Coomeet.com
Отправлено 26 August 2025 - 18:20
Нажаловалась я, значит, на сайт. И что? Мне включили премов. Правда, жалобу на славян проигнорировали. С двух часов дня работаю, как лошадь в поле. Теперь у меня русскоязычные премы вместо гостей))). Таки общение с поддержкой помогло.
Жалоба на славян? И что в ней было?
Отправлено 26 August 2025 - 18:22
Отправлено 26 August 2025 - 18:59
То, что я писала на форуме. Предложение сделать фильтр по странам и просьба сделать нормальный поиск, так как работать по ночам я не могу, а днём одни гости. Про фильтр ответили, что не планируется обновление. Премов дали. Надолго ли такое счастье, посмотрим.
Я специально зашла посмотреть))) у меня тоже премы))) так что сегодня видать день такой))) когда их всем дали
Отправлено 26 August 2025 - 19:10
То, что я писала на форуме. Предложение сделать фильтр по странам и просьба сделать нормальный поиск, так как работать по ночам я не могу, а днём одни гости. Про фильтр ответили, что не планируется обновление. Премов дали. Надолго ли такое счастье, посмотрим.
Я специально зашла посмотреть))) у меня тоже премы))) так что сегодня видать день такой))) когда их всем дали
не всем
Отправлено 26 August 2025 - 19:19
У меня были гости до переписки с администрацией. Ни одного према. Вчера тоже гости. И мне написали, чтобы не было жалоб на меня и стараться никого не пролистывать. А чтобы не было жалоб, думаю, лучше выключать вай-фай. Сначала у меня был нормальный поток, а после пришествия первого модератора пошли русскоязычные. То есть, моя просьба вроде как и удовлетворена, но частично. Ну штош...
Отправлено 26 August 2025 - 19:20
не всем
Я специально зашла посмотреть))) у меня тоже премы))) так что сегодня видать день такой))) когда их всем далиТо, что я писала на форуме. Предложение сделать фильтр по странам и просьба сделать нормальный поиск, так как работать по ночам я не могу, а днём одни гости. Про фильтр ответили, что не планируется обновление. Премов дали. Надолго ли такое счастье, посмотрим.
Я в 9.30 вышла у меня премы были, сейчас они тоже, но они с 2-20 минутами и то жопу, то кискку, то сиськи просят))) как обычно)))
Мне утром мужичок русскоязычный импотент попался))) славный такой)) 116 мин мне сделал)) а у меня встреча на работе началась, бежать пришлось
Отправлено 26 August 2025 - 19:24
Вчера не работала, сегодня с 6 до 9.30 сделала 177 мин, модера не было с воскресенья, и я больше не заходила)))@PAnnaRoza, у вас Модер был? И если да, то какой?
Премов у меня не было. Один в обед пролетел мимо.
Почитала форум, что вы написали, решила зайти проверить, таки премы))) пока за 24 мин модер не пролетал
Не помогает)) они уже научные, вырубает диалог сразу и жалобу кидают)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 August 2025 - 19:26
Отправлено 26 August 2025 - 20:52
Может вам забыли отключить их, если модератора не было с воскресенья...Вчера не работала, сегодня с 6 до 9.30 сделала 177 мин, модера не было с воскресенья, и я больше не заходила)))@PAnnaRoza, у вас Модер был? И если да, то какой?
Почитала форум, что вы написали, решила зайти проверить, таки премы))) пока за 24 мин модер не пролетал
Отправлено 26 August 2025 - 20:55
Может вам забыли отключить их, если модератора не было с воскресенья...
Вчера не работала, сегодня с 6 до 9.30 сделала 177 мин, модера не было с воскресенья, и я больше не заходила)))@PAnnaRoza, у вас Модер был? И если да, то какой?
у меня гости резко и без модера появляются, уже отслеживала эту закономерность, бывает премы-премы, и после диалога резко гости....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |