Coomeet.com
Отправлено 29 Август 2025 - 01:32
Захожу в поиск сразу модер с жестом мизинец и большой палец (типа дунуть) и тут зависает и через пару сек появляеться парень в диалоге а я сижу с жестом этим)))) он аж повеселел
Хаха ) у меня тоже такое было , только был знак типа невидимый член в моей руке , модер исчез и я с ним появилась у чувака на экране )
Отправлено 29 Август 2025 - 09:12
Я заметила что такая плохая работа всегда в последние дни месячного топа... Мужчины просто смотрят пару секунд, не раздеваешься и клац.. Это какой-то капецС ночи сплошной клац, почти бесконечный, кого они ищут, загадка
У них всегда какие то причины, то лето, то зима, то конец месяца )) олигофрены, вообщем
Отправлено 29 Август 2025 - 09:26
С ночи сплошной клац, почти бесконечный, кого они ищут, загадка
Я заметила что такая плохая работа всегда в последние дни месячного топа... Мужчины просто смотрят пару секунд, не раздеваешься и клац.. Это какой-то капец
я тоже ето заметила, возможно ето связано с зарплатой, она заканчивается и они бомжують до получки![]()
Отправлено 29 Август 2025 - 09:30
я тоже ето заметила, возможно ето связано с зарплатой, она заканчивается и они бомжують до получки
Я заметила что такая плохая работа всегда в последние дни месячного топа... Мужчины просто смотрят пару секунд, не раздеваешься и клац.. Это какой-то капецС ночи сплошной клац, почти бесконечный, кого они ищут, загадка
У меня удачное утро)) но я два дня на неделе прогуляла))) то в сумме по деньгам не фонтан)))
Сегодня все хотят меня замуж))) и даже голенькрй посмотреть не просют)))
Отправлено 29 Август 2025 - 09:37
я тоже ето заметила, возможно ето связано с зарплатой, она заканчивается и они бомжують до получки
У меня удачное утро)) но я два дня на неделе прогуляла))) то в сумме по деньгам не фонтан)))
бывает такой поток, что и раздевание не помогает
Отправлено 29 Август 2025 - 09:39
[quote name="PAnnaRoza" post="1298994" timestamp="1756449040"]
[quote name="Марина1818" post="1298993" timestamp="1756448806"]
[quote name="Antaliya" post="1298990" timestamp="1756446299"]
[quote name="Orhideia_23" post="1298989" timestamp="1756446136"]
С ночи сплошной клац, почти бесконечный, кого они ищут, загадка[/quote]Я заметила что такая плохая работа всегда в последние дни месячного топа... Мужчины просто смотрят пару секунд, не раздеваешься и клац.. Это какой-то капец[/quote]я тоже ето заметила, возможно ето связано с зарплатой, она заканчивается и они бомжують до получки
[/quote]
бывает такой поток, что и раздевание не помогает[/quote]
Знаю, сама в таком, из него 3 человека поймала с 3 ночи, но они мне больше минималки сделали
Отправлено 29 Август 2025 - 09:55
Вы всегда рано встаёте или специально по будильнику? Никак не могу себя заставить вставать как на работу на сайты...Мне везло, но я на сегодня все))) основная работа зовет))) и не хочу себе впечатление от людей портить)) все слишком легко и приятно было))Только проснулась. Покупаюсь и буду работать. Есть там с кем общаться?)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |