Я тоже писала в поддержку, но их никто не отменял. А здесь раз и убрали. Это же хорошо.
Если вам это действительно нужно, пишите настойчиво. Я ныла полдня. Без наездов, спокойно, по фактам прошлась. Там тоже люди работают. Дело в том, что я в случае чего, могу предоставить справку с диагнозом тревожно депрессивное расстройство (потому по ночам мне важно спать),что у нас война все знают, в также про инвалидность. Но этого не понадобилась. Девочки, везде есть Люди. Хотите верьте, хотите нет, но с января у меня днём было гости. Постоянно. Сейчас их слава богу нет. И да,если мне что-то не нравится, я не иду на новую работу, а сначала пытаюсь на старой навести порядок.
И ещё. Дали мне блок за нарушение на неск.дней. Я написала, что из-за бомбежки не выспалась и накосячила. Это первое нарушение, можно ли его досрочно снять. Я больше ни-ни (при том, что я разговорник и реально не раздеваюсь и никаких шоу нет у меня). И мне его сняли.
Кто стучит, тому открывают. Больше на эту тему мне нечего сказать. Так что можете иронизировать, если вам так легче)).
Везде нужно работать. Я Пашу. Реально, как лошадь. Просто так "поработала пару часов и сделала минималку" у меня нет. И я верю, что у талантливых девушек есть. У меня нет. Так как танцевать не умею, сиськи у меня не в лучшем виде, пусси после левптопопластики, но я боюсь уголовки.
Работаю в эпистолярном жанре))
Сообщение отредактировал Ololol: 02 Сентябрь 2025 - 20:57