висячий или стоячий?)Не тело и воспоминание)) а просто член))
Без разницы)))
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:09
Ну как бы член может быть один))) а воспоминания другие)))Ну так воспоминания — это неотъемлемая часть любимого человека.Отзовитесь те, кого действительно возбуждает, а не пытается сделать приятно)))
Не тело и воспоминание)) а просто член))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 September 2025 - 15:09
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:48
Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.
Почитай определение фригидности. Что вы пихаете ее куда надо и куда не надо)
Мое мнение, что женщин, которых вобуждает вид члена, не так уж и много. Ну, в самом деле: вот просто тебе ткнули член под нос, пусть даже самый любимый)
А вот если с соответствующими беседами, фантазиями и т.п. - тогда да, вполне возможно.
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:54
Да знаю я)) просто как по другому описать отсутствие сексуального возбуждения от обычного вида, а тем более онлайн я не знаю. Онлайн асексуал что ли))) даже, если с любимым на расстоянии, то меня больше возбуждает сам факт того, что я его заведу, а соответственно сразу и мысли о предстоящей встрече, и воспоминания о том, как хорошо, когда вместе, фотки там поскидывать в белье, что вот я уже готова и жду. И то, это больше как разнообразие.
у меня примерно так же)
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 16:26
Один собеседник?У меня сегодня была самая бесконечная минималка))) мне кажется у меня роды проще прошли, чем я заработала эти нещастные две тыщи в субботу
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 17:03
попадается мужик-в кадре расстегнутые рабочие штаны с вываленным вялым членом, лежит на железной двухярусной кровати в комнате с такими же кроватями. Начинает про поиграть. Я говорю ок-только я госпожа. Он-нет, это я господин.На колени с..ка.Я как начала хохотать. Говорю спасибо, заставил хоть посмеяться.Он-раздевайся и раком стань пи..ой в камеру. Я ржу еще больше, аж слезы потекли.Говорю мужик, тебе в камеди клаб бы попробовать.Ну ты хоть базу почитай про доминирование, гнома в хостеле с грязным жужиком вываленным из штанов и махающим ручками ,злобно крича дааааааааааааай писю-сложно воспринимать не то что как доминирующего, вообще даже как мужчину. Максимум раб, а лучше комедиант
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 17:14
попадается мужик-в кадре расстегнутые рабочие штаны с вываленным вялым членом, лежит на железной двухярусной кровати в комнате с такими же кроватями. Начинает про поиграть. Я говорю ок-только я госпожа. Он-нет, это я господин.На колени с..ка.Я как начала хохотать. Говорю спасибо, заставил хоть посмеяться.Он-раздевайся и раком стань пи..ой в камеру. Я ржу еще больше, аж слезы потекли.Говорю мужик, тебе в камеди клаб бы попробовать.Ну ты хоть базу почитай про доминирование, гнома в хостеле с грязным жужиком вываленным из штанов и махающим ручками ,злобно крича дааааааааааааай писю-сложно воспринимать не то что как доминирующего, вообще даже как мужчину. Максимум раб, а лучше комедиант
да, дебилы. Я тоже говорю, что Госпожа, обычного классического нет. Они такие - А Я ХОЧУ тебя раком
Написала, твои проблемы, что хочешь - обиделся![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 17:27
да, дебилы. Я тоже говорю, что Госпожа, обычного классического нет. Они такие - А Я ХОЧУ тебя раком
Написала, твои проблемы, что хочешь - обиделся
у меня самое частое:
Играешь?
Да, будешь моим рабом?
Да, покажи сиськи ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |