У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
что за пакет?
Отправлено 30 Август 2025 - 20:20
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.что за пакет?
У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
Отправлено 30 Август 2025 - 20:24
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.
что за пакет?У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
то уже 6 минут на чьи-то сиськи смотрел))
Отправлено 30 Август 2025 - 20:51
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.
что за пакет?У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
однажды после меня олин купил пакет, но он не звонил мне, а только писал сразу![]()
Отправлено 30 Август 2025 - 21:12
У меня когда покупают, я сразу удаляю))) все равно поросят показать/раздеться, для меня они свое дело сделали)))однажды после меня олин купил пакет, но он не звонил мне, а только писал сразу
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.что за пакет?У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
Отправлено 30 Август 2025 - 21:39
У меня сегодня музыкальное настроение. Решила врубить музыку и зайти в поиск, зацепился один на 40 мин обсуждали техно, друг другу включали музыку, потом ещё один на 20 мин. Нужно почаще им устраивать диско
Тебя, случайно, не Маргарита зовут?
Отправлено 30 Август 2025 - 22:06
У меня сегодня музыкальное настроение. Решила врубить музыку и зайти в поиск, зацепился один на 40 мин обсуждали техно, друг другу включали музыку, потом ещё один на 20 мин. Нужно почаще им устраивать диско
иногда я попадаю здесь на музыкантов. Они долго рассказывают о себе, играют, делятся своими треками, рассказывают о группах. Очень интересно и приятно, хотя и не совсем понятно зачем они платят за общение.
Однажды включились два молодых парня. Большая комната, полумрак, светомузыка. И они включали известные поп хиты и подтанцовывали под них) Так круто было! Я просто наслаждалась и подпевала) Минут двадцать) Потом вежливо попрощались и ушли)
А еще было два старика, под семьдесят. Крутые чуваки, они раньше играли в одной группе) По стенам развешаны их плакаты и музыкальные инструменты. Такие клевые)
Отправлено 30 Август 2025 - 22:30
иногда я попадаю здесь на музыкантов. Они долго рассказывают о себе, играют, делятся своими треками, рассказывают о группах. Очень интересно и приятно, хотя и не совсем понятно зачем они платят за общение.
Однажды включились два молодых парня. Большая комната, полумрак, светомузыка. И они включали известные поп хиты и подтанцовывали под них) Так круто было! Я просто наслаждалась и подпевала) Минут двадцать) Потом вежливо попрощались и ушли)
А еще было два старика, под семьдесят. Крутые чуваки, они раньше играли в одной группе) По стенам развешаны их плакаты и музыкальные инструменты. Такие клевые)
Отправлено 31 Август 2025 - 00:18
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
9 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей