Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#106841 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 06:53

Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются

Уже гости?

#106842 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 06:58

Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются

Уже гости?

Да. Которые не высиживают минуту.

#106843 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:00

Уже гости?

Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости

#106844 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:07

Уже гости?
Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости

Раньше на Бонге была.Давненько. Там сутками сидеть надо и не просто сидеть)) и куча халявщиков

#106845 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:12

[quote name="Жужа" post="1301725" timestamp="1757736420"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1301724" timestamp="1757736052"][quote name="Жужа" post="1301723" timestamp="1757735922"][quote name="PAnnaRoza" post="1301722" timestamp="1757735585"][quote name="Жужа" post="1301721" timestamp="1757735514"]
Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются[/quote]Уже гости?[/quote]Да. Которые не высиживают минуту.[/quote]Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости[/quote]
Раньше на Бонге была.Давненько. Там сутками сидеть надо и не просто сидеть)) и куча халявщиков[/quote]

А то что девочки пишут, флиртифи, лакикраш (по рефералке зарегаться попробовать, как я поняла, таких охотнее берут)
Или хотя бы тот флиртифи фоном включать, может каких-то пару баксов капает.
Бо на гостях круглосуточных с голоду помереть можно
Мне хоть выходные дают, да будни до 9-10

#106846 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:23

[quote name="Жужа" post="1301725" timestamp="1757736420"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1301724" timestamp="1757736052"][quote name="Жужа" post="1301723" timestamp="1757735922"][quote name="PAnnaRoza" post="1301722" timestamp="1757735585"][quote name="Жужа" post="1301721" timestamp="1757735514"]
Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются[/quote]Уже гости?[/quote]Да. Которые не высиживают минуту.[/quote]Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости[/quote]

Раньше на Бонге была.Давненько. Там сутками сидеть надо и не просто сидеть)) и куча халявщиков[/quote]

Флиртфити, лаки, они как кумит, ещё есть пчёлка, это зеркало кумита, но не знаю насколько живо на данный момент (там и минут для тарифа было меньше надо было делать. Стриминговые как танго, дримдар, сальса на крайний случай, это я про такие, где просто сидеть надо. А на фришные, просто в категорию флирт, ноннюд, гламур. На всякий ещё подключиться к офлайновым, таким как сс, тоже в категорию гламур или мистресс, там уже что больше по душе. Просто, когда у меня была такая ass из клаца, и не заробатывала вообще ничего, я перепробовала куча альтернатив ;). На крайний случай найти агентов и на удалённке в брачку, если они до сих пор живы.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 13 Сентябрь 2025 - 07:25

#106847 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:35

А то что девочки пишут, флиртифи, лакикраш (по рефералке зарегаться попробовать, как я поняла, таких охотнее берут)

На лаки набор начал заканчиваться, уже берут крайне выборочно, по рефералке проходят, но это уже больше редкость, тут как повезёт. По началу у меня тоже трое пролетели спокойно, сейчас двое девочек уже не прошли, у них там больше как звезды сойдутся. Но пытаться все-равно стоит, что бы если приняли, хоть просто как доп был, который вот в такие моменты может понадобится, даже если не зайдёт.

#106848 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:50

Киньте в личку ссылку на Лаки, плиз)

#106849 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 08:14

крипта зависла...

#106850 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 08:33

Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…

А что случится, когда пошлет?))
Ты хочешь и рыбку съесть, и ...так далее? *** пословица, конечно, но правдивая. Мужик тебе с самого начала сказал о детях, но ты решила продолжить, а теперь не знаешь что делать? Мож, детей ну их? в интернат?)

история стара как мир.он хороший и бла бла.он не может быть хорошим если ваших детей прицепом называет.тяните время на сайте и все.это единственное что возможно.работайте и зарабатывайте.думайте о детях а не о том что он о вас подумает.поверьте если мужик любит он и детей ваших полюбит.говорю из личного опыта.я замуж вышла с двумя детьми и мой муж любит их как своих.в первую очередь думайте о себе 

Согласна, у меня тоже так: один ребенок от первого брака, один совместный, разницы между ними никто не делает. 
Но все же люди разные, допускаю, что кто-то реально не может принять не своих, о чем честно предупреждает. Так зачем продолжать общение? Чтобы денег побольше? Тоже понимаю, но тогда зачем задавать подобные вопросы здесь о детях?

#106851 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 08:44

Девочки, не берут меня на лаки, уже не первый год пробую(а то начали мне в лс все ссылку скидывать)) Остальные тоже не зашли мне. Кумит всё-таки стабильный)) со своими таракашкамм)) Бывает хорошо, бывает ж@пка)) спасибо всем, за поддержку :)

#106852 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:01

Про сайты добавлю ещё Тик ток. До нового года можно было не больше ста долларов в день выводить. Там правила напоминают кумит. Лица может не быть до пяти минут, если уснуть, через минут десять стрим автоматически закончится, за еду в кадре могут заблочить, как и за любой намек на декольте. В лучшие дни у меня получалось тысячу гривен в день заработать за три часа, т.к.больше не выдерживала.

Там очень много неадекватных людей. Очень. Пишут всякую фигню. Самое странное, что мне писали "пойди выбросись с окна". И это был военный. Как раз на стриме была женщина психолог и она его приструнила. А так многие пишут "кого ты ищешь", "устройся на работу" и т.д. Хотя там я как раз и говорила, что ищу новую работу, а то, что стримы - это и есть работа, им невдомёк. Ты сколько энергии туда вбухиваешь, нужно постоянно говорить, общаться.

У меня женские темы, но аудитория была мужская и дорогие подарки в основном мужчины и дарили. Была девушка американка, которая часто дарила крутые подарки.

В пятницу неадекватных становится больше. Как я узнала, они пьют и становятся агрессивными. Я сама из непьщей семьи, муж не пил, никто из окружения не употребляет, потому о такой традиции я не знала. Они потом просили их разблочить, так как пьяные были.

Кумит - это детский лепет сравнительно с тик током. И деньги там не сразу приходят, а через сутки приблизительно.

#106853 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:15

На лаки набор начал заканчиваться, уже берут крайне выборочно, по рефералке проходят, но это уже больше редкость, тут как повезёт. По началу у меня тоже трое пролетели спокойно, сейчас двое девочек уже не прошли, у них там больше как звезды сойдутся. Но пытаться все-равно стоит, что бы если приняли, хоть просто как доп был, который вот в такие моменты может понадобится, даже если не зайдёт.

А как узнать когда у них будет следующий набор??

#106854 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:17

- Как тебе мой член?)
 - И что ты хочешь о нем услышать?
- Взяла бы его в ротик?)
 - Нет. У тебя стремный мелкий огрызок
- Ты лицо свое видела?) С фильма ужасов
devil_2.gif  Ну честно ответила о члене корявом, мелком на противном дряблом волосатом теле) Что он там услышать то хотелlaughing.gif

#106855 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:24

Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…

Просто держите в голове, что это дрочер-клиент сайта. Он тоже сам должен понимать, где он. Что это сайт для дрочки, а не поиска жен. Вытягивайте деньги пока ходит к вам, а привязываться к дрочерам душевно точно не надо

#106856 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:34

А как узнать когда у них будет следующий набор??

Никак, он был, когда только дали возможность на рефералов. Там есть типо условный рейтинг, если кто-то скатывается на красный, за ним следует блокировка, если резко не подняли. В поиске его не поднять, только на звонках и постояшках. Если таковых нет, то все, без права на восстановления. Тогда на место вылетевшей девушки и берут новую.

#106857 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:39

Вы камеру как держите? Что бы у вас было видно все тело? В таком случае, конечно и локоть не покрытый рукавом могут счесть за гениталии. Моё предположение, что те, кто голые сидят, у них в кадре лишь одна голова, по этому и не блочат. Чел сказал раздевайся, она просто или отходит или камеру опускает, вот и весь секрет сразу голых по первому требованию. Одеваться-раздеваться по каждому требованию, что бы тот кончил за минуту, как минимум не резонно и трата времени. Либо же халат на голое тело и распахивают как те дрочилы из кустов. Только я не понимаю смысл тогда в таком, реально за минуту - две так опускаться (я только про тех, кто за такое даже подарки не просят).

Так и есть. Редко, но бывает сижу голой. В кадре лицо и немного плечи. Но всё равно предпочитаю быть одетой, т.к медленным раздеванием можно потянуть время) ну и естественно, только за подарки )
У них ещё бурная фантазия. У меня одежда с открытыми плечами, но 90% мерзких дрочеров кричат "ооо, ты голая". Больные люди, что с них взять)). Я в этом же платье хожу в магазин, никто даже не смотрит на него.

#106858 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:44

Мне снова на 0.48 рейтинг снизили. Из-за того, что отказалась говорить голосом.

Это отдельный вид психологического насилия. Я не понимаю твой язык, ты мой. Какой в этом смысл?

#106859 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:47

Мне снова на 0.48 рейтинг снизили. Из-за того, что отказалась говорить голосом.

Это отдельный вид психологического насилия. Я не понимаю твой язык, ты мой. Какой в этом смысл?

Когда спрашиваю зачем войс, сразу ответ, или хочу послушать твой акцент, или услышать стоны. Тоже никогда не включаю, или при крайней редкости, бесит с ними общаться, да и в принципе я не сильно люблю общаться даже по телефону.

#106860 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:51

Так он без камеры был, от чего там стонать?))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

16 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей