Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#107041 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:23

А что здесь забавного? То что без раздивания и игр можно получить подарок? Я за все время работы на кумит ниразу даже до белья не разделась и делать это не собираюсь, и без этого хорошо получаеться.

Особенно, когда не просишь, они сами их дарят. Я максимум могу сказать, что у меня день рождения. И то, у некоторых народов не принято дарить на ДР, они намеков не понимают.

Многое от поиска зависит. Раньше я думала, что те, у кого не получается работать, просто неинтесные личности, не умеют поддержать разговор и т.д, пока не попала в хреновый поток. Там банально не с кем было говорить: играешь? Нет? Поскакал дальше.

#107042 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:26

Еще надо понимать что многие раздеваются только по отдельному звонку где уже лица не видно. Мне так дарили будет,перезванивали, потом видели что я опять лицом сижу в одежде и недоумевали)) я должна была быть уже голая и готовая))короче каждый тут др&чет как хочет и многое я уверена недоговаривает. И все равно считаю что красивым и сиськастым можно и не раздеваться а сидеть просто сиськи мять и мужикам этого будет хватать чтоб наяривать ))

блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю))) и сисек не надо мять и некоторые даже фигуру показать не просят))
а подарки можно ловить за приятную беседу, за удачный вирт (словесный), что бы жопу от кресла оторвала)))
у меня есть дите в поиске гасает, он что бы я встала и жопой к камере повернулась (в шортах, никаких эротических движений телодвижений) дарит мне клубнику + на 3 бакса мелочевки и убалтывет меня 40-50 мин, я его принципиально в друзья не принимаю))

а если уметь красиво просить то там можно вообще с таких насшибать)) я не умею))

#107043 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:31

Нет, смысл сообщения был вообще не в этом.

Каждый работает как хочет - играет или разговаривает, или все вместе, не важно. Я тоже превращаюсь в разговорника, если нет щедрых игрунов, так что я знаю, что на болтовне и красивых глазках можно заработать biggrin.png
Но когда человек говорит, что не играет и в то же время говорит, что может встать покрутиться в белье это и есть игра.

Я думаю, под игрой больше подразумевают полный нюд, с теребоньканьем. Это уже ж полноценно, там все дела. А просто белье, все-равно же считается нонюд, не считается полноценной игрой, и по факту не полное обнажение.

#107044 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:31

Кому как везет, раскажу со своего опыта. Бывают дни когда забрасивают подарками, мелкими, но и то приятно. Бывают дни когда вообще и цветов не подарят. Дорогие подарки бывают, но редкость. Ето уже от удачи зависит. Но реально, то что дарят каждый день кольца и клубники и ето только за сторис, но реально не верится. Нет на кумити таких богатых, что б аж каждый день. 

#107045 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:33

А что здесь забавного? То что без раздивания и игр можно получить подарок? Я за все время работы на кумит ниразу даже до белья не разделась и делать это не собираюсь, и без этого хорошо получаеться.

Нет, смысл сообщения был вообще не в этом.

Каждый работает как хочет - играет или разговаривает, или все вместе, не важно. Я тоже превращаюсь в разговорника, если нет щедрых игрунов, так что я знаю, что на болтовне и красивых глазках можно заработать biggrin.png
Но когда человек говорит, что не играет и в то же время говорит, что может встать покрутиться в белье это и есть игра.

Согласна. Каждый удерживает как может. Я тоже могу встать сделать сделать оборот но в одежде. Мне больше нравиться быть дурочкой в диалоге. Типа: а что за игра? А какие правила? А начни первым что бы я поняла. И т.д )))

#107046 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:36

Кому как везет, раскажу со своего опыта. Бывают дни когда забрасивают подарками, мелкими, но и то приятно. Бывают дни когда вообще и цветов не подарят. Дорогие подарки бывают, но редкость. Ето уже от удачи зависит. Но реально, то что дарят каждый день кольца и клубники и ето только за сторис, но реально не верится. Нет на кумити таких богатых, что б аж каждый день. 

Согласна, таких нет. а у "олололо" есть, вот и написала, бесить начало. 

#107047 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:36

Не соглашусь. Я тоже только разговариваю и мне кидают хорошие подарки, даже клубники.

Вам за сторис прилетает, я так поняла. Ну и в ходе общения, если сильно понравилась, но чтобы - встань- клубнику- на- это смешно.

Уви но это так, ее конечно не часто в диалоге кидают но бывает. Чаще это букет кот и брюлик

#107048 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:37

Я думаю, под игрой больше подразумевают полный нюд, с теребоньканьем. Это уже ж полноценно, там все дела. А просто белье, все-равно же считается нонюд, не считается полноценной игрой, и по факту не полное обнажение.

Ааааа ну может

Ну тогда я тоже полусвятая Дева Мария  biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#107049 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:40

За сторис кольца и клубники это очень большая редкость, особенно кольца. У меня такое было только 2 раза, и почему то мне кажется что они случайно это сделали. Так как 1 акк был удален я смогла найти его только в детализации. Чаще за сторис букет кот, иногда корона и очень редко клубника, а кольцо скорее от тупости чела

#107050 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:41

А, на счёт игр, забыла сказать, уже как пару дней в поиске ходят мемы, которые предлогают именно поиграть (не дрочить), камень ножницы бумага, правда или действие, или угадайка (где угадываешь какой-то факт о человеке), и особенно прикольный был, который предложил съиграть катку в фортнайт. Понятное дело, что в ходе игры это все заканчивается раздеванием, но с этого можно и нехило минут получить, до "ой интернет выключился", некоторые даже предлогают если я выигрываю, они кидают букет, мелочь, но в совокупности получается не плохо.

#107051 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:43

блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю)))

У меня на очки. После общения с ними пришла к выводу, что у многих школьные травмы. Ассоциация с учителем.

Мои западают на губы в основном. Топ комплиментов: губы,глаза, волосы на третьем месте рейтинга.

Один проявил оригинальность и хвалил мои ключицы)). Я тогда была в платье с открытыми плечами.

Во время разговора всячески избегаю провоцирующих факторов. Например, на вопрос про хобби молчу про тренажерку, байдарки, так как они сразу начинки просить показать фигуру)).

Вчера с одним больше часа переписывались про верховую езду и сплавы. Он рассказывал про свой опыт, я делилась своим.

#107052 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:46

Уви но это так, ее конечно не часто в диалоге кидают но бывает. Чаще это букет кот и брюлик

Хорошо, когда дарят что-то во время звонка, тогда рейтинг на 16 вырастает. Некоторые вдогонку в личные сообщения бросают подарок и толку от него, кроме минут...

#107053 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Со своей стороны могу сказать, что за разговоры я дарю подарки. Вернее, не за сами разговоры, а скорее, потому что те, с кем ты долго и с кайфом разговариваешь, превращаются если не в друзей, то в хороших знакомых. Ты просто делаешь им приятное, потому что эти люди тебе симпатичны. Если тебе неприятно с человеком общаться, то ты и не будешь это продолжать. А если вы общаетесь регулярно, значит, ты получаешь от этого удовольствие и к человек проникаешься теплыми чувствами. 

Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 15 Сентябрь 2025 - 13:48

#107054 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Вот блин, вот как это работает

После модерации до сих пор никто не остановился

После 65го человека я уже перестала считать клацающих

Это трындец, какая им выгода портить нам поиск upyers2.gif

#107055 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:47

блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю)))

У меня на очки. После общения с ними пришла к выводу, что у многих школьные травмы. Ассоциация с учителем.

Мои западают на губы в основном. Топ комплиментов: губы,глаза, волосы на третьем месте рейтинга.

Один проявил оригинальность и хвалил мои ключицы)). Я тогда была в платье с открытыми плечами.

Во время разговора всячески избегаю провоцирующих факторов. Например, на вопрос про хобби молчу про тренажерку, байдарки, так как они сразу начинки просить показать фигуру)).

Вчера с одним больше часа переписывались про верховую езду и сплавы. Он рассказывал про свой опыт, я делилась своим.

У каждого свой типаж. Я вообще без косметики, ресницы не наращивают, губы не делала. И им тоже нравиться мои губы и глаза)) а глаза зеленые))

#107056 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:47

Это трындец, какая им выгода портить нам поиск upyers2.gif

Какой у вас Модер был? У меня тринадцатый, который нечасто бывает и пошел ужасный поиск. В безопасном вообще никого нет, в обычном страх(((.

#107057 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:48

Я тоже разговорник,сижу без декольте,сисек нет ,но тоже часто просто дарят подарки в диалоге,опять же не клубники кольца
И есть постоянники,но это в основном влюбленные Американские дядьки,которые думают что мне 19(мне 30)
Мне начали в последнее время попадаться мужчины в поиске которые за игры предлагают нормальные подарки,аж удивительно,так как читаю форум и девочки жалуются на то что все жмотятся подарить подарок за игру

Вчера попался «новенький» ,говорит «я тут пару дней,но мне девочки уже рассказали расценки,можно увидеть тебя голой за кольцо?»на балансе у него было около 500 минут,надеюсь кому-то из наших повезло на него попасть :D хотя может и пи*дит

#107058 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:49

Ещё нравиться тянуть разговор когда они возвраст угадывают. Ещё никто не угадал, а когда узнают реальную цыфру то шокированы))

#107059 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:49

Это трындец, какая им выгода портить нам поиск upyers2.gif

Какой у вас Модер был? У меня тринадцатый, который нечасто бывает и пошел ужасный поиск. В безопасном вообще никого нет, в обычном страх(((.

Тоже 13й 

#107060 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:54

У каждого свой типаж. Я вообще без косметики, ресницы не наращивают, губы не делала. И им тоже нравиться мои губы и глаза)) а глаза зеленые))
Я тоже губы не делала. Вот, кстати, я им гружу, как меня в детстве дразнили за большие губы. Они меня успокаивают, пишут, что дети порою жестоки. Вот десять минут у меня в кармане)). Сначала меня эти "комплименты" сильно тригерили. За 9 месяцев работы перестроила себя. Я понимаю, что первое, что они видят: красивую женщину. Они ещё ничего обо мне не знают, естественно, начинают говорить о внешности. Но все равно в социальных сетях не люблю, когда ко мне в личку заваливаются с оценочными высказываниями, которых я не просила. Для меня комплименты внешности - это ни о чем, так как моей заслуги там нет. Ладно, правильное питание, отсутствие вредных привычек, присутствие физической активности дало свои результаты. Но эти губы, глаза и т.д. генетический параметр)).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей