кому надо вдруг.виза сразу залетела
Coomeet.com
Отправлено 14 September 2025 - 12:40
Вспоминайте в эти моменты, как они нас... В мире должно быть равновесиеУ него было 250 минут на счету. Такой милый, наивный. Похож на арабского принца. Полтора часа водила за нос. Он улыбается, глаза добрые. Что я за шакал позорный или как там было в фильме Джентльмены удачи.
Ппц меня совесть мучит.
Отправлено 14 September 2025 - 12:48
У него было 250 минут на счету. Такой милый, наивный. Похож на арабского принца. Полтора часа водила за нос. Он улыбается, глаза добрые. Что я за шакал позорный или как там было в фильме Джентльмены удачи.
Ппц меня совесть мучит.
нужно теперь срочно пойти исповедаться и отпустить свой грех![]()
Отправлено 14 September 2025 - 12:52
За что забанили? За рефку с лаки или чего она там рекламила? Или за cpaч?Меган заблочили все аккаунты, пропали все ее сообщения. Девушка, которая писала про залетаюшие сторис. Может Ната тоже ее ещё один акк? Хотя они писали в разном ключе)). Одна зазывала работать, а другая все бросить и покаяться.А куда пропала шестсот шестьдесят шестая Ната?
Давно срачей не было, скучно же
Кстати, объясните мне тупняку кто из рф выводит, что за странная магия под утро в будни можно спокойно на карту выводить чуть больше 50, но почему-то среди дня и в выходные от 100. Ничего не понимаю или это какой-то баг.
Крипта зависла , отменила. Поставила вебмани- автомат
Отправлено 14 September 2025 - 13:06
Одну и ту же рефссылку с трёх разных аккаунтов постила в нескольких темах. Потом она написала здесь, что один профиль забанили. Если бы она ту ссылку спрятала, возможно, никто бы не заметил.За что забанили? За рефку с лаки или чего она там рекламила? Или за cpaч?
В другой теме почистили все ее сообщения. Может это из-за того, что у нее три фейка было и сама с собой общалась. Даёт ссылку, потом сама себе вопросы задаёт с другого аккаунта
Сообщение отредактировал Ololol: 14 Сентябрь 2025 - 13:22
Отправлено 14 September 2025 - 18:57
Девочки , вопрос, если я на чужую карту хочу вывести, как мне надо данные указать верно ?
Так же интересует этот вопрос. Девчонки поделитесь если был у вас такой опыт?
Просто так же как и свою карту добавляете, все данные той карты вводите, поддержка пишет, что они не рекомендуют, но это не запрещено, так что все в порядке.
Отправлено 14 September 2025 - 19:51
девочки там прем гуляет в поиске с аватаркой букета.дарит цветы и сваливает.ловите
Он у меня вчера был))Как ловить таких? Научите
еще есть Tadamm, клубника+диадема+букет, я его раньше часто в поиске встречала, а это давненько не видела
Всем дарит такой набор? Что-то я пропустила
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 190
8 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), E L I N A, Bing (3), PAnnaRoza, Ahrefs (7), промюа, Facebook (1), Виктория 1234, Karina32, Валерия143, Alisa-Mariotte, Google (1), gold fish