Coomeet.com
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 14:06
Из за тревоги, пол ночи не спала. Села работать только в обед. Работа не фонтан, очередь, и шляпы в экране, благо на завтра снимает только 4 минуты, а 46 уже сделала, позже ещё зайду. Что-то сегодня вообще нет настроения работать
у меня сегодня снимут 7)) а завтра 667))) я чет подозреваю, что завтра я никаким чудом не сделаю столько)) так что мне надо хоть по 300 лупнуть))
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 15:21
Из за тревоги, пол ночи не спала. Села работать только в обед. Работа не фонтан, очередь, и шляпы в экране, благо на завтра снимает только 4 минуты, а 46 уже сделала, позже ещё зайду. Что-то сегодня вообще нет настроения работать
у меня сегодня снимут 7)) а завтра 667))) я чет подозреваю, что завтра я никаким чудом не сделаю столько)) так что мне надо хоть по 300 лупнуть))
а можна узнать, за сколько времени вам удалось сделать 667 минут? или вам подарками надарили?)
Сообщение отредактировал Марина1818: 04 Сентябрь 2025 - 15:26
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 15:31
а можна узнать, за сколько времени вам удалось сделать 667 минут? или вам подарками надарили?)Ага, причем за игру они подарки не хотят дарить, а тут за общение сейчас скажет что надарили ????
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 15:31
брала 3 выходных, думала вернусь и тут работа пойдет отлично, а не тут то было
все листают и листают(((
Тоже была 3 дня выходная, с удовольствием и четвёртый взяла бы, но выходные закончились.... Работа идёт Не alles gut...
бывают такие дни, что совершенно не хочеться работать, жаль что тариф падает и нельзя недельку не работать(
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 15:56
а можна узнать, за сколько времени вам удалось сделать 667 минут? или вам подарками надарили?)
за 657 мин)) с 5 утра до 10 вечера
там почти 500 мин был один собеседник, так что это не на людях так много
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Сентябрь 2025 - 16:00
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 15:57
Да, уж... Я заметила, чем больше я беру выходных.,тем тяжелее потом общаться с тупыми и больными на голову...бывают такие дни, что совершенно не хочеться работать, жаль что тариф падает и нельзя недельку не работать(брала 3 выходных, думала вернусь и тут работа пойдет отлично, а не тут то было
все листают и листают(((
Тоже была 3 дня выходная, с удовольствием и четвёртый взяла бы, но выходные закончились.... Работа идёт Не alles gut...
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 15:57
Вот это работоспособность! Мои восхищения!
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 15:59
брала 3 выходных, думала вернусь и тут работа пойдет отлично, а не тут то было
все листают и листают(((
бывают такие дни, что совершенно не хочеться работать, жаль что тариф падает и нельзя недельку не работать(
У меня такие дни выпадают на первые дни месячных, когда просто пластом лежу, изнемогая от бессилия и не могу физически навернуться на работу, аж до тошноты.
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 16:20
не, там было просто, я его цепонула на 2 часа, он сказал, что ему надо отойти, и потом вернется, он вернулся, когда я работать села, я предупредила, перевела его на рабочий ноут и попросила писать развернуто свои сообщения, пока он их строчил, я работала, так же развернуто и отвечала, я 2 задачи под него закрыла, но смертельно устала, мега-нудный собеседник, и если 3 часа первых было легко)) потом начались больные фантазии о гареме со мной во главе, мне то пофиг, главное что бы детей все не касалось)) но какой-то бред без особого смысла поддерживать было сложновато)) но я списала с него почти 300 мин и он пополнился еще на 360 меня моя жадность врожденная стимулировала)))
я не без перерыва сидела, потом я первой в топе долго была)) и мне это еще сил добавляло)) но в 10 я на все положила то, что в нас тычут и спать пошла))
из-за него выходные "завалила" силенок не было...
у меня не бывает много подарков, иногда выстреливает, но меня не одаривают
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Сентябрь 2025 - 16:21
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 16:42
не, там было просто, я его цепонула на 2 часа, он сказал, что ему надо отойти, и потом вернется, он вернулся, когда я работать села, я предупредила, перевела его на рабочий ноут и попросила писать развернуто свои сообщения, пока он их строчил, я работала, так же развернуто и отвечала, я 2 задачи под него закрыла, но смертельно устала, мега-нудный собеседник, и если 3 часа первых было легко)) потом начались больные фантазии о гареме со мной во главе, мне то пофиг, главное что бы детей все не касалось)) но какой-то бред без особого смысла поддерживать было сложновато)) но я списала с него почти 300 мин и он пополнился еще на 360 меня моя жадность врожденная стимулировала)))
я не без перерыва сидела, потом я первой в топе долго была)) и мне это еще сил добавляло)) но в 10 я на все положила то, что в нас тычут и спать пошла))
из-за него выходные "завалила" силенок не было...у меня не бывает много подарков, иногда выстреливает, но меня не одаривают
у меня рекорд за все время работы, только один собеседник был на 3 часа, но мне понравилось с ним общаться, такой емоцыональные и интересный. Доволи ето трудно поддержывать беседу так долго, но мне бывает еще труднее, когда по минутке собираешь целий день
последнее время у меня совершенно не попадались собеседники даже на час
не пойму что случилось, может просто не фартит
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 18:03
Ох, у меня сегодня таких Андрюш было.. Баланс 0,баланс 1...и раздевайся догола быстро...)))- давай играть, я тебе член а ты мне сиськи
- у меня только член
- на*** тогда ты тут сидишь?
Фак и ехидно улыбка для Андрюша с 0 мин
Я таких наказываю, тык мык и "У собеседника закончились минуты"...))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →