Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#106881 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 12:22

У меня каждую минуту шло обновление сайта. Уже злая была, капец. Сорвался звонок с нормальным человеком. Думала на сайт, но одновременно была на стриме в тик токе, только с другого ракурса. И там тоже такое - интернет пропадает. А я на сайт злая, а нужно на провайдера! Если бы не тик ток, не заметила бы!

#106882 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 12:25

Та ну, я ж замуж за него не собираюсь :) ест естественно я с ним из-за денег на сейте

Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…

А что случится, когда пошлет?))
Ты хочешь и рыбку съесть, и ...так далее? *** пословица, конечно, но правдивая. Мужик тебе с самого начала сказал о детях, но ты решила продолжить, а теперь не знаешь что делать? Мож, детей ну их? в интернат?)

история стара как мир.он хороший и бла бла.он не может быть хорошим если ваших детей прицепом называет.тяните время на сайте и все.это единственное что возможно.работайте и зарабатывайте.думайте о детях а не о том что он о вас подумает.поверьте если мужик любит он и детей ваших полюбит.говорю из личного опыта.я замуж вышла с двумя детьми и мой муж любит их как своих.в первую очередь думайте о себе

Согласна, у меня тоже так: один ребенок от первого брака, один совместный, разницы между ними никто не делает.
Но все же люди разные, допускаю, что кто-то реально не может принять не своих, о чем честно предупреждает. Так зачем продолжать общение? Чтобы денег побольше? Тоже понимаю, но тогда зачем задавать подобные вопросы здесь о детях?

#106883 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:03

Кто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
А то когда я говорю "нет", на меня как на больную смотрят

Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной :)
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?

Только отвращение, не понимаю как можно от этого возбуждаться

#106884 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:26

Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной smile.png
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?

Да очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).

Это у мужиков все просто, как у собаки Павлова: сиськи показали — возбудился. У девушек все посложнее и потоньше. 

#106885 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:31

Жадность фраера погубит!!! Зачем я села работатьno.gif no.gif no.gif no.gif

#106886 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:42

Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной smile.png

Да очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).

Это у мужиков все просто, как у собаки Павлова: сиськи показали — возбудился. У девушек все посложнее и потоньше.

Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.

#106887 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:45

Почему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарок

#106888 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:46

Знаете что меня самое больше удивляет.?
Я сижу со включённым звуком, мой микрофон выключен. И вод таким приматам покажи все и разу и на шару, ещё и кто-то пишет, иногда и звонит.

Сообщение отредактировал Людка: 13 Сентябрь 2025 - 13:47

#106889 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:57

Они считают, что их гениталии - лучший подарок.

#106890 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:59

Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.

Ну член любимого человека, мне кажется, возбуждает многих. Тут я бы даже посмел предположить, что вы скорее исключение, чем правило. Я виртил со всеми своими девушками (выборка небольшая, но все-таки). И почти всегда это они просили меня, а не я их. Член любимого человека их офигеть как возбуждал. Ну и сам факт интимной близости, пусть и виртуальной. 

Ну мужикам многим не очевидно, конечно (причина ниже), но девушкам должно быть все ясно. 

Почему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарок

Мужики идиоты :)

#106891 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:07

Ну член любимого человека, мне кажется, возбуждает многих. Тут я бы даже посмел предположить, что вы скорее исключение, чем правило. Я виртил со всеми своими девушками (выборка небольшая, но все-таки). И почти всегда это они просили меня, а не я их. Член любимого человека их офигеть как возбуждал. Ну и сам факт интимной близости, пусть и виртуальной.

Ну мужикам многим не очевидно, конечно (причина ниже), но девушкам должно быть все ясно.

Мужики идиоты :)

Меня тоже не возбуждает член , и любимого тоже член не возбудил бы .
У все женщин по разному .
Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные ;)

#106892 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:08

Не, я с вами)) секс оооочень люблю)) но фото члена))) или по видеозвонку ни о чем))))

#106893 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:08

Попался Спартак с 1000 минут. Говорит "покажи свой наряд". Смешные такие. Если все их прихоти исполнять, можно устать как от физической работы.

#106894 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:09

Почитай определение фригидности. Что вы пихаете ее куда надо и куда не надо)

Мое мнение, что женщин, которых вобуждает вид члена, не так уж и много. Ну, в самом деле: вот просто тебе ткнули член под нос, пусть даже самый любимый)
А вот если с соответствующими беседами, фантазиями и т.п. - тогда да, вполне возможно.

Сообщение отредактировал Селедка: 13 Сентябрь 2025 - 14:10

#106895 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:21

Попался Спартак с 1000 минут. Говорит "покажи свой наряд". Смешные такие. Если все их прихоти исполнять, можно устать как от физической работы.

Сейчас попался русскоязычный баланс 280 минут
-порадуй меня......
-Чегоо?)))

#106896 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:26

Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные wink.png

Ну ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член. 

С остальным согласен: конечно, ласки, слова и вот это все важнее для девушек. Женский оргазм — он в голове. 

#106897 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:38

Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные wink.png

Ну ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член.

С остальным согласен: конечно, ласки, слова и вот это все важнее для девушек. Женский оргазм — он в голове.

Отзовитесь те, кого действительно возбуждает, а не пытается сделать приятно)))
Не тело и воспоминание)) а просто член))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Сентябрь 2025 - 14:39

#106898 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:44

Опять с ним никто на кумите не общается, пришел сюда на беседы дергать ermm.gif

#106899 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:00

Отзовитесь те, кого действительно возбуждает, а не пытается сделать приятно)))

Ну так воспоминания — это неотъемлемая часть любимого человека. 

#106900 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:06

висячий или стоячий?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

16 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых пользователей