ник дрочера
- водитель по губам
еще и *** на аватарке
Сообщение отредактировал BDSM_A: 02 Сентябрь 2025 - 16:00
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 16:05
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 16:20
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 16:40
Мне тоже русский писал, на балансе меньше 10 мин. - "А ты знаешь для чего здесь девушки? Чтобы раздеваться и удовлетворять мужчин" Не успела ответить, жаль, переключил
Но формально он прав. Как бы грустно это ни звучало. Другое дело, что мы живём в свободном мире, где удовлетворять можно по-разному.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 17:11
Девочки, кто с гостями в будние дни, сейчас они же? Или премы? Заранее спасибо
Я обычно с премами во все дни, но сегодня гости пролетают, поиск днище, я уже гостям рада норму добить. наверное в яму кинули и меня)
у меня никогда проблем с минутами нет))) я денег хочууууууу))))
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 17:12
Мне тоже русский писал, на балансе меньше 10 мин. - "А ты знаешь для чего здесь девушки? Чтобы раздеваться и удовлетворять мужчин" Не успела ответить, жаль, переключил
Но формально он прав. Как бы грустно это ни звучало. Другое дело, что мы живём в свободном мире, где удовлетворять можно по-разному.
Может он и прав, но готов ли он заплатит за развлечение как положено ? сомневаюсь....
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 17:21
У вас как?Спасибо за ответы
Да я с 3-ех часов ночи сделала 270м до обеда.Думала сейчас еще немного поработать,но поняла, что хватит)) не выспалась, голова болит))
Я тоже в ночь не могу, потом чумная. Обычно рано утром, но сегодня проспала и весь день никакой. Отдыхайте.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 17:27
Девочки, кто с гостями в будние дни, сейчас они же? Или премы? Заранее спасибо
Я обычно с премами во все дни, но сегодня гости пролетают, поиск днище, я уже гостям рада норму добить. наверное в яму кинули и меня)
Я тоже хочу, но если меня не хотят, постоянный клац, то мне ничего не хочется.
А вы молодец , источник вдохновения ![]()
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 17:31
Я тоже хочу, но если меня не хотят, постоянный клац, то мне ничего не хочется.
Девочки, кто с гостями в будние дни, сейчас они же? Или премы? Заранее спасибоА вы молодец , источник вдохновения
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |