Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#106161 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 21:59

Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.

#106162 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:08

Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.

Жму руку. По этому больше не записываю  drinks_cheers.gif  да и пох. 

#106163 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:36

Жму руку. По этому больше не записываю drinks_cheers.gif да и пох.
Та тоже решила не заниматься этим, не портить себе настроение

#106164 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:53

И у меня сторис редко показывают. Может, чтобы чаще было, надо их пачками заливать?

#106165 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:59

И у меня сторис редко показывают. Может, чтобы чаще было, надо их пачками заливать?
Да и раньше когда записывала, особо толку не было

#106166 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 23:01

Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде sick.gif .Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится devil_2.gif

#106167 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 23:41

Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде sick.gif .Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится devil_2.gif

И у меня одни неадекваты, даже останавливаться не хотят. Вчера получше было

#106168 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:06

Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде sick.gif .Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится devil_2.gif

Я таким пишу, что всякую гадость вонючую в рот не беру. Ещё из этой породы покажи язык

#106169 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:08

Вывод на визу Приват висит . Вывела еще вчера , смотрю сегодня - отказ банка эмитента .
У меня уже такое было , обратилась в банк , сначала они сказали что хотят меня обезопасить , я спросила от чего , от денег ? Затем они сказали что перевод отклонен отправителем . Отправила еще раз - все зашло .
А в это раз отправила повторно , весь день висит . Не люблю такое .

Целый день об этом думаю с напряженным лицом . Дрочунишки пролистывают со скоростью света . А один только что надел трусы и штаны и спросил , почему я так на него смотрю :) хахаха

#106170 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:11

У вас днём тоже были гости?

У меня истории не заходят. За все время максимум было 8 дол или что-то такое. Обычно доллар-полтора и 800 просмотров в среднем. Та, что раз зашла на 8 долларов была снята на телефон. Замечаю, что с телефона чаще больше просмотров, чем на те истории, что с компа.

#106171 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:14

Сейчас у меня висит история с понедельника. 557 просмотров, 120 лайков...

#106172 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:15

У меня сейчас откуда-то в такое время появились гости и бомжи

#106173 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:21

У меня истории не заходят. За все время максимум было 8 дол или что-то такое. Обычно доллар-полтора и 800 просмотров в среднем. Та, что раз зашла на 8 долларов была снята на телефон. Замечаю, что с телефона чаще больше просмотров, чем на те истории, что с компа.
Слава богу, у меня гостей нету, тфу тьфу тфу.

#106174 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:28

Слава богу, у меня гостей нету, тфу тьфу тфу.
У меня то были гости 8 месяцев подряд днём. Ночью премы и то не всегда (((. Теперь пустили премов днём. Так легко делать одну-две минималки в сутки, чем на гостях. Или как вариант вставать в 5 утра... Но это не жизнь...

#106175 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 02:19

Я им говорю что грязные и вонючие вещи в рот не беру, пусть сам себе сосет

#106176 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 02:22

Крипта моментально

#106177 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 07:36

Как то по разному эксперементировала и пачками и последовательно, все равно тухло.

Сообщение отредактировал Stefa: 03 Сентябрь 2025 - 07:37

#106178 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 08:24

Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде sick.gif .Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится devil_2.gif

Видимо есть, если оно может вот так командоваать.

#106179 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 08:46

Доброе утро, дамы. Мне уже спросони показали акт дефикации в прямом смысле, да и сам поиск такой же акт. А как у вас утро проходит?

#106180 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 09:10

Доброе утро, дамы. Мне уже спросони показали акт дефикации в прямом смысле, да и сам поиск такой же акт. А как у вас утро проходит?

Доброе утро, у меня сегодня с 7-9 было хорошо, двоих на длинные разговоры развела,90 минут сделала. В 9 появился гость. я его сбросила и зашла на форум. Что дальше будет не знаю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 294

17 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей