Coomeet.com
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 12:22
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 12:25
Та ну, я ж замуж за него не собираюсь
ест естественно я с ним из-за денег на сейте
Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…
А что случится, когда пошлет?))
Ты хочешь и рыбку съесть, и ...так далее? *** пословица, конечно, но правдивая. Мужик тебе с самого начала сказал о детях, но ты решила продолжить, а теперь не знаешь что делать? Мож, детей ну их? в интернат?)история стара как мир.он хороший и бла бла.он не может быть хорошим если ваших детей прицепом называет.тяните время на сайте и все.это единственное что возможно.работайте и зарабатывайте.думайте о детях а не о том что он о вас подумает.поверьте если мужик любит он и детей ваших полюбит.говорю из личного опыта.я замуж вышла с двумя детьми и мой муж любит их как своих.в первую очередь думайте о себе
Согласна, у меня тоже так: один ребенок от первого брака, один совместный, разницы между ними никто не делает.
Но все же люди разные, допускаю, что кто-то реально не может принять не своих, о чем честно предупреждает. Так зачем продолжать общение? Чтобы денег побольше? Тоже понимаю, но тогда зачем задавать подобные вопросы здесь о детях?
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:03
Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденнойКто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
А то когда я говорю "нет", на меня как на больную смотрят![]()
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?
Только отвращение, не понимаю как можно от этого возбуждаться
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:26
Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?
Да очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).
Это у мужиков все просто, как у собаки Павлова: сиськи показали — возбудился. У девушек все посложнее и потоньше.
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:42
Да очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной
Это у мужиков все просто, как у собаки Павлова: сиськи показали — возбудился. У девушек все посложнее и потоньше.
Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:45
Почему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарокДа очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:59
Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.
Ну член любимого человека, мне кажется, возбуждает многих. Тут я бы даже посмел предположить, что вы скорее исключение, чем правило. Я виртил со всеми своими девушками (выборка небольшая, но все-таки). И почти всегда это они просили меня, а не я их. Член любимого человека их офигеть как возбуждал. Ну и сам факт интимной близости, пусть и виртуальной.
Ну мужикам многим не очевидно, конечно (причина ниже), но девушкам должно быть все ясно.
Почему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарок
Мужики идиоты ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:07
Ну член любимого человека, мне кажется, возбуждает многих. Тут я бы даже посмел предположить, что вы скорее исключение, чем правило. Я виртил со всеми своими девушками (выборка небольшая, но все-таки). И почти всегда это они просили меня, а не я их. Член любимого человека их офигеть как возбуждал. Ну и сам факт интимной близости, пусть и виртуальной.
Ну мужикам многим не очевидно, конечно (причина ниже), но девушкам должно быть все ясно.Мужики идиотыПочему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарок
Меня тоже не возбуждает член , и любимого тоже член не возбудил бы .
У все женщин по разному .
Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:08
Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.Да очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной
Не, я с вами)) секс оооочень люблю)) но фото члена))) или по видеозвонку ни о чем))))
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:09
Почитай определение фригидности. Что вы пихаете ее куда надо и куда не надо)
Мое мнение, что женщин, которых вобуждает вид члена, не так уж и много. Ну, в самом деле: вот просто тебе ткнули член под нос, пусть даже самый любимый)
А вот если с соответствующими беседами, фантазиями и т.п. - тогда да, вполне возможно.
Сообщение отредактировал Селедка: 13 Сентябрь 2025 - 14:10
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:26
Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные
Ну ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член.
С остальным согласен: конечно, ласки, слова и вот это все важнее для девушек. Женский оргазм — он в голове.
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:38
Отзовитесь те, кого действительно возбуждает, а не пытается сделать приятно)))Ну ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член.Меня тоже не возбуждает член , и любимого тоже член не возбудил бы .
С остальным согласен: конечно, ласки, слова и вот это все важнее для девушек. Женский оргазм — он в голове.
Не тело и воспоминание)) а просто член))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Сентябрь 2025 - 14:39
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:44
Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животныеНу ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член.
Опять с ним никто на кумите не общается, пришел сюда на беседы дергать ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |