Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#104921 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 01:01

Здравствуйте.
Аккаунт заблокирован за демонстрацию фотографий, это запрещено правилами сервиса, равно как и демонстрация предзаписанных видео. Не стоит вовсе что-либо показывать с экрана смартфона.

Боже вся жизнь перед глазами промелькнула. Заблочили на 5 дней , но согласились на первый раз простить и снять ))) Хотя я показывала фотку просто с фотопленки . Девочки , будьте аккуратнее

#104922 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 02:05

Девочки, а как вы от камеры отходите ? Меня сразу ланчи за отсутствие лица

#104923 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 02:13

Здравствуйте.
Аккаунт заблокирован за демонстрацию фотографий, это запрещено правилами сервиса, равно как и демонстрация предзаписанных видео. Не стоит вовсе что-либо показывать с экрана смартфона.

Боже вся жизнь перед глазами промелькнула. Заблочили на 5 дней , но согласились на первый раз простить и снять ))) Хотя я показывала фотку просто с фотопленки . Девочки , будьте аккуратнее

без разницы откуда показывали фотки, я показывала борщ с Гугла, прилетело предупреждение, что демонстрация любых устройств запрещена, неважно что вы показываете

#104924 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 235 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 04:12

У меня как то тоже был блок за фотку моего кота, больше не показываю )).

#104925 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 05:50

Если написать в поддержку, что у меня одни буи в поиске, поможет? Недели две лиц не видела. Надоели уже. Хочу нормальных людей, как раньше.

Они уже ставят себя на весь экран, мое прикрывающее этот фейерверк куев изображение не справляется.

#104926 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 06:20

У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?

Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.

А что за сайт? Могу ли в личку написать вам?)
Да
Не могу отправить вам сообщение , выбирает ошибку

#104927 Coomeet.com Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 07:16

девочки , что за сайт? хороший?

#104928 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 07:22

крипта висит снова, мне прям везет в последние время как сяду работать так зависает

#104929 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 07:33

Если написать в поддержку, что у меня одни буи в поиске, поможет? Недели две лиц не видела. Надоели уже. Хочу нормальных людей, как раньше.

Они уже ставят себя на весь экран, мое прикрывающее этот фейерверк куев изображение не справляется.

Я думаю тут 2 варианта, вам либо премов поприличней выдадут, либо гостей одетых нон-стопом круглосуточно)))
Я бы не рисковала)))

#104930 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 07:33

Заметила одну странную статистику. Раз в неделю стабильно, ко мне запускают только русских и украинцев. Ну за кикие грехи, спрашивается? Специально уже считала из 10 человек подряд 6 русскоязычных и 4 украиноязычных,хорошо, хоть дальше через одного-двоих англоязычные. И уже вторую неделю именно по вторникам. Это просто звездец, с этими "заинька", "милашка", "киця", "кохана", "пусечка", "сисечьки". Куда блевать?

#104931 Coomeet.com Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 07:37

на сайте можно заработать? заработок с подарков? можно пожалуйста пару слов про сайт 

#104932 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 07:55

Я думаю тут 2 варианта, вам либо премов поприличней выдадут, либо гостей одетых нон-стопом круглосуточно)))
Я бы не рисковала)))
Одетых гостей не нужно. Ахах.

Сейчас разговаривала со знакомой, она на сайте с самого начала его основания. У нее вообще никогда нет гостей. Но смотрю, она на сайте рано утром. Спросила почему, говорит, днём смысла нет, хоть и премы, но бесполезные. Утром толку больше. И она тоже разговорник. В день делает минималку по баллам каждый день...

#104933 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 07:59

Заметила одну странную статистику. Раз в неделю стабильно, ко мне запускают только русских и украинцев. Ну за кикие грехи, спрашивается? Специально уже считала из 10 человек подряд 6 русскоязычных и 4 украиноязычных,хорошо, хоть дальше через одного-двоих англоязычные. И уже вторую неделю именно по вторникам. Это просто звездец, с этими "заинька", "милашка", "киця", "кохана", "пусечка", "сисечьки". Куда блевать?

Попочка, милая, пошалим, писечка, голенькая. Фу ***...

#104934 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:01

Я бы не рисковала)))
Одетых гостей не нужно. Ахах.

Сейчас разговаривала со знакомой, она на сайте с самого начала его основания. У нее вообще никогда нет гостей. Но смотрю, она на сайте рано утром. Спросила почему, говорит, днём смысла нет, хоть и премы, но бесполезные. Утром толку больше. И она тоже разговорник. В день делает минималку по баллам каждый день...

Так оно так и есть, я даже в выходные сижу утром и вечером, толку от наших дрочащих Вась днем, за 10 мин запрос наизнанку вывернуться, а ещё индусы и латиносы

#104935 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:03

Никогда не было и вот опять "Привет. Пошалим, милая?". Фу. Второй день табуном идут.

#104936 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:05

Так оно так и есть, я даже в выходные сижу утром и вечером, толку от наших дрочащих Вась днем, за 10 мин запрос наизнанку вывернуться, а ещё индусы и латиносы

Днём у меня тоже индусы с 0 минут.

#104937 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:11

Днём у меня тоже индусы с 0 минут.

За все время на сайте в выходной днем я только одного парня встретила, который мне один сделал 420 мин, но я тогда вообще работать не хотела, просто зашла посмотреть че и как и он попался)))

#104938 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:11

У всех виза зависла, девочки?

#104939 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:18

Девочки, на счёт киць и т.д. Я сама не любитель уменьшительно-ласкательных прозвищ. Но когда это говорит мой любимый, я нормально воспринимаю.

А был у меня один ухажёр с тик тока. Он все время говорил "кицюня". Меня аж коробило. Взрослый мужчина 44 года, какого ты сюсюкаешься. А все потому, что я его не любила и мне на него было пофиг. Просто деньги регулярно присылал то на зубы, то на массаж и т.д. Так и с сайтом.

--------

Мне сейчас один пишет:
- стенд ап.

Говорю, давай диадему.

- могу дать бриллиант.

Ещё и торгуется, прижимистый какой кавалер)).

#104940 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:23

За все время на сайте в выходной днем я только одного парня встретила, который мне один сделал 420 мин, но я тогда вообще работать не хотела, просто зашла посмотреть че и как и он попался)))

У меня максимально диалог шел 250 минут. Устала капец тогда.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 119

8 пользователей, 39 гостей, 1 скрытых пользователей