Если там огромные сиськи и девушка красивая то вполне. У меня такое было только первые 2 недели когда только зарегилась на кумит. Потом всё) но у меня нет декольте,сисек нет) постоянники появились только когда раздеваться начала,вообще не представляю чтоб и не раздеваться и постоянники и чтоб они еще и подарки дарили, но это все же думаю из-за моей посредственной внешности
На счёт постоянников, вообще не согласна. Есть у меня такой, вчера он бОльшую долю мне и сделал, с ним у меня даже никогда до декольте опущеного, или там до мятия сисек - до белья (тем более) не доходило. Прекрасно знает, что я работаю, общаемся буквально обо всем, и он подарки дарит, не клубники, конечно с кольцами, но бриллианты-короны, нет - нет, да прилетают (при этом он даже не с моей категории фетешистов, просто обычный мужик). У меня скорее наоборот, постоянники это те, кто не просит никогда и ничего, принимают отказы, и спокойно сидят дальше. Те, с кем просто "сиськи мять", у меня сваливают через неделю - две, потому что им уже этого мало, а на полный нюд я не согласна.
Но согласна с тем, что это прям редкость выцепить такого Буратино. В поиске у меня, конечно всегда все больше кидаются на сиськи.