Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132083

#106121 Coomeet.com Fuk

Fuk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 04:13

Виза моно зависла

#106122 Coomeet.com AliceL

AliceL

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 07:20

На визу зависает, отменила и на мастер мгновенно зашло.

#106123 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 07:48

- Какова длина вашего члена? Сейчас вы вместе с мужем или парнем?

Пишет на мою сторис араб.

#106124 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 07:50

А ещё есть одни, когда имеют на счету например 200 и более минут, отвечают: Я не могу подарить тебе этот подарок, у меня не так много времени

#106125 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 08:06

Девочки, если рейтинг упал с 4.88 на 4.84 - это он три звезды поставил? Мне обычно ставят или 5 или 1. А это что-то новенькое

#106126 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 08:14

Девочки, если рейтинг упал с 4.88 на 4.84 - это он три звезды поставил? Мне обычно ставят или 5 или 1. А это что-то новенькое

Да ,

#106127 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 572 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 08:21

Ну понятно, если модератор появляется сразу, п#зд@-поиск))

#106128 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 08:33

У меня после 11 модера одни козлы пошли..

#106129 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 572 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 09:35

У меня после 11 модера одни козлы пошли..

У меня 4 как обычно капец))

#106130 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 11:11

Девочки отпишитесь кому деньги зачислятся по визе.

Деньги так и не зашли на визу, отменила вывод и поставила на мастер... Пришли сразу

#106131 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 11:13

дамы что играют за подарки, как вы вообще их находите idontno.gif .  у меня корона - голая грудь.  за два месяца сегодня впервые голую грудь показала. сижу на разговорах в основном. вот не понимаю как вы находите щедрых

#106132 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 12:07

дамы что играют за подарки, как вы вообще их находите idontno.gif .  у меня корона - голая грудь.  за два месяца сегодня впервые голую грудь показала. сижу на разговорах в основном. вот не понимаю как вы находите щедрых

Мне дарят корону или клубнику за белье в основном малолетки , и не с первых секунд , а когда они уже достаточно на тебя потратили минут и отступать некуда ))

#106133 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 12:10

Мне вообще разговорники редко попадаютсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif  на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не игратьlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#106134 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 12:14

Редко попадаются щедрые малолетки, в основном масса тех , кто думает что в мои 30( так я им говорю) меня никто не трахает, и они сделают мне огромное одолжение, трахнув меняlaughing.gif laughing.gif laughing.gif  еще мне нравятся как они пишут мне нравятся взрослые женщины, на вопрос почему, никто конкретного ответа дать не может. 

#106135 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 14:12

Подарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.

#106136 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 389 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 14:21

Подарки ето вообще очень сложно, у меня обычно если хочу отпугнуть собеседника, то прошу подарок. Есть очень настырные или доставучие, так вот таким я и говорю за подарки, то сразу отключаються. Вообще я не прошу подарки, как практика показала, то все что можна выпросить только цветок и то, лучьше не отпугивать подарками, а общаться. Для меня тоже загадка, когда тут находяться люди, которые дарят большые подарки.

Для меня загадка во Флирти кому дарят,там вообще премов мало ,только подарок пишешь,даже за обещанное шоу,сразу ветром сдувает

#106137 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 14:24

так и я ж о том же, стараюсь максимально тянуть время на разговорах. а когда уже деваться некуда, и разговор крутится вокруг моей груди, то я говорю прямо - голая грудь после короны для меня. и ушел idontno.gif   ну и как тут про игры за подарки  вообще речь завести ermm.gif 

#106138 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 14:27

Мне вообще разговорники редко попадаютсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif  на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не игратьlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения" thumbdown.gif

#106139 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 14:31

Для меня загадка во Флирти кому дарят,там вообще премов мало ,только подарок пишешь,даже за обещанное шоу,сразу ветром сдувает

А я походу сама себе сглазила) то сразу в двух топах была, вчера опустилась ниже. Теперь хз, успею подняться или нетturned.gif

#106140 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 14:34

Мне вообще разговорники редко попадаютсяlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif на их вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? отвечаю А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? еще никто не ответил хочу попиздетьь а не игратьlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif

Блин, а мне наоборот в последнее время разговорники часто попадаются. И на моё "ищу с кем поиграть" отвечают "прости, я здесь просто для общения" thumbdown.gif
Наверное с моей 1 в рейтинге, их не видать, :);)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 318

16 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей