Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются
Уже гости?
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:00
Уже гости?Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются
Да. Которые не высиживают минуту.
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:07
Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?Да. Которые не высиживают минуту.Уже гости?Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:12
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:23
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 13 Сентябрь 2025 - 07:25
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:35
А то что девочки пишут, флиртифи, лакикраш (по рефералке зарегаться попробовать, как я поняла, таких охотнее берут)
Или хотя бы тот флиртифи фоном включать, может каких-то пару баксов капает.
Бо на гостях круглосуточных с голоду помереть можно
Мне хоть выходные дают, да будни до 9-10
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 08:33
Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…
А что случится, когда пошлет?))
Ты хочешь и рыбку съесть, и ...так далее? *** пословица, конечно, но правдивая. Мужик тебе с самого начала сказал о детях, но ты решила продолжить, а теперь не знаешь что делать? Мож, детей ну их? в интернат?)
история стара как мир.он хороший и бла бла.он не может быть хорошим если ваших детей прицепом называет.тяните время на сайте и все.это единственное что возможно.работайте и зарабатывайте.думайте о детях а не о том что он о вас подумает.поверьте если мужик любит он и детей ваших полюбит.говорю из личного опыта.я замуж вышла с двумя детьми и мой муж любит их как своих.в первую очередь думайте о себе
Согласна, у меня тоже так: один ребенок от первого брака, один совместный, разницы между ними никто не делает.
Но все же люди разные, допускаю, что кто-то реально не может принять не своих, о чем честно предупреждает. Так зачем продолжать общение? Чтобы денег побольше? Тоже понимаю, но тогда зачем задавать подобные вопросы здесь о детях?
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:01
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:15
А то что девочки пишут, флиртифи, лакикраш (по рефералке зарегаться попробовать, как я поняла, таких охотнее берут)
На лаки набор начал заканчиваться, уже берут крайне выборочно, по рефералке проходят, но это уже больше редкость, тут как повезёт. По началу у меня тоже трое пролетели спокойно, сейчас двое девочек уже не прошли, у них там больше как звезды сойдутся. Но пытаться все-равно стоит, что бы если приняли, хоть просто как доп был, который вот в такие моменты может понадобится, даже если не зайдёт.
А как узнать когда у них будет следующий набор??
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:17
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:24
Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…
Просто держите в голове, что это дрочер-клиент сайта. Он тоже сам должен понимать, где он. Что это сайт для дрочки, а не поиска жен. Вытягивайте деньги пока ходит к вам, а привязываться к дрочерам душевно точно не надо
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:34
А как узнать когда у них будет следующий набор??
На лаки набор начал заканчиваться, уже берут крайне выборочно, по рефералке проходят, но это уже больше редкость, тут как повезёт. По началу у меня тоже трое пролетели спокойно, сейчас двое девочек уже не прошли, у них там больше как звезды сойдутся. Но пытаться все-равно стоит, что бы если приняли, хоть просто как доп был, который вот в такие моменты может понадобится, даже если не зайдёт.А то что девочки пишут, флиртифи, лакикраш (по рефералке зарегаться попробовать, как я поняла, таких охотнее берут)
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:39
У них ещё бурная фантазия. У меня одежда с открытыми плечами, но 90% мерзких дрочеров кричат "ооо, ты голая". Больные люди, что с них взять)). Я в этом же платье хожу в магазин, никто даже не смотрит на него.Так и есть. Редко, но бывает сижу голой. В кадре лицо и немного плечи. Но всё равно предпочитаю быть одетой, т.к медленным раздеванием можно потянуть время) ну и естественно, только за подарки )
Вы камеру как держите? Что бы у вас было видно все тело? В таком случае, конечно и локоть не покрытый рукавом могут счесть за гениталии. Моё предположение, что те, кто голые сидят, у них в кадре лишь одна голова, по этому и не блочат. Чел сказал раздевайся, она просто или отходит или камеру опускает, вот и весь секрет сразу голых по первому требованию. Одеваться-раздеваться по каждому требованию, что бы тот кончил за минуту, как минимум не резонно и трата времени. Либо же халат на голое тело и распахивают как те дрочилы из кустов. Только я не понимаю смысл тогда в таком, реально за минуту - две так опускаться (я только про тех, кто за такое даже подарки не просят).
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:47
Мне снова на 0.48 рейтинг снизили. Из-за того, что отказалась говорить голосом.
Это отдельный вид психологического насилия. Я не понимаю твой язык, ты мой. Какой в этом смысл?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |