Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111881

#104881 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:26

У меня ещё один перевод завис. И кнопки отменить нет. Ну как завис. Минут пять тишина. Нежданно-негаданно подарил кольцо и две клубники, немного натрындеть успела до пришествия гостей после первого вывода.

Может нельзя два раза за утро выводить?...

#104882 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:36

У меня долларовая карта моно мастеркард..У кого-то ещё завис перевод?

#104883 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:39

вы что первый день работаете, или у вас плохое настроение? нужно было написать, денег на еду нет, может он бы вам подарок прислалbiggrin.png  просто удивляет, как тут можна обращать внимание на такое и еще что либо там им доказывать, уже должны привыкнуть

Я ко многому давно привыкла за много лет на сайте, но тупые люди меня бесят каждый раз как первый.

И я просто решила написать одну из тысячи ситуаций, это же не значит, что это случилось со мной первый раз и сразу побежала на форум писать, я бы не вылазила с форума, если бы писала каждый кринж случай biggrin.png

#104884 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:56

Пришли деньги. Наконец-то. Разбаловали меня мгновенными выводами, что уже за двадцать минут ожидания у меня паника..

#104885 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 14:42

kuromi, если читаешь форум, выглядишь конечно охуенно, и откуда в тебе столько энтузиазма для сторис, всегда такая ухоженная и камера топчик

#104886 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 14:52

У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?

Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.

что за сайт?
https://flirtify.com/id3864362

да все ж уже на нем
из плюсов работа без лица, и тариф минут набивать не нужно, там просто максимальный сразу на Кумит. Для тех кто играет, это вообще идеальный сайт, потому что подарки они дарят гораздо щедрее чем на кумите.
Я вчера пока сидела в телефоне играла, направила камеру на задницу и пипису в шортах :D просто ноги задрала на кресле, больше ничего им не видно было. Так мне подарили 3 подарка по 2, 1 и 2.4$ и наяривали сидели молча. вышло 10$ за 15 мин. Не много но забавно конечно.
вывод каждый день возможен или определенные дни?

#104887 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 14:55

Каждый день нет вывода. Раз в неделю.

#104888 Coomeet.com Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 16:25

казалось бы просто сходи вечером пятницы в клуб, но нет, будут безуспешно годами пытаться раскрутить модельку на секс ) 

Это же нужно стараться, уметь быть интересным, привлечь девушку, быть симпатичнее обезьяны, а еще не дай бог потратиться придется 

А так получил 10 бесплатных минут на кумите каждую неделю (или каждый месяц, не знаю как часто их выдают) и сиди ладошками член потирай, да уговаривай на встречи в реале.

Не жизнь, а песня.

а уговоры ради уговоров? ну тогда может быть. 

а про бары не обязательно быть ни интересным ни симпатичным. даже сирых больных и убогих к часу ночи разбирают ) в общем советуйте им если шо. и они быстрее девственности лишаться и вам спокойнее )

#104889 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 16:44

kuromi, если читаешь форум, выглядишь конечно охуенно, и откуда в тебе столько энтузиазма для сторис, всегда такая ухоженная и камера топчик

Я тоже от неё кайфую. У всех одно и тоже, а она именно топ
Беби йода, ельза уже прям поднадоели сплошная скукота.

#104890 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 16:50

Я тоже от неё кайфую. У всех одно и тоже, а она именно топ
Беби йода, ельза уже прям поднадоели сплошная скукота.

Ельза не помню кто это
Yoda мне нра ток качеством видео
но она перестала снимать интересное что-то

#104891 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:07

Я сегодня у двоих постоянников в ходе общения выяснила, что они играли с другими девушками потому, что они бесплатно играют, один вообще сказал - они конечно похуже, но зато бесплатно.

А еще только что в поиске попался чувак, написал - you look expensive и отключился.

Так что я думаю мужчинам вообще пофиг на креативность сторис, интересные идеи и подачу, они выберут доступное и дешевое в итоге. Хотя конечно сначала подрочат просто на сторис, так как понимают, что звонок с такой леди точно не смогут оплатить. 

Я сторис не пишу, но интересно, девочки, те, кто добавляется со сторис насколько платежеспособная щедрая аудитория? Или просто попрошайки?

Мне кажется заработок со сторис это чисто за просмотры и если кто добавляется в друзья с подарком, но как инструмент привлечения аудитории - так себе мне кажется.

#104892 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:12

Ко мне добавляются с подарками, но я отклоняю. Смысл от их "дружбы", если я не играю...

#104893 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:22

Я сегодня у двоих постоянников в ходе общения выяснила, что они играли с другими девушками потому, что они бесплатно играют, один вообще сказал - они конечно похуже, но зато бесплатно.
А еще только что в поиске попался чувак, написал - you look expensive и отключился.

Так что я думаю мужчинам вообще пофиг на креативность сторис, интересные идеи и подачу, они выберут доступное и дешевое в итоге. Хотя конечно сначала подрочат просто на сторис, так как понимают, что звонок с такой леди точно не смогут оплатить.

Я сторис не пишу, но интересно, девочки, те, кто добавляется со сторис насколько платежеспособная щедрая аудитория? Или просто попрошайки?

Мне кажется заработок со сторис это чисто за просмотры и если кто добавляется в друзья с подарком, но как инструмент привлечения аудитории - так себе мне кажется.

На самом дела со сторис половина норм чатов, я не играю и не показываю себя в белье, и подарки тоже дарят норм. Вчера например один попросил просто встать п покрутить на 360 градусов и за это дал клубнику, любит что бы на него смотрели, кончил сказал что ушел спать но через 10 мин снова позвонил.

#104894 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:24

И пусть меня закидают тапками те кто не верит что без игр и раздиваний до белья можно хорошо заработать разводя на разговорах ( хотя они и тягач своего ужа)

Сообщение отредактировал Vendeta: 18 Август 2025 - 17:25

#104895 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:25

И пусть меня закидают танками те кто не верит что без игр и раздивпний до белья можно хорошо заработать разводя на разговорах ( хотя они и тягач своего ужа)

Я разговорник. Сейчас одни пенисы в поиске. Заработки стали ниже, чем раньше, но все равно беседами можно заработать. Про "хорошо" сейчас не говорю, так как континент стал ужасный.

#104896 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:26

Ко мне добавляются с подарками, но я отклоняю. Смысл от их "дружбы", если я не играю...

Таких можно разговорились, они дрочат а ты делаешь вид что заинтерисована))

#104897 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:27

И пусть меня закидают танками те кто не верит что без игр и раздивпний до белья можно хорошо заработать разводя на разговорах ( хотя они и тягач своего ужа)

Я разговорник. Сейчас одни пенисы в поиске. Заработки стали ниже, чем раньше, но все равно беседами можно заработать. Про "хорошо" сейчас не говорю, так как континент стал ужасный.

Для меня как розговорника 30-40 долл в день это хорошо (сторис не считаю)

#104898 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:28

Этим тоже можно голову задурить. Скучаю по длинным диалогам с адекватными мужчинами.

Сейчас всеми уловками тяну минуты с дрочунов. Получается максимум на семь минут запудрить мозги. От этого сильнее устаешь, я бы лучше 70 минут с одним говорила, чем с десятью по семь минут.

А вообще в среднем диалог с буями 3-5 минут, больше они не ведутся, идут искать раздевающихся.

Сообщение отредактировал Ololol: 18 Август 2025 - 17:30

#104899 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:29

В поиск редко выхожу все делаю на друзьях, бывает за 2-3часа а бывает и 6 часов трачу но с перерывами

#104900 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 472 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:40

Этим тоже можно голову задурить. Скучаю по длинным диалогам с адекватными мужчинами.

Сейчас всеми уловками тяну минуты с дрочунов. Получается максимум на семь минут запудрить мозги. От этого сильнее устаешь, я бы лучше 70 минут с одним говорила, чем с десятью по семь минут.

А вообще в среднем диалог с буями 3-5 минут, больше они не ведутся, идут искать раздевающихся.

Я вон за вибратором в ванную пошла))) а сама на балкон вышла курить))) подождёт сколько минут не жалко будет))) но думаю не дольше 2))) но мне с ним хоть говорить не надо и на хер его смотреть)))
Я только села сегодня, зажмотила выходной, в сентябре хочу на 9 дней в Грузию (деньги заработаны исключительно на сайте))) если кому-то стимул нужен к работе)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

16 пользователей, 111 гостей, 1 скрытых пользователей