Coomeet.com
Отправлено 30 Август 2025 - 20:20
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.что за пакет?
У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
Отправлено 30 Август 2025 - 20:24
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.
что за пакет?У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
то уже 6 минут на чьи-то сиськи смотрел))
Отправлено 30 Август 2025 - 20:51
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.
что за пакет?У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
однажды после меня олин купил пакет, но он не звонил мне, а только писал сразу![]()
Отправлено 30 Август 2025 - 21:12
У меня когда покупают, я сразу удаляю))) все равно поросят показать/раздеться, для меня они свое дело сделали)))однажды после меня олин купил пакет, но он не звонил мне, а только писал сразу
Когда покупает впервые пакет, 5 долларов приходит на счёт. Но когда он мне позвонил, у него на счету было четыре минуты всего.что за пакет?У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))
Отправлено 30 Август 2025 - 21:39
У меня сегодня музыкальное настроение. Решила врубить музыку и зайти в поиск, зацепился один на 40 мин обсуждали техно, друг другу включали музыку, потом ещё один на 20 мин. Нужно почаще им устраивать диско
Тебя, случайно, не Маргарита зовут?
Нет, я Света если что, приятно познакомиться
Отправлено 30 Август 2025 - 22:06
У меня сегодня музыкальное настроение. Решила врубить музыку и зайти в поиск, зацепился один на 40 мин обсуждали техно, друг другу включали музыку, потом ещё один на 20 мин. Нужно почаще им устраивать диско
иногда я попадаю здесь на музыкантов. Они долго рассказывают о себе, играют, делятся своими треками, рассказывают о группах. Очень интересно и приятно, хотя и не совсем понятно зачем они платят за общение.
Однажды включились два молодых парня. Большая комната, полумрак, светомузыка. И они включали известные поп хиты и подтанцовывали под них) Так круто было! Я просто наслаждалась и подпевала) Минут двадцать) Потом вежливо попрощались и ушли)
А еще было два старика, под семьдесят. Крутые чуваки, они раньше играли в одной группе) По стенам развешаны их плакаты и музыкальные инструменты. Такие клевые)
Отправлено 30 Август 2025 - 22:30
иногда я попадаю здесь на музыкантов. Они долго рассказывают о себе, играют, делятся своими треками, рассказывают о группах. Очень интересно и приятно, хотя и не совсем понятно зачем они платят за общение.
Однажды включились два молодых парня. Большая комната, полумрак, светомузыка. И они включали известные поп хиты и подтанцовывали под них) Так круто было! Я просто наслаждалась и подпевала) Минут двадцать) Потом вежливо попрощались и ушли)
А еще было два старика, под семьдесят. Крутые чуваки, они раньше играли в одной группе) По стенам развешаны их плакаты и музыкальные инструменты. Такие клевые)
У меня когда то был дет лет так под 70, какой то там учёный, писал очередную работу. С ним всегда общались по часу, кидал ссылки на свои работы просил что бы я оценила как пользователь. Типа сайт по истории он создавал
Отправлено 31 Август 2025 - 00:18
- черт что я здесь делаю. Ты не говоришь и ничего не показываешь. Как ты это делаешь? Что меня держит?
-я просто ведьма
Пополнился на 60 мин 2 раза говорили ниочем, ещё и с мамой познакомил))) спустя 2 часа такой
- я пришёл сюда подрочить, а мы обсуждает все это время мутфильмы. Как ты это делаешь?
-это магия, дорогой. Я же сказала что я ведьма
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |