Какой у вас рейтинг?Здравствуйтe.
Пляяяяяять, да что ж такое. Поиск вообще не идёт, балансы у всех пустые ещё и очередь включили. За 2 часа 6 минут. Что происходит?
Долгий поиск говорит о том, что в данный момент в видеочате много девушек с более высоким приоритетом распределения, чем у вас. В такие моменты рекомендуем общаться с мужчинами из списка ваших контактов или ежедневно записывать сторис, чтобы найти новых друзей. Также пробуйте заходить в видеочат в разное время суток.
Мне традиционный отмаз ответили(
Coomeet.com
Отправлено 27 Август 2025 - 17:20
Отправлено 27 Август 2025 - 18:27
Мне они отвечали как-то, что рейтинг не как не влияет на поиск, что это оценка показывающая , как собеседникам нравится ваше общение.
Однажды я спросила, чем чревато когда рейтинг 1, ответили тоже самое .
И когда был высокий рейтинг, как-то появились гости в поиске, написала им, мол какого фига, гости, если высокий рейтинг, от ответ, что рейтинг ни начто не влияет
Отправлено 27 Август 2025 - 19:05
Меня один сегодня прям выбесил, считает себя королём кумита а на фото чмо
Его текст
Я хочу что бы ты лизать свои ноги, а потом обувь но это позже. Ты будешь идти по улице и думать обомне и кончать на ходу. (Там прям чут ли не расказ в 1 смс)
На что я написала
Иди нахуй, а еще лучше вздернись (надеюсь не забанят)
Это же просто фантазии... Я таким ещё и подыгрываю. С ними хорошо время тянут. А что они там хотят от меня в теории - наплевать совершенно.
Отправлено 27 Август 2025 - 19:26
В приоритете, это типо у кого высокий рейтинг?
Мне они отвечали как-то, что рейтинг не как не влияет на поиск, что это оценка показывающая , как собеседникам нравится ваше общение.
Однажды я спросила, чем чревато когда рейтинг 1, ответили тоже самое .
И когда был высокий рейтинг, как-то появились гости в поиске, написала им, мол какого фига, гости, если высокий рейтинг, от ответ, что рейтинг ни начто не влияет
Как я поняла, влияет именно резкий сброс рейтинга. У меня также пошли только гости, когда он 1,60 что ли был или выше и его тоже резко сбросили до 1. Может, когда сбросил еще жалобу накатал. Когда рейтинг просто 1 и долго, то поиск у меня прекрасный обычно
Отправлено 27 Август 2025 - 22:12
Отправлено 27 Август 2025 - 22:16
Отменили бы они уже хоть этот рейтинг, что ли... Всё равно особого толка от него нет.
Ой было бы круто, если бы у мужчин тоже был рейтинг и если бы наши оценки влияли на их поиск.
Конечно, мы тоже можем оценить разговор смайликами, но на них это никак не отражается, точно также как и наши жалобы.
Интересно получается: на нас жалобы кидают - у нас портится поиск, мы жалобы кидаем - опять у нас портится поиск ![]()
Отправлено 27 Август 2025 - 23:21
В дни, когда у меня премы, ежедневно делаю 5000. На гостях уходит три дня на 5000 баллов.Девочки, подскажите, вы по 5000 балов каждый день делаете если работаете стабильно ? Сколько у вас на это примерно уходит времени ? Сколько минут отработанных, и сколько вы сидите на сайте чтобы их наработать ? Заранее спасибо за ответы
Отправлено 27 Август 2025 - 23:49
Отменили бы они уже хоть этот рейтинг, что ли... Всё равно особого толка от него нет.
А может модеры не хотят говорить что рейтинг, например влияет и на поис, и гостей в поиске, и на то как сторис залетает. Не просто так стоит этот рейтинг, смысл полюбому есть, но нам не говорят
Отправлено 27 Август 2025 - 23:51
У моей знакомой постоянно зелёный рейтинг, и она говорила что работа сегодня была просто отстойОтменили бы они уже хоть этот рейтинг, что ли... Всё равно особого толка от него нет.
А может модеры не хотят говорить что рейтинг, например влияет и на поис, и гостей в поиске, и на то как сторис залетает. Не просто так стоит этот рейтинг, смысл полюбому есть, но нам не говорят
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
11 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (9), Lakai92, Yandex (35), Bing (31), manya, Facebook (1), Natali***, Aries2303, cinnamonroll, Basilisa, Black witch, LolaM, Melissa12, Виктория 1234, orhideja