У меня после 11 модера одни козлы пошли..Ну понятно, если модератор появляется сразу, п#зд@-поиск))
Coomeet.com
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 12:07
дамы что играют за подарки, как вы вообще их находите
. у меня корона - голая грудь. за два месяца сегодня впервые голую грудь показала. сижу на разговорах в основном. вот не понимаю как вы находите щедрых
Мне дарят корону или клубнику за белье в основном малолетки , и не с первых секунд , а когда они уже достаточно на тебя потратили минут и отступать некуда ))
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 12:14
Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меня
еще мне нравятся как они пишут мне нравятся взрослые женщины, на вопрос почему, никто конкретного ответа дать не может.
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:12
Подарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:21
Для меня загадка во Флирти кому дарят,там вообще премов мало ,только подарок пишешь,даже за обещанное шоу,сразу ветром сдуваетПодарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:24
Подарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.
так и я ж о том же, стараюсь максимально тянуть время на разговорах. а когда уже деваться некуда, и разговор крутится вокруг моей груди, то я говорю прямо - голая грудь после короны для меня. и ушел
ну и как тут про игры за подарки вообще речь завести
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:27
Мне вообще разговорники редко попадаются
![]()
![]()
![]()
на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
![]()
![]()
![]()
Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения" ![]()
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:34
Наверное с моей 1 в рейтинге, их не видать,Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения"
Мне вообще разговорники редко попадаютсяна их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 16:17
Так это же куча работы! Если человек на три года младше меня пишет, узнав мой возраст, что ему нравятся "женщины старше" (это же прям ого какая разница), я ему гружу про психологические травмы.Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меня
еще мне нравятся как они пишут мне нравятся взрослые женщины, на вопрос почему, никто конкретного ответа дать не может.
Если мамкает 20-летний, мы разбираем его детство и почему он хочет ... свою мать. Но это слушают только 20летние, сорокалетние сыночки-пресыночки обычно выходят из моего сеанса психотерапии, не попрощавшись, а вместо оплаты ещё и рейтинг снесут.
Вот была бы возможность такая, чтобы они не могли отключаться, я бы своими нравоучениями их довела до приступа.
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 16:19
Можете им ссылку на меня давать? Прям моя клиентура))).Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения"
Мне вообще разговорники редко попадаютсяна их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не играть
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
8 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Юлия_Юлия, Yandex (48), Melissa12, Bing (24), Google (5), Ahrefs (1), Antaliya, Мандаринка, Olala88Olala, manya, Facebook (1), PaniMonika, Lyubasha