев за один цент. Ахах. Так я им гадости писала))). Интересно, за грубость в личке могут заблокировать?

Мне сегодня впервые за неделю с хвостиком бомжей включили. Вышла, думала, они рассосутся, хрен там. Уже аж 12 минут сделала, начала в 10.00. за полчаса норм. Недолго мое счастье с премами длилось. Но странно: рейтинг вчера подняли хорошо, длинные чаты были, букет и кот вчера.

Сообщение отредактировал Ololol: 16 September 2025 - 10:25

#107207 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:58

я вчера не работала.сегодня много подарков у меня.осталось 8 баксов добить но не успеваю к стоматологу надо ехать зуб мудрости рвать.даже не знаю как себя буду чувствовать после всего.может и добью если анестезия будет держаться

Когда я это делала, их было два. Работала в тот день и на следующий. Не болело вообще ничего. На сайте только спрашивали, почему я грустная (есть нельзя было), а вцелом на работу это не повлияло.

у меня не болит немое там все еще.но у меня пруха сегодня на подарки один прем на 400 балов разговор.подарил два букета и два кота.наржалась как конь.у меня оказывает звук был включен.смех мой понравился говорит.ты когда смеешься похрюкиваешь

#107208 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:04

Всім вітання! 
Моно віза одразу ) 

#107209 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:11

Как вы заставляете себя работать? Что то сегоня у меня совсем нет настроение((

#107210 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:13

Я вообще не считаю за подарки те же букеты. Я писала уже скорее про диадемы, клубники. И все это просто так и на постоянной основе. Только за то чтоб встала, например)) у меня так не пёрло просто, дрочеры даже за грудь не хотели дарить. Кто там писал что это мы раздеваемся потому что удержать не умеем по-другому? Поржала))на этом сайте так удерживать, без подарков, вообще не вижу выгоды. А когда в смс пишут «ты играешь?», не вижу смысла тянуть время . И по сути когда говоришь да играю, он сразу «раздевайся»))что там тянуть если он за этим пришел и это ему только и надо. И это ли не обман пользователя?

#107211 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:14

Всім вітання! 
Моно віза одразу ) 

тоже отстрелялась уже и получила бабульки

#107212 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:29

у меня не болит немое там все еще.но у меня пруха сегодня на подарки один прем на 400 балов разговор.подарил два букета и два кота.наржалась как конь.у меня оказывает звук был включен.смех мой понравился говорит.ты когда смеешься похрюкиваешь

Выздоравливайте поскорее:).

#107213 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:33

Я вообще не считаю за подарки те же букеты. Я писала уже скорее про диадемы, клубники.

Я считаю, потому что все равно после того же букета рейтинг на 0.16 увеличивается, а не на 0.8.

Если у према на счету больше 300 минут, то даже если он ставит 5 баллов за чат без подарка, увеличивается на 0.12.

#107214 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:47

Я вообще не считаю за подарки те же букеты. Я писала уже скорее про диадемы, клубники.

Я считаю, потому что все равно после того же букета рейтинг на 0.16 увеличивается, а не на 0.8.

Если у према на счету больше 300 минут, то даже если он ставит 5 баллов за чат без подарка, увеличивается на 0.12.
О да, рейтинг это же так важно)) понимаю))

#107215 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:54

Откуда Вы такую математику с рейтингом вывели?)))
Я ни разу не замечала,чтобы после подарков (даже после клубник) как-то не стандартно повышался рейтинг. Обычно просто за хорошую оценку это на 0,08.
А сносят сразу на 0,48.

Сообщение отредактировал Olala88Olala: 16 September 2025 - 11:55

#107216 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:59

Я ни разу не замечала,чтобы после подарков (даже после клубник) как-то не стандартно повышался рейтинг. Обычно просто за хорошую оценку это на 0,08.
А сносят сразу на 0,48.

если в чате был подарок, то рейтинг повышается более, чем на 0.08 

#107217 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:00

ушла в выходные сб и вс, в итоге пришла сегодня а списали только как за один день. У кого то бывало такое?

А как должны были списать? Не понялаsmile.png.

30-2=28) а пишет у меня 29))

#107218 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:05

А сносят сразу на 0,48.
Проверяю после каждого према. Обновляю страницу и смотрю. Мне важен рейтинг. Во-первых, там спокойнее. Во-вторых, после хорошего продолжительного диалога с премом, косяком идут такие же. Я эти тенденции замечаю для себя.

#107219 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:07

ушла в выходные сб и вс, в итоге пришла сегодня а списали только как за один день. У кого то бывало такое?

Так вы же отдыхали, потому и не списали.

#107220 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:09

Так вы же отдыхали, потому и не списали.

так я отдыхала два выходных , а не один ))) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей