Меня когда-то оштрафовали, суммы не хватало, то было ещё минус 10 долларов или что-то такое. Пришлось отрабатывать.а если блочат, то что нельзя выводить деньги? вроди можно
В таком случае удаляю сторис, чтобы было 5000.Кто имеет такую выдержку как я, за 50 центов до вывода закрыть ноут и пойти прогуляться?
задолбали на второй минуте за 3 сек до конца обрыв соединения.
И клац даже когда мем в кадре спиной у стола стоит.
А вдруг меня заблочат, пока меня не будет?))
Coomeet.com
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 20:45
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 20:52
я не пишу сториз....
бівало перепиской добиваю єти несчастніе центі. Но тут просто психанула что как специально каждую вторую минуту обламівают как специально. А мне срочно денюжка біла нужна именно на карте укр, дитю на год мобилу пополнить по акции...
сча добью, наш кумит не даст пропасть.
Душамоя, приветики.
первый же прем оставил мне все свои минуты . вот что значит солнечный балкон как место для работы.
виза моментально.
Сообщение отредактировал orhideja: 05 Сентябрь 2025 - 21:30
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 21:35
Сообщение отредактировал Alinka8: 05 Сентябрь 2025 - 21:53
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 21:58
Добрый вечер,девчонки!Заметила такую тенденцию..Сажусь к 11 утра до 13 всё+-отлично,много с минутами+100 и выше,но после 13-14 это капец ... появляется модератор чаще всего 10,11,13-может фанаты мои))и сразу пошли минутники 1-1,5 часа они точно,потом помесь всех(минутники и премы )это капец какой то.. Сколько вы сидите времени в день чтоб сделать минималку,если не секрет?и сколько у вас в день появляется модератор?
минималку по минутам или по балам? я по разному сижу, я считаю минималку по минутам, что б тариф не упал, бывает 20 минут за час, бывает 30-40, бывает 50 мнут за час, ето когда очень отлично, ну если не всчитывать подарки, потому что они у меня ето редкость
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:19
Где вы увидели что я написала, что отказываю поговорить если мне предлагают. Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.Да вас не поймешь потому что.
Мне вообще разговорники редко попадаютсяна их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
Я последние недели 2 трачу на то, что ищу девушек для поболтать. Как минимум в первую очередь.
Ну и что вы думаете.
— Одна говорит: Я не разговариваю ни с кем и не слушаю, только играю. Мне нервы дороже.
— Вторая и третья просто никогда не включают микрофон и только переписываются в звонке.
— Четвертая написала: я не знаю, о чем говорить, аривидерчи.
— Куча девчонок просто игнорят, когда предлагаешь позвонить. Они читают сообщения, отвечают. Как только предлагаешь звонок: игнор.
А пару ночей я вообще по 4 часа сидел, так и не нашел с кем можно попиздеть.
А вы потом удивляетесь. Да нафиг никому не упали эти разговоры, судя по всему.
Но с другой стороны, те девчонки, которые все-таки согласились, оказались ну мега-офигенными. Я прям получил кучу удовольствия от общения.
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:30
имею ввиду баллы для вывода (минималка)как я понимаю здесь контингент мужчин,которые чаще всего скупы на подарки) имею ввиду если без подарков сколько вам нужно времени чтоб вывести минималку по баллам..)минималку по минутам или по балам? я по разному сижу, я считаю минималку по минутам, что б тариф не упал, бывает 20 минут за час, бывает 30-40, бывает 50 мнут за час, ето когда очень отлично, ну если не всчитывать подарки, потому что они у меня ето редкость
Добрый вечер,девчонки!Заметила такую тенденцию..Сажусь к 11 утра до 13 всё+-отлично,много с минутами+100 и выше,но после 13-14 это капец ... появляется модератор чаще всего 10,11,13-может фанаты мои))и сразу пошли минутники 1-1,5 часа они точно,потом помесь всех(минутники и премы )это капец какой то.. Сколько вы сидите времени в день чтоб сделать минималку,если не секрет?и сколько у вас в день появляется модератор?
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:32
Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:54
Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.
а что вы тут делаете?)
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 23:49
Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 00:10
Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Так я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 00:29
Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
мы ж не знаем про что он хотел общаться![]()
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 00:44
Вы на английском общаетесь там?Так я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 01:33
Так я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?
Если эта девушка реальная то у нее явно проблема. Либо она не умеет связывать слова в диалоги либо у неё психическое нарушение и скорее всего это второе и это печально. Такие в жизни даже бояться выходить на улицу, так как там тоже надо общаться
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 02:13
а что вы тут делаете?)
Общаюсь, обсуждаю интересные мне темы.
мы ж не знаем про что он хотел общаться
Блин, ну по моим сообщения же видно, что я способен пообщаться на отвлеченные темы, а не только о сексе. О чем угодно: о жизни, об отношениях, о путешествиях, музыке, кино, работе.
Я уже предлагал: девушки из этой ветки, у которых достаточно смелости, могут написать мне в личку, скинуть ссылку на свою страницу — я позвоню, и мы пообщаемся, о чем захотите. Со многими, кстати, общался. Все было чинно-благородно.
Вы на английском общаетесь там?
В основном на русском. Но бывает, что и на английском. Но на английском совсем уж мало кто может именно говорить, только переписываться через переводчик. Прям единицы.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 06 Сентябрь 2025 - 02:42
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 08:37
Если эта девушка реальная то у нее явно проблема. Либо она не умеет связывать слова в диалоги либо у неё психическое нарушение и скорее всего это второе и это печально. Такие в жизни даже бояться выходить на улицу, так как там тоже надо общаться
не согласна. Далеко не всем нравится общаться с незнакомцами, и это никак не связано с умственным развитием и какими-либо проблемами.
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 08:52
И кто там у нас мастер доминирования, тут люди унижений просют, я не знаю что с ними делать...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Сентябрь 2025 - 08:54
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 09:41
Все на бархатный сезон к морям укатили))) я уже вообще перестала в экран смотреть, толку, смотрят-листают, смотрят-листаюьт, доооолго смотрят-листают, явно ждут, что на мне из бутонов цветы начнут распускаться)))У меня так и не было модератора со вчерашней ночи ,поиск говняный продолжается
Где модераторы? Только не 4.Я согласна даже на 7 или 13 )) Где 9 .10, 11.12.. ЧТо за фигня с поиском ааааааа
Ну или по руководству Селёдки, начну дрочить и теребить с вожделенным лицом))) только у меня лица, тоесть на их недовольные ебальники)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Сентябрь 2025 - 09:41
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 09:44
На этой неделе я поняла что все что у меня были, хуже чем 1 нет, 7 кругов ада, очередь, и он у меня всю неделю.У меня так и не было модератора со вчерашней ночи ,поиск говняный продолжается
Где модераторы? Только не 4.Я согласна даже на 7 или 13 )) Где 9 .10, 11.12.. ЧТо за фигня с поиском ааааааа
Я заметила как поиск норм верификации часто, как полное гэээ, то может и двое суток не быть
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 10:17
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
13 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей
-
VseBudetHorosho, Bing (41), Yandex (49), Google (5), Aries2303, Antaliya, PAnnaRoza, Марина1818, Kriss123si, Eva23, Валькирия, кнопочка, orhideja, OlgaOlga, Orhideia_23, Крис_077