Кому как везет, раскажу со своего опыта. Бывают дни когда забрасивают подарками, мелкими, но и то приятно. Бывают дни когда вообще и цветов не подарят. Дорогие подарки бывают, но редкость. Ето уже от удачи зависит. Но реально, то что дарят каждый день кольца и клубники и ето только за сторис, но реально не верится. Нет на кумити таких богатых, что б аж каждый день.
Coomeet.com
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:33
А что здесь забавного? То что без раздивания и игр можно получить подарок? Я за все время работы на кумит ниразу даже до белья не разделась и делать это не собираюсь, и без этого хорошо получаеться.
Нет, смысл сообщения был вообще не в этом.
Каждый работает как хочет - играет или разговаривает, или все вместе, не важно. Я тоже превращаюсь в разговорника, если нет щедрых игрунов, так что я знаю, что на болтовне и красивых глазках можно заработать
Но когда человек говорит, что не играет и в то же время говорит, что может встать покрутиться в белье это и есть игра.
Согласна. Каждый удерживает как может. Я тоже могу встать сделать сделать оборот но в одежде. Мне больше нравиться быть дурочкой в диалоге. Типа: а что за игра? А какие правила? А начни первым что бы я поняла. И т.д )))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:36
Кому как везет, раскажу со своего опыта. Бывают дни когда забрасивают подарками, мелкими, но и то приятно. Бывают дни когда вообще и цветов не подарят. Дорогие подарки бывают, но редкость. Ето уже от удачи зависит. Но реально, то что дарят каждый день кольца и клубники и ето только за сторис, но реально не верится. Нет на кумити таких богатых, что б аж каждый день.
Согласна, таких нет. а у "олололо" есть, вот и написала, бесить начало.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:36
Вам за сторис прилетает, я так поняла. Ну и в ходе общения, если сильно понравилась, но чтобы - встань- клубнику- на- это смешно.
Не соглашусь. Я тоже только разговариваю и мне кидают хорошие подарки, даже клубники.
Уви но это так, ее конечно не часто в диалоге кидают но бывает. Чаще это букет кот и брюлик
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:37
Я думаю, под игрой больше подразумевают полный нюд, с теребоньканьем. Это уже ж полноценно, там все дела. А просто белье, все-равно же считается нонюд, не считается полноценной игрой, и по факту не полное обнажение.
Ааааа ну может
Ну тогда я тоже полусвятая Дева Мария
![]()
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:40
За сторис кольца и клубники это очень большая редкость, особенно кольца. У меня такое было только 2 раза, и почему то мне кажется что они случайно это сделали. Так как 1 акк был удален я смогла найти его только в детализации. Чаще за сторис букет кот, иногда корона и очень редко клубника, а кольцо скорее от тупости чела
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:41
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:43
У меня на очки. После общения с ними пришла к выводу, что у многих школьные травмы. Ассоциация с учителем.блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю)))
Мои западают на губы в основном. Топ комплиментов: губы,глаза, волосы на третьем месте рейтинга.
Один проявил оригинальность и хвалил мои ключицы)). Я тогда была в платье с открытыми плечами.
Во время разговора всячески избегаю провоцирующих факторов. Например, на вопрос про хобби молчу про тренажерку, байдарки, так как они сразу начинки просить показать фигуру)).
Вчера с одним больше часа переписывались про верховую езду и сплавы. Он рассказывал про свой опыт, я делилась своим.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:46
Уви но это так, ее конечно не часто в диалоге кидают но бывает. Чаще это букет кот и брюлик
Хорошо, когда дарят что-то во время звонка, тогда рейтинг на 16 вырастает. Некоторые вдогонку в личные сообщения бросают подарок и толку от него, кроме минут...
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:46
Со своей стороны могу сказать, что за разговоры я дарю подарки. Вернее, не за сами разговоры, а скорее, потому что те, с кем ты долго и с кайфом разговариваешь, превращаются если не в друзей, то в хороших знакомых. Ты просто делаешь им приятное, потому что эти люди тебе симпатичны. Если тебе неприятно с человеком общаться, то ты и не будешь это продолжать. А если вы общаетесь регулярно, значит, ты получаешь от этого удовольствие и к человек проникаешься теплыми чувствами.
Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 15 Сентябрь 2025 - 13:48
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:47
У меня на очки. После общения с ними пришла к выводу, что у многих школьные травмы. Ассоциация с учителем.блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю)))
Мои западают на губы в основном. Топ комплиментов: губы,глаза, волосы на третьем месте рейтинга.
Один проявил оригинальность и хвалил мои ключицы)). Я тогда была в платье с открытыми плечами.
Во время разговора всячески избегаю провоцирующих факторов. Например, на вопрос про хобби молчу про тренажерку, байдарки, так как они сразу начинки просить показать фигуру)).
Вчера с одним больше часа переписывались про верховую езду и сплавы. Он рассказывал про свой опыт, я делилась своим.
У каждого свой типаж. Я вообще без косметики, ресницы не наращивают, губы не делала. И им тоже нравиться мои губы и глаза)) а глаза зеленые))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:47
Какой у вас Модер был? У меня тринадцатый, который нечасто бывает и пошел ужасный поиск. В безопасном вообще никого нет, в обычном страх(((.Вот блин, вот как это работает
После модерации до сих пор никто не остановился
После 65го человека я уже перестала считать клацающих
Это трындец, какая им выгода портить нам поиск
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:48
И есть постоянники,но это в основном влюбленные Американские дядьки,которые думают что мне 19(мне 30)
Мне начали в последнее время попадаться мужчины в поиске которые за игры предлагают нормальные подарки,аж удивительно,так как читаю форум и девочки жалуются на то что все жмотятся подарить подарок за игру
Вчера попался «новенький» ,говорит «я тут пару дней,но мне девочки уже рассказали расценки,можно увидеть тебя голой за кольцо?»на балансе у него было около 500 минут,надеюсь кому-то из наших повезло на него попасть
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:49
Какой у вас Модер был? У меня тринадцатый, который нечасто бывает и пошел ужасный поиск. В безопасном вообще никого нет, в обычном страх(((.Вот блин, вот как это работает
После модерации до сих пор никто не остановился
После 65го человека я уже перестала считать клацающих
Это трындец, какая им выгода портить нам поиск
Тоже 13й
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:54
Я тоже губы не делала. Вот, кстати, я им гружу, как меня в детстве дразнили за большие губы. Они меня успокаивают, пишут, что дети порою жестоки. Вот десять минут у меня в кармане)). Сначала меня эти "комплименты" сильно тригерили. За 9 месяцев работы перестроила себя. Я понимаю, что первое, что они видят: красивую женщину. Они ещё ничего обо мне не знают, естественно, начинают говорить о внешности. Но все равно в социальных сетях не люблю, когда ко мне в личку заваливаются с оценочными высказываниями, которых я не просила. Для меня комплименты внешности - это ни о чем, так как моей заслуги там нет. Ладно, правильное питание, отсутствие вредных привычек, присутствие физической активности дало свои результаты. Но эти губы, глаза и т.д. генетический параметр)).У каждого свой типаж. Я вообще без косметики, ресницы не наращивают, губы не делала. И им тоже нравиться мои губы и глаза)) а глаза зеленые))У меня на очки. После общения с ними пришла к выводу, что у многих школьные травмы. Ассоциация с учителем.блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю)))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:59
Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу. [/quote]
Может эти девушки из стран, где легализировано это все и нет статьи за такой вид деятельности?
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 14:01
Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу.
Может эти девушки из стран, где легализировано это все и нет статьи за такой вид деятельности?
Я общаюсь только с девушками из СНГ. Россия, Украина, Белоруссия, немного Казахстан.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 14:08
Они могут быть из этих стран, а фактически находиться где угодно. Может юридически неграмотные, может у них есть "крыша".Я общаюсь только с девушками из СНГ. Россия, Украина, Белоруссия, немного Казахстан.
Если бы я зарабатывала 1000 долларов в день, может бы и раздевалась. Но это неточно. У меня красивая спортивная фигура. Как только называю собеседнику свой реальный возраст, они от шока разбегаются, так как думают, что это уже бабули. Но это 18летние, мои ровесники и мужчины почтенного возраста нормально реагируют. Мне есть, чем поразить их))).
Но за ту минималку я больше на адвокатов потом потрачу и на восстановление репутации. Меня многие знают в городе)).
Сообщение отредактировал Ololol: 15 Сентябрь 2025 - 14:09
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (8), Yandex (44), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza