Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#10641 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:06

все и так гоняются за премами и премы это понимают и чувствуют себя королями положения и плюс сайт этих премов листает (девочки вы своими предложениями сейчас притяните кучу новых обновлений и потом сами же тут будете ныть что все плохо.что сейчас вас не устраивает что вы снова что то придумываете?

Вы же читали, что статистика плачевная на сайте...из 10000 моделей только 500 с премами. Если и так дальше пойдет кто будет платить за минутников?..Уже было, что за минутников не платили вообще. Поэтому нужно стараться для нас самих же. Рунетки уже легли, так там 0,5 платили за фри. Здесь в Фри час выход 3 доллара. Постараемся для нас самих же. 

#10642 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:09

все и так гоняются за премами и премы это понимают и чувствуют себя королями положения и плюс сайт этих премов листает (девочки вы своими предложениями сейчас притяните кучу новых обновлений и потом сами же тут будете ныть что все плохо.что сейчас вас не устраивает что вы снова что то придумываете?

Но на премах держится сайт,именно на премах!! только сейчас их стало очень мало. Но работать нужно и с минутниками только так что бы они хотели купить прем и покупали. А не получали все на халяву и седели на сайте месяцами минутниками!!

#10643 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:12

Вы же читали, что статистика плачевная на сайте...из 10000 моделей только 500 с премами. Если и так дальше пойдет кто будет платить за минутников?..Уже было, что за минутников не платили вообще. Поэтому нужно стараться для нас самих же. Рунетки уже легли, так там 0,5 платили за фри. Здесь в Фри час выход 3 доллара. Постараемся для нас самих же. 

да нет на сайте 10000моделей  да 2 дя появилось такое количество делающих поработать на кумите откуда?нигде особой рекламы нет за все время всегда было 600 700 а тут 10000))))

#10644 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:13

Я некоторых минутников по пол года вижу. И он никогда прем её купит. Это уже для него как работа.

Ещё летом премов норм было. Стало хуже с конца ноября.
Дев стало больше. С премами не хотят работать вообше. Просекли фишку сидеть на гостях и в ус не дуют..да ладно если гостей обрабатывать. А не тупо показать. Я работаю щас со всеми. И да. Я многим гостям улыбаюсь и проявляю интерес к ним. Надеюсь хоть кто-то купил премиум.
Понятно что с наглыми....да хрен с ними. Но есть норм гости.

#10645 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:18

У таких цель одна...живут сегодняшним днем.Платит сайт 7 центов и Слава Небу...А то, что завтра может и не быть этих 7 центов не важно. Кто то ж старается для этого. Я предлагаю сделать возможность работы 50 на 50. Посидела с премом 10 минут-имеешь право на 10 минут с минутниками. и т.д....вот тогда и будут гоняться за Премами. Лимит установить и все по справедливому.

Но на премах держится сайт,именно на премах!! только сейчас их стало очень мало. Но работать нужно и с минутниками только так что бы они хотели купить прем и покупали. А не получали все на халяву и седели на сайте месяцами минутниками!!

ну как это мало?заходишь работать 3 према 6 минутников и так вперемешку другой вопрос что они перелистывают и часто из за того что прем не видит тебя но это лаги сайта при чем тут девочки)сейчас после обновлений как раз все и гоняются за премами потому то есть мотивация к большему заработку.а по поводу того что мужики говорят что ты тут одна самая самая а все уроды так это же девочки ерунда)это у него типа подкат такой )он это каждой говорит а вы уши поразвешивали

#10646 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:27

Не надо говорить о том, что здесь кто то из минутников/премов общаеться. На этом сайте дрочат все. Даже не каждый второй. А каждый первый.
И после фразы "привет" пишут "покажи сиськи/бобы/книги/ титсы/вагину" и т.д. 
Сидеть в раскрытыми ногами, и тут же при входе према бегом "сунуть себе что-то", дабы не ушел?.....
Бред полный... 

#10647 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:39

Ну когда премы такое пишут и говорят,что все печально и больше покупать прем не будут,при этом сливают оставшиеся минуты тебе на подарки - в таком случае я им верю )) + некоторые пишут,что уже собирались уходить с сайта,но я вроде их остановила от этого и договариваются на определенное время на след день.Таким я тоже верю)) и этих кадров больше всего люблю,они ценят каждую минуту с тобой

#10648 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:40

ну как это мало?заходишь работать 3 према 6 минутников и так вперемешку другой вопрос что они перелистывают и часто из за того что прем не видит тебя но это лаги сайта при чем тут девочки)сейчас после обновлений как раз все и гоняются за премами потому то есть мотивация к большему заработку.а по поводу того что мужики говорят что ты тут одна самая самая а все уроды так это же девочки ерунда)это у него типа подкат такой )он это каждой говорит а вы уши поразвешивали

среда , четвер, села вечером так мне за час пополось около 3 премов все остальное минутники 

#10649 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:48

Денег так и нет,тишина...В процессе не пишет,бонусов нет

#10650 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:49

Общаются премы тут. Да. Многое дрочкой заканчивается. Но после хорошего общения. Не все конечно. В основном тут члены на весь экран. Но и из них есть те,кто после вирта ещё минут 15 болтает. И потом звонит ещё.

#10651 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:53

Не надо говорить о том, что здесь кто то из минутников/премов общаеться. На этом сайте дрочат все. Даже не каждый второй. А каждый первый.
Сидеть в раскрытыми ногами, и тут же при входе према бегом "сунуть себе что-то", дабы не ушел?.....
Бред полный...

. Просто вы видимо не долго на сайте или не много часов.всегда есть премы которые хотят пообщаться.но их нужно раскрутить на разговор.достаточно девочек которые с премом по несколько часов нон-стоп.ни один дрочер 3 часа дрочить не будет.даже если пишут покажи сиськи можно зацепить фразой чтоб включился в разговор.у меня утром был русский господин который любит в рабыню поиграть и с такими грязными определениями что я с ним после одного общения не хотела вообще общаться .игнорила его.сегодня случайно попался .не хотела с ним играть.потом думаю попробую развернуть ситуацию.говорю так сегодня я буду командовать.и что вы думаете.этот жесткий господин согласился.и в конце и спасибо и ласковые слова.так что разговаривают

#10652 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:59

Бред полный...

. Просто вы видимо не долго на сайте или не много часов.всегда есть премы которые хотят пообщаться.но их нужно раскрутить на разговор.достаточно девочек которые с премом по несколько часов нон-стоп.ни один дрочер 3 часа дрочить не будет.даже если пишут покажи сиськи можно зацепить фразой чтоб включился в разговор.у меня утром был русский господин который любит в рабыню поиграть и с такими грязными определениями что я с ним после одного общения не хотела вообще общаться .игнорила его.сегодня случайно попался .не хотела с ним играть.потом думаю попробую развернуть ситуацию.говорю так сегодня я буду командовать.и что вы думаете.этот жесткий господин согласился.и в конце и спасибо и ласковые слова.так что разговаривают

Без коментариев

#10653 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:00

Бред полный...

Блин,научите меня в эти игры играть)) смотрю так много этих гадов,а я в этом 0 полный :-) что можно почитать,посмотреть ? Можно в личку

#10654 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:01

Есть премы. Которые намека даже на вирт не кидают. И да,они просто общаются. И по 2 часа. Редко,но они есть. Их не за 3 часа работы ищешь.
Вчера,например. 3 према. Без вирта от 30 мин до 60 мин общения у меня были

#10655 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:03

Я не умею быть госпожой. И литература не поможет:)) я более нежная. Натура такая должна быть,мне так кажется.

#10656 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:05

Есть премы. Которые намека даже на вирт не кидают. И да,они просто общаются. И по 2 часа. Редко,но они есть. Их не за 3 часа работы ищешь.

Примите мои поздравления. Искренне рада за Вас

#10657 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:09

Примите мои поздравления. Искренне рада за Вас

Спасибо. Желаю побольше премов Вам!:)

#10658 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:10

Блин,научите меня в эти игры играть)) смотрю так много этих гадов,а я в этом 0 полный :-) что можно почитать,посмотреть ? Можно в личку

погуглите в нете как играть с рабом.сценарий,фразы.их жесткие слова и оскорбления штырят.я думала что только тех,кто изначально хочет подчиняться.а оказалось нет.говорите я каждый день люблю в разные игры играть.сегодня ты мой раб.и сидите раздавайте команды и оскорбления.

#10659 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:15

Я не умею быть госпожой. И литература не поможетsmile.png) я более нежная. Натура такая должна быть,мне так кажется.

я тоже по натуре романтик и люблю настоящих джентельменов.но здесь люблю с рабами играть.это же сказка просто сидеть на попе и командовать дрочером.а главное не разрешать кончить пока вы не скажете.иногда такую хрень скомандую ,что приходится лицо из кадра убирать чтоб поржать.а главное денюжка капает и поржать можно просто сидя на стуле )))

#10660 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:17

да нет на сайте 10000моделей да 2 дя появилось такое количество делающих поработать на кумите откуда?нигде особой рекламы нет за все время всегда было 600 700 а тут 10000))))

вы что плохо читаете,что я писала,на сайте моделей сейчас 8000-9000 тысяч,это реальная цифра,есть группы в контакте,где девочка вербовщик собирает моделей себе по рефке,потом эти же девочки себе вот откуда поперли модели

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

4 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей