Где вы увидели что я написала, что отказываю поговорить если мне предлагают. Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.Да вас не поймешь потому что.
Мне вообще разговорники редко попадаютсяна их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
Я последние недели 2 трачу на то, что ищу девушек для поболтать. Как минимум в первую очередь.
Ну и что вы думаете.
— Одна говорит: Я не разговариваю ни с кем и не слушаю, только играю. Мне нервы дороже.
— Вторая и третья просто никогда не включают микрофон и только переписываются в звонке.
— Четвертая написала: я не знаю, о чем говорить, аривидерчи.
— Куча девчонок просто игнорят, когда предлагаешь позвонить. Они читают сообщения, отвечают. Как только предлагаешь звонок: игнор.
А пару ночей я вообще по 4 часа сидел, так и не нашел с кем можно попиздеть.
А вы потом удивляетесь. Да нафиг никому не упали эти разговоры, судя по всему.
Но с другой стороны, те девчонки, которые все-таки согласились, оказались ну мега-офигенными. Я прям получил кучу удовольствия от общения.
Coomeet.com
Отправлено 05 September 2025 - 22:19
Отправлено 05 September 2025 - 22:30
имею ввиду баллы для вывода (минималка)как я понимаю здесь контингент мужчин,которые чаще всего скупы на подарки) имею ввиду если без подарков сколько вам нужно времени чтоб вывести минималку по баллам..)минималку по минутам или по балам? я по разному сижу, я считаю минималку по минутам, что б тариф не упал, бывает 20 минут за час, бывает 30-40, бывает 50 мнут за час, ето когда очень отлично, ну если не всчитывать подарки, потому что они у меня ето редкость
Добрый вечер,девчонки!Заметила такую тенденцию..Сажусь к 11 утра до 13 всё+-отлично,много с минутами+100 и выше,но после 13-14 это капец ... появляется модератор чаще всего 10,11,13-может фанаты мои))и сразу пошли минутники 1-1,5 часа они точно,потом помесь всех(минутники и премы )это капец какой то.. Сколько вы сидите времени в день чтоб сделать минималку,если не секрет?и сколько у вас в день появляется модератор?
Отправлено 05 September 2025 - 22:32
Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.
Отправлено 05 September 2025 - 22:54
Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.
а что вы тут делаете?)
Отправлено 05 September 2025 - 23:49
Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Отправлено 06 September 2025 - 00:10
Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Так я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.
Отправлено 06 September 2025 - 00:29
Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
мы ж не знаем про что он хотел общаться![]()
Отправлено 06 September 2025 - 00:44
Вы на английском общаетесь там?Так я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Отправлено 06 September 2025 - 01:33
Так я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Если эта девушка реальная то у нее явно проблема. Либо она не умеет связывать слова в диалоги либо у неё психическое нарушение и скорее всего это второе и это печально. Такие в жизни даже бояться выходить на улицу, так как там тоже надо общаться
Отправлено 06 September 2025 - 02:13
а что вы тут делаете?)
Общаюсь, обсуждаю интересные мне темы.
мы ж не знаем про что он хотел общаться
Блин, ну по моим сообщения же видно, что я способен пообщаться на отвлеченные темы, а не только о сексе. О чем угодно: о жизни, об отношениях, о путешествиях, музыке, кино, работе.
Я уже предлагал: девушки из этой ветки, у которых достаточно смелости, могут написать мне в личку, скинуть ссылку на свою страницу — я позвоню, и мы пообщаемся, о чем захотите. Со многими, кстати, общался. Все было чинно-благородно.
Вы на английском общаетесь там?
В основном на русском. Но бывает, что и на английском. Но на английском совсем уж мало кто может именно говорить, только переписываться через переводчик. Прям единицы.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 06 September 2025 - 02:42
Отправлено 06 September 2025 - 08:37
Если эта девушка реальная то у нее явно проблема. Либо она не умеет связывать слова в диалоги либо у неё психическое нарушение и скорее всего это второе и это печально. Такие в жизни даже бояться выходить на улицу, так как там тоже надо общаться
не согласна. Далеко не всем нравится общаться с незнакомцами, и это никак не связано с умственным развитием и какими-либо проблемами.
