Coomeet.com
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 19:38
Ты представляешь, какая там травма у человека?
На самом деле это не смншно, но смешно спрашивать нравится ли это кому-то. Обычно они сами просят унижать их, так что нашей вины здесь нет. Их уже до нас кто-то сильно унизил.
Особенно печально, когда попадаются вполне нормальные и даже большие размеры, но они просят говорить, что они жалкие неудачники с маленькими членами. То есть: там психотравма тоже на лицо. Однажды я пыталась поддержать и сказала, что это хороший размер) меня тут же переключили) с тех пор никакой жалости)
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 19:48
Но.
такая же психотравма у мужчин-лошадей, которые дрочат двумя руками. Они так уверены, что их лошадиный всех впечатляет и все его хотят. Печальное зрелище
Да любые крайности обычно отстой. Крайности хороши для шоу, а жить комфортно нейтрально-нормально-усредненным ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 20:57
Но.
такая же психотравма у мужчин-лошадей, которые дрочат двумя руками. Они так уверены, что их лошадиный всех впечатляет и все его хотят. Печальное зрелище
Они мне публика более благодарная))) чем мелкочлены))) там нахваливай и в 90% ничего не надо)))
Особенно мне нравится индус, который по поиску гуляет))) никого не запоминает, я наверное раз 6 его член нахваливала, последний раз подарками кидал, за то, что было новенькое и ему заходило, и не букетами)))
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 21:06
Я в разводе и сейчас в отношениях. Скажу вам, что когда не тренируюсь в зале, секса не хочется. Когда начинаю активно тренить, скорее всего тестостерон повышается и начинает хотеться. Но не рандомного мужчину)).Я вас тут пока перечитала… у меня возник вопрос, вы про возбуждение пишете и т.д. а вы все замужем, в отношениях или нет?
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 03:47
У меня опять 4 модератор.Звездец на целый день
не настраивайте себя на негатив.я счас тоже заходить уже буду.у меня вчера тоже день пиздеца был.посмотрю что сегодня будет.мне деньги нужны так что я сегодня до победного.35 баксов на тарифе 4-11 это жесть.удачки нам
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 06:02
не настраивайте себя на негатив.я счас тоже заходить уже буду.у меня вчера тоже день пиздеца был.посмотрю что сегодня будет.мне деньги нужны так что я сегодня до победного.35 баксов на тарифе 4-11 это жесть.удачки нам
У меня опять 4 модератор.Звездец на целый день
Минималка на максимальном)))) и мои нервы не выдержали))) спать ушла))) такие люди были и у меня не 4 модер был, просто день - говно)))
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 06:39
не настраивайте себя на негатив.я счас тоже заходить уже буду.у меня вчера тоже день пиздеца был.посмотрю что сегодня будет.мне деньги нужны так что я сегодня до победного.35 баксов на тарифе 4-11 это жесть.удачки намУ меня опять 4 модератор.Звездец на целый день
Минималка на максимальном)))) и мои нервы не выдержали))) спать ушла))) такие люди были и у меня не 4 модер был, просто день - говно)))
вчера ниодного подарка.что удивительно.у меня 30-40 процентов это подарками.клац нереальный.сегодня тоже говнопоток только есть уже диадема и веник.за два часа 90 минут.жесть.на высоком тарифе работается не так отвратно хоть
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 07:09
Ну да))) за копейки смотреть на это безобразие уныло))вчера ниодного подарка.что удивительно.у меня 30-40 процентов это подарками.клац нереальный.сегодня тоже говнопоток только есть уже диадема и веник.за два часа 90 минут.жесть.на высоком тарифе работается не так отвратно хоть
Минималка на максимальном)))) и мои нервы не выдержали))) спать ушла))) такие люди были и у меня не 4 модер был, просто день - говно)))не настраивайте себя на негатив.я счас тоже заходить уже буду.у меня вчера тоже день пиздеца был.посмотрю что сегодня будет.мне деньги нужны так что я сегодня до победного.35 баксов на тарифе 4-11 это жесть.удачки намУ меня опять 4 модератор.Звездец на целый день
У меня для минималки уже вижу, ждёт очень долгий день, да ещё и спишут почти 800 мин...
Эта неделя по деньгам хуже предыдущих три, в два раза, у меня нет и половины суммы, что я выводила последние 2 месяца...
Писец
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 14 Сентябрь 2025 - 07:18
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 08:45
да смотрю не только у меня тухло.тупой клац и все.ловишь кого то на несколько минут и все.и так по кругу
Ужасная-ужасная неделя, я ещё и выспаться решила, проснулась на Васильков и Ильюш, кто такой ник себе придумать может, вот что от них ожидать, ему 30 лет, а он Василек)))
Второй час отчаяния....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |