Coomeet.com
Отправлено 29 Август 2025 - 09:55
Вы всегда рано встаёте или специально по будильнику? Никак не могу себя заставить вставать как на работу на сайты...Мне везло, но я на сегодня все))) основная работа зовет))) и не хочу себе впечатление от людей портить)) все слишком легко и приятно было))Только проснулась. Покупаюсь и буду работать. Есть там с кем общаться?)))
Отправлено 29 Август 2025 - 10:10
Вы всегда рано встаёте или специально по будильнику? Никак не могу себя заставить вставать как на работу на сайты...
Мне везло, но я на сегодня все))) основная работа зовет))) и не хочу себе впечатление от людей портить)) все слишком легко и приятно было))Только проснулась. Покупаюсь и буду работать. Есть там с кем общаться?)))
вчера ночью ад был, у меня политика фирмы, если ты ночь не спал, утром 3 часа досыпаешь, в обед спишь, или на 3 часа раньше уходишь с работы)) я уснула в 17,00, к 3 ночи я не знала как еще спать сильнее)) , я не завожу будильник, я его перевожу и не слышу)) как проснулась так и проснулась)
но я начала рано ложиться) я в 21 уже могу сон видеть)) и поэтому утром встаю, что сделала то и мое))) и больше не сажусь, кроме выходных
бо мне и жить вокруг этих буев надоело)) ловлю баланс))
Отправлено 29 Август 2025 - 11:19
Дамы, привет, вопрос не по работе, личного характера. Поделитесь, опытом, пожалуйста )
Мне предстоит пить КОК (для лечения по ходу уже не обойтись без них), но я очень переживаю за набор веса, так как склонна быстро полнеть и отекать.
У кого как было, кто принимал. Действительно ли сильно полнеют на КОКах или это уже предрассудки и мир медицины шагнул вперед?
Отправлено 29 Август 2025 - 11:30
Дамы, привет, вопрос не по работе, личного характера. Поделитесь, опытом, пожалуйста )
Мне предстоит пить КОК (для лечения по ходу уже не обойтись без них), но я очень переживаю за набор веса, так как склонна быстро полнеть и отекать.
У кого как было, кто принимал. Действительно ли сильно полнеют на КОКах или это уже предрассудки и мир медицины шагнул вперед?
я пью Ярину уже лет 5, по показаниям, противозачаточное, как приятный бонус))) все ок))) ноооо, у меня сестре и подружке прописали их же, у нее начало падать давление, тоесть, индивидуально все, они еле курс в 3 месяца выдержали... сейчас не набор веса страшно, а плохое самочувствие. Джазз насколько помню, такой же аналог, как Ярина, но вроде бы немного силнее
Отправлено 29 Август 2025 - 11:47
я пью Ярину уже лет 5, по показаниям, противозачаточное, как приятный бонус))) все ок))) ноооо, у меня сестре и подружке прописали их же, у нее начало падать давление, тоесть, индивидуально все, они еле курс в 3 месяца выдержали... сейчас не набор веса страшно, а плохое самочувствие. Джазз насколько помню, такой же аналог, как Ярина, но вроде бы немного силнее
Спасибо за ответ
А то я так переживаю, это будет мой первый опыт, конечно все индивидуально, но хочется узнать что встречается чаще как побочка, что реже, быть готовой, если это вообще возможно
Отправлено 29 Август 2025 - 11:53
Спасибо за ответ
А то я так переживаю, это будет мой первый опыт, конечно все индивидуально, но хочется узнать что встречается чаще как побочка, что реже, быть готовой, если это вообще возможно
мне кажется я меньше есть начала)), все стало менее болезненно и ты точно знаешь свой цикл))) как по чне только плюсы)) и главный минус, не забывать их с собой брать, если куда-то едешь)))
Отправлено 29 Август 2025 - 11:59
Капец. Зашла, первый в поиске 12 модер. Можно выходить и брать выходной. Кина не будет((.
я перестала на них смотреть, как и на рейтинг)) и жизнь стала проще)))
да ну так можно на многие проблемы закрывать глаза.. не знаю только смысл какой игнорить..
Отправлено 29 Август 2025 - 12:12
Капец. Зашла, первый в поиске 12 модер. Можно выходить и брать выходной. Кина не будет((.
я перестала на них смотреть, как и на рейтинг)) и жизнь стала проще)))
да ну так можно на многие проблемы закрывать глаза.. не знаю только смысл какой игнорить..
а это мне не подвластно, если я не хочу сиськи показывать, то что? мне ими светить с первой минуты, что бы рейтинг не упал? или в себя бутылку маленькую засовывать?))
а с модером? мне запрос кинуть, что бы ко мне ходили те, кто мне нравится)))
что вы можете предложить, что бы не игнорить?)))
Отправлено 29 Август 2025 - 13:25
Для лечения тоже одна гинеколог пыталась их мне навязать. Через знакомых пошла к другой, та сказала не надо. И не так страшны побочки в виде набора веса, как всякие тромбы, про это уже врач-анестезиолог мне сказала и без разницы, что это - таблетки или спирали.
Отправлено 29 Август 2025 - 13:48
Во время приема КОК ничего не было, а после их отмены, когда я начала планировать беременность за полгода меня разнесло на 12 кг.Дамы, привет, вопрос не по работе, личного характера. Поделитесь, опытом, пожалуйста )
Отправлено 29 Август 2025 - 13:51
Такой же вопрос, но выписали "Ирину +", до этого виписывали "Джаз". Сдавала все гормоны, все в норме, а их все-равно выписывают, так как дисменорея, во всех её проявлениях, и к этому всему ещё 2-3 дня даже вставать не могу из-за сильных болей (обезбол не помогают, пробовала уже буквально все, рецептурные тоже). При этом поменяла уже 5 врачей, один посоветовал спираль, поставила и лично для меня начался ад, просто не принялась, два боевых шока, так что почти сразу и сняла. Так же выписывали такое как "нормоцикл, фемицикл" - результата никакого. Кок не пью, потому что потом пошла к врачу, уже со всеми гормонами, показала, сказал, что если не хочу нарушить все ещё больше, то не надо принимать, возможно только мини-пили, но это минус либидо, и 3 месяца привыкания. Сейчас опять проблемы, опять к врачу пошла (но уже в другом городе), опять "пей кок", боюсь набора веса, тромбов, потери либидо, кровотечений (не в дни отмены) и прочей побочки.
Мой совет ищите врача хорошего и не жалейте деньги на обследования, лучше сходите к 10 врачам, но найдите того, кто действительно будет с вами на одной волне. Я до сих пор в поиске такого.
Отправлено 29 Август 2025 - 13:52
Смотря какие кок вам назначат
Я пила ярину,джаз ,регулон и все было хорошо
Но мне как-то назначили Диане и я набрала 10кг,хотя я худая по жизни,но и скинула я этот вес быстро после того как их бросила
Помимо веса там куча разных побочек и как писали девочки выше от них и плохо может быть,у меня всегда от любых кок депрессивное состояние
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
8 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (24), bysinka2026, Delightful, Baidu (1), Yandex (19), Google (5), Realexaaaa, ★ Strawberry ★, Missberry, manya, Mira45, Drama queen, Facebook (1)