Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#105861 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 10:10

Только проснулась. Покупаюсь и буду работать. Есть там с кем общаться?)))

Мне везло, но я на сегодня все))) основная работа зовет))) и не хочу себе впечатление от людей портить)) все слишком легко и приятно было))
Вы всегда рано встаёте или специально по будильнику? Никак не могу себя заставить вставать как на работу на сайты...

вчера ночью ад был, у меня политика фирмы, если ты ночь не спал, утром 3 часа досыпаешь, в обед спишь, или на 3 часа раньше уходишь с работы)) я уснула в 17,00, к 3 ночи я не знала как еще спать сильнее)) , я не завожу будильник, я его перевожу и не слышу)) как проснулась так и проснулась)
но я начала рано ложиться) я в 21 уже могу сон видеть)) и поэтому утром встаю, что сделала то и мое))) и больше не сажусь, кроме выходных
бо мне и жить вокруг этих буев надоело)) ловлю баланс))

#105862 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 10:39

Капец. Зашла, первый в поиске 12 модер. Можно выходить и брать выходной. Кина не будет((.

#105863 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 10:51

Капец. Зашла, первый в поиске 12 модер. Можно выходить и брать выходной. Кина не будет((.

я перестала на них смотреть, как и на рейтинг)) и жизнь стала проще)))

#105864 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:19

Дамы, привет, вопрос не по работе, личного характера. Поделитесь, опытом, пожалуйста )

Мне предстоит пить КОК (для лечения по ходу уже не обойтись без них), но я очень переживаю за набор веса, так как склонна быстро полнеть и отекать.

У кого как было, кто принимал. Действительно ли сильно полнеют на КОКах или это уже предрассудки и мир медицины шагнул вперед?

#105865 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:30

Дамы, привет, вопрос не по работе, личного характера. Поделитесь, опытом, пожалуйста )

Мне предстоит пить КОК (для лечения по ходу уже не обойтись без них), но я очень переживаю за набор веса, так как склонна быстро полнеть и отекать.

У кого как было, кто принимал. Действительно ли сильно полнеют на КОКах или это уже предрассудки и мир медицины шагнул вперед?

я пью Ярину уже лет 5, по показаниям, противозачаточное, как приятный бонус))) все ок))) ноооо, у меня сестре и подружке прописали их же, у нее начало падать давление, тоесть, индивидуально все, они еле курс в 3 месяца выдержали... сейчас не набор веса страшно, а плохое самочувствие. Джазз насколько помню, такой же аналог, как Ярина, но вроде бы немного силнее

#105866 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:47

я пью Ярину уже лет 5, по показаниям, противозачаточное, как приятный бонус))) все ок))) ноооо, у меня сестре и подружке прописали их же, у нее начало падать давление, тоесть, индивидуально все, они еле курс в 3 месяца выдержали... сейчас не набор веса страшно, а плохое самочувствие. Джазз насколько помню, такой же аналог, как Ярина, но вроде бы немного силнее

Спасибо за ответ

А то я так переживаю, это будет мой первый опыт, конечно все индивидуально, но хочется узнать что встречается чаще как побочка, что реже, быть готовой, если это вообще возможно

#105867 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:53

Спасибо за ответ

А то я так переживаю, это будет мой первый опыт, конечно все индивидуально, но хочется узнать что встречается чаще как побочка, что реже, быть готовой, если это вообще возможно

мне кажется я меньше есть начала)), все стало менее болезненно и ты точно знаешь свой цикл))) как по чне только плюсы)) и главный минус, не забывать их с собой брать, если куда-то едешь))) 

#105868 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:54

Девочки милые, есть кто то кто принимает Медрол по 4 мг! Или ваши знакомые. Сильно ли вы набрали в весе? Нужно начать принимать, а это ведь гормоны, переживаю. Понимаю что не по теме, но можно в личку, чтобы не засорять чат

#105869 Coomeet.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:59

да ну так можно на многие проблемы закрывать глаза.. не знаю только смысл какой игнорить..

#105870 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 12:12

да ну так можно на многие проблемы закрывать глаза.. не знаю только смысл какой игнорить..

а это мне не подвластно, если я не хочу сиськи показывать, то что? мне ими светить с первой минуты, что бы рейтинг не упал? или в себя бутылку маленькую засовывать?))
а с модером? мне запрос кинуть, что бы ко мне ходили те, кто мне нравится)))
что вы можете предложить, что бы не игнорить?)))

#105871 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 13:25

Для лечения тоже одна гинеколог пыталась их мне навязать. Через знакомых пошла к другой, та сказала не надо. И не так страшны побочки в виде набора веса, как всякие тромбы, про это уже врач-анестезиолог мне сказала и без разницы, что это - таблетки или спирали. 

#105872 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 13:48

Во время приема КОК ничего не было, а после их отмены, когда я начала планировать беременность за полгода меня разнесло на 12 кг.

#105873 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 13:50

Ето только у меня сегодня листают со скоростью света? 

#105874 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 13:51

Такой же вопрос, но выписали "Ирину +", до этого виписывали "Джаз". Сдавала все гормоны, все в норме, а их все-равно выписывают, так как дисменорея, во всех её проявлениях, и к этому всему ещё 2-3 дня даже вставать не могу из-за сильных болей (обезбол не помогают, пробовала уже буквально все, рецептурные тоже). При этом поменяла уже 5 врачей, один посоветовал спираль, поставила и лично для меня начался ад, просто не принялась, два боевых шока, так что почти сразу и сняла. Так же выписывали такое как "нормоцикл, фемицикл" - результата никакого. Кок не пью, потому что потом пошла к врачу, уже со всеми гормонами, показала, сказал, что если не хочу нарушить все ещё больше, то не надо принимать, возможно только мини-пили, но это минус либидо, и 3 месяца привыкания. Сейчас опять проблемы, опять к врачу пошла (но уже в другом городе), опять "пей кок", боюсь набора веса, тромбов, потери либидо, кровотечений (не в дни отмены) и прочей побочки.

Мой совет ищите врача хорошего и не жалейте деньги на обследования, лучше сходите к 10 врачам, но найдите того, кто действительно будет с вами на одной волне. Я до сих пор в поиске такого.

#105875 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 13:52

Смотря какие кок вам назначат
Я пила ярину,джаз ,регулон и все было хорошо
Но мне как-то назначили Диане и я набрала 10кг,хотя я худая по жизни,но и скинула я этот вес быстро после того как их бросила
Помимо веса там куча разных побочек и как писали девочки выше от них и плохо может быть,у меня всегда от любых кок депрессивное состояние

#105876 Coomeet.com Rufina

Rufina

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 14:10

Привет подскажите лицо после трех минут можно убрать ?и кто работает на тарифе 3/10 сколько за день на нем можно заработать?

#105877 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 14:16

Девочки, всем спасибо, что поделились опытом и мнением, очень полезно ))

#105878 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 16:10

У всех сайт тормозит???

#105879 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 16:22

У всех сайт тормозит???

у меня все время перегружается во время диалога

#105880 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 16:29

Такой же вопрос, но выписали "Ирину +", до этого виписывали "Джаз". Сдавала все гормоны, все в норме, а их все-равно выписывают, так как дисменорея, во всех её проявлениях, и к этому всему ещё 2-3 дня даже вставать не могу из-за сильных болей (обезбол не помогают, пробовала уже буквально все, рецептурные тоже). При этом поменяла уже 5 врачей, один посоветовал спираль, поставила и лично для меня начался ад, просто не принялась, два боевых шока, так что почти сразу и сняла. Так же выписывали такое как "нормоцикл, фемицикл" - результата никакого. Кок не пью, потому что потом пошла к врачу, уже со всеми гормонами, показала, сказал, что если не хочу нарушить все ещё больше, то не надо принимать, возможно только мини-пили, но это минус либидо, и 3 месяца привыкания. Сейчас опять проблемы, опять к врачу пошла (но уже в другом городе), опять "пей кок", боюсь набора веса, тромбов, потери либидо, кровотечений (не в дни отмены) и прочей побочки.

Мой совет ищите врача хорошего и не жалейте деньги на обследования, лучше сходите к 10 врачам, но найдите того, кто действительно будет с вами на одной волне. Я до сих пор в поиске такого.

Вы нормоцикл уже пропили курс?? 2 таблетки в день? Отзывы очень хорошие о нем. И у меня месячные стали безболезнеными и не заливает.  Очень хороший препарат гомеопатический.

Вот только сон у меня нарушился, не такой крепкий. Я это связываю с этим нормоцикл, потому что до него у меня сон был всегда крепкий и долгий.

Сообщение отредактировал Dynia: 29 Август 2025 - 16:32

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

14 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей