Почему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарокДа очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?
Это у мужиков все просто, как у собаки Павлова: сиськи показали — возбудился. У девушек все посложнее и потоньше.
Coomeet.com
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:45
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 13:59
Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.
Ну член любимого человека, мне кажется, возбуждает многих. Тут я бы даже посмел предположить, что вы скорее исключение, чем правило. Я виртил со всеми своими девушками (выборка небольшая, но все-таки). И почти всегда это они просили меня, а не я их. Член любимого человека их офигеть как возбуждал. Ну и сам факт интимной близости, пусть и виртуальной.
Ну мужикам многим не очевидно, конечно (причина ниже), но девушкам должно быть все ясно.
Почему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарок
Мужики идиоты ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:07
Ну член любимого человека, мне кажется, возбуждает многих. Тут я бы даже посмел предположить, что вы скорее исключение, чем правило. Я виртил со всеми своими девушками (выборка небольшая, но все-таки). И почти всегда это они просили меня, а не я их. Член любимого человека их офигеть как возбуждал. Ну и сам факт интимной близости, пусть и виртуальной.
Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.
Ну мужикам многим не очевидно, конечно (причина ниже), но девушкам должно быть все ясно.Мужики идиотыПочему то , мужики на сайте думают иначе, особенно те кто не способен подарить подарок
Меня тоже не возбуждает член , и любимого тоже член не возбудил бы .
У все женщин по разному .
Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:08
Если это так очевидно, тогда через одного не спрашивали бы "Нравится? Возбуждена? Возбуждает?" и не знаю как у кого, но меня даже любимого человека член по видео не возбуждает. По этому и узнаю, у многих ли это так, или я одна фригидрная.Да очевидно же, что девушек члены не возбуждают. Ну ладно если это член любимого человека, но какой-то рандомный — разве что в каких-то отдельных редких случаях (ну, люди все-таки разные).Спрашиваю "от чего?", начинают теребонькать, потом вопрос "а сейчас?", но мой вопрос не изменён, потому что ну от чего там можно быть возбужденной
а если серьёзно, девушки, хоть у кого-то вызывает возбуждение даже красивый член, но онлайн?
Это у мужиков все просто, как у собаки Павлова: сиськи показали — возбудился. У девушек все посложнее и потоньше.
Не, я с вами)) секс оооочень люблю)) но фото члена))) или по видеозвонку ни о чем))))
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:09
Почитай определение фригидности. Что вы пихаете ее куда надо и куда не надо)
Мое мнение, что женщин, которых вобуждает вид члена, не так уж и много. Ну, в самом деле: вот просто тебе ткнули член под нос, пусть даже самый любимый)
А вот если с соответствующими беседами, фантазиями и т.п. - тогда да, вполне возможно.
Сообщение отредактировал Селедка: 13 Сентябрь 2025 - 14:10
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:26
Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животные
Ну ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член.
С остальным согласен: конечно, ласки, слова и вот это все важнее для девушек. Женский оргазм — он в голове.
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:38
Отзовитесь те, кого действительно возбуждает, а не пытается сделать приятно)))Ну ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член.Меня тоже не возбуждает член , и любимого тоже член не возбудил бы .
С остальным согласен: конечно, ласки, слова и вот это все важнее для девушек. Женский оргазм — он в голове.
Не тело и воспоминание)) а просто член))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Сентябрь 2025 - 14:39
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 14:44
Меня , например , возбуждают прикосновения ЛЮБИМОГО , слова , взгляд , но не как не член . Женщины - не животныеНу ладно, с исключение я, возможно, погорячился. Но точно есть девушки, которых возбуждает член любимого человека. Вот просто член.
Опять с ним никто на кумите не общается, пришел сюда на беседы дергать ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 15:09
Ну как бы член может быть один))) а воспоминания другие)))Ну так воспоминания — это неотъемлемая часть любимого человека.Отзовитесь те, кого действительно возбуждает, а не пытается сделать приятно)))
Не тело и воспоминание)) а просто член))
Чай все не девочки))) есть что вспомнить)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Сентябрь 2025 - 15:09
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
24 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Eva777, пичик, Bing (41), Facebook (3), Google (4), Yandex (36), Net_sloff, Kriss123si, Mia73ghasqn, didijull, Селедка, Катя_r7, Инна841, Lucky453, Labyby, Ali@s5a, Barry Hague, Ahrefs (15), bysinka2026, PAnnaRoza, Нани, Gon4aya, Natus555, Llavizna, Жужа, Melissa12, Leia Organa, Alisa-Mariotte, cinnamonroll