что мне теперь специально оформлять новую карту чтобы выводить с кумита?...
Coomeet.com
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:53
Я знаю одно,что как не крути мне с премами легче общаться да и на заработок это влияет..Или ты заеб-ся каждую минуту практически одно и тоже писать или ты тех же 30-60 минут за раз поговорил и морально легче и по деньгам ощутимей..я стараюсь тоже на два раза в день разбивать,бывает что нужно добить пару долларов на минималку с минутниками и у меня реально едет крыша...конечно я тоже училась и уже понимаю с кем долго с кем нет смогу вести общение..по этому премов с членами и без привет стараюсь сама переключать..
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:55
а каким мажите?
Господи, девочки, эти масла - камедогенны! их нельзя на лицо мазать!
если вы не хотите получить жирную кожу и подкожники, разумеется.
любое растительное масло, холодного отжима или пусть даже рафинированное забивает поры безбожно.
купите лучше корейскую сыворотку на гиалуроновой кислоте.
эффект лучше и безопасней.
Сообщение отредактировал Elena: 18 Декабрь 2017 - 13:47
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:13
когда-то уже было что гостям только лицо можно было показывать и все,красота была их банили за это.Девочек не устроил такой вариант,потому что не умеют нормально общаться.
На счет лица простите не согласна. Например у меня красивые губы, мужики и минутники и премы иногда облизываются
но увы нос.... желает лучшего. Поэтому я например половина лица показываю, чуть носа и губы с декольте. Но если я только лицо камеру направлю, то декольте не будет видно..... здесь я бы все таки какую ту помарку бы внесла!
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:30
я на предыдущей страничке написала что будем отсылать))))чтоб все увидели))))а там сами дополните как считаете нужным)))))
Буду каждый день их колупать за правила,я заметила,вот когда звезды выставляю,пишу обязательно комент,и что-то у меня улучшаеться,писала почему иногда меня было не видно мемберам,теперь всегда всем видно,картинка грузится отлично.Ну и еще некоторые моменты,теперь буду колупать насчет четких правил,как для моделей,так и для парней,может что-то изменитс
былам бы вам очень благодарна за сообщение. все мы в одной лодке.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:33
Ну вот примерно:для девочек:оголяться для гостей запрещено-бан 3 часа,обмениваться контактами запрещено,бан первый раз на сутки,дальше удаления акка,без права выплаты,с премами оголение с тетьей минуты-если раньше бан на три часа(учитесь девочки общаться),работа с гостями строго общение без интима,нарушила-бан на три часа.Видно должно быть хорошо лицо,вид модели должен быть опрятный,если нет,в эфир не выходишь,для премов две категории-флирт и +18,выбирай сама в какой работать,за подарки если просишь подарок за услугу-строго выполняй обещание,не выполнила штраф на уровне подарка и подарок не засчитывается.
я за оголение со второй минуты с премами.....а так на все согласна!!!
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:38
вот и отлично)))можно и со второй)))не принципиально,главное смысл))))я за оголение со второй минуты с премами.....а так на все согласна!!!
Ну вот примерно:для девочек:оголяться для гостей запрещено-бан 3 часа,обмениваться контактами запрещено,бан первый раз на сутки,дальше удаления акка,без права выплаты,с премами оголение с тетьей минуты-если раньше бан на три часа(учитесь девочки общаться),работа с гостями строго общение без интима,нарушила-бан на три часа.Видно должно быть хорошо лицо,вид модели должен быть опрятный,если нет,в эфир не выходишь,для премов две категории-флирт и +18,выбирай сама в какой работать,за подарки если просишь подарок за услугу-строго выполняй обещание,не выполнила штраф на уровне подарка и подарок не засчитывается.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|