Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#105641 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 11:55

нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают

К сожалению да sad.png. Раньше их было меньше, теперь больше..
Зачем вы себя сношаете ? Идите на Лаки и сделайте его основным. не понимаю вас, пару часов там, где все идет как по маслу и весь день здесь, где гости и буи на весь экран. idontno.gif
У меня здесь азарт имеет место, с тарифа не слетать и т.д. Не понимаете - это хорошо. Поймет только человек, который самостоятельно воспитывает ребенка. Если мне нужен будет совет по поводу работы,я обязательно к вам обращусь.

#105642 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 11:58

Я как-то встретила знакомого. Сказала, что модератор, за порядком слежу. Ещё и пристыдила его, что он в таком виде. Боялся, что жене его расскажу. Была в свитере под горло, очки, как училка строгая.

Ви це прийняте. original.gif Ви так всіх дрочерів розженете. З ким ми будемо тоді працювати? biggrin.png
А що мені було говорити?)) Потрібні гроші,бо фірма закрилася через війну? Кращий захист - це атакувати першою)). Але він повірив, бо в мене бездоганна репутація.

#105643 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 11:59

Ещё один странный вопрос "Что ты делаешь?".

Ну естественно они хотят услышать ответ : играю ))) и поиграть вместе , бесплатно!)))
Большинство из них реально думает , что девушки так же похотливо сидят без трусов и ищут с кем бы им поиграть )
Так не здесь, а просто "что ты делаешь?")).

#105644 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:08

ето толеко у меня сейчас сплошное перелистование в чате? 

#105645 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:10

Девочки, у вас гости? Кто в будние на них).

#105646 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:12

ето толеко у меня сейчас сплошное перелистование в чате?

У меня гости и очередь. Как пришла с первого сайта, начала в 10, успела 57 минут на гостях сделать и пошла очередь.

#105647 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:16

я в будни работаю, но у меня редко бывают гости, просто листают

#105648 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:20

Первый раз за весь период работы на госте появилась табличка про общение на запрещенные темы. У мужчины там кляп во рту,страпон в анальном отверстии и плоскогубцы висели на пенисе.

Сообщение отредактировал Ololol: 26 Август 2025 - 12:21

#105649 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:23

После сумбурных выходных меня посещает мысль, что гости иногда лучше в плане набора минут. От премов денег больше конечно же. Гости хоть не привередливые и не листают)).

Завтра и послезавтра точно никаких сайтов. Устала капец.

#105650 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:28

Мне таки пришел ответ по поводу потока русскоязычных. Посоветовали попробовать vpn.

Я от них морожусь, как могу, пишу на испанском. В основном, после моего "привет" они пролистывают с недовольными лицами. С премами я обновляю страницу или выхожу.

Короче говоря, делать фильтр по странам они не планируют.

Давненько был фильтр по странам.. Все естественно блокировали Россию и Украину. Поэтому вряд ли они это вернут
Сейчас добавился со сторис дурачок. Кидает простыню, краткое содержание: ты мне очень понравилась (верю, ахах), потому, чтобы не было обмана с твоей и моей стороны, ты мне на секунду показываешь сисюлечки и писюлечку, а я тебе клубнику.

Спрашиваю, страдает ли он каким-то ментальным расстройством. Оно даже не понимает этого.

жаль что на английском нет формы уменьшительно ласкательных слов, вы бы интересно так же реагировали? 
или все такие вас русская форма этих слов триггерит 

#105651 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:28

нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают

Зачем вы себя сношаете ? Идите на Лаки и сделайте его основным. не понимаю вас, пару часов там, где все идет как по маслу и весь день здесь, где гости и буи на весь экран. idontno.gif
У меня здесь азарт имеет место, с тарифа не слетать и т.д. Не понимаете - это хорошо. Поймет только человек, который самостоятельно воспитывает ребенка. Если мне нужен будет совет по поводу работы,я обязательно к вам обращусь.

Не понимаю, как может быть хорошо, когда вам плохо) Не здоровый у вас азарт) Я тоже сама воспитываю ребенка и таких здесь сотни.  Если на каждый чих реагировать, кукуху сорвет. Вас очень много, куда не зайдешь вы.  biggrin.png

#105652 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:31

После сумбурных выходных меня посещает мысль, что гости иногда лучше в плане набора минут. От премов денег больше конечно же. Гости хоть не привередливые и не листают)).

Завтра и послезавтра точно никаких сайтов. Устала капец.

у меня последнее время совсем нет гостей, но когда не могу минуты набрать, капец как их не хватает, особенно когда спешишь куда нибудь и не можешь минуты доделать

#105653 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:32

Вечные две темы на форуме : русскоговорящие и пиздежь про сторис biggrin.png  

#105654 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:36

Вечные две темы на форуме : русскоговорящие и пиздежь про сторис biggrin.png  

И про бомжей и клац biggrin.png

#105655 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:38

вы так говорити, вроде туда так просто попасть, я зарегестрировалась и не ответа ни привета, все еще жду когда я смогу там работатьidontno.gif
Каждую неделю шлите новые фото с новой почтой
Вообще меня взяли с третьего раза, когда было минимум макияжа,как и обычно я хожу в жизни, чуть тональки,румяна и губы полупрозрачной помадой. А когда разукрашенная была,не брали. Хотя ,если вы фрик (тату,пирсинг на лице,косички) ,такую тоже могут,для разнообразия моделей

#105656 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:48

-Ты заставишь меня кончить? ? Я на публике

-Нет
*звонок*, я сбросила
написала снова "нет"
удалился

нахера спрашивал хочу я или нет

#105657 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:50

У всех деньги висят?привет

#105658 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:57

У всех деньги висят?привет

у меня в утра нету нечего

#105659 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 12:57

[quote name="Oliviyaya www" post="1298516" timestamp="1756200533"]

[quote name="Ololol" post="1298505" timestamp="1756198554"]

[quote name="Oliviyaya www" post="1298491" timestamp="1756195246"]
[quote name="Ololol" post="1298490" timestamp="1756194904"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1298488" timestamp="1756194726"]
нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают[/quote]К сожалению да sad.png. Раньше их было меньше, теперь больше..[/quote]Зачем вы себя сношаете ? Идите на Лаки и сделайте его основным. не понимаю вас, пару часов там, где все идет как по маслу и весь день здесь, где гости и буи на весь экран. idontno.gif[/quote]У меня здесь азарт имеет место, с тарифа не слетать и т.д. Не понимаете - это хорошо. Поймет только человек, который самостоятельно воспитывает ребенка. Если мне нужен будет совет по поводу работы,я обязательно к вам обращусь.
[/quote]
Не понимаю, как может быть хорошо, когда вам плохо) Не здоровый у вас азарт) Я тоже сама воспитываю ребенка и таких здесь сотни. Если на каждый чих реагировать, кукуху сорвет. Вас очень много, куда не зайдешь вы. biggrin.png[/quote] я к примеру тоже есть на лаки туда захожу иногда моментами, меня там бесит что там к примеру листают ещё с большей скоростью, чтоб ты что не потратить свои минуты в пустую, плюс я привыкла работать через добавления а не поиск, а там только он, и да там по мне тех кто играет ещё больше чем на кумите, из плюсов что да если выцепишь того кто болтает сможешь заработать большую сумму за меньшее время, но там тоже тяжело найти тех кто болтает, и можно сидеть долго и нудно будут тебя листать и гостей таких там оху... Не меньше если не больше за них капает мизер, и нет подарков когда на кумит ты за секунду получаешь 2-5 долларов, чтоб заработать в любом случае высиживаешь время, учитывая что у меня половина миутами делается половина подарками то для меня это минус

#105660 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 13:00

Лично я для себя решила не обращать внимание на национальность на сайте, смысла в этом не вижу, тот же самый русский когда услышал что я сижу с десяти утра на сайте ( а было уже около часу ночи ), просидел со мной мин 20 что бы я отдохнула, разговор не о чем, когда тот же парень с Харькова под конец снёс рейтинг за то что сказала что не хочу на его сардельку смотреть, хотя мило мне улыбался.

Сообщение отредактировал Kris's*: 26 Август 2025 - 13:01

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей