Coomeet.com
Отправлено 26 Август 2025 - 14:56
Везде есть конченные
Мне вот сегодня попался хер из пойми какой страны,начал с первой секунды поливать грязью говорить что я немецкая нацистка, расистка и гореть мне в аду ,от русских никогда не слышала ничего плохого ,а тут это вообще странно , я вообще не похожа на немку,больше скандинавская внешность
поечму, вы ему давали повод? может у него такая фантазия, что он сейчас увидит сиськи немецкой нацыстки и накажет ее![]()
Отправлено 26 Август 2025 - 15:05
В моем случае не конкретно про русских, а кто русскоязычный. Это может быть даже чел из Литвы или Болгарии. Вам попадались нормальные какие-то. Меня только они грязью поливают: то я жирная (вес 59, рост 168 см) при том, что у меня мышечная масса нормальная, процент жира небольшой. Но по их меркам женщина должна весить 50 кг. Но при этом спрашивают большие сиськи. То губы у меня большие, наверное хороши для минета (как бы губы там большой роли не играют), похожа на училку, прическа мне не идёт. И это за первые секунды. Обычно переключаю из со скоростью света. Первое время пыталась пару уроков по этикету преподнести, но таким смысла нет...Везде есть конченные
Мне вот сегодня попался хер из пойми какой страны,начал с первой секунды поливать грязью говорить что я немецкая нацистка, расистка и гореть мне в аду ,от русских никогда не слышала ничего плохого ,а тут это вообще странно , я вообще не похожа на немку,больше скандинавская внешность
а иностранцы видимо обсыпают вас только комплиментами
p.s. они просто умнее и пытаются задобрить вас, чтобы поскорее увидеть ваши пуси и бубсы
а наши простые, как угол дома, все в лоб
Отправлено 26 Август 2025 - 15:13
Так это же мои деньги)). Чем больше они вокруг да около топчутся, тем больше у меня баллов на счетуа иностранцы видимо обсыпают вас только комплиментами
В моем случае не конкретно про русских, а кто русскоязычный. Это может быть даже чел из Литвы или Болгарии. Вам попадались нормальные какие-то. Меня только они грязью поливают: то я жирная (вес 59, рост 168 см) при том, что у меня мышечная масса нормальная, процент жира небольшой. Но по их меркам женщина должна весить 50 кг. Но при этом спрашивают большие сиськи. То губы у меня большие, наверное хороши для минета (как бы губы там большой роли не играют), похожа на училку, прическа мне не идёт. И это за первые секунды. Обычно переключаю из со скоростью света. Первое время пыталась пару уроков по этикету преподнести, но таким смысла нет...Везде есть конченные
p.s. они просто умнее и пытаются задобрить вас, чтобы поскорее увидеть ваши пуси и бубсы
а наши простые, как угол дома, все в лоб
Отправлено 26 Август 2025 - 15:40
поечму, вы ему давали повод? может у него такая фантазия, что он сейчас увидит сиськи немецкой нацыстки и накажет ее
Везде есть конченные
Ахаха ???? блин а я и не подумала вот так ему подыграть
Отправлено 26 Август 2025 - 15:50
поечму, вы ему давали повод? может у него такая фантазия, что он сейчас увидит сиськи немецкой нацыстки и накажет ееВезде есть конченные
Ахаха ???? блин а я и не подумала вот так ему подыграть
один раз, мне парень писал, что типу покажы сиськи или разденься, я ему отказала, а он начал писать типу если ты не разденешься я тебя убью, там за окном на крише киллер и он меня застрелит, ну я посмеялась, сказала как мне страшно![]()
Отправлено 26 Август 2025 - 16:22
У меня здесь азарт имеет место, с тарифа не слетать и т.д. Не понимаете - это хорошо. Поймет только человек, который самостоятельно воспитывает ребенка. Если мне нужен будет совет по поводу работы,я обязательно к вам обращусь.Зачем вы себя сношаете ? Идите на Лаки и сделайте его основным. не понимаю вас, пару часов там, где все идет как по маслу и весь день здесь, где гости и буи на весь экран.
К сожалению данихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают
. Раньше их было меньше, теперь больше..
Я понимаю ! Захожу сюда на 2 часа днем (пытаюсь сделать хоть половину ) и остальное ночью . Ложусь в 3 , ребенок уже встает в 7-8 . Такое себе развлечение
Совет - ищите себе адекватных постоянников , которым в случае нехватки минут можно намекнуть на подарок
Отправлено 26 Август 2025 - 16:28
Девочки, кого тригерит вопрос "что ты делаешь? "-попробуйте сами его задавать тем, кто дрочит с летящими искрами.Раз 50 так спросите, посмеетесь с их реакций и дальше у вас этот вопрос будет ассоциироваться со смехом. Моя подруга сидела на минутниках и у нее все фразы на автомате. Привет ммм что делаешь ммм.Они так злились когда он наяривает в экран, а *** баба спрашивает что он делает
Я всегда начинаю диалог так
"Привет. Как ты? (А на экране хер во весь экран)
Он: я возбужден. А ты?
Я: я очень рада за тебя. А у меня все прекрасно
Отправлено 26 Август 2025 - 16:55
Сцуко , вышел в подъезд и наяривает, предлагает присоединиться.
![]()
![]()
Бедные соседи, как кошак метит всё вокруг.
русский, на большой площадке в подьезде возле окна с кустом?
Это я ему сказала отойти подальше от его двери, в надежде что она захлопнется
Он стоял в дверях своих с хером наружу полностью голый. Надеюсь у него соседи кавказцы
Отправлено 26 Август 2025 - 17:03
Сцуко , вышел в подъезд и наяривает, предлагает присоединиться.
![]()
![]()
Бедные соседи, как кошак метит всё вокруг.
русский, на большой площадке в подьезде возле окна с кустом?
Это я ему сказала отойти подальше от его двери, в надежде что она захлопнется
Он стоял в дверях своих с хером наружу полностью голый. Надеюсь у него соседи кавказцы
Александр, куст не видела, минут прилично было. Я ему предложила на улицу выйти
Там точно отжарят![]()
Отправлено 26 Август 2025 - 17:30
Дрочит молча, я ему Hello 4 минуты... Оказался русскоговорящих и такой "Всмысле 4 минуты?" с таким неприятным гонором, зацепило видать... Они наверно не все в курсе, что нам виден их баланс...
Желательно не сообщать им о том, что мы видим их баланс. Был уже прецендент, когда они массово жаловались в поддержку. и поддержка скрыла минуты. Нам тогда не очень ок стало. Писали им, просили вернуть, чтобы нам видно было. Так что лучше не писать премам о том. что мы видим.
Отправлено 26 Август 2025 - 17:34
Это был единичный случай, действительно зачем им это знать, я думала он не наш)) в сердцах сказала... У меня сегодня день просто отвратный, сплошной клац и премы и минутники... Надо пойти вздремнуть...Дрочит молча, я ему Hello 4 минуты... Оказался русскоговорящих и такой "Всмысле 4 минуты?" с таким неприятным гонором, зацепило видать... Они наверно не все в курсе, что нам виден их баланс...
Желательно не сообщать им о том, что мы видим их баланс. Был уже прецендент, когда они массово жаловались в поддержку. и поддержка скрыла минуты. Нам тогда не очень ок стало. Писали им, просили вернуть, чтобы нам видно было. Так что лучше не писать премам о том. что мы видим.
Отправлено 26 Август 2025 - 17:41
Дрочит молча, я ему Hello 4 минуты... Оказался русскоговорящих и такой "Всмысле 4 минуты?" с таким неприятным гонором, зацепило видать... Они наверно не все в курсе, что нам виден их баланс...
я уже не знаю, как работать в неведении)) бо по выражению лица и балансу ты приблизительно понимаешь, как работать и что с ним делать))) а от кого можно и отвернуться)))
Отправлено 26 Август 2025 - 18:05
На одном из сайтов, где я фоном работаю, не видно баланс и это очень неудобно. Одно дело подарки, а другое, не знаешь, когда у него они закончатся))..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
11 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (31), Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (2), Solar, LolaM, Fifi