У всех переводчик работает?
"покажи дірку сраки"
переводчик работает нормально. ( в мене українська мова для повідемлень)
Отправлено 28 Август 2025 - 16:12
Так на кумите девушки — это таксисты. Вот будет у мужика единица, все девушки его переключают. Станет ли он деньги сайту нести, если он пользоваться им толком не может? Не станет, конечно. Для сайта минус бабки.
Конечно. Не просто так у него такой рейтинг. Я смотрю на рейтинг таксистов,которые берут мои заказы и отменяю, если меня он настораживает. На букинге смотрю рейтинг апартаментов и т.д. На сайте и без рейтинга если мне он не нравится, обновляю страницу.И если бы их рейтинг на что-то влиял: вот включила ты, а там рейтинг 1, но он пишет, ты станешь переключать?)
Мы ваш рейтинг не видим. Это ваша внутренняя кухня какая-то. То есть мужчины не переключают девушек, потому что у тех единица. А вы просите именно этого. Для кумита это как выстрел себе в колено.
Плюс то, что большинству девушек не нравится (и за что вы стали бы сносить мужикам рейтинг), то есть члены, игры и все прочее — это именно то, на чем сайт зарабатывает основные деньги. Чоб они там в правилах не писали, это вебкам-сайт для дрочки.
В рулетках хрень всякую читаешь от дрочеров, форум открываешь - и тут свой понос строчат ![]()
Отправлено 28 Август 2025 - 16:37
Туда раньше было очень трудно попасть, а сейчас мне кажется и набор редко , обычно если в первые сутки не пришло ,значит не прошли , а когда у них идёт набор и чтоб в него попасть это лотереяДевочки, а сколько дней ожидать одобрение акаунта лакикраш? И как часто их не одобряют? Не могу нигде найти как связаться с их поддержкой.
А когда у них идет набор? И по каким признакам они берут моделей?)
Отправлено 28 Август 2025 - 16:56
У меня обычно после вывода 5000 б начинает хорошо идти раьота и я думаю, зачем поспешила, можно было бы 7000 вывести. Или так совпадает.Интересно у многих как у меня первые 10 баксов так тяжело даются , вот либо так совпадает ,что после вывода не дают поиск норм либо не знаю,я могу и два дня собирать первые 10-15 дол , после сижу конечно так же много часов но на следующее утро уже минималка, ну вот первые 10 это прям ад как тянутся долго
Отправлено 28 Август 2025 - 17:06
В рулетках хрень всякую читаешь от дрочеров, форум открываешь - и тут свой понос строчат
При чем не в одной теме. В рулетке платить нужно, а тут они бесплатно самоутверждаются)).
Я прекрасно знаю этот вид форумных дрочей на женские личные переписки. Раньше они водились на женском форуме вумен ру
- читали женские темы про месячные и швы от кесарева после родов, троллили женщин в темах про мужей. Вот кто тему вебки узнал, так тут тереться как начали, так и трутся
Передергивают свои огрызки и удовлетворяют свой фетиш от чтения женских тем ...
Сообщение отредактировал BDSM_A: 28 Август 2025 - 17:06
Отправлено 28 Август 2025 - 17:08
Сообщение отредактировал Ololol: 28 Август 2025 - 17:17
Отправлено 28 Август 2025 - 17:21
Блин, я веду с вами вполне учтивую беседу. Где вы тут увидели самоутверждение? Это ж не я чужое мнение поносом называю.При чем не в одной теме. В рулетке платить нужно, а тут они бесплатно самоутверждаются)).В рулетках хрень всякую читаешь от дрочеров, форум открываешь - и тут свой понос строчат
Отправлено 28 Август 2025 - 17:22
Блин, я веду с вами вполне учтивую беседу. Где вы тут увидели самоутверждение? Это ж не я чужое мнение поносом называю.
При чем не в одной теме. В рулетке платить нужно, а тут они бесплатно самоутверждаются)).В рулетках хрень всякую читаешь от дрочеров, форум открываешь - и тут свой понос строчат
Для общения мужчин с моделями есть сайт Coomeet с определенным тарифом. Общение там ПЛАТНОЕ! Это рабочий форум для общения моделей между собой!
Отправлено 28 Август 2025 - 17:39
Не отвечай мне, если твоё время такое ценное. Зачем ты его тратишь на меня? Есть функция игнорирования. Ни читать меня не будешь, ни отвечать. Все счастливы.Для общения мужчин с моделями есть сайт Coomeet с определенным тарифом. Общение там ПЛАТНОЕ! Это рабочий форум для общения моделей между собой!
Блин, я веду с вами вполне учтивую беседу. Где вы тут увидели самоутверждение? Это ж не я чужое мнение поносом называю.При чем не в одной теме. В рулетке платить нужно, а тут они бесплатно самоутверждаются)).В рулетках хрень всякую читаешь от дрочеров, форум открываешь - и тут свой понос строчат
Отправлено 28 Август 2025 - 17:47
Не отвечай мне, если твоё время такое ценное. Зачем ты его тратишь на меня? Есть функция игнорирования. Ни читать меня не будешь, ни отвечать. Все счастливы.Для общения мужчин с моделями есть сайт Coomeet с определенным тарифом. Общение там ПЛАТНОЕ! Это рабочий форум для общения моделей между собой!
Это публичный форум. Форумы созданы для общения. Вот я общаюсь.
Если в тебе хватит авантюризма, кидай ссылку на профиль свой — заплачу тебе за общение. Никакой дрочки, никакого негатива.
Тематический форум для общения ВЕБКАМ МОДЕЛЕЙ! Для общения мужчин с моделями есть сайты! Отвечаю, потому что не все девочки в курсе, что у мужчин есть фетиш ползания по женским форумам и дрочки на обсуждение женских тем!
Отправлено 28 Август 2025 - 17:52
На днях читала вомен ру,одна описывает свою фигуру, ну там тощая и хочет,но боится делать грудь, просит советы,кто сделалЯ прекрасно знаю этот вид форумных дрочей на женские личные переписки. Раньше они водились на женском форуме вумен ру
При чем не в одной теме. В рулетке платить нужно, а тут они бесплатно самоутверждаются)).В рулетках хрень всякую читаешь от дрочеров, форум открываешь - и тут свой понос строчат
- читали женские темы про месячные и швы от кесарева после родов, троллили женщин в темах про мужей. Вот кто тему вебки узнал, так тут тереться как начали, так и трутся
Передергивают свои огрызки и удовлетворяют свой фетиш от чтения женских тем ...
Отправлено 28 Август 2025 - 17:59
Девочки, вам приходило такое, что установлен лимит на снятие налички 12500 в неделю? Сегодня хотела снять очередную сумму, а фиг там. Отказ - ограничения НБУ.
Я каждый день вывожу минималку и снимаю. То есть это всего 6,5 минималок в неделю? Раньше, когда у меня в будние дни были гости, я так не делала,а это хорошая неделя получилась. Но не дало снять. Лимиты.
Капец...
это уже давно 50000 в месяц.
Отправлено 28 Август 2025 - 18:50
Девочки, вам приходило такое, что установлен лимит на снятие налички 12500 в неделю? Сегодня хотела снять очередную сумму, а фиг там. Отказ - ограничения НБУ.
Я каждый день вывожу минималку и снимаю. То есть это всего 6,5 минималок в неделю? Раньше, когда у меня в будние дни были гости, я так не делала,а это хорошая неделя получилась. Но не дало снять. Лимиты.
Капец...это уже давно 50000 в месяц.
я снимаю больше 50 к в месяц, могу за день с одной карты снять 45к, но с 2 банкоматов, норм дает снять
Отправлено 28 Август 2025 - 19:29
Может у вас ФЛП или прочие подтвержденные доходы...я снимаю больше 50 к в месяц, могу за день с одной карты снять 45к, но с 2 банкоматов, норм дает снять
Сообщение отредактировал Ololol: 28 Август 2025 - 19:33
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |