крипта снова висит
Coomeet.com
Отправлено 27 Август 2025 - 08:48
И смотрят как будто я у них в долг взяла и не отдаюЯ думала, что это я сегодня так херово выгляжу, что так работается, а это люди определиться не могут или латинок ищут)))клац..клац..клац да и еще с поиском трабли постоянно приходится обновлять.
Мне ещё нравится))) баланс 11 мин, а вид надменный, как будто 1111, даже не 111)))
Отправлено 27 Август 2025 - 10:33
Так, девчули)) кто там не простимулированный))) я в воскресенье закрыла свой сбор на двоих в Грузию))) вчера начала новый)) на конец октября на троих в Турцию)))
кто со мной?)))
У меня еще мотивация на Испанию не прошла, я херачу из всех сил
. как думаете в октябре еще не холодно купаться будет?
Отправлено 27 Август 2025 - 11:17
Я с вами , только начну с октября, когда вы будете в Турции отдыхать) Тоже хотела бы в Грузию в сентябре, как раз на сборы винограда, но не в этом году, может зимой получиться устроить себе отпуск.Так, девчули)) кто там не простимулированный))) я в воскресенье закрыла свой сбор на двоих в Грузию))) вчера начала новый)) на конец октября на троих в Турцию)))
кто со мной?)))
Отправлено 27 Август 2025 - 11:20
Я думаю зависит от района куда планируете полететь, я в Испании не была, в это время была на севере Италии в октябре, то для меня вода была уже холодная, но были люди которые купались.У меня еще мотивация на Испанию не прошла, я херачу из всех сил
Так, девчули)) кто там не простимулированный))) я в воскресенье закрыла свой сбор на двоих в Грузию))) вчера начала новый)) на конец октября на троих в Турцию)))
кто со мной?))). как думаете в октябре еще не холодно купаться будет?
Отправлено 27 Август 2025 - 11:35
кто со мной?)))У меня еще мотивация на Испанию не прошла, я херачу из всех сил
я имела ввиду каждый на свою страну деньги собирает)) я Турцию в октябре из-за этого и люблю)) мне в Алании погода и море просто топчиком)))
Отправлено 27 Август 2025 - 12:28
кто со мной?)))У меня еще мотивация на Испанию не прошла, я херачу из всех сил
я имела ввиду каждый на свою страну деньги собирает)) я Турцию в октябре из-за этого и люблю)) мне в Алании погода и море просто топчиком)))
Люблю Аланию)) несколько лет там жила , видела как люди в феврале купались )
Отправлено 27 Август 2025 - 12:50
Сообщение отредактировал BDSM_A: 27 August 2025 - 13:00
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |