У кого как поиск сейчас ? У меня пошли гости и бомжи
Аналогично, ни одного према, карусель с бомжами и .. глушь. Хотя обычно четверг не плохой получался, а пятница отстойная.
Отправлено 04 September 2025 - 10:13
Девчонки,а как вы отменяете вывод? Я не вижу такой функции
Заранее спасибо за ответ
Отправлено 04 September 2025 - 12:17
Отправлено 04 September 2025 - 12:52
Пошли бесячие гости))) вчера планы поменялись)) время педикюра перенесено на сегодня)))))
У меня летающие премы, с маленьким балансом. Те, у кого больше 100, минуту грузятся и уходят, так и не увидев , а бомжатина сразу загружается.
вот и мне никогда не прогружается тот, у кого больше 100..
та все)) на третьем мое терпение закончилось)))
пошла кушать и работу подтягивать)) а то за этими писюнами вообще все запустила))
Отправлено 04 September 2025 - 13:10
От спиралей месячные всегда более обильные и болезненные, не раз такое слышала.Такой же вопрос, но выписали "Ирину +", до этого виписывали "Джаз". Сдавала все гормоны, все в норме, а их все-равно выписывают, так как дисменорея, во всех её проявлениях, и к этому всему ещё 2-3 дня даже вставать не могу из-за сильных болей (обезбол не помогают, пробовала уже буквально все, рецептурные тоже). При этом поменяла уже 5 врачей, один посоветовал спираль, поставила и лично для меня начался ад, просто не принялась, два боевых шока, так что почти сразу и сняла. Так же выписывали такое как "нормоцикл, фемицикл" - результата никакого. Кок не пью, потому что потом пошла к врачу, уже со всеми гормонами, показала, сказал, что если не хочу нарушить все ещё больше, то не надо принимать, возможно только мини-пили, но это минус либидо, и 3 месяца привыкания. Сейчас опять проблемы, опять к врачу пошла (но уже в другом городе), опять "пей кок", боюсь набора веса, тромбов, потери либидо, кровотечений (не в дни отмены) и прочей побочки.Дамы, привет, вопрос не по работе, личного характера. Поделитесь, опытом, пожалуйста )
Мне предстоит пить КОК (для лечения по ходу уже не обойтись без них), но я очень переживаю за набор веса, так как склонна быстро полнеть и отекать.
У кого как было, кто принимал. Действительно ли сильно полнеют на КОКах или это уже предрассудки и мир медицины шагнул вперед?
Мой совет ищите врача хорошего и не жалейте деньги на обследования, лучше сходите к 10 врачам, но найдите того, кто действительно будет с вами на одной волне. Я до сих пор в поиске такого.
Сообщение отредактировал bunny1847: 04 September 2025 - 13:18
Отправлено 04 September 2025 - 13:41
Я сижу там не фоном, и если на третьей секунде,а то и на первой с тебя не слетают трусы,то толку не будет вообще. За неделю еле еле 50$,при том что раздеваюсь,сижу без лица. Просто не на первых минутах это делаю и всё, толку нет((Я знала, что если сайт идёт не фоном, то толк будет. Надо себя настроить на работу.Да. Там система распределения мест очень удобная. Не такая как на кумите.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
28 пользователей, 257 гостей, 3 скрытых пользователей