Coomeet.com
Отправлено 30 Август 2025 - 13:33
А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))
Или я в такой жопе кумита, что мне и его не прказывают)))
Я его уже несколько месяцев не вижу , видела только в начале . Он остановился , рассказал мне какой то пошлый не смешной анекдот , перекинулись парой фраз и на этом всё .
Зато вчера мужик , который сидит в профиль постоянно , лысый и голый и довольно упитанный , мне вчера первый раз улыбался ???? я очень долго читала его новый ник , он их постоянно меняет , типа :ONLY NAKED, FREE PLAY, вчера было что то связанное с хот догом )
Отправлено 30 Август 2025 - 14:02
А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))
Я его уже несколько месяцев не вижу , видела только в начале . Он остановился , рассказал мне какой то пошлый не смешной анекдот , перекинулись парой фраз и на этом всё .
Зато вчера мужик , который сидит в профиль постоянно , лысый и голый и довольно упитанный , мне вчера первый раз улыбался ???? я очень долго читала его новый ник , он их постоянно меняет , типа :ONLY NAKED, FREE PLAY, вчера было что то связанное с хот догом )
Я ему как-то язык показал он аж на минуту остановился,ничего не писал и скипнул
Отправлено 30 Август 2025 - 14:47
Его хрен поймёшь. То он лапочка, то черт с рогами. В поиске попадаться злой, но потом добавляет в друзья с подарком и просит прощения что нагрубил
Отправлено 30 Август 2025 - 18:49
У меня сегодня третий раз за 9 месяцев был украинец. Покажи кіску, мила. Мне реально такое впервые написали, ржала, как коньтакое впечатление, что русню пачками запускают. нет, нет - потом как вывалят двадцать рыл как сиамских близнецов с одинаковыми предложениями и в одинаковых позах
.
Отправлено 30 Август 2025 - 19:37
У меня сегодня третий раз за 9 месяцев был украинец. Покажи кіску, мила. Мне реально такое впервые написали, ржала, как коньтакое впечатление, что русню пачками запускают. нет, нет - потом как вывалят двадцать рыл как сиамских близнецов с одинаковыми предложениями и в одинаковых позах
У меня часто, но они деляться четко на 2 категории "Граєш?" - "Ні" и ушел дальше или трындим до последней минуты, пацаны военные еще и подарков нашвырять немеренно могут))
Отправлено 30 Август 2025 - 19:43
Мне не попадаются вообще. Один раз был парень со Львова типа девственик, негде знакомиться. Все расспрашивал что к чему. Потом один военный женатый, которого я пристыдила зачем-то. Сказал, что секса давно не было. И вот сегодня третий.У меня часто, но они деляться четко на 2 категории "Граєш?" - "Ні" и ушел дальше или трындим до последней минуты, пацаны военные еще и подарков нашвырять немеренно могут))
Отправлено 30 Август 2025 - 19:52
Мне не попадаются вообще. Один раз был парень со Львова типа девственик, негде знакомиться. Все расспрашивал что к чему. Потом один военный женатый, которого я пристыдила зачем-то. Сказал, что секса давно не было. И вот сегодня третий.
У меня часто, но они деляться четко на 2 категории "Граєш?" - "Ні" и ушел дальше или трындим до последней минуты, пацаны военные еще и подарков нашвырять немеренно могут))
кстати))я еще себе мужичка-помощника капитана нашла на сайте)) с Херсона))) возможно это то)) что я искала и мне надо было))) прикольный))
Отправлено 30 Август 2025 - 19:57
И это я шла снимать минималку, в итоге на костюм 2800 потратила. По мелочи купила всякой фигни типа влажная туалетная бумага, алое гель, пена для ванн, диффузор. Итого минус 5000. Хорошо я деньги сняла))).
Девочки, у кого какое кресло? Чтобы долго служило, а не через два года обивка облезла или скрипеть начало.
Пришла через з 3.5 часа после шопинга. Первый в поиске 7 Модер и пошли одни козлы...
Отправлено 30 Август 2025 - 20:02
Сегодня нормально день идёт. Утром сделала половину минималки. Поехала смотреть компьютерное кресло. Оно оказалось неудобное. Купила себе костюм для прогулок прикольный. Малый ржал, что я всем, как Киркоров (там немного стразиков). Не люблю покупать одежду, мне ничего не нравится, а в него прям влюбилась.
И это я шла снимать минималку, в итоге на костюм 2800 потратила. По мелочи купила всякой фигни типа влажная туалетная бумага, алое гель, пена для ванн, диффузор. Итого минус 5000. Хорошо я деньги сняла))).
Девочки, у кого какое кресло? Чтобы долго служило, а не через два года обивка облезла или скрипеть начало.
Пришла через з 3.5 часа после шопинга. Первый в поиске 7 Модер и пошли одни козлы...
и я себе кресло ищу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 401
9 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Селедка, Светлана82, Bing (29), Yandex (34), Natkakvitka, Google (3), Miroslava240976542, Luana, Нани, Facebook (3), Ahrefs (3), Ксения_22, Йохохо, Black witch