- Ты играешь ?
-Да
-По твоему лицу не скажешь
-А какое лицо у тех кто играет?
- Более открытое
- Это как?
Ушел без обьяснений
![]()
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 18:21
Кто имеет такую выдержку как я, за 50 центов до вывода закрыть ноут и пойти прогуляться?
задолбали на второй минуте за 3 сек до конца обрыв соединения.
И клац даже когда мем в кадре спиной у стола стоит.
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 18:31
работаю с телефона на ноуте камера плохая
Девочки кто играет, признавайтесь что у вас там за лицо, делитесь секретом
Я не играю и смотрю сер ал, мне каждый третий пишет, в твоих глазах столько желания)))
Переходите на детективы)))
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 18:36
Девочки кто играет, признавайтесь что у вас там за лицо, делитесь секретом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну в смысле?? Ты должна сидеть с горящими выпученными глазами, впиваться взглядом в его член, при этом одной рукой мастурбировать, трясти сиськами и прикусывать губу (желательно не верхнюю). Учишь вас, учишь...
Кто имеет такую выдержку как я, за 50 центов до вывода закрыть ноут и пойти прогуляться?
Ни за что не уйду пока не сделаю план)
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 19:01
У вас изображение дрочера закрыто?Девочки кто играет, признавайтесь что у вас там за лицо, делитесь секретом
Я не играю и смотрю сер ал, мне каждый третий пишет, в твоих глазах столько желания)))
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 19:03
В таком случае удаляю сторис, чтобы было 5000.Кто имеет такую выдержку как я, за 50 центов до вывода закрыть ноут и пойти прогуляться?
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 19:11
Я ставлю телефон горизонтально, под экран ноута, научилась так абстрагироваться и переключаться, что вообще не вижу что мне в камеру тычут, смотрю на сериал, что пишут, и мышка на иконку наведена, что бы балланс увидетьУ вас изображение дрочера закрыто?Я не играю и смотрю сер ал, мне каждый третий пишет, в твоих глазах столько желания)))Девочки кто играет, признавайтесь что у вас там за лицо, делитесь секретом
Закрываю своим изображением, то пару раз чуть не пропустила, что передо мной ребенок. Если бы они сами не писали "мне 15 лет".
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Сентябрь 2025 - 19:17
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 19:19
В таком случае удаляю сторис, чтобы было 5000.Кто имеет такую выдержку как я, за 50 центов до вывода закрыть ноут и пойти прогуляться?
А вдруг меня заблочат, пока меня не будет?))
а если блочат, то что нельзя выводить деньги? вроди можно
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 19:28
Мне вообще разговорники редко попадаются
![]()
![]()
![]()
на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
![]()
![]()
![]()
Да вас не поймешь потому что.
Я последние недели 2 трачу на то, что ищу девушек для поболтать. Как минимум в первую очередь.
Ну и что вы думаете.
— Одна говорит: Я не разговариваю ни с кем и не слушаю, только играю. Мне нервы дороже.
— Вторая и третья просто никогда не включают микрофон и только переписываются в звонке.
— Четвертая написала: я не знаю, о чем говорить, аривидерчи.
— Куча девчонок просто игнорят, когда предлагаешь позвонить. Они читают сообщения, отвечают. Как только предлагаешь звонок: игнор.
А пару ночей я вообще по 4 часа сидел, так и не нашел с кем можно попиздеть.
А вы потом удивляетесь. Да нафиг никому не упали эти разговоры, судя по всему.
Но с другой стороны, те девчонки, которые все-таки согласились, оказались ну мега-офигенными. Я прям получил кучу удовольствия от общения.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 05 Сентябрь 2025 - 19:29
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 20:45
Меня когда-то оштрафовали, суммы не хватало, то было ещё минус 10 долларов или что-то такое. Пришлось отрабатывать.а если блочат, то что нельзя выводить деньги? вроди можно
А вдруг меня заблочат, пока меня не будет?))
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 20:52
я не пишу сториз....
бівало перепиской добиваю єти несчастніе центі. Но тут просто психанула что как специально каждую вторую минуту обламівают как специально. А мне срочно денюжка біла нужна именно на карте укр, дитю на год мобилу пополнить по акции...
сча добью, наш кумит не даст пропасть.
Душамоя, приветики.
первый же прем оставил мне все свои минуты . вот что значит солнечный балкон как место для работы.
виза моментально.
Сообщение отредактировал orhideja: 05 Сентябрь 2025 - 21:30
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 21:35
Сообщение отредактировал Alinka8: 05 Сентябрь 2025 - 21:53
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 21:58
Добрый вечер,девчонки!Заметила такую тенденцию..Сажусь к 11 утра до 13 всё+-отлично,много с минутами+100 и выше,но после 13-14 это капец ... появляется модератор чаще всего 10,11,13-может фанаты мои))и сразу пошли минутники 1-1,5 часа они точно,потом помесь всех(минутники и премы )это капец какой то.. Сколько вы сидите времени в день чтоб сделать минималку,если не секрет?и сколько у вас в день появляется модератор?
минималку по минутам или по балам? я по разному сижу, я считаю минималку по минутам, что б тариф не упал, бывает 20 минут за час, бывает 30-40, бывает 50 мнут за час, ето когда очень отлично, ну если не всчитывать подарки, потому что они у меня ето редкость
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:19
Где вы увидели что я написала, что отказываю поговорить если мне предлагают. Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.Да вас не поймешь потому что.
Мне вообще разговорники редко попадаютсяна их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
Я последние недели 2 трачу на то, что ищу девушек для поболтать. Как минимум в первую очередь.
Ну и что вы думаете.
— Одна говорит: Я не разговариваю ни с кем и не слушаю, только играю. Мне нервы дороже.
— Вторая и третья просто никогда не включают микрофон и только переписываются в звонке.
— Четвертая написала: я не знаю, о чем говорить, аривидерчи.
— Куча девчонок просто игнорят, когда предлагаешь позвонить. Они читают сообщения, отвечают. Как только предлагаешь звонок: игнор.
А пару ночей я вообще по 4 часа сидел, так и не нашел с кем можно попиздеть.
А вы потом удивляетесь. Да нафиг никому не упали эти разговоры, судя по всему.
Но с другой стороны, те девчонки, которые все-таки согласились, оказались ну мега-офигенными. Я прям получил кучу удовольствия от общения.
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:30
имею ввиду баллы для вывода (минималка)как я понимаю здесь контингент мужчин,которые чаще всего скупы на подарки) имею ввиду если без подарков сколько вам нужно времени чтоб вывести минималку по баллам..)минималку по минутам или по балам? я по разному сижу, я считаю минималку по минутам, что б тариф не упал, бывает 20 минут за час, бывает 30-40, бывает 50 мнут за час, ето когда очень отлично, ну если не всчитывать подарки, потому что они у меня ето редкость
Добрый вечер,девчонки!Заметила такую тенденцию..Сажусь к 11 утра до 13 всё+-отлично,много с минутами+100 и выше,но после 13-14 это капец ... появляется модератор чаще всего 10,11,13-может фанаты мои))и сразу пошли минутники 1-1,5 часа они точно,потом помесь всех(минутники и премы )это капец какой то.. Сколько вы сидите времени в день чтоб сделать минималку,если не секрет?и сколько у вас в день появляется модератор?
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:32
Я могу поговорить и играть. И мой ответ вопросом на вопрос, даёт мне понять что ему нужно.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
12 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей