Как поиск сейчас ?
Мммми, уйня)))
Отправлено 29 Август 2025 - 23:22
Я как- то раз решила сторис снять на фоне бассейна, красивая локация, естественно без посторонних в кадре, я одета полностью и обута, качество изображения идеально -нифига! Раз десять переснимала и все время отклоняли!! Психанула, отошла на метр в сторону на фоне забора и кустов сняла как калеч-приняли сразу! Ну не дебилы, а?
Я в Дубае решила ночью записать сторис-моя голова на фоне небоскребов и марины.Никого в кадре кроме меня, даже шеи не видно, ничего не кусала и ничем не шевелила на всякий случай. Не пропустили. Зашла под мост-моя голова на фоне бетонной стены-не пропустили.Голова в лифте-не пропустили. В отеле сняла сторис с головой под столом(там единственное место где не было на стене ничего и свет не светил в камеру.О -это нам подходит
Отправлено 30 Август 2025 - 07:30
Тоже Ярину пью пару лет ,вес норм,но я спортом занимаюсь и уже шкала калорийности в голове, как по мне и на кожу хорошо влияет .Обычно перед кд один прыщ вылазил, с КОК нетДамы, привет, вопрос не по работе, личного характера. Поделитесь, опытом, пожалуйста )
Мне предстоит пить КОК (для лечения по ходу уже не обойтись без них), но я очень переживаю за набор веса, так как склонна быстро полнеть и отекать.
У кого как было, кто принимал. Действительно ли сильно полнеют на КОКах или это уже предрассудки и мир медицины шагнул вперед?
Отправлено 30 Август 2025 - 10:26
И не только лицо. Мозг тоже в отключке. Спрашивает собеседник: "Ты любишь белых или черных мужчин?". Я: "да"))).Ну вот от будильника такое лицо)
Он с выключенной камерой. Но потом увидела на аватарке белого с афрочертами.
Отправлено 30 Август 2025 - 11:58
Да я вчера , такой вежливый, познакомил со своим другом, цветы подарил, сказал что я добрая,ещё и рейтинг повысил. Чудеса!!А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))
Или я в такой жопе кумита, что мне и его не прказывают)))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |