Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111844

#106861 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 464 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 09:52

Кто-то из вас на фразу "Ты возбуждена?", говорит "да"?
А то когда я говорю "нет", на меня как на больную смотрят

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 September 2025 - 09:53

#106862 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 09:58

как работа у вас сегодня?а то у меня тухляк какой то.в будни лудше было.клац с самого утра и потрендеть нескем на сайте

#106863 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:00

Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной :)
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?

#106864 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:06

Я по приколу говорю "да" в основном это у меня спрашивают с балансом до 10 мин. Я просто начинаю с них издеватся , так сказать спускать с небес на землю.

#106865 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 464 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:07

Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной :)
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?

Нет, он и оффлайн просто так голый не возбуждает, или я не такая))) но бывают очень хорошо виртят))) на моей памяти за 9 месяцев, аж 3-4 раза возбудили))))))

#106866 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 464 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:12

как работа у вас сегодня?а то у меня тухляк какой то.в будни лудше было.клац с самого утра и потрендеть нескем на сайте

Эта неделя у меня идёт под девизом "изнасилуй себя морально сайтом"
Работа не идёт, работать не хочу, выходных мало, даже деньги не есть стимулом, на все хватает....
И последние деньки перед отпуском.

#106867 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:13

Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной smile.png

Нет, он и оффлайн просто так голый не возбуждает, или я не такая))) но бывают очень хорошо виртят))) на моей памяти за 9 месяцев, аж 3-4 раза возбудили))))))

у меня есть прем красавчик.когда звонит я тогда и слюни пускаю.все подряд меня не возбуждают.только если приятный или пипец какой красивый

#106868 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:14

Одни голые, лиц нет.

Если мне десять человек поставят единицу (минус 0.48), зелёного рейтинга мне хватит на десять злобных премов...

#106869 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:17

Работа не идёт, работать не хочу, выходных мало, даже деньги не есть стимулом, на все хватает....

я только после отпуска.тариф поднимаю.сегодня третий день только.то работа была неплохо.сегодня гавно поиск.еще 160 минут лупить на премах клацунах и попрошайках

#106870 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 464 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:20

я только после отпуска.тариф поднимаю.сегодня третий день только.то работа была неплохо.сегодня гавно поиск.еще 160 минут лупить на премах клацунах и попрошайках

Я к отпуску готовиться начала в июле))) "в выходные" делала по 5-7 мин, бо для меня поднять тариф, это месяц прокрастинации и только тогда 10 подходов и попыток)))) ии через месяц возможно)))...мне они за деньги тяжко даются, а бесплатно даже 3-4 дня для меня смерти подобно...

#106871 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:21

Одни голые, лиц нет.

Если мне десять человек поставят единицу (минус 0.48), зелёного рейтинга мне хватит на десять злобных премов...

мне тоже снесли сегодня до 3.96 гандольеры.*** утром 4.7 было.тоже кривяться и клац или сидят до 5 минут

#106872 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:27

мне тоже снесли сегодня до 3.96 гандольеры.*** утром 4.7 было.тоже кривяться и клац или сидят до 5 минут

Я с ними долго не выдерживаю. Один вместо приветствия пишет "стенд ап", я его игнорю, тоже рейтинг сносит.

#106873 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:27

Я к отпуску готовиться начала в июле))) "в выходные" делала по 5-7 мин, бо для меня поднять тариф, это месяц прокрастинации и только тогда 10 подходов и попыток)))) ии через месяц возможно)))...мне они за деньги тяжко даются, а бесплатно даже 3-4 дня для меня смерти подобно...

жесть конечно на 3-10.я уже на 4-11 мне до тарифа еще 455 минут.тоже сейчас сижу кофе дудолю и с мыслями собираюсь.у меня вчера налегке 291 минута.сегодня пипец какой то

#106874 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 10:57

Мля,дали мне премов,но они же клацают.Останавливаются с балансом до 15минут и с осокрблениями на первых секундах,я не успеваю ответить,оно улетает.пипец.  За 30 минут сидения,даже минуту не сделалаturned.gif

Сообщение отредактировал Жужа: 13 September 2025 - 11:05

#106875 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 11:09

Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…

Большего ред флага и представить трудно . Меня вообще бесит фраза - прицеп . Прицеп , в данном случае это он . А у вас прекрасная семья с вашими детками и вам еще надо подумать брать такого бедосю к себе прицепом или нет .
Если вы его хотите использовать только для работы - не говорите о детях , он и не узнает .

#106876 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 464 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 11:22

У меня премы с замашками бомжей))) дай инсту, телегу, телефон)))
Шо за новая мода писать это после привет...

#106877 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 11:28

Я всегда говорю что возбужденна, даже если он грязный, и в вавках , меня возбуждает все, на всё смотрю.Минуты сами себя не сделают

#106878 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 11:46

Я всегда говорю что возбужденна, даже если он грязный, и в вавках , меня возбуждает все, на всё смотрю.Минуты сами себя не сделают

А есть ли смысл, потому что после этого же следует "покажи мне насколько ты возбуждена"? Я по началу тоже писала или "да", или "сделай меня такой", особенно, когда оставалось всего лишь пару баксов до вывода, лишь бы потянуть время, все писали только "покажи", как только речь заходила о подарках, какой там "ты возбуждена, а значит показывай так". Как по мне, сказать им, что возбуждена, это как красная тряпка, где они думают, что значит все, на все готова. У меня намного дольше сидят, когда они пытаются доказать обратное, что они умеют возбуждать.

#106879 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 464 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 11:55

А есть ли смысл, потому что после этого же следует "покажи мне насколько ты возбуждена"? Я по началу тоже писала или "да", или "сделай меня такой", особенно, когда оставалось всего лишь пару баксов до вывода, лишь бы потянуть время, все писали только "покажи", как только речь заходила о подарках, какой там "ты возбуждена, а значит показывай так". Как по мне, сказать им, что возбуждена, это как красная тряпка, где они думают, что значит все, на все готова. У меня намного дольше сидят, когда они пытаются доказать обратное, что они умеют возбуждать.

Дети ещё и лекцию слушают о женском возбуждении, а потом ещё и практиковаться пытаются)))
И я не смотрю на то, что мне не нравится...
Может не правильно, но вот противное, мне даже фоном не нравится))))
Проблем с минутами нет)) есть проблемы с деньгами)))

#106880 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 11:57

Я говорю нет, но ты можешь меня возбудить. Потом им надоедает размахивать пенисами и уходят.

Один танцевал для меня. Прикольно. Тело спортивное, кубики пресса. Но на возбуждение это не тянет. В овуляцию может и сработало бы.

Наверное у женщин по-другому организм работает. Меня не может возбуждать чужой мужик на экране. А вдруг он тупой? Ударения в словах неправильно ставит? Словарный запас скудный? Называет детей прицепами? Меня возбуждает общий набор характеристик.

Помните, был такой стриптизер Тарзан, который многим нравился? Меня такое не возбуждает, там в глазах пустота и полное отсутствие интеллекта.

Сообщение отредактировал Ololol: 13 September 2025 - 11:58

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

17 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей