Coomeet.com
Отправлено 26 Август 2025 - 13:06
Отправлено 26 Август 2025 - 13:07
Не обращать не получается. Они гадости всегда пишут. Ахах.Лично я для себя решила не обращать внимание на национальность на сайте, смысла в этом не вижу, тот же самый русский когда услышал что я сижу с десяти утра на сайте ( а было уже около часу ночи ), просидел со мной мин 20 что бы я отдохнула, разговор не о чем, когда тот же парень с Харькова под конец снёс рейтинг за то что сказала что не хочу на его сардельку смотреть, хотя мило мне улыбался.
Отправлено 26 Август 2025 - 13:18
жаль что на английском нет формы уменьшительно ласкательных слов, вы бы интересно так же реагировали?
или все такие вас русская форма этих слов триггерит
Есть они там, просто редки и те, кто язык знает на уровне туриста, их почти не используют. Так что у девушки всё ещё впереди! ![]()
Отправлено 26 Август 2025 - 13:44
Отправлено 26 Август 2025 - 13:45
жаль что на английском нет формы уменьшительно ласкательных слов, вы бы интересно так же реагировали?
или все такие вас русская форма этих слов триггеритЕсть они там, просто редки и те, кто язык знает на уровне туриста, их почти не используют. Так что у девушки всё ещё впереди!
во-первых сайт не будет переводить эту срань (скорее всего, он хоть бы обычные слова правильно переводил), pussy она и в африке pussy будет, во-вторых за 3 года на сайте я не видела чтобы мужчины писали в уменьшительно-ласкательной форме, по крайней мере у меня, возможно внимания не обращала
ну boobies titties testicles
могли написать, но это все равно переводит как сиськи, не сисечки вот эти
Отправлено 26 Август 2025 - 13:49
[quote name="Oliviyaya www" post="1298516" timestamp="1756200533"]
[quote name="Ololol" post="1298505" timestamp="1756198554"]
[quote name="Oliviyaya www" post="1298491" timestamp="1756195246"]
[quote name="Ololol" post="1298490" timestamp="1756194904"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1298488" timestamp="1756194726"]
нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают[/quote]К сожалению да
[/quote]
Не понимаю, как может быть хорошо, когда вам плохо) Не здоровый у вас азарт) Я тоже сама воспитываю ребенка и таких здесь сотни. Если на каждый чих реагировать, кукуху сорвет. Вас очень много, куда не зайдешь вы.
Да на каждом сайте своя жоп@ и если не делаешь шоу и нет таланта умело заговаривать зубы, нигде много не заработать
Кумит хорош подарками,Лаки можно без лица, особенно если устраиваешь шоу ,и что нет тарифа ,я отработала 2-3 часа и свалила,а на Кумит сидеть надо до усёру, когда плохая работа, чтобы не слететь
Отправлено 26 Август 2025 - 14:01
Девочки, которые тут пишут, что получают клубнику, за то что просто встали и просят подарки, как вам ето удается? Когда я только за подарок говорю, то сразу отключаються и удаляються, хочешь что б общение закончилось попроси подарок, ч так иногда делаю, когда задалбивают. У меня очень редко бывало, что кто то дарил подарок когда я просила. А тут прям клубника и просто так, тут букетик и не выпросишь даже, где вы их находите?.
Они сами находяться))) я с кресла никогда не встану просто так, если прос,то встать покрутить то сразу так и пишу "что мне с этого? Некоторые уходят, а некоторые кидают подарок. В моем случае мне за это и букет норм, но чаще всего кидают кота за то что бы просто встала
Отправлено 26 Август 2025 - 14:09
или все такие вас русская форма этих слов триггеритЕсть они там, просто редки и те, кто язык знает на уровне туриста, их почти не используют. Так что у девушки всё ещё впереди!
во-первых сайт не будет переводить эту срань (скорее всего, он хоть бы обычные слова правильно переводил), pussy она и в африке pussy будет, во-вторых за 3 года на сайте я не видела чтобы мужчины писали в уменьшительно-ласкательной форме, по крайней мере у меня, возможно внимания не обращала
Ну, это да. Так-то английский, конечно, более грубый, чем русский. Но мы-то к своему языке вроде привычные. Короче, я тоже не понимаю, в чём проблема с сисечками. Не матом же послали, а вроде как смягчили беседу. Уже хорошо. ![]()
Отправлено 26 Август 2025 - 14:14
Ну, это да. Так-то английский, конечно, более грубый, чем русский. Но мы-то к своему языке вроде привычные. Короче, я тоже не понимаю, в чём проблема с сисечками. Не матом же послали, а вроде как смягчили беседу. Уже хорошо.
ну я тоже не понимаю
лучше когда со страпоном в заднице на грязном толчке с плавающим говном и обзывающий шлюхой, но зато ИНОСтРАНЕЦ
Отправлено 26 Август 2025 - 14:27
У меня перелистывание, со скоростью света и тут останавливается член-рука.. (Я злая сижу)ето толеко у меня сейчас сплошное перелистование в чате?
-Show me pussy
-Fak you... Идёт перезапуск услышанного... Повторяю Fak you...
-Я очень извиняюсь, думал ты тут играешь...
Аж как то не по себе)))
Отправлено 26 Август 2025 - 14:32
Девочки, кого тригерит вопрос "что ты делаешь? "-попробуйте сами его задавать тем, кто дрочит с летящими искрами.Раз 50 так спросите, посмеетесь с их реакций и дальше у вас этот вопрос будет ассоциироваться со смехом. Моя подруга сидела на минутниках и у нее все фразы на автомате. Привет ммм что делаешь ммм.Они так злились когда он наяривает в экран, а *** баба спрашивает что он делает ![]()
Отправлено 26 Август 2025 - 14:47
Мне вот сегодня попался хер из пойми какой страны,начал с первой секунды поливать грязью говорить что я немецкая нацистка, расистка и гореть мне в аду ,от русских никогда не слышала ничего плохого ,а тут это вообще странно , я вообще не похожа на немку,больше скандинавская внешность
Отправлено 26 Август 2025 - 14:49
Или ещё просит что-то. Спрашиваю "тебе есть 18?". В там дед без зубов (у меня то он прикрыт).
Отправлено 26 Август 2025 - 14:55
В моем случае не конкретно про русских, а кто русскоязычный. Это может быть даже чел из Литвы или Болгарии. Вам попадались нормальные какие-то. Меня только они грязью поливают: то я жирная (вес 59, рост 168 см) при том, что у меня мышечная масса нормальная, процент жира небольшой. Но по их меркам женщина должна весить 50 кг. Но при этом спрашивают большие сиськи. То губы у меня большие, наверное хороши для минета (как бы губы там большой роли не играют), похожа на училку, прическа мне не идёт. И это за первые секунды. Обычно переключаю из со скоростью света. Первое время пыталась пару уроков по этикету преподнести, но таким смысла нет...Везде есть конченные
Мне вот сегодня попался хер из пойми какой страны,начал с первой секунды поливать грязью говорить что я немецкая нацистка, расистка и гореть мне в аду ,от русских никогда не слышала ничего плохого ,а тут это вообще странно , я вообще не похожа на немку,больше скандинавская внешность
Сообщение отредактировал Ololol: 26 Август 2025 - 14:58
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
15 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Valentines1333, Olga_K, Bing (16), Yandex (28), Olala88Olala, Anna111, Kriss123si, Селедка, Конфетка, Карма, Fuk, Gon4aya, Lakai92, Google (3), Lucky453, Orhideia_23, OlgaOlga, Melissa12