8.00,и всё - лица закончились,одни члены на весь экран,или эт только у меня так?
У меня лица))) но я не знаю, что хуже, член или надменность с 10 мин баланса)))
Отправлено 02 September 2025 - 08:32
Девочки , как вы настраиваетесь на работу ? Мне сегодня после двух выходных так влом было возвращаться в этот цирк абсурда , но надо
Я обычно включаю кино и смотрю его на фоне , но сегодня даже это не помогало , у меня было такое выражение лица , что все шарахались
я смотрю сейчас фильм Тед Лассо, мне очень помогает. легкая комедия
Отправлено 02 September 2025 - 09:50
Девочки , как вы настраиваетесь на работу ? Мне сегодня после двух выходных так влом было возвращаться в этот цирк абсурда , но надо
Я обычно включаю кино и смотрю его на фоне , но сегодня даже это не помогало , у меня было такое выражение лица , что все шарахались
Я просто хочу деняк ) вот и вся мотивация)
Отправлено 02 September 2025 - 10:27
Я тоже. Когда хочется пойти поваляться на кровати, вспоминаю, что я одна с ребенком, парень сегодня есть, завтра нет (соответственно и его денег и поддержки) и иду работать. И когда скучный собеседник, что прям мучаешься с ним, аналогично. Вспоминаю, что мне ботокс колоть, биоревитализацию делать, ещё что-то, а это деньги. И быстренько генерирую вопросы, на которые он не успевает отвечать)).Я просто хочу деняк ) вот и вся мотивация)
Девочки , как вы настраиваетесь на работу ? Мне сегодня после двух выходных так влом было возвращаться в этот цирк абсурда , но надоЯ обычно включаю кино и смотрю его на фоне , но сегодня даже это не помогало , у меня было такое выражение лица , что все шарахались
Сообщение отредактировал Ololol: 02 September 2025 - 10:27
Отправлено 02 September 2025 - 11:00
я смотрю сейчас фильм Тед Лассо, мне очень помогает. легкая комедия
Девочки , как вы настраиваетесь на работу ? Мне сегодня после двух выходных так влом было возвращаться в этот цирк абсурда , но надоЯ обычно включаю кино и смотрю его на фоне , но сегодня даже это не помогало , у меня было такое выражение лица , что все шарахались
Отправлено 02 September 2025 - 12:40
- Раздевайся.
- Я не раздеваюсь.
- Раздевайся с у к а , ты здесь чтобы играть.
Слов нет, послала его , куча минут, оно даже привет не пишет) Как тут не сидеть с противозачаточной мордой
Конченный день, одни мудаки попадаются.
Отправлено 02 September 2025 - 12:58
Вкусно завтракаю. Ещё немного отдыхаю. Думаю о деньгах и о том, на что их потрачу. Начинаю любить весь мир, и работа худо-бедно начинает куда-то двигаться.
Отправлено 02 September 2025 - 13:25
- Раздевайся.
- Я не раздеваюсь.
Слов нет, послала его , куча минут, оно даже привет не пишет) Как тут не сидеть с противозачаточной мордой
Отправлено 02 September 2025 - 13:33
Мне когда говорят "ТЫ ДОЛЖНА здесь играть/раздиваться" я отвечаю что никому ничего не жолжна- Раздевайся.
- Я не раздеваюсь.
Отправлено 02 September 2025 - 13:40
- Раздевайся.
- Я не раздеваюсь.
Мне когда говорят "ТЫ ДОЛЖНА здесь играть/раздиваться" я отвечаю что никому ничего не жолжна
Я тоже так говорю, они бесятся, рейтинг рубят черти
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|