На английском?)
Coomeet.com
Отправлено 06 September 2025 - 17:41
Нет, на сайте, конечно. Онлайн. Я тут предложил желающим дать ссылку на свою страницу. Она написала, мы созвонились.Вы в офлайне встречались или онлайн познакомились?
Ну вот, познакомился с еще одной девушкой с форума. С кайфом провели время — проговорили без малого 2 часа. Мне оч понравилось
Отправлено 06 September 2025 - 18:22
Нет, на сайте, конечно. Онлайн. Я тут предложил желающим дать ссылку на свою страницу. Она написала, мы созвонились.
Вы в офлайне встречались или онлайн познакомились?Ну вот, познакомился с еще одной девушкой с форума. С кайфом провели время — проговорили без малого 2 часа. Мне оч понравилось
Селедка, я верю, что это не ты сдалась!
Отправлено 06 September 2025 - 18:53
Нет, на сайте, конечно. Онлайн. Я тут предложил желающим дать ссылку на свою страницу. Она написала, мы созвонились.
Вы в офлайне встречались или онлайн познакомились?Ну вот, познакомился с еще одной девушкой с форума. С кайфом провели время — проговорили без малого 2 часа. Мне оч понравилось
А сколько вам лет? Серйозные отношения ищите?
Отправлено 06 September 2025 - 19:09
Просто интересно, а эта девушка дала согласие на то, чтобы здесь распространяться об этом?
Ведь на форуме не так много девушек говорящих на английском и работающих с русскоязычной аудиторией.
Отправлено 06 September 2025 - 19:16
У меня дурной день. Переписывалась с человеком, пошла "мужа будить", чтобы тот смотрел. Искала его на балконе (погоду проверяла), а дитё меня там закрыло и заклинило ручку. Вызывать МЧС? У меня в той же комнате ноут и сайт о крыт. Пока меня извлекли оттуда - время. Потом спать захотелось, проспала два часа. Сделала всего 88 минут, - нечего выводить пока.дааамммыыыыыы !!!!!!
что с выводами сегодня ?
почему все так свято молчат ? что еще никто не выводил ?)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
16 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
zaryana, Google (6), Bing (34), Yandex (34), Аля)))), Ahrefs (13), manya, Barry Hague, gold fish, Селедка, Facebook (1), ЖужаL, Жужа, Bella Yurievna, Melissa12, Иннес, Светлана82, пичик, Ali@s5a, Asian, Olala88Olala