Coomeet.com
Отправлено 18 Август 2025 - 11:22
-Привет.
-Привет.
-Играешь(хочешь поиграть)?
-Нет.
-Почему?
***, да надрочилась на сегодня, вот и не хочу играть
почему в их тупой голове нет понимания, что я просто не играю и всё, никаких причин.
особенно нравится, когда они именно причину почему не играю хотят выяснить.
Отправлено 18 Август 2025 - 11:25
такой такой тип мужланов, который просто ищет быстрый перепихон, бесплатно, не шевеля даже пальцем для этого.
казалось бы просто сходи вечером пятницы в клуб, но нет, будут безуспешно годами пытаться раскрутить модельку на секс )
причем я все понимаю бывает разное заобщались туда сюда понравились и реально захотелось чего то большего. такое и в библиотеке и в пятерочке и ан вебкаме может случится, но *** искать "бесплатный быстрый варик перепихона" на вебке это какая то лютая паталогия )
иногда задумываюсь если они не исчезают с сайтов может всетаки реально находят? )
Отправлено 18 Август 2025 - 11:58
Скажите пожалуйста,что там с выводом,какая минималка и возможен вывод на карту?из плюсов работа без лица, и тариф минут набивать не нужно, там просто максимальный сразу на Кумит. Для тех кто играет, это вообще идеальный сайт, потому что подарки они дарят гораздо щедрее чем на кумите.
https://flirtify.com/id3864362
что за сайт?
У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?
Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.
да все ж уже на нем
Я вчера пока сидела в телефоне играла, направила камеру на задницу и пипису в шортахпросто ноги задрала на кресле, больше ничего им не видно было. Так мне подарили 3 подарка по 2, 1 и 2.4$ и наяривали сидели молча. вышло 10$ за 15 мин. Не много но забавно конечно.
Отправлено 18 Август 2025 - 12:16
Я не рекламирую, а написала, что сайт открыт фоном. Вроде пассивного дохода)).А, да. Почитала. Как будто бы не очень. Но если можно чисто фоном включить, то можно попробовать.
Девочки, зайдите в ветку этого сайта и почитайте , помойка еще та. Нашли, что рекламировать.
Отправлено 18 Август 2025 - 12:31
такой такой тип мужланов, который просто ищет быстрый перепихон, бесплатно, не шевеля даже пальцем для этого.
казалось бы просто сходи вечером пятницы в клуб, но нет, будут безуспешно годами пытаться раскрутить модельку на секс )
причем я все понимаю бывает разное заобщались туда сюда понравились и реально захотелось чего то большего. такое и в библиотеке и в пятерочке и ан вебкаме может случится, но *** искать "бесплатный быстрый варик перепихона" на вебке это какая то лютая паталогия )
иногда задумываюсь если они не исчезают с сайтов может всетаки реально находят? )
Очень сомневаюсь, что находят.
Да и большинству из них на самом деле важнее и интереснее сам факт того, что ими кто-то вообще заинтересовался, внимание его персоне и тд.
А на счет пойти в клуб - нуууу большинство из них явно какие-то скуфы или не формат для того, чтобы на них клюнули в реальной жизни, поэтому и ищут что-то далекое, виртуальное, иллюзорное, создавая видимость собственной нужности хоть кому-то.
Сообщение отредактировал Anna111: 18 August 2025 - 12:36
Отправлено 18 Август 2025 - 12:39
Это же нужно стараться, уметь быть интересным, привлечь девушку, быть симпатичнее обезьяны, а еще не дай бог потратиться придется
А так получил 10 бесплатных минут на кумите каждую неделю (или каждый месяц, не знаю как часто их выдают) и сиди ладошками член потирай, да уговаривай на встречи в реале.
Не жизнь, а песня.
Отправлено 18 Август 2025 - 12:49
Бл*ть
Выбесил чел, пишет - привет, ты очень худая
Я: мне тоже начать комментировать твою внешность? И начала ему тупо рассказывать все недостатки в его внешности.
Потом спросила - почему он думает, что имеет право комментировать внешность незнакомых людей, которые не спрашивали его мнения?
На что мне прилетела простыня с оскорблениями, но он даже не дал шанса прочитать это - сразу отключился, я успела только увидеть слово "т у п а я".
Такие странные, какой привет - такой ответ, не нравится им зеркальность.
Сообщение отредактировал Anna111: 18 August 2025 - 12:53
Отправлено 18 Август 2025 - 12:57
Три сайта мой допотопный ноут не потянет. С телефона неудобно мне. Печатать например.Я на трех сайтах, включая кумит ранее сидела, вообще в тухлые дни, очень даже помогает, если есть возможность ещё и с телефона сидеть
Так я сидела на стриминговых так сказать, на тех, где только иногда нужно отвечать, и то по войсу, печатать не надо, а трансляция идёт.
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 18 August 2025 - 12:58
Отправлено 18 Август 2025 - 13:20
Бл*ть
Выбесил чел, пишет - привет, ты очень худая
Я: мне тоже начать комментировать твою внешность? И начала ему тупо рассказывать все недостатки в его внешности.
Потом спросила - почему он думает, что имеет право комментировать внешность незнакомых людей, которые не спрашивали его мнения?
На что мне прилетела простыня с оскорблениями, но он даже не дал шанса прочитать это - сразу отключился, я успела только увидеть слово "т у п а я".
Такие странные, какой привет - такой ответ, не нравится им зеркальность.
вы что первый день работаете, или у вас плохое настроение? нужно было написать, денег на еду нет, может он бы вам подарок прислал
просто удивляет, как тут можна обращать внимание на такое и еще что либо там им доказывать, уже должны привыкнуть
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
10 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (26), Селедка, Lucky453, Жужа, госпожа-любовница, Конфетка, Olala88Olala, Vendeta, Fuk, Ahrefs (1), Anna111, Марина1818, Google (2)