Coomeet.com
Отправлено 06 September 2025 - 14:50
36.5. А по ощущениям, как повышенная, лоб болит всегда на темпу. Вчера в ТЦ ездила, может что подхватила.
епидемия сейчас, новый COVID, снова нас пугаютИ у меня голова болит и лицо красное. Нужно температуру измерить.
у меня такое было на неделе,. я отсыпалась все свои 3 выходных, а перед выходными еще и тариф упал, не могла даже за ноутом сидеть, при том что температуры не было
Отправлено 06 September 2025 - 17:41
Нет, на сайте, конечно. Онлайн. Я тут предложил желающим дать ссылку на свою страницу. Она написала, мы созвонились.Вы в офлайне встречались или онлайн познакомились?
Ну вот, познакомился с еще одной девушкой с форума. С кайфом провели время — проговорили без малого 2 часа. Мне оч понравилось
Отправлено 06 September 2025 - 18:22
Нет, на сайте, конечно. Онлайн. Я тут предложил желающим дать ссылку на свою страницу. Она написала, мы созвонились.
Вы в офлайне встречались или онлайн познакомились?Ну вот, познакомился с еще одной девушкой с форума. С кайфом провели время — проговорили без малого 2 часа. Мне оч понравилось
Селедка, я верю, что это не ты сдалась!
Отправлено 06 September 2025 - 18:53
Нет, на сайте, конечно. Онлайн. Я тут предложил желающим дать ссылку на свою страницу. Она написала, мы созвонились.
Вы в офлайне встречались или онлайн познакомились?Ну вот, познакомился с еще одной девушкой с форума. С кайфом провели время — проговорили без малого 2 часа. Мне оч понравилось
А сколько вам лет? Серйозные отношения ищите?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
12 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alisa-Mariotte, ИллюзияБезопастности, Bing (24), Yandex (31), Виктория 1234, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi