Всім вітання!
Моно віза одразу ))
Coomeet.com
Отправлено 27 August 2025 - 13:45
Чмошник с мелкоим членом в топике жены, дрочит игрушкой член, он и так мелкий, так еще и не приподнимается, хочет кончить, но не мог и пошло:Он:ты такая несекскуальная не могу кончить
Короче, был рейтинг до него 1,24 вроде, он его скинул до 1 и пошли только бомжи... Этот гандон причем сидел 28 минут...
Отправлено 27 August 2025 - 14:03
Чмошник с мелкоим членом в топике жены, дрочит игрушкой член, он и так мелкий, так еще и не приподнимается, хочет кончить, но не мог и пошло:
Он:ты такая несекскуальная не могу кончить
Я:могу посоветовать , сходи к урологу и психиатру)
Я:тебе не на сайт
Он:лицо прикрыть забыла
Он:сиськи ок
Я:это тебе к психиатру)
Он:банально
Я:Вся твоя агрессия на меня, от твоих физиологических и психологических проблем)
Я:банально - но факт
Он:я ***?
Он:зря обиделась
Я:я на больных людей не обижаюсь
Я:мне все равно
Он:это же игра для возбуждения
И дальше сидит....
Он:ты здесь сучка?
Люблю издеваться над мелкочленами. Вчера попался хрюндель с пузом как 3 головы, а хер вообще не видно, поржала от души
Отправлено 27 August 2025 - 14:10
Люблю издеваться над мелкочленами. Вчера попался хрюндель с пузом как 3 головы, а хер вообще не видно, поржала от души
Ну этого вообще переклинило. 20 минут чморила, он игрушкой дергал, попросил посчитать, чтобы под счет кончить, а пися то вяленькая... не кончил и понеслось г...
Отправлено 27 August 2025 - 14:14
Знаете, меня конечно сложно удивить или вызвать отвращение, но сейчас увидела буй, у которого вся окружность головки была усыпана кондиломами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Написала ему "братан, тебе стоит пройти лечение", обиделся, скинул.
Фууу
Навіщо Ви це написали? Навіщо я це прочитала...
Як після цього працювати?
Отправлено 27 August 2025 - 15:02
Мне тоже на всё похер, главное чтобы детей и животных не трогалиЗнаете, меня конечно сложно удивить или вызвать отвращение, но сейчас увидела буй, у которого вся окружность головки была усыпана кондиломами
Но недавно видела лобок у дрочера, весь в чирях, прям полностью усыпан,какие то заживают,какие то во вот лопнут, блевотно так смотрится
Отправлено 27 August 2025 - 15:18
Пляяяяяять, да что ж такое. Поиск вообще не идёт, балансы у всех пустые ещё и очередь включили. За 2 часа 6 минут. Что происходит?
Отправлено 27 August 2025 - 15:18
Мне тоже на всё похер, главное чтобы детей и животных не трогалиЗнаете, меня конечно сложно удивить или вызвать отвращение, но сейчас увидела буй, у которого вся окружность головки была усыпана кондиломами
Но недавно видела лобок у дрочера, весь в чирях, прям полностью усыпан,какие то заживают,какие то во вот лопнут, блевотно так смотрится
Я вроде как и норм такие вещи воспринимаю, тоесть без отвращения, но *** читаю и меня прям тошнит, а хотела быть паталогоанатомом)))
Отправлено 27 August 2025 - 15:21
Его текст
Я хочу что бы ты лизать свои ноги, а потом обувь но это позже. Ты будешь идти по улице и думать обомне и кончать на ходу. (Там прям чут ли не расказ в 1 смс)
На что я написала
Иди нахуй, а еще лучше вздернись (надеюсь не забанят)
Сообщение отредактировал Vendeta: 27 August 2025 - 15:22
Отправлено 27 August 2025 - 15:44
Пляяяяяять, да что ж такое. Поиск вообще не идёт, балансы у всех пустые ещё и очередь включили. За 2 часа 6 минут. Что происходит?
а кто то раньше писал, что у тех кто играет не может быть очереди и пустых бомжей. алгоритмы сайта нам не понять никогда.
Отправлено 27 August 2025 - 17:20
Какой у вас рейтинг?Здравствуйтe.
Долгий поиск говорит о том, что в данный момент в видеочате много девушек с более высоким приоритетом распределения, чем у вас. В такие моменты рекомендуем общаться с мужчинами из списка ваших контактов или ежедневно записывать сторис, чтобы найти новых друзей. Также пробуйте заходить в видеочат в разное время суток.
Мне традиционный отмаз ответили(
Отправлено 27 August 2025 - 18:27
Мне они отвечали как-то, что рейтинг не как не влияет на поиск, что это оценка показывающая , как собеседникам нравится ваше общение.
Однажды я спросила, чем чревато когда рейтинг 1, ответили тоже самое .
И когда был высокий рейтинг, как-то появились гости в поиске, написала им, мол какого фига, гости, если высокий рейтинг, от ответ, что рейтинг ни начто не влияет
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
11 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Селедка, Bing (20), Lucky453, Ana10.05, Anna111, Google (9), Valentines1333, Mira45, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala