Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#107021 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:51

Не приятнинько это как я , быть на 850 месте :) но я из больше 4-5 часов в день не вывожу . Почти всегда работаю в поиске , постояшки есть , но у нас с ними графики не всегда совпадают .
А вы конечно большая молодец ????:)

Я обычно тоже, так же, ну и делаю обычно только минималку по минутам, больше не вывожу, вчера просто так все совпало.

#107022 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:00

Не приятнинько это как я , быть на 850 месте smile.png но я из больше 4-5 часов в день не вывожу . Почти всегда работаю в поиске , постояшки есть , но у нас с ними графики не всегда совпадают .
А вы конечно большая молодец ????smile.png

Я обычно тоже, так же, ну и делаю обычно только минималку по минутам, больше не вывожу, вчера просто так все совпало.

я думала только я тут минималку по минутам делаю и то не всегда, часто падает тариф. А как послушать, то тут девушки по минималки, по две, по три и ето все по деньгамshocked.gif  ето что робаты какие то?

#107023 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:06

Не приятнинько это как я , быть на 850 месте :) но я из больше 4-5 часов в день не вывожу . Почти всегда работаю в поиске , постояшки есть , но у нас с ними графики не всегда совпадают .

У меня какая-то особенность наверное. Делаю минималку и останавливаюсь. Такое же было, когда работала в банке: сделала план и расслабилась.

Когда у меня получается по 600-700 минут, то это с подарками, не чистыми переписками.

#107024 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:10

я думала только я тут минималку по минутам делаю и то не всегда, часто падает тариф. А как послушать, то тут девушки по минималки, по две, по три и ето все по деньгамshocked.gif ето что робаты какие то?

Раньше сидела до минималки по деньгам, в последние пол года только 170 минут делаю, и с чистой душой ухожу. Бывает так, в какие-то дни делаю 180-190 минут, и потом один день 100-120, тут уже от поиска зависит.

#107025 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:12

У меня какая-то особенность наверное. Делаю минималку и останавливаюсь. Такое же было, когда работала в банке: сделала план и расслабилась.

Когда у меня получается по 600-700 минут, то это с подарками, не чистыми переписками.
Я жадная душонка)) никогда не останавливаюсь, если работа прет)) но если не идёт, то не мучаюсь)))

#107026 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:20

Не приятнинько это как я , быть на 850 месте smile.png но я из больше 4-5 часов в день не вывожу . Почти всегда работаю в поиске , постояшки есть , но у нас с ними графики не всегда совпадают .

Вы же разговорник, какие там могут быть подарки? Мутная вы)

#107027 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:47

Если там огромные сиськи и девушка красивая то вполне. У меня такое было только первые 2 недели когда только зарегилась на кумит. Потом всё) но у меня нет декольте,сисек нет) постоянники появились только когда раздеваться начала,вообще не представляю чтоб и не раздеваться и постоянники и чтоб они еще и подарки дарили, но это все же думаю из-за моей посредственной внешности

#107028 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:48

А я вчера села добить до полторы минималки за воскресенье))) а то я в загул ушла))) не до сайта было)))
И попался мне чудо))) почти 300 мин))) и в 5 утра я спать ушла)))
Всем хорошей работы))) а я в отпуск))
Как всегда, щедрых премов. И понос на всех гостей и латинок с колумбийками дня на три)))

Не скучного времяпровождения) Грузинам привет

#107029 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:52

Еще надо понимать что многие раздеваются только по отдельному звонку где уже лица не видно. Мне так дарили будет,перезванивали, потом видели что я опять лицом сижу в одежде и недоумевали)) я должна была быть уже голая и готовая))короче каждый тут др&чет как хочет и многое я уверена недоговаривает. И все равно считаю что красивым и сиськастым можно и не раздеваться а сидеть просто сиськи мять и мужикам этого будет хватать чтоб наяривать ))

#107030 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:01

Еще надо понимать что многие раздеваются только по отдельному звонку где уже лица не видно. Мне так дарили будет,перезванивали, потом видели что я опять лицом сижу в одежде и недоумевали)) я должна была быть уже голая и готовая))короче каждый тут др&чет как хочет и многое я уверена недоговаривает. И все равно считаю что красивым и сиськастым можно и не раздеваться а сидеть просто сиськи мять и мужикам этого будет хватать чтоб наяривать ))

А еще меня забавляет, когда пишут -  я не играю, могу максимум встать, покрутиться, до белья раздеться, или в бюстгалтере показать,  но я не играю, ни ни

#107031 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:03

Если там огромные сиськи и девушка красивая то вполне. У меня такое было только первые 2 недели когда только зарегилась на кумит. Потом всё) но у меня нет декольте,сисек нет) постоянники появились только когда раздеваться начала,вообще не представляю чтоб и не раздеваться и постоянники и чтоб они еще и подарки дарили, но это все же думаю из-за моей посредственной внешности

Тетке почти полтос, сисек нет, одна голова торчит, какая там девушка laughing.gif Долго читаю ее сказки и угораю. Манька у бабы)

#107032 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:04

Девочки, не берут меня на лаки, уже не первый год пробую(а то начали мне в лс все ссылку скидывать)) Остальные тоже не зашли мне. Кумит всё-таки стабильный)) со своими таракашкамм)) Бывает хорошо, бывает ж@пка)) спасибо всем, за поддержку :)

Вы же играете? Попробуйте на флиртифи после 22-23 вечера. Там без лица вообще можно сидеть.

Спасибо, не зашло оно мне)) и в это время я сплю уже:)

#107033 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:05

Не соглашусь. Я тоже только разговариваю и мне кидают хорошие подарки, даже клубники.

#107034 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:08

А еще меня забавляет, когда пишут -  я не играю, могу максимум встать, покрутиться, до белья раздеться, или в бюстгалтере показать,  но я не играю, ни ни

100% нафига корчить целку-барышню) Реально просишь подарок за сиськи и буй тебе, а она сидит, за то чтобы встать и ей клубника прилетает, ору..devil_2.gif

#107035 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:10

Тот случай, когда ник полностью отображает содержание:).

#107036 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:10

А еще меня забавляет, когда пишут - я не играю, могу максимум встать, покрутиться, до белья раздеться, или в бюстгалтере показать, но я не играю, ни ни

А что здесь забавного? То что без раздивания и игр можно получить подарок? Я за все время работы на кумит ниразу даже до белья не разделась и делать это не собираюсь, и без этого хорошо получаеться.

#107037 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:15

На счёт постоянников, вообще не согласна. Есть у меня такой, вчера он бОльшую долю мне и сделал, с ним у меня даже никогда до декольте опущеного, или там до мятия сисек - до белья (тем более) не доходило. Прекрасно знает, что я работаю, общаемся буквально обо всем, и он подарки дарит, не клубники, конечно с кольцами, но бриллианты-короны, нет - нет, да прилетают (при этом он даже не с моей категории фетешистов, просто обычный мужик). У меня скорее наоборот, постоянники это те, кто не просит никогда и ничего, принимают отказы, и спокойно сидят дальше. Те, с кем просто "сиськи мять", у меня сваливают через неделю - две, потому что им уже этого мало, а на полный нюд я не согласна.
Но согласна с тем, что это прям редкость выцепить такого Буратино. В поиске у меня, конечно всегда все больше кидаются на сиськи.

#107038 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:16

Еще надо понимать что многие раздеваются только по отдельному звонку где уже лица не видно

Есть такие, что не раздеваются, так как боятся криминальной ответственности. Даже если лица не видно, все равно найдут при желании.

Я верю, что большинство здешних девушек не играют, не раздеваются. Каждый по себе судит скорее всего.

#107039 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:17

А что здесь забавного? То что без раздивания и игр можно получить подарок? Я за все время работы на кумит ниразу даже до белья не разделась и делать это не собираюсь, и без этого хорошо получаеться.

Нет, смысл сообщения был вообще не в этом.

Каждый работает как хочет - играет или разговаривает, или все вместе, не важно. Я тоже превращаюсь в разговорника, если нет щедрых игрунов, так что я знаю, что на болтовне и красивых глазках можно заработать biggrin.png

Но когда человек говорит, что не играет и в то же время говорит, что может встать покрутиться в белье это и есть игра.

#107040 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:19

Не соглашусь. Я тоже только разговариваю и мне кидают хорошие подарки, даже клубники.

Вам за сторис прилетает, я так поняла. Ну и в ходе общения, если сильно понравилась, но чтобы - встань- клубнику- на- это смешно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей