А то когда я говорю "нет", на меня как на больную смотрят
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 September 2025 - 09:53
Отправлено 13 September 2025 - 10:00
Кто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
Отправлено 13 September 2025 - 10:06
Я по приколу говорю "да" в основном это у меня спрашивают с балансом до 10 мин. Я просто начинаю с них издеватся , так сказать спускать с небес на землю.Кто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
Отправлено 13 September 2025 - 10:07
Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденнойКто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
А то когда я говорю "нет", на меня как на больную смотрят![]()
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?
Отправлено 13 September 2025 - 10:12
как работа у вас сегодня?а то у меня тухляк какой то.в будни лудше было.клац с самого утра и потрендеть нескем на сайте
Отправлено 13 September 2025 - 10:13
Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденнойКто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?
Нет, он и оффлайн просто так голый не возбуждает, или я не такая))) но бывают очень хорошо виртят))) на моей памяти за 9 месяцев, аж 3-4 раза возбудили))))))
у меня есть прем красавчик.когда звонит я тогда и слюни пускаю.все подряд меня не возбуждают.только если приятный или пипец какой красивый
Отправлено 13 September 2025 - 10:14
Одни голые, лиц нет.как работа у вас сегодня?а то у меня тухляк какой то.в будни лудше было.клац с самого утра и потрендеть нескем на сайте
Отправлено 13 September 2025 - 10:17
как работа у вас сегодня?а то у меня тухляк какой то.в будни лудше было.клац с самого утра и потрендеть нескем на сайте
Эта неделя у меня идёт под девизом "изнасилуй себя морально сайтом"
Работа не идёт, работать не хочу, выходных мало, даже деньги не есть стимулом, на все хватает....
И последние деньки перед отпуском.
я только после отпуска.тариф поднимаю.сегодня третий день только.то работа была неплохо.сегодня гавно поиск.еще 160 минут лупить на премах клацунах и попрошайках
Отправлено 13 September 2025 - 10:20
я только после отпуска.тариф поднимаю.сегодня третий день только.то работа была неплохо.сегодня гавно поиск.еще 160 минут лупить на премах клацунах и попрошайках
Эта неделя у меня идёт под девизом "изнасилуй себя морально сайтом"как работа у вас сегодня?а то у меня тухляк какой то.в будни лудше было.клац с самого утра и потрендеть нескем на сайте
Работа не идёт, работать не хочу, выходных мало, даже деньги не есть стимулом, на все хватает....
Отправлено 13 September 2025 - 10:21
Одни голые, лиц нет.как работа у вас сегодня?а то у меня тухляк какой то.в будни лудше было.клац с самого утра и потрендеть нескем на сайте
Если мне десять человек поставят единицу (минус 0.48), зелёного рейтинга мне хватит на десять злобных премов...
мне тоже снесли сегодня до 3.96 гандольеры.*** утром 4.7 было.тоже кривяться и клац или сидят до 5 минут
Отправлено 13 September 2025 - 10:27
Эта неделя у меня идёт под девизом "изнасилуй себя морально сайтом"как работа у вас сегодня?а то у меня тухляк какой то.в будни лудше было.клац с самого утра и потрендеть нескем на сайте
Я к отпуску готовиться начала в июле))) "в выходные" делала по 5-7 мин, бо для меня поднять тариф, это месяц прокрастинации и только тогда 10 подходов и попыток)))) ии через месяц возможно)))...мне они за деньги тяжко даются, а бесплатно даже 3-4 дня для меня смерти подобно...
жесть конечно на 3-10.я уже на 4-11 мне до тарифа еще 455 минут.тоже сейчас сижу кофе дудолю и с мыслями собираюсь.у меня вчера налегке 291 минута.сегодня пипец какой то
Отправлено 13 September 2025 - 10:57
Мля,дали мне премов,но они же клацают.Останавливаются с балансом до 15минут и с осокрблениями на первых секундах,я не успеваю ответить,оно улетает.пипец. За 30 минут сидения,даже минуту не сделала![]()
Сообщение отредактировал Жужа: 13 September 2025 - 11:05
Отправлено 13 September 2025 - 11:09
Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…
Отправлено 13 September 2025 - 11:46
Я всегда говорю что возбужденна, даже если он грязный, и в вавках , меня возбуждает все, на всё смотрю.Минуты сами себя не сделаютКто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
Отправлено 13 September 2025 - 11:55
А есть ли смысл, потому что после этого же следует "покажи мне насколько ты возбуждена"? Я по началу тоже писала или "да", или "сделай меня такой", особенно, когда оставалось всего лишь пару баксов до вывода, лишь бы потянуть время, все писали только "покажи", как только речь заходила о подарках, какой там "ты возбуждена, а значит показывай так". Как по мне, сказать им, что возбуждена, это как красная тряпка, где они думают, что значит все, на все готова. У меня намного дольше сидят, когда они пытаются доказать обратное, что они умеют возбуждать.Я всегда говорю что возбужденна, даже если он грязный, и в вавках , меня возбуждает все, на всё смотрю.Минуты сами себя не сделаютКто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
Отправлено 13 September 2025 - 11:57
Я говорю нет, но ты можешь меня возбудить. Потом им надоедает размахивать пенисами и уходят.Я всегда говорю что возбужденна, даже если он грязный, и в вавках , меня возбуждает все, на всё смотрю.Минуты сами себя не сделаютКто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
Сообщение отредактировал Ololol: 13 September 2025 - 11:58
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |