Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#106941 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 09:16

да смотрю не только у меня тухло.тупой клац и все.ловишь кого то на несколько минут и все.и так по кругу

Ужасная-ужасная неделя, я ещё и выспаться решила, проснулась на Васильков и Ильюш, кто такой ник себе придумать может, вот что от них ожидать, ему 30 лет, а он Василек)))
Второй час отчаяния....

мне уже 14 баксов осталось.прем с друзей меня меня диадемой выманил с чатаoriginal.gif заработала на нем 4 бакса.шкребу потихонечку 210 минут уже.мало за почти 5 часов работы и кучей кофе-брейков.накурилась как таракан уже

#106942 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 09:17

Я тоже поспала до 8-ми. И заново карусель.С большим балансом жадины такие. И пошли Санёчки Витюши пишут  ну иди тогда нах  (за отказ показать себя на первых сек) А я сижу улыбаюсь,как идиот)) потому что не успею ответить им,оно ж смелое в интернете ,улетает сразу после оскорблений

#106943 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 09:28

Первый в поиске снёс рейтинг. Это к деньгам)). При низком рейтинге общаюсь со всеми, не выбирая и не боясь.

#106944 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 09:35

У меня сейчас чат продлился 15 секунд и появилась табличка "заработано 0 баллов", а снизу предложение оценить общение. Надеюсь, это глюк. Если те, что клацают, будут иметь возможность сносить рейтинг, ему хана... Ещё бы бомжам дали оценивать...

#106945 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 09:38

А, я увидела, он мне подарок бросил. Вот почему эта таблица появилась. Клацала в телефоне, поднимаю глаза на ноут, а там 15 секунд "разговора". Пошла минуты смотреть, так как денег вроде больше стало, а он мне кота подарил, судя по детализации счета. Наверное случайно. Вот потому оценивание выскочило.

Сообщение отредактировал Ololol: 14 Сентябрь 2025 - 09:39

#106946 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:12

А, я увидела, он мне подарок бросил. Вот почему эта таблица появилась. Клацала в телефоне, поднимаю глаза на ноут, а там 15 секунд "разговора". Пошла минуты смотреть, так как денег вроде больше стало, а он мне кота подарил, судя по детализации счета. Наверное случайно. Вот потому оценивание выскочило.

мне тоже с самого утра рейтинг снесли.клацают сегодня бешано.друзья выручают звонками и подарками.только что друг кота и брюли подарил.плюс 20 минут говорили.короче 7 баксов до вывода осталось на галимом тарифе 4-11.через 51 минуту 5-12 будет уже.опять зовет подарочник

#106947 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:13

мне тоже с самого утра рейтинг снесли.клацают сегодня бешано.друзья выручают звонками и подарками.только что друг кота и брюли подарил.плюс 20 минут говорили.короче 7 баксов до вывода осталось на галимом тарифе 4-11.через 51 минуту 5-12 будет уже.опять зовет подарочник

Вы играете?

#106948 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:31

Вы играете?

нееееее только могу встать ну там попу в джинсах показать.покрутится.сиськи помять через майку

#106949 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:42

какойто кошмар, вчера клац и клац, сегодня клац и клац. Что происходит?idontno.gif

#106950 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:45

Кто то выводил сегодня куда нибудь?

#106951 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:45

какойто кошмар, вчера клац и клац, сегодня клац и клац. Что происходит?idontno.gif

Писец, через "зд"

#106952 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:49

Ужасная-ужасная неделя, я ещё и выспаться решила, проснулась на Васильков и Ильюш, кто такой ник себе придумать может, вот что от них ожидать, ему 30 лет, а он Василек)))
Второй час отчаяния....

Не знаю как кого, но вы на прошлых выходных зарядили меня своей энергией "ебашинья" сегодня, пожалуй, мой черед в топ попадать, как дальше будет я хз, но до сих пор 5 место и держу, до ночи пока что не собираюсь уходить. Что там на первых местах за машины..

#106953 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:59

Кто то выводил сегодня куда нибудь?

самой интересно я еще 4 бакса наколядую и выводить буду

#106954 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:02

Второй час отчаяния....

Не знаю как кого, но вы на прошлых выходных зарядили меня своей энергией "ебашинья" сегодня, пожалуй, мой черед в топ попадать, как дальше будет я хз, но до сих пор 5 место и держу, до ночи пока что не собираюсь уходить. Что там на первых местах за машины..

Я рада за вас))) сегодня весь основной топ отдыхает))) у вас есть все шансы, в 12 дня если будете его держать, то все спать до 6 вечера уходят. Выкарябаетесь до первого, сможете удержать)))

#106955 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:09

А куда пропала шестсот шестьдесят шестая Ната?
Давно срачей не было, скучно же biggrin.png

#106956 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:14

Давно срачей не было, скучно же biggrin.png

Там ещё кто-то был, ник только не помню))

#106957 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:18

девочки там прем гуляет в поиске с аватаркой букета.дарит цветы и сваливает.ловите

#106958 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:31

Давно срачей не было, скучно же biggrin.png

Меган заблочили все аккаунты, пропали все ее сообщения. Девушка, которая писала про залетаюшие сторис. Может Ната тоже ее ещё один акк? Хотя они писали в разном ключе)). Одна зазывала работать, а другая все бросить и покаяться.

#106959 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:37

Заметила, что чем выше планка тарифа, тем лучше работа. Вы отмечали такое или совпадение?

Когда было 1140 для 7/24 шикарный поиск был, классные собеседники.

Настолько отвыкла от длинных диалогов... Второй в поиске попался турок, едва сорок минут продержалась. Потом он мне надоел, сказала, подожди, сейчас приду и пошла звонить по телефону по делу. Он ещё пять минут побыл и отключился. Так не работают:(. Что-то во мне сломалось или он неинтересный был.

Так сейчас тоже выросли баллы, необходимые для тарифа, и у меня все нормальные люди в поиске, без выведенных буев, общаться изволят.

Сообщение отредактировал Ololol: 14 Сентябрь 2025 - 11:39

#106960 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:50

Заметила, что чем выше планка тарифа, тем лучше работа. Вы отмечали такое или совпадение?

Когда было 1140 для 7/24 шикарный поиск был, классные собеседники.

Настолько отвыкла от длинных диалогов... Второй в поиске попался турок, едва сорок минут продержалась. Потом он мне надоел, сказала, подожди, сейчас приду и пошла звонить по телефону по делу. Он ещё пять минут побыл и отключился. Так не работают:(. Что-то во мне сломалось или он неинтересный был.

Так сейчас тоже выросли баллы, необходимые для тарифа, и у меня все нормальные люди в поиске, без выведенных буев, общаться изволят.

У меня все на месте и всю неделю поиск ужасный)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей