Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121723

#106841 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:26

Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной smile.png
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?

Да очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).

Это у мужиков все просто, как у собаки Павлова: сиськи показали — возбудился. У девушек все посложнее и потоньше. 

#106842 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:31

Жадность фраера погубит!!! Зачем я села работатьno.gif no.gif no.gif no.gif

#106843 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:42

Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной smile.png
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?

Да очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).

Это у мужиков все просто, как у собаки Павлова: сиськи показали — возбудился. У девушек все посложнее и потоньше.

Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.

#106844 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:45

Почему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарок

#106845 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:46

Знаете что меня самое больше удивляет.?
Я сижу со включённым звуком, мой микрофон выключен. И вод таким приматам покажи все и разу и на шару, ещё и кто-то пишет, иногда и звонит.

Сообщение отредактировал Людка: 13 Сентябрь 2025 - 13:47

#106846 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:57

Они считают, что их гениталии - лучший подарок.

#106847 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:59

Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.

Ну член любимого человека, мне кажется, возбуждает многих. Тут я бы даже посмел предположить, что вы скорее исключение, чем правило. Я виртил со всеми своими девушками (выборка небольшая, но все-таки). И почти всегда это они просили меня, а не я их. Член любимого человека их офигеть как возбуждал. Ну и сам факт интимной близости, пусть и виртуальной. 

Ну мужикам многим не очевидно, конечно (причина ниже), но девушкам должно быть все ясно. 

Почему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарок

Мужики идиоты :)

#106848 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:07

Ну член любимого человека, мне кажется, возбуждает многих. Тут я бы даже посмел предположить, что вы скорее исключение, чем правило. Я виртил со всеми своими девушками (выборка небольшая, но все-таки). И почти всегда это они просили меня, а не я их. Член любимого человека их офигеть как возбуждал. Ну и сам факт интимной близости, пусть и виртуальной.

Ну мужикам многим не очевидно, конечно (причина ниже), но девушкам должно быть все ясно.

Мужики идиоты :)

Меня тоже не возбуждает член , и любимого тоже член не возбудил бы .
У все женщин по разному .
Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные ;)

#106849 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 833 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:08

Не, я с вами)) секс оооочень люблю)) но фото члена))) или по видеозвонку ни о чем))))

#106850 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:08

Попался Спартак с 1000 минут. Говорит "покажи свой наряд". Смешные такие. Если все их прихоти исполнять, можно устать как от физической работы.

#106851 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 239 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:09

Почитай определение фригидности. Что вы пихаете ее куда надо и куда не надо)

Мое мнение, что женщин, которых вобуждает вид члена, не так уж и много. Ну, в самом деле: вот просто тебе ткнули член под нос, пусть даже самый любимый)
А вот если с соответствующими беседами, фантазиями и т.п. - тогда да, вполне возможно.

Сообщение отредактировал Селедка: 13 Сентябрь 2025 - 14:10

#106852 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:21

Попался Спартак с 1000 минут. Говорит "покажи свой наряд". Смешные такие. Если все их прихоти исполнять, можно устать как от физической работы.

Сейчас попался русскоязычный баланс 280 минут
-порадуй меня......
-Чегоо?)))

#106853 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:26

Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные wink.png

Ну ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член. 

С остальным согласен: конечно, ласки, слова и вот это все важнее для девушек. Женский оргазм — он в голове. 

#106854 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 833 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:38

Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные wink.png

Ну ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член.

С остальным согласен: конечно, ласки, слова и вот это все важнее для девушек. Женский оргазм — он в голове.

Отзовитесь те, кого действительно возбуждает, а не пытается сделать приятно)))
Не тело и воспоминание)) а просто член))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Сентябрь 2025 - 14:39

#106855 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:44

Опять с ним никто на кумите не общается, пришел сюда на беседы дергать ermm.gif

#106856 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:00

Ну так воспоминания — это неотъемлемая часть любимого человека. 

#106857 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:06

висячий или стоячий?)

#106858 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 833 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:07

висячий или стоячий?)

Без разницы)))

#106859 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 833 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:09

Ну так воспоминания — это неотъемлемая часть любимого человека.
Ну как бы член может быть один))) а воспоминания другие)))
Чай все не девочки))) есть что вспомнить)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Сентябрь 2025 - 15:09

#106860 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:12

висячий или стоячий?)

Без разницы)))

обоссанный ... не мытый ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

11 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей