Я вообще придерживаюсь мнения, что если дед (реально дед) претендует на игру с молодой красивой девушкой, а не с одногодкой (или хотя бы тем кому 50+), то он должен осознавать шаткость своего положения и втройне стараться, так что прайс должен быть выше обычного.
Нам сайт за вредность не доплачивает, так что вся фин нагрузка падает на потребителя 
Был у меня тоже такой дед, предлагал букет за игру, я откровенно проржалась прям перед ним, от такого шока. При том что мы проговорили почти на 1 долл, а за игру он предлагает 50 центов. Ну ну.
У дедов самомнение - это что-то...Я даже когда только на вебку пришла в 22 года, деды мне писали, что они же типа лучше молодых, с ними интереснее и прочий треш и наоборот наипать старались, чтобы сэкономить, т.к. возрастные модели - более наглые) Еще манипуляции свои высирали - ой, зачем тебе с твоем возрасте такие большие деньги 
Нихера себе)) а свои он в могилу планировал забрать)))
Я уже писала, на прошлой неделе мне мумия на грани смерти попалась, с тремором и как изюм, который на солнце досыхал
Я ему не угодила, бо у меня игрушки нет и ты же в себя "бутылочку маленькую хоть засунеш" и это даже не рассматривался вариант, что мне цветок прилетит за это)))
Мне просто интересно было, как дед хотел поиграть, меня старая перхоть не любит
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 31 Август 2025 - 15:59