Coomeet.com
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 09:09
И попался мне чудо))) почти 300 мин))) и в 5 утра я спать ушла)))
Всем хорошей работы))) а я в отпуск))
Как всегда, щедрых премов. И понос на всех гостей и латинок с колумбийками дня на три)))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 09:12
Хорошего отдыха)А я вчера села добить до полторы минималки за воскресенье))) а то я в загул ушла))) не до сайта было)))
Как всегда, щедрых премов. И понос на всех гостей и латинок с колумбийками дня на три)))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 09:31
А я вчера села добить до полторы минималки за воскресенье))) а то я в загул ушла))) не до сайта было)))
Как вы это делаете?)))
Желаю вам хорошего отпуска
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 09:38
Он не говорил, что не любит все сразу, сначала хочет узнать человека и стесняется мастурбировать здесь? Ник gov29?А я вчера села добить до полторы минималки за воскресенье))) а то я в загул ушла))) не до сайта было)))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 09:41
Как вы это делаете?)))А я вчера села добить до полторы минималки за воскресенье))) а то я в загул ушла))) не до сайта было)))
Желаю вам хорошего отпуска
Развлекаю беседой?)))
он мне днем на яхте попался, я написала "момент зависти")) на минут 30 зависли в диалоге, потом ему позвонили, мы договорились потом договорить, я упетляла гулять и вечером когда вернулась, он оказался онлайн)) спросил можно ли позвонить))) и в 5 утра первый раз в жизни я зевала во весь рот))) и отпросилась спать))
мальчик наполовину турок, наполовину чех, в Турции дохолеры недвижки)) он ее сдает и себе дом купил)) и мы о культуре, воспитании, отношениях поговорили))
кстати вспомнила его, он мне дома у себя не нравился, мне 100 раз начинал писать, я его переключала)))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 09:42
Он не говорил, что не любит все сразу, сначала хочет узнать человека и стесняется мастурбировать здесь? Ник gov29?А я вчера села добить до полторы минималки за воскресенье))) а то я в загул ушла))) не до сайта было)))
не, не он))) у меня такого ни разу не было))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 09:42
Отдохните по полной.А я вчера села добить до полторы минималки за воскресенье))) а то я в загул ушла))) не до сайта было)))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:08
Вы же играете? Попробуйте на флиртифи после 22-23 вечера. Там без лица вообще можно сидеть.Девочки, не берут меня на лаки, уже не первый год пробую(а то начали мне в лс все ссылку скидывать)) Остальные тоже не зашли мне. Кумит всё-таки стабильный)) со своими таракашкамм)) Бывает хорошо, бывает ж@пка)) спасибо всем, за поддержку
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:31
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:44
Я вообще не знаю, и не представляю как там можно удержаться на первом местеХочу поделится своими впечатлениями о топе, была в нем последний раз года два назад, потом поняла, что физически не вывожу гонку, но вчера деньги нужны были срочно и на этой неделе не смогу выходить каждый день, что бы поддерживать тариф. Вчера решила повторить этот подвиг, сделала три с половиной минималки, по времени это 850 минут, но были и подарки, подарками из этого времени минут 50 примерно. Все это время была с постояшками, в поиске провела часа 4 в общей сложности. С 12 ночи меня уже начало вырубать, да и уже в поиск вышла уже челы писали "ты уставшая". В 2 я уже поняла, что все, больше не вывожу, сделала фотку, что вот, я молодец, на память так сказать, что бы помнить, что я могу, и вырубилась. Оказалась на 5 месте, неприятненько, но это уже успех
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:47
Хочу поделится своими впечатлениями о топе, была в нем последний раз года два назад, потом поняла, что физически не вывожу гонку, но вчера деньги нужны были срочно и на этой неделе не смогу выходить каждый день, что бы поддерживать тариф. Вчера решила повторить этот подвиг, сделала три с половиной минималки, по времени это 850 минут, но были и подарки, подарками из этого времени минут 50 примерно. Все это время была с постояшками, в поиске провела часа 4 в общей сложности. С 12 ночи меня уже начало вырубать, да и уже в поиск вышла уже челы писали "ты уставшая". В 2 я уже поняла, что все, больше не вывожу, сделала фотку, что вот, я молодец, на память так сказать, что бы помнить, что я могу, и вырубилась. Оказалась на 5 месте, неприятненько, но это уже успех
Не приятнинько это как я , быть на 850 месте
А вы конечно большая молодец ????
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:49
А я вчера села добить до полторы минималки за воскресенье))) а то я в загул ушла))) не до сайта было)))
Спасибо и вам хорошего отпуска
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:51
но я из больше 4-5 часов в день не вывожу . Почти всегда работаю в поиске , постояшки есть , но у нас с ними графики не всегда совпадают .
Я обычно тоже, так же, ну и делаю обычно только минималку по минутам, больше не вывожу, вчера просто так все совпало.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:00
но я из больше 4-5 часов в день не вывожу . Почти всегда работаю в поиске , постояшки есть , но у нас с ними графики не всегда совпадают .
Я обычно тоже, так же, ну и делаю обычно только минималку по минутам, больше не вывожу, вчера просто так все совпало.
я думала только я тут минималку по минутам делаю и то не всегда, часто падает тариф. А как послушать, то тут девушки по минималки, по две, по три и ето все по деньгам
ето что робаты какие то?
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 12:06
У меня какая-то особенность наверное. Делаю минималку и останавливаюсь. Такое же было, когда работала в банке: сделала план и расслабилась.Я обычно тоже, так же, ну и делаю обычно только минималку по минутам, больше не вывожу, вчера просто так все совпало.Не приятнинько это как я , быть на 850 месте
Когда у меня получается по 600-700 минут, то это с подарками, не чистыми переписками.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
20 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6), Yandex (43), Bing (28), Жужа, Google (8), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza