Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131916

#106881 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:10

Еще надо понимать что многие раздеваются только по отдельному звонку где уже лица не видно. Мне так дарили будет,перезванивали, потом видели что я опять лицом сижу в одежде и недоумевали)) я должна была быть уже голая и готовая))короче каждый тут др&чет как хочет и многое я уверена недоговаривает. И все равно считаю что красивым и сиськастым можно и не раздеваться а сидеть просто сиськи мять и мужикам этого будет хватать чтоб наяривать ))

А еще меня забавляет, когда пишут - я не играю, могу максимум встать, покрутиться, до белья раздеться, или в бюстгалтере показать, но я не играю, ни ни

А что здесь забавного? То что без раздивания и игр можно получить подарок? Я за все время работы на кумит ниразу даже до белья не разделась и делать это не собираюсь, и без этого хорошо получаеться.

#106882 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:15

Если там огромные сиськи и девушка красивая то вполне. У меня такое было только первые 2 недели когда только зарегилась на кумит. Потом всё) но у меня нет декольте,сисек нет) постоянники появились только когда раздеваться начала,вообще не представляю чтоб и не раздеваться и постоянники и чтоб они еще и подарки дарили, но это все же думаю из-за моей посредственной внешности

На счёт постоянников, вообще не согласна. Есть у меня такой, вчера он бОльшую долю мне и сделал, с ним у меня даже никогда до декольте опущеного, или там до мятия сисек - до белья (тем более) не доходило. Прекрасно знает, что я работаю, общаемся буквально обо всем, и он подарки дарит, не клубники, конечно с кольцами, но бриллианты-короны, нет - нет, да прилетают (при этом он даже не с моей категории фетешистов, просто обычный мужик). У меня скорее наоборот, постоянники это те, кто не просит никогда и ничего, принимают отказы, и спокойно сидят дальше. Те, с кем просто "сиськи мять", у меня сваливают через неделю - две, потому что им уже этого мало, а на полный нюд я не согласна.
Но согласна с тем, что это прям редкость выцепить такого Буратино. В поиске у меня, конечно всегда все больше кидаются на сиськи.

#106883 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:16

Еще надо понимать что многие раздеваются только по отдельному звонку где уже лица не видно

Есть такие, что не раздеваются, так как боятся криминальной ответственности. Даже если лица не видно, все равно найдут при желании.

Я верю, что большинство здешних девушек не играют, не раздеваются. Каждый по себе судит скорее всего.

#106884 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 304 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:17

А что здесь забавного? То что без раздивания и игр можно получить подарок? Я за все время работы на кумит ниразу даже до белья не разделась и делать это не собираюсь, и без этого хорошо получаеться.

Нет, смысл сообщения был вообще не в этом.

Каждый работает как хочет - играет или разговаривает, или все вместе, не важно. Я тоже превращаюсь в разговорника, если нет щедрых игрунов, так что я знаю, что на болтовне и красивых глазках можно заработать biggrin.png

Но когда человек говорит, что не играет и в то же время говорит, что может встать покрутиться в белье это и есть игра.

#106885 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:19

Не соглашусь. Я тоже только разговариваю и мне кидают хорошие подарки, даже клубники.

Вам за сторис прилетает, я так поняла. Ну и в ходе общения, если сильно понравилась, но чтобы - встань- клубнику- на- это смешно.

#106886 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:23

Особенно, когда не просишь, они сами их дарят. Я максимум могу сказать, что у меня день рождения. И то, у некоторых народов не принято дарить на ДР, они намеков не понимают.

Многое от поиска зависит. Раньше я думала, что те, у кого не получается работать, просто неинтесные личности, не умеют поддержать разговор и т.д, пока не попала в хреновый поток. Там банально не с кем было говорить: играешь? Нет? Поскакал дальше.

#106887 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 168 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:26

Еще надо понимать что многие раздеваются только по отдельному звонку где уже лица не видно. Мне так дарили будет,перезванивали, потом видели что я опять лицом сижу в одежде и недоумевали)) я должна была быть уже голая и готовая))короче каждый тут др&чет как хочет и многое я уверена недоговаривает. И все равно считаю что красивым и сиськастым можно и не раздеваться а сидеть просто сиськи мять и мужикам этого будет хватать чтоб наяривать ))

блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю))) и сисек не надо мять и некоторые даже фигуру показать не просят))
а подарки можно ловить за приятную беседу, за удачный вирт (словесный), что бы жопу от кресла оторвала)))
у меня есть дите в поиске гасает, он что бы я встала и жопой к камере повернулась (в шортах, никаких эротических движений телодвижений) дарит мне клубнику + на 3 бакса мелочевки и убалтывет меня 40-50 мин, я его принципиально в друзья не принимаю))

а если уметь красиво просить то там можно вообще с таких насшибать)) я не умею))

#106888 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:31

Каждый работает как хочет - играет или разговаривает, или все вместе, не важно. Я тоже превращаюсь в разговорника, если нет щедрых игрунов, так что я знаю, что на болтовне и красивых глазках можно заработать biggrin.png
Но когда человек говорит, что не играет и в то же время говорит, что может встать покрутиться в белье это и есть игра.

Я думаю, под игрой больше подразумевают полный нюд, с теребоньканьем. Это уже ж полноценно, там все дела. А просто белье, все-равно же считается нонюд, не считается полноценной игрой, и по факту не полное обнажение.

#106889 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:31

Кому как везет, раскажу со своего опыта. Бывают дни когда забрасивают подарками, мелкими, но и то приятно. Бывают дни когда вообще и цветов не подарят. Дорогие подарки бывают, но редкость. Ето уже от удачи зависит. Но реально, то что дарят каждый день кольца и клубники и ето только за сторис, но реально не верится. Нет на кумити таких богатых, что б аж каждый день. 

#106890 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:33

Каждый работает как хочет - играет или разговаривает, или все вместе, не важно. Я тоже превращаюсь в разговорника, если нет щедрых игрунов, так что я знаю, что на болтовне и красивых глазках можно заработать biggrin.png

Согласна. Каждый удерживает как может. Я тоже могу встать сделать сделать оборот но в одежде. Мне больше нравиться быть дурочкой в диалоге. Типа: а что за игра? А какие правила? А начни первым что бы я поняла. И т.д )))

#106891 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:36

Кому как везет, раскажу со своего опыта. Бывают дни когда забрасивают подарками, мелкими, но и то приятно. Бывают дни когда вообще и цветов не подарят. Дорогие подарки бывают, но редкость. Ето уже от удачи зависит. Но реально, то что дарят каждый день кольца и клубники и ето только за сторис, но реально не верится. Нет на кумити таких богатых, что б аж каждый день. 

Согласна, таких нет. а у "олололо" есть, вот и написала, бесить начало. 

#106892 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:36

Не соглашусь. Я тоже только разговариваю и мне кидают хорошие подарки, даже клубники.

Вам за сторис прилетает, я так поняла. Ну и в ходе общения, если сильно понравилась, но чтобы - встань- клубнику- на- это смешно.

Уви но это так, ее конечно не часто в диалоге кидают но бывает. Чаще это букет кот и брюлик

#106893 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 304 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:37

Я думаю, под игрой больше подразумевают полный нюд, с теребоньканьем. Это уже ж полноценно, там все дела. А просто белье, все-равно же считается нонюд, не считается полноценной игрой, и по факту не полное обнажение.

Ааааа ну может

Ну тогда я тоже полусвятая Дева Мария  biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#106894 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:40

За сторис кольца и клубники это очень большая редкость, особенно кольца. У меня такое было только 2 раза, и почему то мне кажется что они случайно это сделали. Так как 1 акк был удален я смогла найти его только в детализации. Чаще за сторис букет кот, иногда корона и очень редко клубника, а кольцо скорее от тупости чела

#106895 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:41

А, на счёт игр, забыла сказать, уже как пару дней в поиске ходят мемы, которые предлогают именно поиграть (не дрочить), камень ножницы бумага, правда или действие, или угадайка (где угадываешь какой-то факт о человеке), и особенно прикольный был, который предложил съиграть катку в фортнайт. Понятное дело, что в ходе игры это все заканчивается раздеванием, но с этого можно и нехило минут получить, до "ой интернет выключился", некоторые даже предлогают если я выигрываю, они кидают букет, мелочь, но в совокупности получается не плохо.

#106896 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:43

блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю)))

У меня на очки. После общения с ними пришла к выводу, что у многих школьные травмы. Ассоциация с учителем.

Мои западают на губы в основном. Топ комплиментов: губы,глаза, волосы на третьем месте рейтинга.

Один проявил оригинальность и хвалил мои ключицы)). Я тогда была в платье с открытыми плечами.

Во время разговора всячески избегаю провоцирующих факторов. Например, на вопрос про хобби молчу про тренажерку, байдарки, так как они сразу начинки просить показать фигуру)).

Вчера с одним больше часа переписывались про верховую езду и сплавы. Он рассказывал про свой опыт, я делилась своим.

#106897 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:46

Уви но это так, ее конечно не часто в диалоге кидают но бывает. Чаще это букет кот и брюлик

Хорошо, когда дарят что-то во время звонка, тогда рейтинг на 16 вырастает. Некоторые вдогонку в личные сообщения бросают подарок и толку от него, кроме минут...

#106898 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Со своей стороны могу сказать, что за разговоры я дарю подарки. Вернее, не за сами разговоры, а скорее, потому что те, с кем ты долго и с кайфом разговариваешь, превращаются если не в друзей, то в хороших знакомых. Ты просто делаешь им приятное, потому что эти люди тебе симпатичны. Если тебе неприятно с человеком общаться, то ты и не будешь это продолжать. А если вы общаетесь регулярно, значит, ты получаешь от этого удовольствие и к человек проникаешься теплыми чувствами. 

Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 15 Сентябрь 2025 - 13:48

#106899 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 304 сообщений

Вот блин, вот как это работает

После модерации до сих пор никто не остановился

После 65го человека я уже перестала считать клацающих

Это трындец, какая им выгода портить нам поиск upyers2.gif

#106900 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 13:47

блин))) у меня постоянники дрочуны на лицо, которым я в типажом прям четенько залетаю)))

У меня на очки. После общения с ними пришла к выводу, что у многих школьные травмы. Ассоциация с учителем.

Мои западают на губы в основном. Топ комплиментов: губы,глаза, волосы на третьем месте рейтинга.

Один проявил оригинальность и хвалил мои ключицы)). Я тогда была в платье с открытыми плечами.

Во время разговора всячески избегаю провоцирующих факторов. Например, на вопрос про хобби молчу про тренажерку, байдарки, так как они сразу начинки просить показать фигуру)).

Вчера с одним больше часа переписывались про верховую езду и сплавы. Он рассказывал про свой опыт, я делилась своим.

У каждого свой типаж. Я вообще без косметики, ресницы не наращивают, губы не делала. И им тоже нравиться мои губы и глаза)) а глаза зеленые))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

7 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей