А потом сказала о сыне, он о нем прспрашивал общие вопросы и в конце стандартный вопрос "Ты бы сделала ему минет?"
При том, мужик дрочил, что смотрела и вели светские беседы, англичанин
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Сентябрь 2025 - 12:24
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 12:22
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Сентябрь 2025 - 12:24
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 12:38
А мне проще общаться, не люблю строчить.... Благодаря сайту подтянула свой американский, ох ностальгирую, как только пришла на сайт, могла по часу общаться, последнее время они разговоров не хотят совсем, если 3-5 минут потянула, это уже успех...Если хотели говорить голосом, то я их понимаю. Включала микрофон один раз в самом начале работы. Это выматывает и не стоит 10 у.е. переписки проще и не так энергозатраты.В основном на русском. Но бывает, что и на английском. Но на английском совсем уж мало кто может именно говорить, только переписываться через переводчик. Прям единицы.
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 12:47
А мне проще общаться, не люблю строчить.... Благодаря сайту подтянула свой американский, ох ностальгирую, как только пришла на сайт, могла по часу общаться, последнее время они разговоров не хотят совсем, если 3-5 минут потянула, это уже успех...Если хотели говорить голосом, то я их понимаю. Включала микрофон один раз в самом начале работы. Это выматывает и не стоит 10 у.е. переписки проще и не так энергозатраты.В основном на русском. Но бывает, что и на английском. Но на английском совсем уж мало кто может именно говорить, только переписываться через переводчик. Прям единицы.
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 13:02
Надо попробовать этот вариант, ради разнообразия)А мне проще общаться, не люблю строчить.... Благодаря сайту подтянула свой американский, ох ностальгирую, как только пришла на сайт, могла по часу общаться, последнее время они разговоров не хотят совсем, если 3-5 минут потянула, это уже успех...Если хотели говорить голосом, то я их понимаю. Включала микрофон один раз в самом начале работы. Это выматывает и не стоит 10 у.е. переписки проще и не так энергозатраты.В основном на русском. Но бывает, что и на английском. Но на английском совсем уж мало кто может именно говорить, только переписываться через переводчик. Прям единицы.
Немного тактика неправильная, когда пишешь, времени больше тратится))) всегда можно придумать вопрос/тему)))
Я голосом в удовольствие общалась только 2 или 3 раза))) и инициатива моя была))
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 13:55
Я незнаю, она была худенькая, ручки маленькие, я ему написала что покажи лицо, сколько лет, мол что ,что-то подозрительно это
ужас, но мне кажется пока сам парень не написал, сколько лет его девушке, то его могут и не блочить, бо внешность может быть обманчива.Ой девочки, до вчерашнего дня , думала что не увижу подобных вещей на этом сайте, хоть ранее девочки писали об этом. Вчера я впервые увидела Индуса и девочка подросток ему наяривала, Сразу он мне ничего не показывал , мило общался, сказал что его девушка рядом, потом предложил кое что увидеть, И Я УВИДЕЛА ЭТО. Я ему написала что это ребёнок, и что он больной, он отключился.Я кинула жалобу , но думаю что это не поможет, так как лица её в кадре не было видно
У меня один раз было, мой постоянник начал рассказывать, что он с другими мужчинами обменивается фотками девушек, я сразу не поняла про что он, а потом начал показывать етих девушек без лица, ето реально девочки лет 11-13, они были одеты, но фото откровенные, я ему написала, что на етом сайте про такое нельзя общаться и я надеюсь, что ето взрослые девушки. То он потом перестал звонить и удалился, потому что я не поддержала ету тему. Ужас не пойму, как так можна, неужеле им не хватает обычных девушек 18+, на любой вкус и цвет, любого размера.
А еще были случаи, когда в рулетке листают и тут вопрос, у тебя есть дети, или дома есть дети, я отвечаю нет, и они пролистуют.
если есть подозрение, лучьше уходить от вопросов про возраст и покажы, а то потом не понятно как себя поведет тех поддержка, а вдруг потом и вас блокирнут, кто их знает. Тут столько извращенцев, что часть сайта на таких и держится, им проще моделей виноватыми делать и блокировать, чем человека который им деньги приносит![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |