Coomeet.com
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 16:17
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 16:19
Язык ваш, враг ваш. Если много ляпать что попало, вас и искать не нужно. На форуме вся ваша подноготная, куда пошла, что ела , с кем спала. Взрослая тётка, пора мозги включать. Вы как пришли на Кумит, только вас и слышно)
я просто Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:19
Читая ветки рулетка,мне кажется я единственная славянка, которая раздевается))Со своей стороны могу сказать, что за разговоры я дарю подарки. Вернее, не за сами разговоры, а скорее, потому что те, с кем ты долго и с кайфом разговариваешь, превращаются если не в друзей, то в хороших знакомых. Ты просто делаешь им приятное, потому что эти люди тебе симпатичны. Если тебе неприятно с человеком общаться, то ты и не будешь это продолжать. А если вы общаетесь регулярно, значит, ты получаешь от этого удовольствие и к человек проникаешься теплыми чувствами.
Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:27
Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу.
Я уверена, что большинство здесь раздевается. Иначе мужики не сидели бы голые и с надменным видом не делали бы жест рукой вместо "привет". Более того, в последнее время они наглее, это значит, что и девушки покладистее.
Смотрю, у многих на аватарках прям их фото стоит. Когда с историй переходишь на профиль девушки.
Да потому что пару лет назад тренбованием сайта было ставить свои фото. Всем, у кого были другие аватарки, они удалялись и не пропускали не личные фото.
Читая ветки рулетка,мне кажется я единственная славянка, которая раздевается))
Да прям)
Не расстраивайся)
Как минимум, половина даже здесь пииздят, я уверена
Зачем кому-то рассказывать о том, что делаешь на самом деле? Даже анонимно.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:34
Да ,ващее не расстраиваюсь☆
Я уверена, что большинство здесь раздевается. Иначе мужики не сидели бы голые и с надменным видом не делали бы жест рукой вместо "привет". Более того, в последнее время они наглее, это значит, что и девушки покладистее.Смотрю, у многих на аватарках прям их фото стоит. Когда с историй переходишь на профиль девушки.
Да потому что пару лет назад тренбованием сайта было ставить свои фото. Всем, у кого были другие аватарки, они удалялись и не пропускали не личные фото.Читая ветки рулетка,мне кажется я единственная славянка, которая раздевается))
Да прям)
Не расстраивайся)
Как минимум, половина даже здесь пииздят, я уверена
Зачем кому-то рассказывать о том, что делаешь на самом деле? Даже анонимно.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:39
Понятно. Мне можно сказать повезло. У меня зверёк на аве, понравившаяся картинка из нета.Да потому что пару лет назад тренбованием сайта было ставить свои фото. Всем, у кого были другие аватарки, они удалялись и не пропускали не личные фото.
Интересно, если работать в парике другого цвета, не будет нюансов с модерацией? Типа не я в кадре...
Хотя я сменила прическу и цвет волос, при цифровой подписи меня в Дие не пропускает. И в начале года удалила комки Биша, то вообще другое лицо. На кумите ничего не говорили)).
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:17
Ржу с сегодняшних ников- Яичный рай, Королеский хер( а там вообще бомжацкий херок). У меня сегодня игривое настроение, я ржу , а злобным херам мои игры не нравятся
Всем командирам развалившимся со своим гнездом на весь экран пишу -Ого, никогда тут еще не видела лобковый шиньон, крепко приклеен?Настырным угадывальщикам моего возраста не нравится когда я начинаю угадывать возраст их хера, я всем даю 50 + ![]()
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:20
Читая ветки рулетка,мне кажется я единственная славянка, которая раздевается))
Ага, сюда зайдешь — словно в монастырь попал
Опять же, я ничего предосудительного в вебкаме и раздеваниях не вижу. Но уверен, что некоторые на форуме немного да лукавят.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 15 Сентябрь 2025 - 18:21
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:31
Тем, кто раздевается, шоу устраивает, им писать на форуме некогда. Монахиням не составляет труда и тут, и там быть. У меня отлично получается переписываться на кумите, говорить по телефону со своим мужчиной (в наушниках под волосами) и в рабочем чате на основной работе отвечать. Здесь нет ничего удивительного. А вот танцевать стриптиз, изображать оргазм с фаллоиммитатором и писать на форуме вряд ли получилось бы.Ага, сюда зайдешь — словно в монастырь попал
Читая ветки рулетка,мне кажется я единственная славянка, которая раздевается))Опять же, я ничего предосудительного в вебкаме и раздеваниях не вижу. Но уверен, что некоторые на форуме немного да лукавят.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:39
Тем, кто раздевается, шоу устраивает, им писать на форуме некогда. Монахиням не составляет труда и тут, и там быть. У меня отлично получается переписываться на кумите, говорить по телефону со своим мужчиной (в наушниках под волосами) и в рабочем чате на основной работе отвечать. Здесь нет ничего удивительного. А вот танцевать стриптиз, изображать оргазм с фаллоиммитатором и писать на форуме вряд ли получилось бы.
Вы реально себе это так представляете?
Типа если модель играет, то она всю смену с дилдо не слазит? ![]()
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:42
И я конечно думаю о таком не спрашивают на форуме, но мне кажется кумитовские модели не так часто используют игрушки в сравнении с другими сайтами, так как аудитория не всегда платежеспособна даже за попку в трусиках заплатить, не то что игрушки
![]()
Сообщение отредактировал Anna111: 15 Сентябрь 2025 - 18:45
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:45
Если бы так получалось, то можно было бы за час отлично зарабатывать и уходить в закат))) как жаль, что мем часто заканчивает за пару минут и ты потом пол часа другого такого же можешь ждать, так и не успев залезть на пресловутый дилдо.Вы реально себе это так представляете?
Тем, кто раздевается, шоу устраивает, им писать на форуме некогда. Монахиням не составляет труда и тут, и там быть. У меня отлично получается переписываться на кумите, говорить по телефону со своим мужчиной (в наушниках под волосами) и в рабочем чате на основной работе отвечать. Здесь нет ничего удивительного. А вот танцевать стриптиз, изображать оргазм с фаллоиммитатором и писать на форуме вряд ли получилось бы.
Типа если модель играет, то она всю смену с дилдо не слазит?
Сообщение отредактировал LucyBlackwood: 15 Сентябрь 2025 - 18:46
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:48
Да,не тот уровень, чтобы ещё игрушки использовать
Вы реально себе это так представляете?
Типа если модель играет, то она всю смену с дилдо не слазит?
Мне и в жизни не нравятся игрушки, как в себя пихать неживой предмет бррр
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
16 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), gold fish, Lucky453, Валькирия, Phoebe, EvA921, Google (11), Orhideia_23, Bing (19), Nastya_ya, Ollolloll, Красная королева, Olala88Olala, Селедка, Виктория 1234, Just smile, АЛИКА, Inks, OlgaOlga, Facebook (1)