Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#106281 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 12:07

дамы что играют за подарки, как вы вообще их находите idontno.gif .  у меня корона - голая грудь.  за два месяца сегодня впервые голую грудь показала. сижу на разговорах в основном. вот не понимаю как вы находите щедрых

Мне дарят корону или клубнику за белье в основном малолетки , и не с первых секунд , а когда они уже достаточно на тебя потратили минут и отступать некуда ))

#106282 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 12:10

Мне вообще разговорники редко попадаютсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif  на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не игратьlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#106283 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 12:14

Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меняlaughing.gif laughing.gif laughing.gif  еще мне нравятся как они пишут мне нравятся взрослые женщины, на вопрос почему, никто конкретного ответа дать не может. 

#106284 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:12

Подарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.

#106285 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:21

Подарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.

Для меня загадка во Флирти кому дарят,там вообще премов мало ,только подарок пишешь,даже за обещанное шоу,сразу ветром сдувает

#106286 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:24

так и я ж о том же, стараюсь максимально тянуть время на разговорах. а когда уже деваться некуда, и разговор крутится вокруг моей груди, то я говорю прямо - голая грудь после короны для меня. и ушел idontno.gif   ну и как тут про игры за подарки  вообще речь завести ermm.gif 

#106287 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:27

Мне вообще разговорники редко попадаютсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif  на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не игратьlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения" thumbdown.gif

#106288 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:31

Для меня загадка во Флирти кому дарят,там вообще премов мало ,только подарок пишешь,даже за обещанное шоу,сразу ветром сдувает

А я походу сама себе сглазила) то сразу в двух топах была, вчера опустилась ниже. Теперь хз, успею подняться или нетturned.gif

#106289 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:34

Мне вообще разговорники редко попадаютсяlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не игратьlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif

Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения" thumbdown.gif
Наверное с моей 1 в рейтинге, их не видать, :);)

#106290 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:37

Наверное с моей 1 в рейтинге, их не видать, smile.pngwink.png

У меня тоже 1. Вообще не вижу разницы 1 или 5. Поиск чисто рулетка, то густо, то пусто.

#106291 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:38

всем привет 
на визу кто то выводил сегодня ?

#106292 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:01

всем привет
на визу кто то выводил сегодня ?

Ставила в 2 ночи пришли в 14

#106293 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:05

Привет. Я выводила на Виза Моно, пришли, но не сразу. Поставила на вывод утром 8:00, в 11:30 пришли
ВасилисА

#106294 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:07

Наверное с моей 1 в рейтинге, их не видать, smile.pngwink.png

У меня тоже 1. Вообще не вижу разницы 1 или 5. Поиск чисто рулетка, то густо, то пусто.
Согласна на все 100

#106295 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 16:17

Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меняlaughing.giflaughing.giflaughing.gif еще мне нравятся как они пишут мне нравятся взрослые женщины, на вопрос почему, никто конкретного ответа дать не может.

Так это же куча работы! Если человек на три года младше меня пишет, узнав мой возраст, что ему нравятся "женщины старше" (это же прям ого какая разница), я ему гружу про психологические травмы.

Если мамкает 20-летний, мы разбираем его детство и почему он хочет ... свою мать. Но это слушают только 20летние, сорокалетние сыночки-пресыночки обычно выходят из моего сеанса психотерапии, не попрощавшись, а вместо оплаты ещё и рейтинг снесут.

Вот была бы возможность такая, чтобы они не могли отключаться, я бы своими нравоучениями их довела до приступа.

#106296 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 16:19

Мне вообще разговорники редко попадаютсяlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не игратьlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif

Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения" thumbdown.gif
Можете им ссылку на меня давать? Прям моя клиентура))).

#106297 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 16:23

Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меняlaughing.giflaughing.giflaughing.gif еще мне нравятся как они пишут мне нравятся взрослые женщины, на вопрос почему, никто конкретного ответа дать не может.

Так это же куча работы! Если человек на три года младше меня пишет, узнав мой возраст, что ему нравятся "женщины старше" (это же прям ого какая разница), я ему гружу про психологические травмы.

Если мамкает 20-летний, мы разбираем его детство и почему он хочет ... свою мать. Но это слушают только 20летние, сорокалетние сыночки-пресыночки обычно выходят из моего сеанса психотерапии, не попрощавшись, а вместо оплаты ещё и рейтинг снесут.

Вот была бы возможность такая, чтобы они не могли отключаться, я бы своими нравоучениями их довела до приступа.

Я с ними могу общаться но не очень долго.  Мне нравится категория которая типо любит играть когда появляются чувства, увлечения во время разговора. Без подарков естественно. Но как только дело доодит до момента чтобы начинать раздеваться у меня пропадает инетlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#106298 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 16:24

Собрала хвост, в футболке оверсайз, ноги на стуле, футболка натянута на колени (люблю растягивать вещи). Каждый второй останавливается со словами "вау,ты мой типаж", "мне нравятся такие женщины".

Может они думают, что это сиськи, а не колени под футболкой?... Останавливаются и молча дрочат. Тю...

#106299 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 16:33

- Ты должна играть ради члена, а не ради подарков, тебе он нужен

- Мне нужны деньги а не твой член

- Тогда иди к богатым, у меня нет так много

- Таким нищим как ты нечего здесь делать

- Иди устройся на работу, а не сиди здесь

- так я уже на работе

#106300 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 16:34

- Ты должна играть ради члена, а не ради подарков, тебе он нужен
- Мне нужны деньги а не твой член
- Тогда иди к богатым, у меня нет так много
- Таким нищим как ты нечего здесь делать
- Иди устройся на работу, а не сиди здесь
- так я уже на работе

Напоминает диалог из какого-то сериала))).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

12 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей