крипта через пару минут
Coomeet.com
Отправлено 30 Август 2025 - 07:30
Тоже Ярину пью пару лет ,вес норм,но я спортом занимаюсь и уже шкала калорийности в голове, как по мне и на кожу хорошо влияет .Обычно перед кд один прыщ вылазил, с КОК нетДамы, привет, вопрос не по работе, личного характера. Поделитесь, опытом, пожалуйста )
Мне предстоит пить КОК (для лечения по ходу уже не обойтись без них), но я очень переживаю за набор веса, так как склонна быстро полнеть и отекать.
У кого как было, кто принимал. Действительно ли сильно полнеют на КОКах или это уже предрассудки и мир медицины шагнул вперед?
Отправлено 30 Август 2025 - 10:26
И не только лицо. Мозг тоже в отключке. Спрашивает собеседник: "Ты любишь белых или черных мужчин?". Я: "да"))).Ну вот от будильника такое лицо)
Он с выключенной камерой. Но потом увидела на аватарке белого с афрочертами.
А на этот вопрос только такой ответ, бо хрен его знает, что у него в той больной головушке за таракан бегает)))
Отправлено 30 Август 2025 - 11:58
Да я вчера , такой вежливый, познакомил со своим другом, цветы подарил, сказал что я добрая,ещё и рейтинг повысил. Чудеса!!А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))
Или я в такой жопе кумита, что мне и его не прказывают)))
Отправлено 30 Август 2025 - 12:13
Да я вчера , такой вежливый, познакомил со своим другом, цветы подарил, сказал что я добрая,ещё и рейтинг повысил. Чудеса!!А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))
Он вроде пару недель собирался всем, кто давно работает, настроение не портить. ![]()
Отправлено 30 Август 2025 - 13:33
А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))
Я его уже несколько месяцев не вижу , видела только в начале . Он остановился , рассказал мне какой то пошлый не смешной анекдот , перекинулись парой фраз и на этом всё .
Зато вчера мужик , который сидит в профиль постоянно , лысый и голый и довольно упитанный , мне вчера первый раз улыбался ???? я очень долго читала его новый ник , он их постоянно меняет , типа :ONLY NAKED, FREE PLAY, вчера было что то связанное с хот догом )
Отправлено 30 Август 2025 - 14:02
А кто-то деда Валентина видел последние 2 недели?)) А то у меня его что-то нет)) может помер?)))
Я его уже несколько месяцев не вижу , видела только в начале . Он остановился , рассказал мне какой то пошлый не смешной анекдот , перекинулись парой фраз и на этом всё .
Зато вчера мужик , который сидит в профиль постоянно , лысый и голый и довольно упитанный , мне вчера первый раз улыбался ???? я очень долго читала его новый ник , он их постоянно меняет , типа :ONLY NAKED, FREE PLAY, вчера было что то связанное с хот догом )
Я ему как-то язык показал он аж на минуту остановился,ничего не писал и скипнул
Отправлено 30 Август 2025 - 14:47
Его хрен поймёшь. То он лапочка, то черт с рогами. В поиске попадаться злой, но потом добавляет в друзья с подарком и просит прощения что нагрубил
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 542
19 пользователей, 431 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Ahrefs (24), Kriss123si, Bing (42), Марина1818, kelil, Селедка, Zaraza77, Аля)))), arr, PAnnaRoza, BDSM_A, Google (3), Natalia K, Валькирия, Facebook (1), Darjushka, Иннес, Katrin2009, Натик2296, Olala88Olala, manya, Alisa-Mariotte, Veronika5312