Отправлено 06 September 2025 - 08:52
И кто там у нас мастер доминирования, тут люди унижений просют, я не знаю что с ними делать...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 September 2025 - 08:54
Отправлено 06 September 2025 - 09:41
Все на бархатный сезон к морям укатили))) я уже вообще перестала в экран смотреть, толку, смотрят-листают, смотрят-листаюьт, доооолго смотрят-листают, явно ждут, что на мне из бутонов цветы начнут распускаться)))У меня так и не было модератора со вчерашней ночи ,поиск говняный продолжается
Где модераторы? Только не 4.Я согласна даже на 7 или 13 )) Где 9 .10, 11.12.. ЧТо за фигня с поиском ааааааа
Ну или по руководству Селёдки, начну дрочить и теребить с вожделенным лицом))) только у меня лица, тоесть на их недовольные ебальники)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 September 2025 - 09:41
Отправлено 06 September 2025 - 09:44
На этой неделе я поняла что все что у меня были, хуже чем 1 нет, 7 кругов ада, очередь, и он у меня всю неделю.У меня так и не было модератора со вчерашней ночи ,поиск говняный продолжается
Где модераторы? Только не 4.Я согласна даже на 7 или 13 )) Где 9 .10, 11.12.. ЧТо за фигня с поиском ааааааа
Я заметила как поиск норм верификации часто, как полное гэээ, то может и двое суток не быть
Отправлено 06 September 2025 - 10:17
Отправлено 06 September 2025 - 11:51
Ой девочки, до вчерашнего дня , думала что не увижу подобных вещей на этом сайте, хоть ранее девочки писали об этом. Вчера я впервые увидела Индуса и девочка подросток ему наяривала, Сразу он мне ничего не показывал , мило общался, сказал что его девушка рядом, потом предложил кое что увидеть, И Я УВИДЕЛА ЭТО. Я ему написала что это ребёнок, и что он больной, он отключился.Я кинула жалобу , но думаю что это не поможет, так как лица её в кадре не было видно
ужас, но мне кажется пока сам парень не написал, сколько лет его девушке, то его могут и не блочить, бо внешность может быть обманчива.
У меня один раз было, мой постоянник начал рассказывать, что он с другими мужчинами обменивается фотками девушек, я сразу не поняла про что он, а потом начал показывать етих девушек без лица, ето реально девочки лет 11-13, они были одеты, но фото откровенные, я ему написала, что на етом сайте про такое нельзя общаться и я надеюсь, что ето взрослые девушки. То он потом перестал звонить и удалился, потому что я не поддержала ету тему. Ужас не пойму, как так можна, неужеле им не хватает обычных девушек 18+, на любой вкус и цвет, любого размера.
А еще были случаи, когда в рулетке листают и тут вопрос, у тебя есть дети, или дома есть дети, я отвечаю нет, и они пролистуют.
Отправлено 06 September 2025 - 11:53
В основном на русском. Но бывает, что и на английском. Но на английском совсем уж мало кто может именно говорить, только переписываться через переводчик. Прям единицы.
Если хотели говорить голосом, то я их понимаю. Включала микрофон один раз в самом начале работы. Это выматывает и не стоит 10 у.е. переписки проще и не так энергозатраты.
Отправлено 06 September 2025 - 11:57
В реальной жизни я тоже опасаюсь идти на улицу без сына/парня/мужчины. Очень много не совсем адекватных людей в последнее время. Наркоманов боюсь и т.д. Особенно, если не совсем хорошо себя чувствую, не смогу дать отпор. Страх - это нормальная реакция на возможную опасность.Если эта девушка реальная то у нее явно проблема. Либо она не умеет связывать слова в диалоги либо у неё психическое нарушение и скорее всего это второе и это печально. Такие в жизни даже бояться выходить на улицу, так как там тоже надо общатьсяТак я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Отправлено 06 September 2025 - 12:09
Я незнаю, она была худенькая, ручки маленькие, я ему написала что покажи лицо, сколько лет, мол что ,что-то подозрительно это всеужас, но мне кажется пока сам парень не написал, сколько лет его девушке, то его могут и не блочить, бо внешность может быть обманчива.
Ой девочки, до вчерашнего дня , думала что не увижу подобных вещей на этом сайте, хоть ранее девочки писали об этом. Вчера я впервые увидела Индуса и девочка подросток ему наяривала, Сразу он мне ничего не показывал , мило общался, сказал что его девушка рядом, потом предложил кое что увидеть, И Я УВИДЕЛА ЭТО. Я ему написала что это ребёнок, и что он больной, он отключился.Я кинула жалобу , но думаю что это не поможет, так как лица её в кадре не было видно
У меня один раз было, мой постоянник начал рассказывать, что он с другими мужчинами обменивается фотками девушек, я сразу не поняла про что он, а потом начал показывать етих девушек без лица, ето реально девочки лет 11-13, они были одеты, но фото откровенные, я ему написала, что на етом сайте про такое нельзя общаться и я надеюсь, что ето взрослые девушки. То он потом перестал звонить и удалился, потому что я не поддержала ету тему. Ужас не пойму, как так можна, неужеле им не хватает обычных девушек 18+, на любой вкус и цвет, любого размера.
А еще были случаи, когда в рулетке листают и тут вопрос, у тебя есть дети, или дома есть дети, я отвечаю нет, и они пролистуют.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
8 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (28), Google (3), Виктория 1234, Lucky453, Yandex (27), Тамила88, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05