У меня тоже самое,именно вечеромну как вечер так у меня вышибание на каждом.премы злятся,минуты слетают.ну что за фигня такая уже который вечер
и тоже где-то с 5до 11?
Отправлено 15 December 2017 - 19:23
Напишите и мне пожалуйста,может тоже буду отправлять) если мо все и согласнаОбижайтесь девочки,не обижайтесь,сегодня напишу что по моему мнению будет правильно,насчет правил,и знакомым девушкам вышлю копию,чтоб так же писали каждый день,может достучусь до верхушки,и примут меры по улучшению качества работы.
кнопку пожаловаться на минутниках обязательно.пусть хоть на 10 мин блокируют хамов.и не в кадре кнопку,а после.а то они обзовут и удрают сразу.
Отправлено 15 December 2017 - 19:28
Если у кого-то будут предложения насчет правил,пишите в личку,составлю все по пунктам,когда сделаю,напишу вариант,и всем отпишусь)
блокировать минут на 10-30 тех, кто минутникам сиськи-письки вываливает
и заменять звездочками скайп, фб, номера телефонов
Отправлено 15 December 2017 - 19:30
Если у кого-то будут предложения насчет правил,пишите в личку,составлю все по пунктам,когда сделаю,напишу вариант,и всем отпишусь)
блокировать минут на 10-30 тех, кто минутникам сиськи-письки вываливает
и заменять звездочками скайп, фб, номера телефонов
точно,забыла про этот вид выклянчивания ))
Отправлено 15 December 2017 - 19:40
Отправлено 15 December 2017 - 19:47
Ну вот примерно:для девочек:оголяться для гостей запрещено-бан 3 часа,обмениваться контактами запрещено,бан первый раз на сутки,дальше удаления акка,без права выплаты,с премами оголение с тетьей минуты-если раньше бан на три часа(учитесь девочки общаться),работа с гостями строго общение без интима,нарушила-бан на три часа.Видно должно быть хорошо лицо,вид модели должен быть опрятный,если нет,в эфир не выходишь,для премов две категории-флирт и +18,выбирай сама в какой работать,за подарки если просишь подарок за услугу-строго выполняй обещание,не выполнила штраф на уровне подарка и подарок не засчитывается.
про обмениваться контактами нужно не про моделей написать,а про пользователей.им никто и так не дает,а они клянчить так не перестанут.ну про за неопрятный вид не выход в эфир -это не очень.если сейчас лепят баны просто так,то с контролем проходишь в эфир или нет будет вообще капут с модераторами.
Отправлено 15 December 2017 - 19:50
Для парней:гостям,только должно быть лицо,никаких гениталий-бан на три часа,хочешь больше нужно купить прем,оскорбление модели запрещено-бан на 30 минут
ну на этот пункт им точно будет все равно.по мне пусть хоть с топором в попе сидят.лишь бы не бесили )))
Отправлено 15 December 2017 - 19:52
опрятный вид,имеется ввиду сделай прическу,оденься культурно,и легкий мейк и вперед работать.про обмениваться контактами нужно не про моделей написать,а про пользователей.им никто и так не дает,а они клянчить так не перестанут.ну про за неопрятный вид не выход в эфир -это не очень.если сейчас лепят баны просто так,то с контролем проходишь в эфир или нет будет вообще капут с модераторами.
Ну вот примерно:для девочек:оголяться для гостей запрещено-бан 3 часа,обмениваться контактами запрещено,бан первый раз на сутки,дальше удаления акка,без права выплаты,с премами оголение с тетьей минуты-если раньше бан на три часа(учитесь девочки общаться),работа с гостями строго общение без интима,нарушила-бан на три часа.Видно должно быть хорошо лицо,вид модели должен быть опрятный,если нет,в эфир не выходишь,для премов две категории-флирт и +18,выбирай сама в какой работать,за подарки если просишь подарок за услугу-строго выполняй обещание,не выполнила штраф на уровне подарка и подарок не засчитывается.
Отправлено 15 December 2017 - 19:55
когда-то уже было что гостям только лицо можно было показывать и все,красота была их банили за это.Девочек не устроил такой вариант,потому что не умеют нормально общаться.ну на этот пункт им точно будет все равно.по мне пусть хоть с топором в попе сидят.лишь бы не бесили )))
Для парней:гостям,только должно быть лицо,никаких гениталий-бан на три часа,хочешь больше нужно купить прем,оскорбление модели запрещено-бан на 30 минут
Отправлено 15 December 2017 - 20:12
Обмен контактами-запрещено,блокировка аккаунта безвозвратно,как для према,так и для гостя.Видео транслировать запрещено,блок акка.
Отправлено 15 December 2017 - 21:18
Буду каждый день их колупать за правила,я заметила,вот когда звезды выставляю,пишу обязательно комент,и что-то у меня улучшаеться,писала почему иногда меня было не видно мемберам,теперь всегда всем видно,картинка грузится отлично.Ну и еще некоторые моменты,теперь буду колупать насчет четких правил,как для моделей,так и для парней,может что-то изменитс
былам бы вам очень благодарна за сообщение. все мы в одной лодке.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей