Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114393

#106281 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 20:45

Кто имеет такую выдержку как я, за 50 центов до вывода закрыть ноут и пойти прогуляться?
задолбали на второй минуте за 3 сек до конца обрыв соединения.
И клац даже когда мем в кадре спиной у стола стоит.

В таком случае удаляю сторис, чтобы было 5000.

А вдруг меня заблочат, пока меня не будет?))
а если блочат, то что нельзя выводить деньги? вроди можно
Меня когда-то оштрафовали, суммы не хватало, то было ещё минус 10 долларов или что-то такое. Пришлось отрабатывать.

#106282 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 151 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 20:52

я не пишу сториз....

бівало перепиской добиваю єти несчастніе центі. Но тут просто психанула что как специально каждую вторую минуту обламівают как специально. А мне срочно денюжка біла нужна именно на карте укр, дитю на год мобилу пополнить по акции...

сча добью, наш кумит не даст пропасть. 

Душамоя, приветики.

первый же прем оставил мне все свои минуты . вот что значит солнечный балкон как место для работы.

виза моментально.

Сообщение отредактировал orhideja: 05 Сентябрь 2025 - 21:30

#106283 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 21:35

Добрый вечер,девчонки!Заметила такую тенденцию..Сажусь к 11 утра до 13 всё+-отлично,много с минутами+100 и выше,но после 13-14 это капец ... появляется модератор чаще всего 10,11,13-может фанаты мои))и сразу пошли минутники 1-1,5 часа они точно,потом помесь всех(минутники и премы )это капец какой то.. Сколько вы сидите времени в день чтоб сделать минималку,если не секрет?и сколько у вас в день появляется модератор?

Сообщение отредактировал Alinka8: 05 Сентябрь 2025 - 21:53

#106284 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 21:58

Добрый вечер,девчонки!Заметила такую тенденцию..Сажусь к 11 утра до 13 всё+-отлично,много с минутами+100 и выше,но после 13-14 это капец ... появляется модератор чаще всего 10,11,13-может фанаты мои))и сразу пошли минутники 1-1,5 часа они точно,потом помесь всех(минутники и премы )это капец какой то.. Сколько вы сидите времени в день чтоб сделать минималку,если не секрет?и сколько у вас в день появляется модератор?

минималку по минутам или по балам? я по разному сижу, я считаю минималку по минутам, что б тариф не упал, бывает 20 минут за час, бывает 30-40, бывает 50 мнут за час, ето когда очень отлично, ну если не всчитывать подарки, потому что они у меня ето редкость

#106285 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:19

Мне вообще разговорники редко попадаютсяlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не игратьlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif

Да вас не поймешь потому что.

Я последние недели 2 трачу на то, что ищу девушек для поболтать. Как минимум в первую очередь.

Ну и что вы думаете.

— Одна говорит: Я не разговариваю ни с кем и не слушаю, только играю. Мне нервы дороже.
— Вторая и третья просто никогда не включают микрофон и только переписываются в звонке.
— Четвертая написала: я не знаю, о чем говорить, аривидерчи.
— Куча девчонок просто игнорят, когда предлагаешь позвонить. Они читают сообщения, отвечают. Как только предлагаешь звонок: игнор.

А пару ночей я вообще по 4 часа сидел, так и не нашел с кем можно попиздеть.

А вы потом удивляетесь. Да нафиг никому не упали эти разговоры, судя по всему.

Но с другой стороны, те девчонки, которые все-таки согласились, оказались ну мега-офигенными. Я прям получил кучу удовольствия от общения.
Где вы увидели что я написала, что отказываю поговорить если мне предлагают. Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.

#106286 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:30

минималку по минутам или по балам? я по разному сижу, я считаю минималку по минутам, что б тариф не упал, бывает 20 минут за час, бывает 30-40, бывает 50 мнут за час, ето когда очень отлично, ну если не всчитывать подарки, потому что они у меня ето редкость
имею ввиду баллы для вывода (минималка)как я понимаю здесь контингент мужчин,которые чаще всего скупы на подарки) имею ввиду если без подарков сколько вам нужно времени чтоб вывести минималку по баллам..)

#106287 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:32

Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.

Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.

#106288 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:54

Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.

Да я не про вас. Я про то, что многим девушкам это нафиг не надо. И они это прим чётко дают понять. Я даже подарки предлагал за разговоры — и то некоторые отказывались.

а что вы тут делаете?) 

#106289 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 23:49

Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?

#106290 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 00:10

Как то фантастически неправдиво звучит. Или вы что то не договаривается или пиз....те. Подарки за общение и вам отказывают. Вы сами верите в то что написали?

Так я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.

#106291 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 00:29

мы ж не знаем про что он хотел общатьсяbiggrin.png

#106292 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 00:44

Так я и сам удивляюсь. Ну вот не хочется некоторым говорить. Я ж говорю: одна девушка буквально сказала, что ей нервы дороже и проще раздеться и поиграть. А разговоры ей не нужны.
Вы на английском общаетесь там?

#106293 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 01:33

Если эта девушка реальная то у нее явно проблема. Либо она не умеет связывать слова в диалоги либо у неё психическое нарушение и скорее всего это второе и это печально. Такие в жизни даже бояться выходить на улицу, так как там тоже надо общаться

#106294 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 02:13

а что вы тут делаете?) 

Общаюсь, обсуждаю интересные мне темы. 

мы ж не знаем про что он хотел общатьсяbiggrin.png

Блин, ну по моим сообщения же видно, что я способен пообщаться на отвлеченные темы, а не только о сексе. О чем угодно: о жизни, об отношениях, о путешествиях, музыке, кино, работе. 

Я уже предлагал: девушки из этой ветки, у которых достаточно смелости, могут написать мне в личку, скинуть ссылку на свою страницу — я позвоню, и мы пообщаемся, о чем захотите. Со многими, кстати, общался. Все было чинно-благородно. 

Вы на английском общаетесь там?

В основном на русском. Но бывает, что и на английском. Но на английском совсем уж мало кто может именно говорить, только переписываться через переводчик. Прям единицы. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 06 Сентябрь 2025 - 02:42

#106295 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 881 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 08:37

Если эта девушка реальная то у нее явно проблема. Либо она не умеет связывать слова в диалоги либо у неё психическое нарушение и скорее всего это второе и это печально. Такие в жизни даже бояться выходить на улицу, так как там тоже надо общаться

не согласна. Далеко не всем нравится общаться с незнакомцами, и это никак не связано с умственным развитием и какими-либо проблемами.

#106296 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 08:52

Выходные как обычно, надменные лица с десятиминутным балансом, верните члены во весь экран, они меня не так бесят...
И кто там у нас мастер доминирования, тут люди унижений просют, я не знаю что с ними делать...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Сентябрь 2025 - 08:54

#106297 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 09:01

У меня так и не было модератора со вчерашней ночи ,поиск говняный продолжаетсяsad1.gif Где модераторы? Только не 4.Я согласна даже на 7 или 13 )) Где 9 .10, 11.12.. ЧТо за фигня с поиском аааааааcrying.gif bang.gif

Сообщение отредактировал Жужа: 06 Сентябрь 2025 - 09:14

#106298 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 09:41

У меня так и не было модератора со вчерашней ночи ,поиск говняный продолжаетсяsad1.gif Где модераторы? Только не 4.Я согласна даже на 7 или 13 )) Где 9 .10, 11.12.. ЧТо за фигня с поиском аааааааcrying.gifbang.gif

Все на бархатный сезон к морям укатили))) я уже вообще перестала в экран смотреть, толку, смотрят-листают, смотрят-листаюьт, доооолго смотрят-листают, явно ждут, что на мне из бутонов цветы начнут распускаться)))

Ну или по руководству Селёдки, начну дрочить и теребить с вожделенным лицом))) только у меня лица, тоесть на их недовольные ебальники)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Сентябрь 2025 - 09:41

#106299 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 09:44

У меня так и не было модератора со вчерашней ночи ,поиск говняный продолжаетсяsad1.gif Где модераторы? Только не 4.Я согласна даже на 7 или 13 )) Где 9 .10, 11.12.. ЧТо за фигня с поиском аааааааcrying.gifbang.gif

На этой неделе я поняла что все что у меня были, хуже чем 1 нет, 7 кругов ада, очередь, и он у меня всю неделю.
Я заметила как поиск норм верификации часто, как полное гэээ, то может и двое суток не быть

#106300 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 10:17

Ой девочки, до вчерашнего дня , думала что не увижу подобных вещей на этом сайте, хоть ранее девочки писали об этом. Вчера я впервые увидела Индуса и девочка подросток ему наяривала, Сразу он мне ничего не показывал , мило общался, сказал что его девушка рядом, потом предложил кое что увидеть, И Я УВИДЕЛА ЭТО. Я ему написала что это ребёнок, и что он больной, он отключился.Я кинула жалобу , но думаю что это не поможет, так как лица её в кадре не было видно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 314

13 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей