Coomeet.com
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:08
Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.
Жму руку. По этому больше не записываю
да и пох.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:36
Та тоже решила не заниматься этим, не портить себе настроениеЖму руку. По этому больше не записываю
Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.да и пох.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:53
Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.
И у меня сторис редко показывают. Может, чтобы чаще было, надо их пачками заливать?
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:59
Да и раньше когда записывала, особо толку не былоИ у меня сторис редко показывают. Может, чтобы чаще было, надо их пачками заливать?
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 23:01
Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде
.Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится ![]()
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 23:41
И у меня одни неадекваты, даже останавливаться не хотят. Вчера получше былоМне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде
.Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:06
Я таким пишу, что всякую гадость вонючую в рот не беру. Ещё из этой породы покажи языкМне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде
.Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:08
У меня уже такое было , обратилась в банк , сначала они сказали что хотят меня обезопасить , я спросила от чего , от денег ? Затем они сказали что перевод отклонен отправителем . Отправила еще раз - все зашло .
А в это раз отправила повторно , весь день висит . Не люблю такое .
Целый день об этом думаю с напряженным лицом . Дрочунишки пролистывают со скоростью света . А один только что надел трусы и штаны и спросил , почему я так на него смотрю
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:11
У вас днём тоже были гости?Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.
У меня истории не заходят. За все время максимум было 8 дол или что-то такое. Обычно доллар-полтора и 800 просмотров в среднем. Та, что раз зашла на 8 долларов была снята на телефон. Замечаю, что с телефона чаще больше просмотров, чем на те истории, что с компа.
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:21
Слава богу, у меня гостей нету, тфу тьфу тфу.У вас днём тоже были гости?Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.
У меня истории не заходят. За все время максимум было 8 дол или что-то такое. Обычно доллар-полтора и 800 просмотров в среднем. Та, что раз зашла на 8 долларов была снята на телефон. Замечаю, что с телефона чаще больше просмотров, чем на те истории, что с компа.
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:28
У меня то были гости 8 месяцев подряд днём. Ночью премы и то не всегда (((. Теперь пустили премов днём. Так легко делать одну-две минималки в сутки, чем на гостях. Или как вариант вставать в 5 утра... Но это не жизнь...Слава богу, у меня гостей нету, тфу тьфу тфу.У вас днём тоже были гости?Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 02:19
Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде
Я им говорю что грязные и вонючие вещи в рот не беру, пусть сам себе сосет
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 08:24
Видимо есть, если оно может вот так командоваать.
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 09:10
Доброе утро, дамы. Мне уже спросони показали акт дефикации в прямом смысле, да и сам поиск такой же акт. А как у вас утро проходит?
Доброе утро, у меня сегодня с 7-9 было хорошо, двоих на длинные разговоры развела,90 минут сделала. В 9 появился гость. я его сбросила и зашла на форум. Что дальше будет не знаю.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |