Ой девочки, до вчерашнего дня , думала что не увижу подобных вещей на этом сайте, хоть ранее девочки писали об этом. Вчера я впервые увидела Индуса и девочка подросток ему наяривала, Сразу он мне ничего не показывал , мило общался, сказал что его девушка рядом, потом предложил кое что увидеть, И Я УВИДЕЛА ЭТО. Я ему написала что это ребёнок, и что он больной, он отключился.Я кинула жалобу , но думаю что это не поможет, так как лица её в кадре не было видно
ужас, но мне кажется пока сам парень не написал, сколько лет его девушке, то его могут и не блочить, бо внешность может быть обманчива.
У меня один раз было, мой постоянник начал рассказывать, что он с другими мужчинами обменивается фотками девушек, я сразу не поняла про что он, а потом начал показывать етих девушек без лица, ето реально девочки лет 11-13, они были одеты, но фото откровенные, я ему написала, что на етом сайте про такое нельзя общаться и я надеюсь, что ето взрослые девушки. То он потом перестал звонить и удалился, потому что я не поддержала ету тему. Ужас не пойму, как так можна, неужеле им не хватает обычных девушек 18+, на любой вкус и цвет, любого размера.
А еще были случаи, когда в рулетке листают и тут вопрос, у тебя есть дети, или дома есть дети, я отвечаю нет, и они пролистуют.