Coomeet.com
Отправлено 26 Август 2025 - 12:57
[quote name="Ololol" post="1298505" timestamp="1756198554"]
[quote name="Oliviyaya www" post="1298491" timestamp="1756195246"]
[quote name="Ololol" post="1298490" timestamp="1756194904"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1298488" timestamp="1756194726"]
нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают[/quote]К сожалению да
[/quote]
Не понимаю, как может быть хорошо, когда вам плохо) Не здоровый у вас азарт) Я тоже сама воспитываю ребенка и таких здесь сотни. Если на каждый чих реагировать, кукуху сорвет. Вас очень много, куда не зайдешь вы.
Отправлено 26 Август 2025 - 13:00
Сообщение отредактировал Kris's*: 26 August 2025 - 13:01
Отправлено 26 Август 2025 - 13:06
Отправлено 26 Август 2025 - 13:07
Не обращать не получается. Они гадости всегда пишут. Ахах.Лично я для себя решила не обращать внимание на национальность на сайте, смысла в этом не вижу, тот же самый русский когда услышал что я сижу с десяти утра на сайте ( а было уже около часу ночи ), просидел со мной мин 20 что бы я отдохнула, разговор не о чем, когда тот же парень с Харькова под конец снёс рейтинг за то что сказала что не хочу на его сардельку смотреть, хотя мило мне улыбался.
Отправлено 26 Август 2025 - 13:18
жаль что на английском нет формы уменьшительно ласкательных слов, вы бы интересно так же реагировали?
или все такие вас русская форма этих слов триггерит
Есть они там, просто редки и те, кто язык знает на уровне туриста, их почти не используют. Так что у девушки всё ещё впереди! ![]()
Отправлено 26 Август 2025 - 13:44
Отправлено 26 Август 2025 - 13:45
жаль что на английском нет формы уменьшительно ласкательных слов, вы бы интересно так же реагировали?
или все такие вас русская форма этих слов триггеритЕсть они там, просто редки и те, кто язык знает на уровне туриста, их почти не используют. Так что у девушки всё ещё впереди!
во-первых сайт не будет переводить эту срань (скорее всего, он хоть бы обычные слова правильно переводил), pussy она и в африке pussy будет, во-вторых за 3 года на сайте я не видела чтобы мужчины писали в уменьшительно-ласкательной форме, по крайней мере у меня, возможно внимания не обращала
ну boobies titties testicles
могли написать, но это все равно переводит как сиськи, не сисечки вот эти
Отправлено 26 Август 2025 - 13:49
[quote name="Oliviyaya www" post="1298516" timestamp="1756200533"]
[quote name="Ololol" post="1298505" timestamp="1756198554"]
[quote name="Oliviyaya www" post="1298491" timestamp="1756195246"]
[quote name="Ololol" post="1298490" timestamp="1756194904"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1298488" timestamp="1756194726"]
нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают[/quote]К сожалению да
[/quote]
Не понимаю, как может быть хорошо, когда вам плохо) Не здоровый у вас азарт) Я тоже сама воспитываю ребенка и таких здесь сотни. Если на каждый чих реагировать, кукуху сорвет. Вас очень много, куда не зайдешь вы.
Да на каждом сайте своя жоп@ и если не делаешь шоу и нет таланта умело заговаривать зубы, нигде много не заработать
Кумит хорош подарками,Лаки можно без лица, особенно если устраиваешь шоу ,и что нет тарифа ,я отработала 2-3 часа и свалила,а на Кумит сидеть надо до усёру, когда плохая работа, чтобы не слететь
Отправлено 26 Август 2025 - 14:01
Девочки, которые тут пишут, что получают клубнику, за то что просто встали и просят подарки, как вам ето удается? Когда я только за подарок говорю, то сразу отключаються и удаляються, хочешь что б общение закончилось попроси подарок, ч так иногда делаю, когда задалбивают. У меня очень редко бывало, что кто то дарил подарок когда я просила. А тут прям клубника и просто так, тут букетик и не выпросишь даже, где вы их находите?.
Они сами находяться))) я с кресла никогда не встану просто так, если прос,то встать покрутить то сразу так и пишу "что мне с этого? Некоторые уходят, а некоторые кидают подарок. В моем случае мне за это и букет норм, но чаще всего кидают кота за то что бы просто встала
Отправлено 26 Август 2025 - 14:09
или все такие вас русская форма этих слов триггеритЕсть они там, просто редки и те, кто язык знает на уровне туриста, их почти не используют. Так что у девушки всё ещё впереди!
во-первых сайт не будет переводить эту срань (скорее всего, он хоть бы обычные слова правильно переводил), pussy она и в африке pussy будет, во-вторых за 3 года на сайте я не видела чтобы мужчины писали в уменьшительно-ласкательной форме, по крайней мере у меня, возможно внимания не обращала
Ну, это да. Так-то английский, конечно, более грубый, чем русский. Но мы-то к своему языке вроде привычные. Короче, я тоже не понимаю, в чём проблема с сисечками. Не матом же послали, а вроде как смягчили беседу. Уже хорошо. ![]()
Отправлено 26 Август 2025 - 14:14
Ну, это да. Так-то английский, конечно, более грубый, чем русский. Но мы-то к своему языке вроде привычные. Короче, я тоже не понимаю, в чём проблема с сисечками. Не матом же послали, а вроде как смягчили беседу. Уже хорошо.
ну я тоже не понимаю
лучше когда со страпоном в заднице на грязном толчке с плавающим говном и обзывающий шлюхой, но зато ИНОСтРАНЕЦ
Отправлено 26 Август 2025 - 14:27
У меня перелистывание, со скоростью света и тут останавливается член-рука.. (Я злая сижу)ето толеко у меня сейчас сплошное перелистование в чате?
-Show me pussy
-Fak you... Идёт перезапуск услышанного... Повторяю Fak you...
-Я очень извиняюсь, думал ты тут играешь...
Аж как то не по себе)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →