Coomeet.com
Отправлено 18 Август 2025 - 19:46
со сторис подарками делают 100-200 минут
Я сегодня у двоих постоянников в ходе общения выяснила, что они играли с другими девушками потому, что они бесплатно играют, один вообще сказал - они конечно похуже, но зато бесплатно.
А еще только что в поиске попался чувак, написал - you look expensive и отключился.
Так что я думаю мужчинам вообще пофиг на креативность сторис, интересные идеи и подачу, они выберут доступное и дешевое в итоге. Хотя конечно сначала подрочат просто на сторис, так как понимают, что звонок с такой леди точно не смогут оплатить.
Я сторис не пишу, но интересно, девочки, те, кто добавляется со сторис насколько платежеспособная щедрая аудитория? Или просто попрошайки?
Мне кажется заработок со сторис это чисто за просмотры и если кто добавляется в друзья с подарком, но как инструмент привлечения аудитории - так себе мне кажется.
Не каждый раз 100-200 но 50+ стабильно
Отправлено 18 Август 2025 - 20:28
со сторис подарками делают 100-200 минутЯ сегодня у двоих постоянников в ходе общения выяснила, что они играли с другими девушками потому, что они бесплатно играют, один вообще сказал - они конечно похуже, но зато бесплатно.
А еще только что в поиске попался чувак, написал - you look expensive и отключился.
Так что я думаю мужчинам вообще пофиг на креативность сторис, интересные идеи и подачу, они выберут доступное и дешевое в итоге. Хотя конечно сначала подрочат просто на сторис, так как понимают, что звонок с такой леди точно не смогут оплатить.
Я сторис не пишу, но интересно, девочки, те, кто добавляется со сторис насколько платежеспособная щедрая аудитория? Или просто попрошайки?
Мне кажется заработок со сторис это чисто за просмотры и если кто добавляется в друзья с подарком, но как инструмент привлечения аудитории - так себе мне кажется.
Не каждый раз 100-200 но 50+ стабильно
у меня по разному, иногда прям вообще пустые дни, иногда 15 минут, а иногда и правда 50-100 и я не общаюсь в поиске, все мои разговорники из сообщений и добавлений со сторис
Отправлено 18 Август 2025 - 20:31
у меня по разному, иногда прям вообще пустые дни, иногда 15 минут, а иногда и правда 50-100 и я не общаюсь в поиске, все мои разговорники из сообщений и добавлений со сторис
Не каждый раз 100-200 но 50+ стабильносо сторис подарками делают 100-200 минутЯ сегодня у двоих постоянников в ходе общения выяснила, что они играли с другими девушками потому, что они бесплатно играют, один вообще сказал - они конечно похуже, но зато бесплатно.
Я тоже в поиске очень редко бывают. Вот сегодня подарками с добавлений 55 мин но работать не хочу, а вчера было 65 мин подарками
Отправлено 18 Август 2025 - 20:57
Давление 100×69 впервые такое, аж стремно
О у меня на постоянной основе пониженное давление, так что знаю какого это. Если для вас это прям сильно не типично, то попробуйте выпить крепкого черного чая, сладкого прям. Да, не вкусно, но чутка поможет. Но только если вас не тошнит от пониженного давления, а то от такого чая еще тошнее может стать.
Сообщение отредактировал Anna111: 18 Август 2025 - 20:58
Отправлено 18 Август 2025 - 21:10
Давление 100×69 впервые такое, аж стремно
О у меня на постоянной основе пониженное давление, так что знаю какого это. Если для вас это прям сильно не типично, то попробуйте выпить крепкого черного чая, сладкого прям. Да, не вкусно, но чутка поможет. Но только если вас не тошнит от пониженного давления, а то от такого чая еще тошнее может стать.
Моё давление 120×80 жутко болит голова но не тошнит
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |