Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111841

#105941 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:03

Он теперь выписывает, ждёт пусси. Хелп))

#105942 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:05

У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))

что за пакет?

#105943 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:07

Он теперь выписывает, ждёт пусси. Хелп))

скажы что бабушка пришла внезапно)

#105944 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:08

У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))

удалите из друзей)) я так делаю))

#105945 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:12

и я себе кресло ищу

У меня за всю жизнь было три кресла. Все они обещали. У ребенка два, то отпали колесики, то лифт сломался. Одно геймерское было.

На картинке это одно, в реале неудобное, выглядит бедно. Хотя я всегда все покупаю онлайн.

#105946 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:14

удалите из друзей)) я так делаю))

Поговорила три минуты он меня сам удалил.

Спасибо за поддержку.

#105947 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:20

что за пакет?
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.

#105948 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:24

что за пакет?
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.

то уже 6 минут на чьи-то сиськи смотрел))

#105949 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:51

что за пакет?

однажды после меня олин купил пакет, но он не звонил мне, а только писал сразуidontno.gif

#105950 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 21:12

что за пакет?
однажды после меня олин купил пакет, но он не звонил мне, а только писал сразуidontno.gif
У меня когда покупают, я сразу удаляю))) все равно поросят показать/раздеться, для меня они свое дело сделали)))

#105951 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 21:27

У меня сегодня музыкальное настроение. Решила врубить музыку и зайти в поиск, зацепился один на 40 мин обсуждали техно, друг другу включали музыку, потом ещё один на 20 мин. Нужно почаще им устраивать диско

#105952 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 21:28

У меня сегодня музыкальное настроение. Решила врубить музыку и зайти в поиск, зацепился один на 40 мин обсуждали техно, друг другу включали музыку, потом ещё один на 20 мин. Нужно почаще им устраивать диско

Тебя, случайно, не Маргарита зовут? biggrin.png

#105953 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 21:39

Тебя, случайно, не Маргарита зовут? biggrin.png

Нет, я Света если что, приятно познакомиться

#105954 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 21:40

Маргарита для меня тоже остаеться загадкой

#105955 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 22:06

иногда я попадаю здесь на музыкантов. Они долго рассказывают о себе, играют, делятся своими треками, рассказывают о группах. Очень интересно и приятно, хотя и не совсем понятно зачем они платят за общение.
Однажды включились два молодых парня. Большая комната, полумрак, светомузыка. И они включали известные поп хиты и подтанцовывали под них) Так круто было! Я просто наслаждалась и подпевала) Минут двадцать) Потом вежливо попрощались и ушли)
А еще было два старика, под семьдесят. Крутые чуваки, они раньше играли в одной группе) По стенам развешаны их плакаты и музыкальные инструменты. Такие клевые)

#105956 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 22:30

иногда я попадаю здесь на музыкантов. Они долго рассказывают о себе, играют, делятся своими треками, рассказывают о группах. Очень интересно и приятно, хотя и не совсем понятно зачем они платят за общение.
Однажды включились два молодых парня. Большая комната, полумрак, светомузыка. И они включали известные поп хиты и подтанцовывали под них) Так круто было! Я просто наслаждалась и подпевала) Минут двадцать) Потом вежливо попрощались и ушли)
А еще было два старика, под семьдесят. Крутые чуваки, они раньше играли в одной группе) По стенам развешаны их плакаты и музыкальные инструменты. Такие клевые)

У меня когда то был дет лет так под 70, какой то там учёный, писал очередную работу. С ним всегда общались по часу, кидал ссылки на свои работы просил что бы я оценила как пользователь. Типа сайт по истории он создавал

#105957 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 23:42

На карту выводил кто-нибудь сегодня?

#105958 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 00:18

Сделала 165 мин, думаю зайду ещё 5 мин сделаю что бы было 170, и тут один попался с балансом 9 мин и такой после 4 мин общения
- черт что я здесь делаю. Ты не говоришь и ничего не показываешь. Как ты это делаешь? Что меня держит?
-я просто ведьма

Пополнился на 60 мин 2 раза говорили ниочем, ещё и с мамой познакомил))) спустя 2 часа такой
- я пришёл сюда подрочить, а мы обсуждает все это время мутфильмы. Как ты это делаешь?
-это магия, дорогой. Я же сказала что я ведьма

#105959 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 01:09

На карту выводил кто-нибудь сегодня?

На моно виза сразу

#105960 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 05:56

крипта автомат

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

16 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей