И у меня сторис редко показывают. Может, чтобы чаще было, надо их пачками заливать?
Как то по разному эксперементировала и пачками и последовательно, все равно тухло.
Сообщение отредактировал Stefa: 03 Сентябрь 2025 - 07:37
Отправлено 03 September 2025 - 08:24
Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде
.Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится
Видимо есть, если оно может вот так командоваать.
Отправлено 03 September 2025 - 09:10
Доброе утро, дамы. Мне уже спросони показали акт дефикации в прямом смысле, да и сам поиск такой же акт. А как у вас утро проходит?
Доброе утро, у меня сегодня с 7-9 было хорошо, двоих на длинные разговоры развела,90 минут сделала. В 9 появился гость. я его сбросила и зашла на форум. Что дальше будет не знаю.
Отправлено 03 September 2025 - 09:11
Доброе утро, дамы. Мне уже спросони показали акт дефикации в прямом смысле, да и сам поиск такой же акт. А как у вас утро проходит?
у меня в месяце есть всегда неделя, когда я готова вздернуться... первая неделя месяца, когда я начинаю думать, то ли сайт не мое, то ли я для сайта не ульо....
вот она со вчера началась.. у меня за 3.5 часа 116 мин, ни одного сраного букетика...обычно я с них знатный гербарий собрать могу.... и то это мне два дрочера позвонили, которые 5 мин делают свое дело, а потом трындят..
еще и настроение и вид, что плакать и убивать, убивать и плакать
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 September 2025 - 09:12
Отправлено 03 September 2025 - 09:50
Когда работа норм модері появляются по 1000000 раз,Как хууууй ня полная в поиске , его нету еще с понедельника
у меня с воскресенья
ни вчера, ни сегодня не было, и гостей мне лупанули, я разговаривала, закончила диалог, позвонил постоянник, я списала у него до таблички о том, что минуты закончились, зашла в поиск и сплошным потоком гости...
кстати, если смотреть на них как на говно, и не отвечать на их тупые сообщения, они в ахере от такого отношения высижывают минуту)) я вчера маник так делала, за полтора часа 50 мин хлопнула, написала 3 раза, когда симпатичные люди комплименты писали и сисек не просили
Отправлено 03 September 2025 - 10:29
А я пошлялась немного по дому, зашла после 10, опять поток премов, только скорость полета бешеная. Заметила одну закономерность, если не общаться с гостями, а нажимать выйти, то дают премов. Но если зависнуть на гостях, то они тоже идут сплошным потоком. Наверное так устроена рулетка. У меня даже их желания похожи, покажи сиськи и все на сиськах помешаны, покажи зад , пошли любители анала. Даже имена в алфавитном порядке идут. Начинают обычно с Алекс, их там много, разных национальностей, Джонов, и т д. Не замечали это?
Отправлено 03 September 2025 - 10:42
А я пошлялась немного по дому, зашла после 10, опять поток премов, только скорость полета бешеная. Заметила одну закономерность, если не общаться с гостями, а нажимать выйти, то дают премов. Но если зависнуть на гостях, то они тоже идут сплошным потоком. Наверное так устроена рулетка. У меня даже их желания похожи, покажи сиськи и все на сиськах помешаны, покажи зад , пошли любители анала. Даже имена в алфавитном порядке идут. Начинают обычно с Алекс, их там много, разных национальностей, Джонов, и т д. Не замечали это?
Отправлено 03 September 2025 - 10:55
У меня по дням распределены. У меня почти всегда выходные пт-сб, вот просто всегда с нулем сижу в эти дни, выхожу только при необходимости. Вс, пн самые идеальные дни, премы - лапочки, ни сисек ни писек, сиди, кайфуй от общения. Вт - все СНГ у меня, по другому быть не может, но вчера мне с ними везло, даже подарочки дарили чутка (обычно ад) . Ср - 50/50 больше неадекватов, всегда этот день брала, что бы мин 100 сделать и отдыхать спокойно. Чт - я на энтузиазме, что выходные будут, отдохну, так что и работа норм идёт. Но я работаю рано утром, встаю в 3-4 по будильнику, так что у меня премы. Но в последнюю неделю или я словила уже выгорание полное, или пмс дает о себе так знать, но сижу злая, на от*ебись, просто потому что надо.
Вы молодец, меня в 3 не разбудишь, мне бы в 5, 6 сесть.
Днем однозначно поиск намного хуже , наверное мало девочек. Буду будильник заводить.
Отправлено 03 September 2025 - 11:08
Вы молодец, меня в 3 не разбудишь, мне бы в 5, 6 сесть.
Днем однозначно поиск намного хуже , наверное мало девочек. Буду будильник заводить.
Отправлено 03 September 2025 - 11:11
И не надо, особенно если за 30 ,нарушение циркадных ритмов бьёт по всему,иммунке,гормоны,риск сердечно сосудистых повышается,уже всё доказано исследованиями,несколько лет таких частых сбоев ритма,потом на врачей работатьВы молодец, меня в 3 не разбудишь, мне бы в 5, 6 сесть.
У меня по дням распределены. У меня почти всегда выходные пт-сб, вот просто всегда с нулем сижу в эти дни, выхожу только при необходимости. Вс, пн самые идеальные дни, премы - лапочки, ни сисек ни писек, сиди, кайфуй от общения. Вт - все СНГ у меня, по другому быть не может, но вчера мне с ними везло, даже подарочки дарили чутка (обычно ад) . Ср - 50/50 больше неадекватов, всегда этот день брала, что бы мин 100 сделать и отдыхать спокойно. Чт - я на энтузиазме, что выходные будут, отдохну, так что и работа норм идёт. Но я работаю рано утром, встаю в 3-4 по будильнику, так что у меня премы. Но в последнюю неделю или я словила уже выгорание полное, или пмс дает о себе так знать, но сижу злая, на от*ебись, просто потому что надо.А я пошлялась немного по дому, зашла после 10, опять поток премов, только скорость полета бешеная. Заметила одну закономерность, если не общаться с гостями, а нажимать выйти, то дают премов. Но если зависнуть на гостях, то они тоже идут сплошным потоком. Наверное так устроена рулетка. У меня даже их желания похожи, покажи сиськи и все на сиськах помешаны, покажи зад , пошли любители анала. Даже имена в алфавитном порядке идут. Начинают обычно с Алекс, их там много, разных национальностей, Джонов, и т д. Не замечали это?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →