Coomeet.com
Отправлено 28 Август 2025 - 09:38
Ой было бы круто, если бы у мужчин тоже был рейтинг и если бы наши оценки влияли на их поиск.
Конечно, мы тоже можем оценить разговор смайликами, но на них это никак не отражается, точно также как и наши жалобы.
Интересно получается: на нас жалобы кидают - у нас портится поиск, мы жалобы кидаем - опять у нас портится поиск
Ничего удивительного: они приносят сайту доход, а не мы)
И если бы их рейтинг на что-то влиял: вот включила ты, а там рейтинг 1, но он пишет, ты станешь переключать?)
Сообщение отредактировал Селедка: 28 August 2025 - 09:42
Отправлено 28 Август 2025 - 09:48
Ой было бы круто, если бы у мужчин тоже был рейтинг и если бы наши оценки влияли на их поиск.
Конечно, мы тоже можем оценить разговор смайликами, но на них это никак не отражается, точно также как и наши жалобы.
Интересно получается: на нас жалобы кидают - у нас портится поиск, мы жалобы кидаем - опять у нас портится поиск
И если бы их рейтинг на что-то влиял: вот включила ты, а там рейтинг 1, но он пишет, ты станешь переключать?)
Ето как в магазине, клиент всегда прав) а продавец должен терпеть все и не хамить, если что то не так, то продавец поплатится работай и своим зароботком , а не покупатель![]()
Отправлено 28 Август 2025 - 09:51
Ето как в магазине, клиент всегда прав) а продавец должен терпеть все и не хамить, если что то не так, то продавец поплатится работай и своим зароботком , а не покупатель
Так влияет же, или я что-то не понимаю? Безопасный поиск для этого, я думала и создан, у тех, у кого много плохий смайликов, их по идее в безопасный не закидывают. У меня там и очереди просто бывают, и мемы по адекватнее, но не могу через него сидеть только из-за очередей, ну и клац там побольше.
Отправлено 28 Август 2025 - 10:00
Так влияет же, или я что-то не понимаю? Безопасный поиск для этого, я думала и создан, у тех, у кого много плохий смайликов, их по идее в безопасный не закидывают. У меня там и очереди просто бывают, и мемы по адекватнее, но не могу через него сидеть только из-за очередей, ну и клац там побольше.
Раньше было четко разделено: общий поиск, только премиум, безопасный. В общем все - премы и минутники-гости, в безопасном - без членов: либо черный экран, либо лицо). Потом пункт премов убрали, остался общий и безопасный. Но так как членов здесь больше, чем лиц, поиск там гораздо хуже, и члены проскакивают тоже)
То есть: по факту это не рейтинг.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 256
11 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, Ana10.05, Anna111, Yandex (28), Fifi, Bing (19), Google (9), Valentines1333, Mira45, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala