Знакомая, которая рассказала про сайт, здесь пять лет. У нее нет бомжей в течение всего этого времени, одни премы. Говорит, что в день делает минималку стабильно. И я ей верю, зависти нет. Меня природа не наделила этим чувством. Иногда думаю, почему так, не более того. Внешность у нее обычная, лишний вес, выглядит немного старше своего возраста, но у нее тяжёлая жизнь была, вдова, дети на ней. И все равно человек работает на разговорах. Верю, что не раздевается, так как с ней дети постоянно.Ну значит у меня пожизни был не тот поток, и дело не во внешности. Для меня сказка что бомжи сами себя развлекают, за 2 часа 60 мин это каждый второй высиживает минуту. Мои не сидели минуту, уходили или сразу или на последних секундах и мне не засчитывало. И за то чтоб встала клубнику -тоже сказка)) может когда-то и было, но давно. Не так как тут рассказывают. Поэтому и ушла пока , потому что даже за игру не хотят клубнику, не то что за то чтоб встала)) а так как тут без лица нельзя сидеть, то на меньшее чем клубника я не хочу. И то я раздевалась когда уже лицо убирала из кадра, хотя если будет запись то конечно это не поможет) короче я пока с собой не договорилась как мне тут комфортно и особо зарабатывать тут не смогла …
Значит, я что-то сделала не так. Переключала неприятных людей токсичных, жалобы бросала и т.д.