Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111846

#105921 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 12:13

А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))
Или я в такой жопе кумита, что мне и его не прказывают)))

Да я вчера , такой вежливый, познакомил со своим другом, цветы подарил, сказал что я добрая,ещё и рейтинг повысил. Чудеса!!

Он вроде пару недель собирался всем, кто давно работает, настроение не портить. biggrin.png

#105922 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 12:55

У меня нет опции "отменить вывод". Где вы ее видите?

#105923 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 12:55

Мастеркард моментально

#105924 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 13:33

А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))

Я его уже несколько месяцев не вижу , видела только в начале . Он остановился , рассказал мне какой то пошлый не смешной анекдот , перекинулись парой фраз и на этом всё .

Зато вчера мужик , который сидит в профиль постоянно , лысый и голый и довольно упитанный , мне вчера первый раз улыбался ???? я очень долго читала его новый ник , он их постоянно меняет , типа :ONLY NAKED, FREE PLAY, вчера было что то связанное с хот догом )

#105925 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 14:02

Я его уже несколько месяцев не вижу , видела только в начале . Он остановился , рассказал мне какой то пошлый не смешной анекдот , перекинулись парой фраз и на этом всё .

Зато вчера мужик , который сидит в профиль постоянно , лысый и голый и довольно упитанный , мне вчера первый раз улыбался ???? я очень долго читала его новый ник , он их постоянно меняет , типа :ONLY NAKED, FREE PLAY, вчера было что то связанное с хот догом )

Я ему как-то язык показал он аж на минуту остановился,ничего не писал и скипнул

#105926 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 14:13

такое впечатление, что русню пачками запускают. нет, нет - потом как вывалят двадцать рыл как сиамских близнецов с одинаковыми предложениями и в одинаковых позах sick.gif

#105927 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 14:17

такое впечатление, что русню пачками запускают. нет, нет - потом как вывалят двадцать рыл как сиамских близнецов с одинаковыми предложениями и в одинаковых позах sick.gif

и животы у всех одинаковые))

либо у меня дкше-унитазников пускают с балансом 5 мин...

#105928 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 14:47

Его хрен поймёшь. То он лапочка, то черт с рогами. В поиске попадаться злой, но потом добавляет в друзья с подарком и просит прощения что нагрубил

#105929 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 18:21

Вітання  )
Моно віза одразу зайшло. 

#105930 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 18:49

такое впечатление, что русню пачками запускают. нет, нет - потом как вывалят двадцать рыл как сиамских близнецов с одинаковыми предложениями и в одинаковых позах sick.gif

У меня сегодня третий раз за 9 месяцев был украинец. Покажи кіску, мила. Мне реально такое впервые написали, ржала, как конь
.

#105931 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:25

еще такой конченой субботы у меня не было , как сегодняupyers2.gif

#105932 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:37

такое впечатление, что русню пачками запускают. нет, нет - потом как вывалят двадцать рыл как сиамских близнецов с одинаковыми предложениями и в одинаковых позах sick.gif

У меня сегодня третий раз за 9 месяцев был украинец. Покажи кіску, мила. Мне реально такое впервые написали, ржала, как конь

У меня часто, но они деляться четко на 2 категории "Граєш?" - "Ні" и ушел дальше или трындим до последней минуты, пацаны военные еще и подарков нашвырять немеренно могут))

#105933 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:38

у меня не фонтан, но я села поздно, поспала в обед, а так стабильно-ионотонная)) но мне вчера крепко фартонуло)) то я и не парюсь))

#105934 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:43

У меня часто, но они деляться четко на 2 категории "Граєш?" - "Ні" и ушел дальше или трындим до последней минуты, пацаны военные еще и подарков нашвырять немеренно могут))
Мне не попадаются вообще. Один раз был парень со Львова типа девственик, негде знакомиться. Все расспрашивал что к чему. Потом один военный женатый, которого я пристыдила зачем-то. Сказал, что секса давно не было. И вот сегодня третий.

#105935 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:52

Мне не попадаются вообще. Один раз был парень со Львова типа девственик, негде знакомиться. Все расспрашивал что к чему. Потом один военный женатый, которого я пристыдила зачем-то. Сказал, что секса давно не было. И вот сегодня третий.

кстати))я еще себе мужичка-помощника капитана нашла на сайте)) с Херсона))) возможно это то)) что я искала и мне надо было))) прикольный)) 

#105936 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:54

я думала ето только у меня так(

#105937 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:57

Сегодня нормально день идёт. Утром сделала половину минималки. Поехала смотреть компьютерное кресло. Оно оказалось неудобное. Купила себе костюм для прогулок прикольный. Малый ржал, что я всем, как Киркоров (там немного стразиков). Не люблю покупать одежду, мне ничего не нравится, а в него прям влюбилась.

И это я шла снимать минималку, в итоге на костюм 2800 потратила. По мелочи купила всякой фигни типа влажная туалетная бумага, алое гель, пена для ванн, диффузор. Итого минус 5000. Хорошо я деньги сняла))).

Девочки, у кого какое кресло? Чтобы долго служило, а не через два года обивка облезла или скрипеть начало.

Пришла через з 3.5 часа после шопинга. Первый в поиске 7 Модер и пошли одни козлы...

#105938 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:58

После долгого листания остановился один негр, смотрит и смотрит молча, а я на него, проходит 10 секунд, и тут он выдает "ты что стесняешься?" и отключилсяlaughing.gif  я даже не успела понять,. что происходитshocked.gif

#105939 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:59

У меня первый раз только что купили пакет. Точнее после меня. Но я там ему наобещала всего. Чё там теперь делать с ним?)))

#105940 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:02

Сегодня нормально день идёт. Утром сделала половину минималки. Поехала смотреть компьютерное кресло. Оно оказалось неудобное. Купила себе костюм для прогулок прикольный. Малый ржал, что я всем, как Киркоров (там немного стразиков). Не люблю покупать одежду, мне ничего не нравится, а в него прям влюбилась.

И это я шла снимать минималку, в итоге на костюм 2800 потратила. По мелочи купила всякой фигни типа влажная туалетная бумага, алое гель, пена для ванн, диффузор. Итого минус 5000. Хорошо я деньги сняла))).

Девочки, у кого какое кресло? Чтобы долго служило, а не через два года обивка облезла или скрипеть начало.

Пришла через з 3.5 часа после шопинга. Первый в поиске 7 Модер и пошли одни козлы...

и я себе кресло ищу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

15 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей