Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#10601 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:20

ну как вечер так у меня вышибание на каждом.премы злятся,минуты слетают.ну что за фигня такая уже который вечер

У меня тоже самое,именно вечером

и тоже где-то с 5до 11?

#10602 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:23

Обижайтесь девочки,не обижайтесь,сегодня напишу что по моему мнению будет правильно,насчет правил,и знакомым девушкам вышлю копию,чтоб так же писали каждый день,может достучусь до верхушки,и примут меры по улучшению качества работы.

Напишите и мне пожалуйста,может тоже буду отправлять) если мо все и согласна

кнопку пожаловаться на минутниках обязательно.пусть хоть на 10 мин блокируют хамов.и не в кадре кнопку,а после.а то они обзовут и удрают сразу.

#10603 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:27

и тоже где-то с 5до 11?

Я сижу с 9 так что не знаю нмчаеится такое с 5 ,но глючит так и выбивает где-то до 12

#10604 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:28

Если у кого-то будут предложения насчет правил,пишите в личку,составлю все по пунктам,когда сделаю,напишу вариант,и всем отпишусь)

блокировать минут на 10-30 тех, кто минутникам сиськи-письки вываливает

и заменять звездочками скайп, фб, номера телефонов

#10605 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:30

Если у кого-то будут предложения насчет правил,пишите в личку,составлю все по пунктам,когда сделаю,напишу вариант,и всем отпишусь)

блокировать минут на 10-30 тех, кто минутникам сиськи-письки вываливает

и заменять звездочками скайп, фб, номера телефонов

точно,забыла про этот вид выклянчивания ))

#10606 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:40

Ну вот примерно:для девочек:оголяться для гостей запрещено-бан 3 часа,обмениваться контактами запрещено,бан первый раз на сутки,дальше удаления акка,без права выплаты,с премами оголение с тетьей минуты-если раньше бан на три часа(учитесь девочки общаться),работа с гостями строго общение без интима,нарушила-бан на три часа.Видно должно быть хорошо лицо,вид модели должен быть опрятный,если нет,в эфир не выходишь,для премов две категории-флирт и +18,выбирай сама в какой работать,за подарки если просишь подарок за услугу-строго выполняй обещание,не выполнила штраф на уровне подарка и подарок не засчитывается.

#10607 Coomeet.com Liza4ka

Liza4ka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:41

внатуре разрешили бы админы сиськи письки только со второй минуты,было бы круто

#10608 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:46

Для парней:гостям,только должно быть лицо,никаких гениталий-бан на три часа,хочешь больше нужно купить прем,оскорбление модели запрещено-бан на 30 минут

#10609 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:47

Ну вот примерно:для девочек:оголяться для гостей запрещено-бан 3 часа,обмениваться контактами запрещено,бан первый раз на сутки,дальше удаления акка,без права выплаты,с премами оголение с тетьей минуты-если раньше бан на три часа(учитесь девочки общаться),работа с гостями строго общение без интима,нарушила-бан на три часа.Видно должно быть хорошо лицо,вид модели должен быть опрятный,если нет,в эфир не выходишь,для премов две категории-флирт и +18,выбирай сама в какой работать,за подарки если просишь подарок за услугу-строго выполняй обещание,не выполнила штраф на уровне подарка и подарок не засчитывается.

про обмениваться контактами нужно не про моделей написать,а про пользователей.им никто и так не дает,а они клянчить так не перестанут.ну про за неопрятный вид не выход в эфир -это не очень.если сейчас лепят баны просто так,то с контролем проходишь в эфир или нет будет вообще капут с модераторами.

#10610 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:49

Обмен контактами-запрещено,блокировка аккаунта безвозвратно,как для према,так и для гостя.Видео транслировать запрещено,блок акка.

#10611 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:50

Для парней:гостям,только должно быть лицо,никаких гениталий-бан на три часа,хочешь больше нужно купить прем,оскорбление модели запрещено-бан на 30 минут

ну на этот пункт им точно будет все равно.по мне пусть хоть с топором в попе сидят.лишь бы не бесили )))

#10612 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:52

про обмениваться контактами нужно не про моделей написать,а про пользователей.им никто и так не дает,а они клянчить так не перестанут.ну про за неопрятный вид не выход в эфир -это не очень.если сейчас лепят баны просто так,то с контролем проходишь в эфир или нет будет вообще капут с модераторами.
опрятный вид,имеется ввиду сделай прическу,оденься культурно,и легкий мейк и вперед работать.

#10613 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:55

ну на этот пункт им точно будет все равно.по мне пусть хоть с топором в попе сидят.лишь бы не бесили )))
когда-то уже было что гостям только лицо можно было показывать и все,красота была их банили за это.Девочек не устроил такой вариант,потому что не умеют нормально общаться.

#10614 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:59

когда-то уже было что гостям только лицо можно было показывать и все,красота была их банили за это.Девочек не устроил такой вариант,потому что не умеют нормально общаться.

премы тогда покупать намного меньше будут

#10615 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 20:09

Как раз больше будут,так как если прем купишь,делай как хочешь.

#10616 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 20:11

Вообщем мой вариант моих устроил,будем штормить.Ну а вы пишите там свои пожелания.Я думаю,что-то общее они выведут.

#10617 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 20:12

Обмен контактами-запрещено,блокировка аккаунта безвозвратно,как для према,так и для гостя.Видео транслировать запрещено,блок акка.

Меня сегодня на 3 часа за «видео” блоканули.А его и в помине не было,но модератор решил по своему :-/ а мне даже премы вечно пишут Вау,ты настоящая? Подмигни глазом или покажи язык или пр,а то не вериться
И что мне теперь на кухне в халате с полотенцем на голове нужно сидеть,чтоб видели что я настоящая и обычная ))гг

#10618 Coomeet.com Верони

Верони

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 20:36

,мне напиши пожалуйста, я заинтересована работать в нормальных условиях

и мне 

#10619 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:18

Буду каждый день их колупать за правила,я заметила,вот когда звезды выставляю,пишу обязательно комент,и что-то у меня улучшаеться,писала почему иногда меня было не видно мемберам,теперь всегда всем видно,картинка грузится отлично.Ну и еще некоторые моменты,теперь буду колупать насчет четких правил,как для моделей,так и для парней,может что-то изменитс

былам бы вам очень благодарна за сообщение. все мы в одной лодке.

#10620 Coomeet.com Серьезная)))

Серьезная)))

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:23

Что на Виза так и не поступили деньги?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

6 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей