Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#106181 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 09:11

Доброе утро, дамы. Мне уже спросони показали акт дефикации в прямом смысле, да и сам поиск такой же акт. А как у вас утро проходит?

у меня в месяце есть всегда неделя, когда я готова вздернуться... первая неделя месяца, когда я начинаю думать, то ли сайт не мое, то ли я для сайта не ульо....
вот она со вчера началась.. у меня за 3.5 часа 116 мин, ни одного сраного букетика...обычно я с них знатный гербарий собрать могу.... и то это мне два дрочера позвонили, которые 5 мин делают свое дело, а потом трындят..

еще и настроение и вид, что плакать и убивать, убивать и плакать

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 September 2025 - 09:12

#106182 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 09:18

Все, работа закончилась, пошли гости

#106183 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 09:19

Щас был 11 модер, пошли Васи, Пети и гости мелькают. Не хочу...ermm.gif Нужно с 5 садиться, я поздно села. 

#106184 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 09:24

Меня наверное с Ололошкой обменяли, biggrin.pngbiggrin.png biggrin.png тоже бомж прет. 

#106185 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 09:27

Меня наверное с Ололошкой обменяли, biggrin.pngbiggrin.png biggrin.png тоже бомж прет. 

я ушла завтракать и работать)) у меня педикюр на очереди))под него бомжей запущу)) вчера маникюр был

#106186 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 09:43

Когда работа норм модері появляются по 1000000 раз,Как хууууй ня полная в поиске , его нету еще с понедельника

#106187 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 09:50

Когда работа норм модері появляются по 1000000 раз,Как хууууй ня полная в поиске , его нету еще с понедельника

у меня с воскресенья
ни вчера, ни сегодня не было, и гостей мне лупанули, я разговаривала, закончила диалог, позвонил постоянник, я списала у него до таблички о том, что минуты закончились, зашла в поиск и сплошным потоком гости...
кстати, если смотреть на них как на говно, и не отвечать на их тупые сообщения, они в ахере от такого отношения высижывают минуту)) я вчера маник так делала, за полтора часа 50 мин хлопнула, написала 3 раза, когда симпатичные люди комплименты писали и сисек не просили

#106188 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 10:29

А я пошлялась немного по дому, зашла после 10, опять поток премов, только скорость полета бешеная. Заметила одну закономерность, если не общаться с гостями, а нажимать выйти, то дают премов. Но если  зависнуть на гостях, то они тоже идут сплошным потоком. Наверное так устроена рулетка. У меня даже их желания похожи, покажи сиськи и все на сиськах помешаны, покажи зад , пошли любители анала. Даже имена в алфавитном порядке идут. Начинают обычно с Алекс, их там много, разных национальностей, Джонов, и т д. Не замечали это?

#106189 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 10:33

У меня модер каждый день, бывает по нескольку раз на день. 

#106190 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 10:42

А я пошлялась немного по дому, зашла после 10, опять поток премов, только скорость полета бешеная. Заметила одну закономерность, если не общаться с гостями, а нажимать выйти, то дают премов. Но если зависнуть на гостях, то они тоже идут сплошным потоком. Наверное так устроена рулетка. У меня даже их желания похожи, покажи сиськи и все на сиськах помешаны, покажи зад , пошли любители анала. Даже имена в алфавитном порядке идут. Начинают обычно с Алекс, их там много, разных национальностей, Джонов, и т д. Не замечали это?

У меня по дням распределены. У меня почти всегда выходные пт-сб, вот просто всегда с нулем сижу в эти дни, выхожу только при необходимости. Вс, пн самые идеальные дни, премы - лапочки, ни сисек ни писек, сиди, кайфуй от общения. Вт - все СНГ у меня, по другому быть не может, но вчера мне с ними везло, даже подарочки дарили чутка (обычно ад) . Ср - 50/50 больше неадекватов, всегда этот день брала, что бы мин 100 сделать и отдыхать спокойно. Чт - я на энтузиазме, что выходные будут, отдохну, так что и работа норм идёт. Но я работаю рано утром, встаю в 3-4 по будильнику, так что у меня премы. Но в последнюю неделю или я словила уже выгорание полное, или пмс дает о себе так знать, но сижу злая, на от*ебись, просто потому что надо.

#106191 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 10:44

Модератора сегодня не было, виза 15 минут назад поставила на вывод - висит.

#106192 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 10:55

А я пошлялась немного по дому, зашла после 10, опять поток премов, только скорость полета бешеная. Заметила одну закономерность, если не общаться с гостями, а нажимать выйти, то дают премов. Но если зависнуть на гостях, то они тоже идут сплошным потоком. Наверное так устроена рулетка. У меня даже их желания похожи, покажи сиськи и все на сиськах помешаны, покажи зад , пошли любители анала. Даже имена в алфавитном порядке идут. Начинают обычно с Алекс, их там много, разных национальностей, Джонов, и т д. Не замечали это?

У меня по дням распределены. У меня почти всегда выходные пт-сб, вот просто всегда с нулем сижу в эти дни, выхожу только при необходимости. Вс, пн самые идеальные дни, премы - лапочки, ни сисек ни писек, сиди, кайфуй от общения. Вт - все СНГ у меня, по другому быть не может, но вчера мне с ними везло, даже подарочки дарили чутка (обычно ад) . Ср - 50/50 больше неадекватов, всегда этот день брала, что бы мин 100 сделать и отдыхать спокойно. Чт - я на энтузиазме, что выходные будут, отдохну, так что и работа норм идёт. Но я работаю рано утром, встаю в 3-4 по будильнику, так что у меня премы. Но в последнюю неделю или я словила уже выгорание полное, или пмс дает о себе так знать, но сижу злая, на от*ебись, просто потому что надо.

Вы молодец, меня в 3 не разбудишь, мне бы в 5, 6 сесть. ermm.gif Днем однозначно поиск  намного хуже , наверное мало девочек. Буду будильник заводить. 

#106193 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 11:04

у меня со вчерашнего вечера висит

#106194 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 11:08

Вы молодец, меня в 3 не разбудишь, мне бы в 5, 6 сесть. ermm.gif Днем однозначно поиск намного хуже , наверное мало девочек. Буду будильник заводить.

Для меня лучше потом в обед пару часов поспать, чем время свое пропустить. Девочки, что работают в день для меня прям героини. Когда-то работала днем, то минутники, то очередь, поняла, что время вообще не моё. Для меня лучше всего это ночь, но не могу перестроить себя обратно, что бы в день только спать.

#106195 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 11:11

Вы молодец, меня в 3 не разбудишь, мне бы в 5, 6 сесть. ermm.gif Днем однозначно поиск намного хуже , наверное мало девочек. Буду будильник заводить.
И не надо, особенно если за 30 ,нарушение циркадных ритмов бьёт по всему,иммунке,гормоны,риск сердечно сосудистых повышается,уже всё доказано исследованиями,несколько лет таких частых сбоев ритма,потом на врачей работать

#106196 Coomeet.com bombah

bombah

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 12:19

у меня висит со вчерашнего вечера  моно виза

#106197 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 15:00

всем привет 
кому то виза приват зашла ?

#106198 Coomeet.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:20

Доброе утро, дамы. Мне уже спросони показали акт дефикации в прямом смысле, да и сам поиск такой же акт. А как у вас утро проходит?

утро конечно не прям доброе)0)000)

#106199 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:25

А тема флирти уже заглохла? закончились большие деньги?)

#106200 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:25

А тема флирти уже заглохла? закончились большие деньги?)

В той ветке, видимо, только я пишу biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 234

15 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей