Вітання )
Моно віза одразу ))
Coomeet.com
Отправлено 29 August 2025 - 20:16
Отправлено 29 August 2025 - 20:26
Сейчас один сидит без камеры, говорю, что открывай. Открыл, сидит дергает член, ну у меня 0 реакции на огрызок на фоне жирного скуфофского пуза
и тут полилось: "Ты слепая что ли?"
а где восхищение))) это же первый увиденный вами член в жизни))) как же оценить его совершенную форму и неимоверный размер)))
никакой клиентоориентированности)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 29 Август 2025 - 20:28
Отправлено 29 August 2025 - 20:33
Решила записать сторис на фоне моря, полностью одетая ,красивые волны, не пропускают (((((
Интересен их ответ на это все)) типо жидкость и запрещено? Ахахаха Ну это бред. Иногда бывает не пропускают когда в кресле одета полностью и даже декольте нет, а другие в боди сидят в кресле и норм (боди это тоже как белье считается, если не одеть сверху юбку или брюки, это как тот же купальник
Отправлено 29 August 2025 - 20:55
Ответили , что я прикусила губу, а это запрещено, пипец какой-то, вообще намеренно такого не делалакак так? Может из-за зависти
Решила записать сторис на фоне моря, полностью одетая ,красивые волны, не пропускают (((((Наоборот же должны пропускать, что необычно, красиво
Отправлено 29 August 2025 - 23:22
Я как- то раз решила сторис снять на фоне бассейна, красивая локация, естественно без посторонних в кадре, я одета полностью и обута, качество изображения идеально -нифига! Раз десять переснимала и все время отклоняли!! Психанула, отошла на метр в сторону на фоне забора и кустов сняла как калеч-приняли сразу! Ну не дебилы, а?
Я в Дубае решила ночью записать сторис-моя голова на фоне небоскребов и марины.Никого в кадре кроме меня, даже шеи не видно, ничего не кусала и ничем не шевелила на всякий случай. Не пропустили. Зашла под мост-моя голова на фоне бетонной стены-не пропустили.Голова в лифте-не пропустили. В отеле сняла сторис с головой под столом(там единственное место где не было на стене ничего и свет не светил в камеру.О -это нам подходит
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 543
19 пользователей, 432 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Ahrefs (24), Kriss123si, Bing (42), Марина1818, kelil, Селедка, Zaraza77, Аля)))), arr, PAnnaRoza, BDSM_A, Google (3), Natalia K, Валькирия, Facebook (1), Darjushka, Иннес, Katrin2009, Натик2296, Olala88Olala, manya, Alisa-Mariotte, Veronika5312