Coomeet.com
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 09:16
да смотрю не только у меня тухло.тупой клац и все.ловишь кого то на несколько минут и все.и так по кругу
Ужасная-ужасная неделя, я ещё и выспаться решила, проснулась на Васильков и Ильюш, кто такой ник себе придумать может, вот что от них ожидать, ему 30 лет, а он Василек)))
Второй час отчаяния....
мне уже 14 баксов осталось.прем с друзей меня меня диадемой выманил с чата
заработала на нем 4 бакса.шкребу потихонечку 210 минут уже.мало за почти 5 часов работы и кучей кофе-брейков.накурилась как таракан уже
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 09:17
Я тоже поспала до 8-ми. И заново карусель.С большим балансом жадины такие. И пошли Санёчки Витюши пишут ну иди тогда нах (за отказ показать себя на первых сек) А я сижу улыбаюсь,как идиот)) потому что не успею ответить им,оно ж смелое в интернете ,улетает сразу после оскорблений
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 09:38
Сообщение отредактировал Ololol: 14 September 2025 - 09:39
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:12
А, я увидела, он мне подарок бросил. Вот почему эта таблица появилась. Клацала в телефоне, поднимаю глаза на ноут, а там 15 секунд "разговора". Пошла минуты смотреть, так как денег вроде больше стало, а он мне кота подарил, судя по детализации счета. Наверное случайно. Вот потому оценивание выскочило.
мне тоже с самого утра рейтинг снесли.клацают сегодня бешано.друзья выручают звонками и подарками.только что друг кота и брюли подарил.плюс 20 минут говорили.короче 7 баксов до вывода осталось на галимом тарифе 4-11.через 51 минуту 5-12 будет уже.опять зовет подарочник
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:13
мне тоже с самого утра рейтинг снесли.клацают сегодня бешано.друзья выручают звонками и подарками.только что друг кота и брюли подарил.плюс 20 минут говорили.короче 7 баксов до вывода осталось на галимом тарифе 4-11.через 51 минуту 5-12 будет уже.опять зовет подарочник
А, я увидела, он мне подарок бросил. Вот почему эта таблица появилась. Клацала в телефоне, поднимаю глаза на ноут, а там 15 секунд "разговора". Пошла минуты смотреть, так как денег вроде больше стало, а он мне кота подарил, судя по детализации счета. Наверное случайно. Вот потому оценивание выскочило.
Вы играете?
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:31
мне тоже с самого утра рейтинг снесли.клацают сегодня бешано.друзья выручают звонками и подарками.только что друг кота и брюли подарил.плюс 20 минут говорили.короче 7 баксов до вывода осталось на галимом тарифе 4-11.через 51 минуту 5-12 будет уже.опять зовет подарочникА, я увидела, он мне подарок бросил. Вот почему эта таблица появилась. Клацала в телефоне, поднимаю глаза на ноут, а там 15 секунд "разговора". Пошла минуты смотреть, так как денег вроде больше стало, а он мне кота подарил, судя по детализации счета. Наверное случайно. Вот потому оценивание выскочило.
Вы играете?
нееееее только могу встать ну там попу в джинсах показать.покрутится.сиськи помять через майку
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 10:49
Ужасная-ужасная неделя, я ещё и выспаться решила, проснулась на Васильков и Ильюш, кто такой ник себе придумать может, вот что от них ожидать, ему 30 лет, а он Василек)))
Второй час отчаяния....
Не знаю как кого, но вы на прошлых выходных зарядили меня своей энергией "ебашинья" сегодня, пожалуй, мой черед в топ попадать, как дальше будет я хз, но до сих пор 5 место и держу, до ночи пока что не собираюсь уходить. Что там на первых местах за машины..
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:02
Не знаю как кого, но вы на прошлых выходных зарядили меня своей энергией "ебашинья" сегодня, пожалуй, мой черед в топ попадать, как дальше будет я хз, но до сих пор 5 место и держу, до ночи пока что не собираюсь уходить. Что там на первых местах за машины..Ужасная-ужасная неделя, я ещё и выспаться решила, проснулась на Васильков и Ильюш, кто такой ник себе придумать может, вот что от них ожидать, ему 30 лет, а он Василек)))
Второй час отчаяния....
Я рада за вас))) сегодня весь основной топ отдыхает))) у вас есть все шансы, в 12 дня если будете его держать, то все спать до 6 вечера уходят. Выкарябаетесь до первого, сможете удержать)))
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:31
Меган заблочили все аккаунты, пропали все ее сообщения. Девушка, которая писала про залетаюшие сторис. Может Ната тоже ее ещё один акк? Хотя они писали в разном ключе)). Одна зазывала работать, а другая все бросить и покаяться.А куда пропала шестсот шестьдесят шестая Ната?
Давно срачей не было, скучно же
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:37
Когда было 1140 для 7/24 шикарный поиск был, классные собеседники.
Настолько отвыкла от длинных диалогов... Второй в поиске попался турок, едва сорок минут продержалась. Потом он мне надоел, сказала, подожди, сейчас приду и пошла звонить по телефону по делу. Он ещё пять минут побыл и отключился. Так не работают
Так сейчас тоже выросли баллы, необходимые для тарифа, и у меня все нормальные люди в поиске, без выведенных буев, общаться изволят.
Сообщение отредактировал Ololol: 14 September 2025 - 11:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 742
10 пользователей, 647 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, LolaM, Mira45, Yandex (39), Ahrefs (1), Bing (41), Селедка, Google (3), Виктория 1234, Anna111, gold fish, Just smile, Alisa-Mariotte, Тина 2812