Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114330

#106121 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:42

вопрос был вот в чем 

Я вывела на визу. вывод завис, отменила вывод, поставила на мастер кард, тоже висит 
у кого то так же ? и куда все таки сейчас быстро заходят деньги? 

Я вообще на МИР вывожу, про него тут никто не спрашивает. Приходят быстро, в течении 15-60 минут. 

#106122 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:43

Так модеры вас послушали и поменяли вам поиск) Это из ряда фантастики. Что они вам ответили?
- Приносим извинения, сейчас у вас будут премиум пользователи.
Вы вроде взрослая, а в сказки верите.[/quote] у меня месяц были гости, Я тоже писала в поддержку, но их никто не отменял. А здесь раз и убрали. Это же хорошо.

А мне сегодня их дали, с ними  комфортно, купили два премиум пакета, один написал мне и мы с нимп просто потрындели, после него опять повалили премы. У меня всегда так было, стоит зацепиться с одним гостем, прут гости, попался прем, поперли  премы.  Довольствуемся тем, что имеем, помню у девочек вообще поиск забрали. 

#106123 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:56

Я тоже писала в поддержку, но их никто не отменял. А здесь раз и убрали. Это же хорошо.

Если вам это действительно нужно, пишите настойчиво. Я ныла полдня. Без наездов, спокойно, по фактам прошлась. Там тоже люди работают. Дело в том, что я в случае чего, могу предоставить справку с диагнозом тревожно депрессивное расстройство (потому по ночам мне важно спать),что у нас война все знают, в также про инвалидность. Но этого не понадобилась. Девочки, везде есть Люди. Хотите верьте, хотите нет, но с января у меня днём было гости. Постоянно. Сейчас их слава богу нет. И да,если мне что-то не нравится, я не иду на новую работу, а сначала пытаюсь на старой навести порядок.

И ещё. Дали мне блок за нарушение на неск.дней. Я написала, что из-за бомбежки не выспалась и накосячила. Это первое нарушение, можно ли его досрочно снять. Я больше ни-ни (при том, что я разговорник и реально не раздеваюсь и никаких шоу нет у меня). И мне его сняли.

Кто стучит, тому открывают. Больше на эту тему мне нечего сказать. Так что можете иронизировать, если вам так легче)).

Везде нужно работать. Я Пашу. Реально, как лошадь. Просто так "поработала пару часов и сделала минималку" у меня нет. И я верю, что у талантливых девушек есть. У меня нет. Так как танцевать не умею, сиськи у меня не в лучшем виде, пусси после левптопопластики, но я боюсь уголовки.

Работаю в эпистолярном жанре))

Сообщение отредактировал Ololol: 02 Сентябрь 2025 - 20:57

#106124 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 940 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 21:55

Да, с наездом , если просто спрашиваю то мои сообщения игнорят а так сколько людей ответили , причем за час, несколько ответов 
и что вы мне за это сделаете ? 
манипуляция удалась biggrin.png

Вы бы лучше задались вопросом, а что Вам дали наши ответы? Ну, хоть что-то дали?

#106125 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 21:59

Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.

#106126 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:08

Вы так с гостями писали, а мне вод хочется по поводу сторис написать. Я не записывала, решила опять записать. И что вы думаете за три дня 130 просмотров. ПРОСМОТРОВ БЛЯЯЯТЬ ,не лайков. И я тоже норм работаю по минималке каждый день.

Жму руку. По этому больше не записываю  drinks_cheers.gif  да и пох. 

#106127 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:36

Жму руку. По этому больше не записываю drinks_cheers.gif да и пох.
Та тоже решила не заниматься этим, не портить себе настроение

#106128 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 940 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:53

И у меня сторис редко показывают. Может, чтобы чаще было, надо их пачками заливать?

#106129 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 22:59

И у меня сторис редко показывают. Может, чтобы чаще было, надо их пачками заливать?
Да и раньше когда записывала, особо толку не было

#106130 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 796 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 23:01

Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде sick.gif .Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится devil_2.gif

#106131 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 23:41

Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде sick.gif .Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится devil_2.gif

И у меня одни неадекваты, даже останавливаться не хотят. Вчера получше было

#106132 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:06

Мне пустили поток командиров, трясущих членами и требующими открыть рот чтобы они туда накончали спермы.Мне интересно есть ли на сайте настолько безмозглые дамы, которые будут сидеть с раззявленым ртом на 5й секунде sick.gif .Они все равно клацают через 5 сек, я им пишу в ответ такую же дичь, им не нравится devil_2.gif

Я таким пишу, что всякую гадость вонючую в рот не беру. Ещё из этой породы покажи язык

#106133 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:08

Вывод на визу Приват висит . Вывела еще вчера , смотрю сегодня - отказ банка эмитента .
У меня уже такое было , обратилась в банк , сначала они сказали что хотят меня обезопасить , я спросила от чего , от денег ? Затем они сказали что перевод отклонен отправителем . Отправила еще раз - все зашло .
А в это раз отправила повторно , весь день висит . Не люблю такое .

Целый день об этом думаю с напряженным лицом . Дрочунишки пролистывают со скоростью света . А один только что надел трусы и штаны и спросил , почему я так на него смотрю :) хахаха

#106134 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:11

У вас днём тоже были гости?

У меня истории не заходят. За все время максимум было 8 дол или что-то такое. Обычно доллар-полтора и 800 просмотров в среднем. Та, что раз зашла на 8 долларов была снята на телефон. Замечаю, что с телефона чаще больше просмотров, чем на те истории, что с компа.

#106135 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:14

Сейчас у меня висит история с понедельника. 557 просмотров, 120 лайков...

#106136 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:15

У меня сейчас откуда-то в такое время появились гости и бомжи

#106137 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:21

У меня истории не заходят. За все время максимум было 8 дол или что-то такое. Обычно доллар-полтора и 800 просмотров в среднем. Та, что раз зашла на 8 долларов была снята на телефон. Замечаю, что с телефона чаще больше просмотров, чем на те истории, что с компа.
Слава богу, у меня гостей нету, тфу тьфу тфу.

#106138 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:28

Слава богу, у меня гостей нету, тфу тьфу тфу.
У меня то были гости 8 месяцев подряд днём. Ночью премы и то не всегда (((. Теперь пустили премов днём. Так легко делать одну-две минималки в сутки, чем на гостях. Или как вариант вставать в 5 утра... Но это не жизнь...

#106139 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 02:19

Я им говорю что грязные и вонючие вещи в рот не беру, пусть сам себе сосет

#106140 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 02:22

Крипта моментально

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

14 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей