Мне вообще разговорники редко попадаются
на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
![]()
Coomeet.com
Отправлено 05 September 2025 - 12:14
Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меня
еще мне нравятся как они пишут мне нравятся взрослые женщины, на вопрос почему, никто конкретного ответа дать не может.
Отправлено 05 September 2025 - 14:12
Подарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.
Отправлено 05 September 2025 - 14:21
Для меня загадка во Флирти кому дарят,там вообще премов мало ,только подарок пишешь,даже за обещанное шоу,сразу ветром сдуваетПодарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.
Отправлено 05 September 2025 - 14:24
Подарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.
так и я ж о том же, стараюсь максимально тянуть время на разговорах. а когда уже деваться некуда, и разговор крутится вокруг моей груди, то я говорю прямо - голая грудь после короны для меня. и ушел
ну и как тут про игры за подарки вообще речь завести
Отправлено 05 September 2025 - 14:27
Мне вообще разговорники редко попадаются
![]()
![]()
![]()
на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
![]()
![]()
![]()
Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения" ![]()
Отправлено 05 September 2025 - 14:34
Наверное с моей 1 в рейтинге, их не видать,Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения"
Мне вообще разговорники редко попадаютсяна их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
Отправлено 05 September 2025 - 16:17
Так это же куча работы! Если человек на три года младше меня пишет, узнав мой возраст, что ему нравятся "женщины старше" (это же прям ого какая разница), я ему гружу про психологические травмы.Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меня
еще мне нравятся как они пишут мне нравятся взрослые женщины, на вопрос почему, никто конкретного ответа дать не может.
Если мамкает 20-летний, мы разбираем его детство и почему он хочет ... свою мать. Но это слушают только 20летние, сорокалетние сыночки-пресыночки обычно выходят из моего сеанса психотерапии, не попрощавшись, а вместо оплаты ещё и рейтинг снесут.
Вот была бы возможность такая, чтобы они не могли отключаться, я бы своими нравоучениями их довела до приступа.
Отправлено 05 September 2025 - 16:19
Можете им ссылку на меня давать? Прям моя клиентура))).Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения"
Мне вообще разговорники редко попадаютсяна их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
Отправлено 05 September 2025 - 16:23
Так это же куча работы! Если человек на три года младше меня пишет, узнав мой возраст, что ему нравятся "женщины старше" (это же прям ого какая разница), я ему гружу про психологические травмы.Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меня
Если мамкает 20-летний, мы разбираем его детство и почему он хочет ... свою мать. Но это слушают только 20летние, сорокалетние сыночки-пресыночки обычно выходят из моего сеанса психотерапии, не попрощавшись, а вместо оплаты ещё и рейтинг снесут.
Вот была бы возможность такая, чтобы они не могли отключаться, я бы своими нравоучениями их довела до приступа.
Я с ними могу общаться но не очень долго. Мне нравится категория которая типо любит играть когда появляются чувства, увлечения во время разговора. Без подарков естественно. Но как только дело доодит до момента чтобы начинать раздеваться у меня пропадает инет
![]()
Отправлено 05 September 2025 - 16:24
Может они думают, что это сиськи, а не колени под футболкой?... Останавливаются и молча дрочат. Тю...
Отправлено 05 September 2025 - 16:33
- Ты должна играть ради члена, а не ради подарков, тебе он нужен
- Мне нужны деньги а не твой член
- Тогда иди к богатым, у меня нет так много
- Таким нищим как ты нечего здесь делать
- Иди устройся на работу, а не сиди здесь
- так я уже на работе
Отправлено 05 September 2025 - 16:34
Напоминает диалог из какого-то сериала))).- Ты должна играть ради члена, а не ради подарков, тебе он нужен
- так я уже на работе
Отправлено 05 September 2025 - 16:40
Напоминает диалог из какого-то сериала))).- Ты должна играть ради члена, а не ради подарков, тебе он нужен
- так я уже на работе
Да, Coomeet называется
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 279
12 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (33), Yandex (34), Йохохо, Селедка, Ahrefs (13), Жужа, Google (5), manya, Facebook (2), cinnamonroll, Olala88Olala, Melissa12, bysinka2026, Валькирия, Net_sloff, sneshka, Ana10.05