Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#105681 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 14:56

Они сначала проходятся по внешнему виду, дале думаю, более "изысканные" оскорбления прошли бы.

#105682 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 14:56

Везде есть конченные
Мне вот сегодня попался хер из пойми какой страны,начал с первой секунды поливать грязью говорить что я немецкая нацистка, расистка и гореть мне в аду ,от русских никогда не слышала ничего плохого ,а тут это вообще странно , я вообще не похожа на немку,больше скандинавская внешность

поечму, вы ему давали повод? может у него такая фантазия, что он сейчас увидит сиськи немецкой нацыстки и накажет ееbiggrin.png

#105683 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 15:05

Везде есть конченные
Мне вот сегодня попался хер из пойми какой страны,начал с первой секунды поливать грязью говорить что я немецкая нацистка, расистка и гореть мне в аду ,от русских никогда не слышала ничего плохого ,а тут это вообще странно , я вообще не похожа на немку,больше скандинавская внешность

В моем случае не конкретно про русских, а кто русскоязычный. Это может быть даже чел из Литвы или Болгарии. Вам попадались нормальные какие-то. Меня только они грязью поливают: то я жирная (вес 59, рост 168 см) при том, что у меня мышечная масса нормальная, процент жира небольшой. Но по их меркам женщина должна весить 50 кг. Но при этом спрашивают большие сиськи. То губы у меня большие, наверное хороши для минета (как бы губы там большой роли не играют), похожа на училку, прическа мне не идёт. И это за первые секунды. Обычно переключаю из со скоростью света. Первое время пыталась пару уроков по этикету преподнести, но таким смысла нет...

а иностранцы видимо обсыпают вас только комплиментами 
p.s. они просто умнее и пытаются задобрить вас, чтобы поскорее увидеть ваши пуси и бубсы
а наши простые, как угол дома, все в лобbiggrin.png  

#105684 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 15:13

Везде есть конченные

В моем случае не конкретно про русских, а кто русскоязычный. Это может быть даже чел из Литвы или Болгарии. Вам попадались нормальные какие-то. Меня только они грязью поливают: то я жирная (вес 59, рост 168 см) при том, что у меня мышечная масса нормальная, процент жира небольшой. Но по их меркам женщина должна весить 50 кг. Но при этом спрашивают большие сиськи. То губы у меня большие, наверное хороши для минета (как бы губы там большой роли не играют), похожа на училку, прическа мне не идёт. И это за первые секунды. Обычно переключаю из со скоростью света. Первое время пыталась пару уроков по этикету преподнести, но таким смысла нет...
а иностранцы видимо обсыпают вас только комплиментами
p.s. они просто умнее и пытаются задобрить вас, чтобы поскорее увидеть ваши пуси и бубсы
а наши простые, как угол дома, все в лобbiggrin.png
Так это же мои деньги)). Чем больше они вокруг да около топчутся, тем больше у меня баллов на счету:).

#105685 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 15:40

Везде есть конченные

поечму, вы ему давали повод? может у него такая фантазия, что он сейчас увидит сиськи немецкой нацыстки и накажет ееbiggrin.png

Ахаха ???? блин а я и не подумала вот так ему подыграть

#105686 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 15:47

Девочки, отпишите пожалуйста куда деньги быстро заходят

#105687 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 15:50

Везде есть конченные

Ахаха ???? блин а я и не подумала вот так ему подыграть

один раз, мне парень писал, что типу покажы сиськи или разденься, я ему отказала, а он начал писать типу если ты не разденешься я тебя убью, там за окном на крише киллер и он меня застрелит, ну я посмеялась, сказала как мне страшноlaughing.gif

#105688 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 16:22

нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают

К сожалению да sad.png. Раньше их было меньше, теперь больше..
Зачем вы себя сношаете ? Идите на Лаки и сделайте его основным. не понимаю вас, пару часов там, где все идет как по маслу и весь день здесь, где гости и буи на весь экран. idontno.gif
У меня здесь азарт имеет место, с тарифа не слетать и т.д. Не понимаете - это хорошо. Поймет только человек, который самостоятельно воспитывает ребенка. Если мне нужен будет совет по поводу работы,я обязательно к вам обращусь.

Я понимаю ! Захожу сюда на 2 часа днем (пытаюсь сделать хоть половину ) и остальное ночью . Ложусь в 3 , ребенок уже встает в 7-8 . Такое себе развлечение :)

Совет - ищите себе адекватных постоянников , которым в случае нехватки минут можно намекнуть на подарок :)

#105689 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 16:28

Девочки, кого тригерит вопрос "что ты делаешь? "-попробуйте сами его задавать тем, кто дрочит с летящими искрами.Раз 50 так спросите, посмеетесь с их реакций и дальше у вас этот вопрос будет ассоциироваться со смехом. Моя подруга сидела на минутниках и у нее все фразы на автомате. Привет ммм что делаешь ммм.Они так злились когда он наяривает в экран, а *** баба спрашивает что он делает biggrin.png

Я всегда начинаю диалог так
"Привет. Как ты? (А на экране хер во весь экран)
Он: я возбужден. А ты?
Я: я очень рада за тебя. А у меня все прекрасно

#105690 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 16:34

Сцуко , вышел в подъезд и наяривает, предлагает присоединиться. w00t.gif w00t.gif w00t.gif Бедные соседи, как кошак метит всё вокруг. 

#105691 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 16:51

Дрочит молча, я ему Hello 4 минуты... Оказался русскоговорящих и такой "Всмысле 4 минуты?" с таким неприятным гонором, зацепило видать... Они наверно не все в курсе, что нам виден их баланс...

#105692 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 16:55

Сцуко , вышел в подъезд и наяривает, предлагает присоединиться. w00t.gif w00t.gif w00t.gif Бедные соседи, как кошак метит всё вокруг. 

русский, на большой площадке в подьезде возле окна с кустом? biggrin.png Это я ему сказала отойти подальше от его двери, в надежде что она захлопнется devil_2.gif Он стоял в дверях своих с хером наружу полностью голый. Надеюсь у него соседи кавказцы

#105693 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 17:03

русский, на большой площадке в подьезде возле окна с кустом? biggrin.png Это я ему сказала отойти подальше от его двери, в надежде что она захлопнется devil_2.gif Он стоял в дверях своих с хером наружу полностью голый. Надеюсь у него соседи кавказцы

Александр, куст не видела, минут прилично было.  Я ему предложила на улицу выйтиbiggrin.png Там точно отжарятdevil_2.gif

#105694 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 17:30

Дрочит молча, я ему Hello 4 минуты... Оказался русскоговорящих и такой "Всмысле 4 минуты?" с таким неприятным гонором, зацепило видать... Они наверно не все в курсе, что нам виден их баланс...

Желательно не сообщать им о том, что мы видим их баланс. Был уже прецендент, когда они массово жаловались в поддержку. и поддержка скрыла минуты. Нам тогда не очень ок стало. Писали им, просили вернуть, чтобы нам видно было. Так что лучше не писать премам о том. что мы видим. 

#105695 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 17:34

Желательно не сообщать им о том, что мы видим их баланс. Был уже прецендент, когда они массово жаловались в поддержку. и поддержка скрыла минуты. Нам тогда не очень ок стало. Писали им, просили вернуть, чтобы нам видно было. Так что лучше не писать премам о том. что мы видим.
Это был единичный случай, действительно зачем им это знать, я думала он не наш)) в сердцах сказала... У меня сегодня день просто отвратный, сплошной клац и премы и минутники... Надо пойти вздремнуть...

#105696 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 17:41

я уже не знаю, как работать в неведении)) бо по выражению лица и балансу ты приблизительно понимаешь, как работать и что с ним делать))) а от кого можно и отвернуться)))

#105697 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 17:50

только что зашла вчерашняя крипта

#105698 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 17:57

Выводила 2.00 ночи пришла только что

#105699 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 18:05

На одном из сайтов, где я фоном работаю, не видно баланс и это очень неудобно. Одно дело подарки, а другое, не знаешь, когда у него они закончатся))..

#105700 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 18:12

Мастер кард подвисли

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

11 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей