Сейчас я прочитала такой треш впервые: "в моей сперме есть коллаген. Я дарю подарки только молодым девушкам, а ты старушка"
Скоро можно будет целую книгу издавать с их перлами. Я угораю просто с их логики и извращенной фантазии.
Отправлено 31 August 2025 - 14:24
Скоро можно будет целую книгу издавать с их перлами. Я угораю просто с их логики и извращенной фантазии.
Сейчас я прочитала такой треш впервые: "в моей сперме есть коллаген. Я дарю подарки только молодым девушкам, а ты старушка"
Отправлено 31 August 2025 - 14:29
Отправлено 31 August 2025 - 14:51
Ну если он все еще сидит со своим коллагеном, то молодые девушки тоже отказались от его ценного продукта . Я бы ему посоветовала самому свой коллаген сЪесть, а то строк годности у него уже на исходе, и что выглядит он уже уставшим, пора коллаген принимать ![]()
Отправлено 31 August 2025 - 15:13
Сидит старый чмоня 11мин на счету.
- Полное обнажение очень быстро за цветы.
- Быстро только кролики, я так не умею.
- Раздевайся.
- Кольцо.
- Всех цветы устраивают, раздевайся
Обновила страницу и думаю, неужели девочки за букет и пару минут оголяются?!Хотя, много пиzдунов и все хотят на шару.
Через время добавляется с котом в друзья. Наверное мало желающих светить за цветы, это радует. Отклонила. Жду кольцо![]()
Отправлено 31 August 2025 - 15:17
- Раздевайся.
- Кольцо.
Обновила страницу и думаю, неужели девочки за букет и пару минут оголяются?!Хотя, много пиzдунов и все хотят на шару.
Через время добавляется с котом в друзья. Наверное мало желающих светить за цветы, это радует. Отклонила. Жду кольцо
Отправлено 31 August 2025 - 15:24
Вчера один мне пишет
- что здесь делаешь?
- наблюдаю за месными клоунами
- девочка ты так не играй
- а то что?
- наверное твои родные не вкурсе где ты сидишь?
- у меня все вкурсе, и мама с папой и все друзья, а с мужем мы вообще обсуждаем местный контингент
- о как, удачи
- и тебе. Кстати видела тебя в сливах советую сходить к врачу, член выглядит не здоровым Саня
- откуда ты знаешь моё имя
Удалила без ответа, а имя просто наугад написала, а был это парень с Краснодара он в начале диалога мне это сказал.
Хотел меня на понт взять, а вышло наоборот
Отправлено 31 August 2025 - 15:30
- Раздевайся.
- Кольцо.
Через время добавляется с котом в друзья. Наверное мало желающих светить за цветы, это радует. Отклонила. Жду кольцо
Мне тоже многие цветы предлагают))) хотя изначально проинформированы, никаких игр и раздеваний)))
И вот мне интересно, я этого не делаю, а тут меня купят 50 центов???))))
Надеются уговорить. Вы сразу пишите, что не раздеваетесь? Я по обстоятельствам, в основном тяну время. Если хорошо уговорят с клубникой, могу максимум до белья раздеться.
Отправлено 31 August 2025 - 15:34
- Раздевайся.
- Кольцо.
Я вообще придерживаюсь мнения, что если дед (реально дед) претендует на игру с молодой красивой девушкой, а не с одногодкой (или хотя бы тем кому 50+), то он должен осознавать шаткость своего положения и втройне стараться, так что прайс должен быть выше обычного.
Нам сайт за вредность не доплачивает, так что вся фин нагрузка падает на потребителя ![]()
Был у меня тоже такой дед, предлагал букет за игру, я откровенно проржалась прям перед ним, от такого шока. При том что мы проговорили почти на 1 долл, а за игру он предлагает 50 центов. Ну ну.
Отправлено 31 August 2025 - 15:35
Надеются уговорить. Вы сразу пишите, что не раздеваетесь? Я по обстоятельствам, в основном тяну время. Если хорошо уговорят с клубникой, могу максимум до белья раздеться.
Мне тоже многие цветы предлагают))) хотя изначально проинформированы, никаких игр и раздеваний)))Сидит старый чмоня 11мин на счету.
- Раздевайся.
- Кольцо.
И вот мне интересно, я этого не делаю, а тут меня купят 50 центов???))))
Отправлено 31 August 2025 - 15:45
А вообще конечно проблема игр за букет в демпинговании, девочки готовы играть за бесценок лишь бы удержать приема.
Я помню в самом начале работы на сайте у меня был постояшка, мужчина чуть выше средних лет, жаловался, что с ним никто не хочет играть, так как типа возраст и все дела. Невероятно задаривал меня клубниками. А потом удалился, по ходу походил посмотрел, что другие девочки готовы предложить бОльший спектр контента либо даром либо за бесценок.
Даже спустя столько лет я его иногда встречаю в поиске, значит проблема что с ним никто не играет уже и не такая проблема.
А то мы жалуемся на мужчин - вот премы стали наглыми и жадными, а кто им дал понять, что так можно? Так что в целом аудитория поменялась по обе стороны баррикад.
Отправлено 31 August 2025 - 15:45
Если спрашивают, да, и когда показать, что-то просят, если человек не нравится, то после "привет" это пишу)))
У меня был эксперимент, недели в две с раздеваниями)))
У меня доход упал)))
Меня часами могут уговаривать, или просто переходим на диалог)))
Меня выматывает тянуть время, делаю так, когда вообще тухло, но так редко бывает
Меня тоже выматывает, но поиск сейчас хреновый, долго ждать приходится длинных чатов. Сегодня только двоих по 45 и 30 минут поимела, остальные раздевайся, покажи...Удачной всем работы.
Отправлено 31 August 2025 - 15:48
Я вообще придерживаюсь мнения, что если дед (реально дед) претендует на игру с молодой красивой девушкой, а не с одногодкой (или хотя бы тем кому 50+), то он должен осознавать шаткость своего положения и втройне стараться, так что прайс должен быть выше обычного.
Нам сайт за вредность не доплачивает, так что вся фин нагрузка падает на потребителя
Был у меня тоже такой дед, предлагал букет за игру, я откровенно проржалась прям перед ним, от такого шока. При том что мы проговорили почти на 1 долл, а за игру он предлагает 50 центов. Ну ну.
У дедов самомнение - это что-то...Я даже когда только на вебку пришла в 22 года, деды мне писали, что они же типа лучше молодых, с ними интереснее и прочий треш и наоборот наипать старались, чтобы сэкономить, т.к. возрастные модели - более наглые) Еще манипуляции свои высирали - ой, зачем тебе в твоем возрасте такие большие деньги ![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: 31 August 2025 - 15:57
Отправлено 31 August 2025 - 15:58
Нихера себе)) а свои он в могилу планировал забрать)))У дедов самомнение - это что-то...Я даже когда только на вебку пришла в 22 года, деды мне писали, что они же типа лучше молодых, с ними интереснее и прочий треш и наоборот наипать старались, чтобы сэкономить, т.к. возрастные модели - более наглые) Еще манипуляции свои высирали - ой, зачем тебе с твоем возрасте такие большие деньги
Нам сайт за вредность не доплачивает, так что вся фин нагрузка падает на потребителя
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 31 August 2025 - 15:59
Отправлено 31 August 2025 - 16:10
В дискарде есть группа со сливами, так о девушке пишут играет она бесплатно или за подарок, там же страна откуда и остальная инфа. Так вот о чем я, пролистав эту группу и большинство это раша где играют бесплатно, даже латинки написано играют за подарок а все на них гонятА вообще конечно проблема игр за букет в демпинговании, девочки готовы играть за бесценок лишь бы удержать приема.
Я помню в самом начале работы на сайте у меня был постояшка, мужчина чуть выше средних лет, жаловался, что с ним никто не хочет играть, так как типа возраст и все дела. Невероятно задаривал меня клубниками. А потом удалился, по ходу походил посмотрел, что другие девочки готовы предложить бОльший спектр контента либо даром либо за бесценок.
Даже спустя столько лет я его иногда встречаю в поиске, значит проблема что с ним никто не играет уже и не такая проблема.
А то мы жалуемся на мужчин - вот премы стали наглыми и жадными, а кто им дал понять, что так можно? Так что в целом аудитория поменялась по обе стороны баррикад.
Сообщение отредактировал Vendeta: 31 August 2025 - 16:11
Отправлено 31 August 2025 - 16:23
Нихера себе)) а свои он в могилу планировал забрать)))
У дедов самомнение - это что-то...Я даже когда только на вебку пришла в 22 года, деды мне писали, что они же типа лучше молодых, с ними интереснее и прочий треш и наоборот наипать старались, чтобы сэкономить, т.к. возрастные модели - более наглые) Еще манипуляции свои высирали - ой, зачем тебе с твоем возрасте такие большие деньги
Я уже писала, на прошлой неделе мне мумия на грани смерти попалась, с тремором и как изюм, который на солнце досыхал
Я ему не угодила, бо у меня игрушки нет и ты же в себя "бутылочку маленькую хоть засунеш" и это даже не рассматривался вариант, что мне цветок прилетит за это)))
Мне просто интересно было, как дед хотел поиграть, меня старая перхоть не любит
Самое обидное вспомнила. Вот в мои 22 года на сайте рускамс ходил ко мне не почти дед, 50 лет мужику было. Постоянно сидел писал мне всякую фигню, что вот курит кальян, расслабляется, на меня смотрит... Я ему: так пошли в приват. Тут он давай лекцию высирать: " В приват должен приглашать мужчина, зачем ты так нагло себя ведешь?" и сидит.... пару раз приват брал, но торчал почти каждый день и целый день
Моделей в то время то всего несколько десятков было. Захожу к одной женщине лет 35 в чат и вижу мой этот дед у нее сидит и видимо только зашел. Она с ним как-то сурово жестко разговаривает и он с ней идет в приват
А после привата с ней ко мне опять на уши приседать... Вот я помню, что я тогда выключилась и заплакала, что я молодая, почему так со мной![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →