Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111870

#105661 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:06

Если не показываешь ничего, их можно заболтать. Только для этого нужно отдыхать, а не как я днями работать. Вчера поняла, что пора брать выходные. Позвонил мне один полицейский, классный мужчина. Он извиняется, когда отходит на минуту, всегда прощается, вежливый. У него было 195 минут. Когда осталось 120, я уже никакая. Вижу, что вопросы не генерируются, разговор не клеится. Переписывайся себе на весь остаток, а я обрадовалась, когда он начал прощаться. Нужно дня два хотя бы отоспаться, отъесться и нормально общаться с удовольствием. Он никогда ничего не дарит, но с ним легко. И ещё поймала его на враньё. Говорил, что десять лет не было секса, а это уже три месяца. А общались мы последний раз месяц назад.

#105662 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:07

Лично я для себя решила не обращать внимание на национальность на сайте, смысла в этом не вижу, тот же самый русский когда услышал что я сижу с десяти утра на сайте ( а было уже около часу ночи ), просидел со мной мин 20 что бы я отдохнула, разговор не о чем, когда тот же парень с Харькова под конец снёс рейтинг за то что сказала что не хочу на его сардельку смотреть, хотя мило мне улыбался.

Не обращать не получается. Они гадости всегда пишут. Ахах.

#105663 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:18

жаль что на английском нет формы уменьшительно ласкательных слов, вы бы интересно так же реагировали? 
или все такие вас русская форма этих слов триггерит

Есть они там, просто редки и те, кто язык знает на уровне туриста, их почти не используют. Так что у девушки всё ещё впереди! biggrin.png

#105664 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:44

Написала ещё раз в поддержку. По поводу потока, гостей, вопрос фильтров уже не поднимала. Да, если что-то не нравится, терпеть не нужно. Лучше пытаться это изменить. Посмотрим, что будет. Первый раз прислали стандартную отписку, что на трафик не влияют.

#105665 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:45

жаль что на английском нет формы уменьшительно ласкательных слов, вы бы интересно так же реагировали? 

Есть они там, просто редки и те, кто язык знает на уровне туриста, их почти не используют. Так что у девушки всё ещё впереди! biggrin.png

во-первых сайт не будет переводить эту срань (скорее всего, он хоть бы обычные слова правильно переводил), pussy она и в африке pussy  будет, во-вторых за 3 года на сайте я не видела чтобы мужчины писали в уменьшительно-ласкательной форме, по крайней мере у меня, возможно внимания не обращала
ну boobies titties testicles 
могли написать, но это все равно переводит как сиськи, не сисечки вот эти

#105666 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:46

У всех деньги висят?привет

походу да , только почему-то игнорят этот вопрос )))))

#105667 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:47

Визамоно моментально.

#105668 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 077 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:49

[quote name="Nastya_ya" post="1298530" timestamp="1756202259"]

[quote name="Oliviyaya www" post="1298516" timestamp="1756200533"]

[quote name="Ololol" post="1298505" timestamp="1756198554"]

[quote name="Oliviyaya www" post="1298491" timestamp="1756195246"]
[quote name="Ololol" post="1298490" timestamp="1756194904"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1298488" timestamp="1756194726"]
нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают[/quote]К сожалению да sad.png. Раньше их было меньше, теперь больше..[/quote]Зачем вы себя сношаете ? Идите на Лаки и сделайте его основным. не понимаю вас, пару часов там, где все идет как по маслу и весь день здесь, где гости и буи на весь экран. idontno.gif[/quote]У меня здесь азарт имеет место, с тарифа не слетать и т.д. Не понимаете - это хорошо. Поймет только человек, который самостоятельно воспитывает ребенка. Если мне нужен будет совет по поводу работы,я обязательно к вам обращусь.
[/quote]
Не понимаю, как может быть хорошо, когда вам плохо) Не здоровый у вас азарт) Я тоже сама воспитываю ребенка и таких здесь сотни. Если на каждый чих реагировать, кукуху сорвет. Вас очень много, куда не зайдешь вы. biggrin.png[/quote] я к примеру тоже есть на лаки туда захожу иногда моментами, меня там бесит что там к примеру листают ещё с большей скоростью, чтоб ты что не потратить свои минуты в пустую, плюс я привыкла работать через добавления а не поиск, а там только он, и да там по мне тех кто играет ещё больше чем на кумите, из плюсов что да если выцепишь того кто болтает сможешь заработать большую сумму за меньшее время, но там тоже тяжело найти тех кто болтает, и можно сидеть долго и нудно будут тебя листать и гостей таких там оху... Не меньше если не больше за них капает мизер, и нет подарков когда на кумит ты за секунду получаешь 2-5 долларов, чтоб заработать в любом случае высиживаешь время, учитывая что у меня половина миутами делается половина подарками то для меня это минус[/quote]
Да на каждом сайте своя жоп@ и если не делаешь шоу и нет таланта умело заговаривать зубы, нигде много не заработать
Кумит хорош подарками,Лаки можно без лица, особенно если устраиваешь шоу ,и что нет тарифа ,я отработала 2-3 часа и свалила,а на Кумит сидеть надо до усёру, когда плохая работа, чтобы не слететь

#105669 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:01

Девочки, которые тут пишут, что получают клубнику, за то что просто встали и просят подарки, как вам ето удается? Когда я только за подарок говорю, то сразу отключаються и удаляються, хочешь что б общение закончилось попроси подарок, ч так иногда делаю, когда задалбивают. У меня очень редко бывало, что кто то дарил подарок когда я просила. А тут прям клубника и просто так, тут букетик и не выпросишь даже, где вы их находите?.

Они сами находяться))) я с кресла никогда не встану просто так, если прос,то встать покрутить то сразу так и пишу "что мне с этого? Некоторые уходят, а некоторые кидают подарок. В моем случае мне за это и букет норм, но чаще всего кидают кота за то что бы просто встала

#105670 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:02

Корону или клубнику могут кинуть за просто так но это редкость, чаще из кидают за то что бы одела легинсы или шорты

Сообщение отредактировал Vendeta: 26 Август 2025 - 14:03

#105671 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:06

Визамоно моментально.

У меня виза моно висит уже два часа

#105672 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:08

У всех деньги висят?привет

Мастеркард с 2 ночи висит

#105673 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:09

во-первых сайт не будет переводить эту срань (скорее всего, он хоть бы обычные слова правильно переводил), pussy она и в африке pussy  будет, во-вторых за 3 года на сайте я не видела чтобы мужчины писали в уменьшительно-ласкательной форме, по крайней мере у меня, возможно внимания не обращала

Ну, это да. Так-то английский, конечно, более грубый, чем русский. Но мы-то к своему языке вроде привычные. Короче, я тоже не понимаю, в чём проблема с сисечками. Не матом же послали, а вроде как смягчили беседу. Уже хорошо. biggrin.png

#105674 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:14

Ну, это да. Так-то английский, конечно, более грубый, чем русский. Но мы-то к своему языке вроде привычные. Короче, я тоже не понимаю, в чём проблема с сисечками. Не матом же послали, а вроде как смягчили беседу. Уже хорошо. biggrin.png

ну я тоже не понимаю
лучше когда со страпоном в заднице на грязном толчке с плавающим говном и обзывающий шлюхой, но зато ИНОСтРАНЕЦ

#105675 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:16

На крипту сегодня моментально заходят? Или виза с мастером уже нормально

#105676 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:27

ето толеко у меня сейчас сплошное перелистование в чате?

У меня перелистывание, со скоростью света и тут останавливается член-рука.. (Я злая сижу)
-Show me pussy
-Fak you... Идёт перезапуск услышанного... Повторяю Fak you...
-Я очень извиняюсь, думал ты тут играешь...
Аж как то не по себе)))

#105677 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:32

Девочки, кого тригерит вопрос "что ты делаешь? "-попробуйте сами его задавать тем, кто дрочит с летящими искрами.Раз 50 так спросите, посмеетесь с их реакций и дальше у вас этот вопрос будет ассоциироваться со смехом. Моя подруга сидела на минутниках и у нее все фразы на автомате. Привет ммм что делаешь ммм.Они так злились когда он наяривает в экран, а *** баба спрашивает что он делает biggrin.png

#105678 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:47

Везде есть конченные
Мне вот сегодня попался хер из пойми какой страны,начал с первой секунды поливать грязью говорить что я немецкая нацистка, расистка и гореть мне в аду ,от русских никогда не слышала ничего плохого ,а тут это вообще странно , я вообще не похожа на немку,больше скандинавская внешность

#105679 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:49

Это как они мастурбируют, а я как ни в чем не бывало пишу "Привет! Как твой день проходит?". А он "Дрочу". Я же вцелом спрашиваю, а не что ты сейчас делаешь.

Или ещё просит что-то. Спрашиваю "тебе есть 18?". В там дед без зубов (у меня то он прикрыт).

#105680 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 14:55

Везде есть конченные
Мне вот сегодня попался хер из пойми какой страны,начал с первой секунды поливать грязью говорить что я немецкая нацистка, расистка и гореть мне в аду ,от русских никогда не слышала ничего плохого ,а тут это вообще странно , я вообще не похожа на немку,больше скандинавская внешность

В моем случае не конкретно про русских, а кто русскоязычный. Это может быть даже чел из Литвы или Болгарии. Вам попадались нормальные какие-то. Меня только они грязью поливают: то я жирная (вес 59, рост 168 см) при том, что у меня мышечная масса нормальная, процент жира небольшой. Но по их меркам женщина должна весить 50 кг. Но при этом спрашивают большие сиськи. То губы у меня большие, наверное хороши для минета (как бы губы там большой роли не играют), похожа на училку, прическа мне не идёт. И это за первые секунды. Обычно переключаю из со скоростью света. Первое время пыталась пару уроков по этикету преподнести, но таким смысла нет...

Сообщение отредактировал Ololol: 26 August 2025 - 14:58

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

13 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых пользователей