Coomeet.com
Отправлено 18 Август 2025 - 13:39
вы что первый день работаете, или у вас плохое настроение? нужно было написать, денег на еду нет, может он бы вам подарок прислал
просто удивляет, как тут можна обращать внимание на такое и еще что либо там им доказывать, уже должны привыкнуть
Я ко многому давно привыкла за много лет на сайте, но тупые люди меня бесят каждый раз как первый.
И я просто решила написать одну из тысячи ситуаций, это же не значит, что это случилось со мной первый раз и сразу побежала на форум писать, я бы не вылазила с форума, если бы писала каждый кринж случай ![]()
Отправлено 18 Август 2025 - 14:52
вывод каждый день возможен или определенные дни?из плюсов работа без лица, и тариф минут набивать не нужно, там просто максимальный сразу на Кумит. Для тех кто играет, это вообще идеальный сайт, потому что подарки они дарят гораздо щедрее чем на кумите.
https://flirtify.com/id3864362
что за сайт?
У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?
Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.
да все ж уже на нем
Я вчера пока сидела в телефоне играла, направила камеру на задницу и пипису в шортахпросто ноги задрала на кресле, больше ничего им не видно было. Так мне подарили 3 подарка по 2, 1 и 2.4$ и наяривали сидели молча. вышло 10$ за 15 мин. Не много но забавно конечно.
Отправлено 18 Август 2025 - 16:25
казалось бы просто сходи вечером пятницы в клуб, но нет, будут безуспешно годами пытаться раскрутить модельку на секс )
Это же нужно стараться, уметь быть интересным, привлечь девушку, быть симпатичнее обезьяны, а еще не дай бог потратиться придется
А так получил 10 бесплатных минут на кумите каждую неделю (или каждый месяц, не знаю как часто их выдают) и сиди ладошками член потирай, да уговаривай на встречи в реале.
Не жизнь, а песня.
а уговоры ради уговоров? ну тогда может быть.
а про бары не обязательно быть ни интересным ни симпатичным. даже сирых больных и убогих к часу ночи разбирают ) в общем советуйте им если шо. и они быстрее девственности лишаться и вам спокойнее )
Отправлено 18 Август 2025 - 16:44
kuromi, если читаешь форум, выглядишь конечно охуенно, и откуда в тебе столько энтузиазма для сторис, всегда такая ухоженная и камера топчик
Я тоже от неё кайфую. У всех одно и тоже, а она именно топ
Беби йода, ельза уже прям поднадоели сплошная скукота.
Отправлено 18 Август 2025 - 16:50
kuromi, если читаешь форум, выглядишь конечно охуенно, и откуда в тебе столько энтузиазма для сторис, всегда такая ухоженная и камера топчик
Я тоже от неё кайфую. У всех одно и тоже, а она именно топ
Беби йода, ельза уже прям поднадоели сплошная скукота.
Ельза не помню кто это
Yoda мне нра ток качеством видео
но она перестала снимать интересное что-то
Отправлено 18 Август 2025 - 17:07
Я сегодня у двоих постоянников в ходе общения выяснила, что они играли с другими девушками потому, что они бесплатно играют, один вообще сказал - они конечно похуже, но зато бесплатно.
А еще только что в поиске попался чувак, написал - you look expensive и отключился.
Так что я думаю мужчинам вообще пофиг на креативность сторис, интересные идеи и подачу, они выберут доступное и дешевое в итоге. Хотя конечно сначала подрочат просто на сторис, так как понимают, что звонок с такой леди точно не смогут оплатить.
Я сторис не пишу, но интересно, девочки, те, кто добавляется со сторис насколько платежеспособная щедрая аудитория? Или просто попрошайки?
Мне кажется заработок со сторис это чисто за просмотры и если кто добавляется в друзья с подарком, но как инструмент привлечения аудитории - так себе мне кажется.
Отправлено 18 Август 2025 - 17:22
Я сегодня у двоих постоянников в ходе общения выяснила, что они играли с другими девушками потому, что они бесплатно играют, один вообще сказал - они конечно похуже, но зато бесплатно.
А еще только что в поиске попался чувак, написал - you look expensive и отключился.
Так что я думаю мужчинам вообще пофиг на креативность сторис, интересные идеи и подачу, они выберут доступное и дешевое в итоге. Хотя конечно сначала подрочат просто на сторис, так как понимают, что звонок с такой леди точно не смогут оплатить.
Я сторис не пишу, но интересно, девочки, те, кто добавляется со сторис насколько платежеспособная щедрая аудитория? Или просто попрошайки?
Мне кажется заработок со сторис это чисто за просмотры и если кто добавляется в друзья с подарком, но как инструмент привлечения аудитории - так себе мне кажется.
На самом дела со сторис половина норм чатов, я не играю и не показываю себя в белье, и подарки тоже дарят норм. Вчера например один попросил просто встать п покрутить на 360 градусов и за это дал клубнику, любит что бы на него смотрели, кончил сказал что ушел спать но через 10 мин снова позвонил.
Отправлено 18 Август 2025 - 17:25
Я разговорник. Сейчас одни пенисы в поиске. Заработки стали ниже, чем раньше, но все равно беседами можно заработать. Про "хорошо" сейчас не говорю, так как континент стал ужасный.И пусть меня закидают танками те кто не верит что без игр и раздивпний до белья можно хорошо заработать разводя на разговорах ( хотя они и тягач своего ужа)
Отправлено 18 Август 2025 - 17:27
Я разговорник. Сейчас одни пенисы в поиске. Заработки стали ниже, чем раньше, но все равно беседами можно заработать. Про "хорошо" сейчас не говорю, так как континент стал ужасный.И пусть меня закидают танками те кто не верит что без игр и раздивпний до белья можно хорошо заработать разводя на разговорах ( хотя они и тягач своего ужа)
Для меня как розговорника 30-40 долл в день это хорошо (сторис не считаю)
Отправлено 18 Август 2025 - 17:28
Сейчас всеми уловками тяну минуты с дрочунов. Получается максимум на семь минут запудрить мозги. От этого сильнее устаешь, я бы лучше 70 минут с одним говорила, чем с десятью по семь минут.
А вообще в среднем диалог с буями 3-5 минут, больше они не ведутся, идут искать раздевающихся.
Сообщение отредактировал Ololol: 18 Август 2025 - 17:30
Отправлено 18 Август 2025 - 17:40
Этим тоже можно голову задурить. Скучаю по длинным диалогам с адекватными мужчинами.
Сейчас всеми уловками тяну минуты с дрочунов. Получается максимум на семь минут запудрить мозги. От этого сильнее устаешь, я бы лучше 70 минут с одним говорила, чем с десятью по семь минут.
А вообще в среднем диалог с буями 3-5 минут, больше они не ведутся, идут искать раздевающихся.
Я вон за вибратором в ванную пошла))) а сама на балкон вышла курить))) подождёт сколько минут не жалко будет))) но думаю не дольше 2))) но мне с ним хоть говорить не надо и на хер его смотреть)))
Я только села сегодня, зажмотила выходной, в сентябре хочу на 9 дней в Грузию (деньги заработаны исключительно на сайте))) если кому-то стимул нужен к работе)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |