Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#104861 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 11:22

Больше, чем вопрос «что ищешь тут? что делаешь тут?», бесит :
-Привет.
-Привет.
-Играешь(хочешь поиграть)?
-Нет.
-Почему?

***, да надрочилась на сегодня, вот и не хочу играть
почему в их тупой голове нет понимания, что я просто не играю и всё, никаких причин.
особенно нравится, когда они именно причину почему не играю хотят выяснить.

#104862 Coomeet.com Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 11:25

такой такой тип мужланов, который просто ищет быстрый перепихон, бесплатно, не шевеля даже пальцем для этого.

казалось бы просто сходи вечером пятницы в клуб, но нет, будут безуспешно годами пытаться раскрутить модельку на секс ) 

причем я все понимаю бывает разное заобщались туда сюда понравились и реально захотелось чего то большего. такое и в библиотеке и в пятерочке и ан вебкаме может случится, но *** искать "бесплатный быстрый варик перепихона" на вебке это какая то лютая паталогия ) 

иногда задумываюсь если они не исчезают с сайтов может всетаки реально находят? )

#104863 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 11:41

Меня раз русский спросил: Ты только здесь или на выезде? Просто время, видимо, тянут, типа собираются ехать)

#104864 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 11:44

Меня раз русский спросил: Ты только здесь или на выезде? Просто время, видимо, тянут, типа собираются ехать)

Ой плять... мне тоже как-то писал "подарки не дарю, но в реальности бы встретился"... в реальности ты мне нах не обос*ался. 

#104865 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 11:56

[quote name="Дора" post="1296582" timestamp="1755506765"]
Да, я когда устану, просто лежу на кровати, навожу телефон на ноги в шортах или юбке, сама своим занимаюсь.

Сообщение отредактировал Ololol: 18 Август 2025 - 12:00

#104866 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 11:58

У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?

Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.

что за сайт?
https://flirtify.com/id3864362

да все ж уже на нем
из плюсов работа без лица, и тариф минут набивать не нужно, там просто максимальный сразу на Кумит. Для тех кто играет, это вообще идеальный сайт, потому что подарки они дарят гораздо щедрее чем на кумите.
Я вчера пока сидела в телефоне играла, направила камеру на задницу и пипису в шортах :D просто ноги задрала на кресле, больше ничего им не видно было. Так мне подарили 3 подарка по 2, 1 и 2.4$ и наяривали сидели молча. вышло 10$ за 15 мин. Не много но забавно конечно.
Скажите пожалуйста,что там с выводом,какая минималка и возможен вывод на карту?

#104867 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:02

На моно и а-банк

#104868 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:03

Только там по IBAN вывод.

#104869 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:04

вчерашняя крипта зашла. прошло 13 часов.

#104870 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:16

Девочки, зайдите в ветку этого сайта и почитайте , помойка еще та. Нашли, что рекламировать.

А, да. Почитала. Как будто бы не очень. Но если можно чисто фоном включить, то можно попробовать.
Я не рекламирую, а написала, что сайт открыт фоном. Вроде пассивного дохода)).

#104871 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:18

У меня сегодня прям праздник. С десяти утра одни премы, ещё и говорить желают, а я не выспалась. Нужно минималку дотянуть.

#104872 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:31

Девочки привет,кто выводит на евро карту приват банка? Со среды у меня нет оплаты,пишут «ждите»

#104873 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:31

такой такой тип мужланов, который просто ищет быстрый перепихон, бесплатно, не шевеля даже пальцем для этого.

казалось бы просто сходи вечером пятницы в клуб, но нет, будут безуспешно годами пытаться раскрутить модельку на секс ) 

причем я все понимаю бывает разное заобщались туда сюда понравились и реально захотелось чего то большего. такое и в библиотеке и в пятерочке и ан вебкаме может случится, но *** искать "бесплатный быстрый варик перепихона" на вебке это какая то лютая паталогия ) 

иногда задумываюсь если они не исчезают с сайтов может всетаки реально находят? )

Очень сомневаюсь, что находят.

Да и большинству из них на самом деле важнее и интереснее сам факт того, что ими кто-то вообще заинтересовался, внимание его персоне и тд. 

А на счет пойти в клуб - нуууу большинство из них явно какие-то скуфы или не формат для того, чтобы на них клюнули в реальной жизни, поэтому и ищут что-то далекое, виртуальное, иллюзорное, создавая видимость собственной нужности хоть кому-то.

Сообщение отредактировал Anna111: 18 Август 2025 - 12:36

#104874 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:39

Это же нужно стараться, уметь быть интересным, привлечь девушку, быть симпатичнее обезьяны, а еще не дай бог потратиться придется 

А так получил 10 бесплатных минут на кумите каждую неделю (или каждый месяц, не знаю как часто их выдают) и сиди ладошками член потирай, да уговаривай на встречи в реале.

Не жизнь, а песня.

#104875 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:42

Мастеркард мгновенно

#104876 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:49

Бл*ть

Выбесил чел, пишет - привет, ты очень худая

Я: мне тоже начать комментировать твою внешность? И начала ему тупо рассказывать все недостатки в его внешности. 

Потом спросила - почему он думает, что имеет право комментировать внешность незнакомых людей, которые не спрашивали его мнения?

На что мне прилетела простыня с оскорблениями, но он даже не дал шанса прочитать это - сразу отключился, я успела только увидеть слово "т у п а я". 

Такие странные, какой привет - такой ответ, не нравится им зеркальность.

Сообщение отредактировал Anna111: 18 Август 2025 - 12:53

#104877 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:52

Я на трех сайтах, включая кумит ранее сидела, вообще в тухлые дни, очень даже помогает, если есть возможность ещё и с телефона сидеть

Три сайта мой допотопный ноут не потянет. С телефона неудобно мне. Печатать например.

#104878 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:57

Я на трех сайтах, включая кумит ранее сидела, вообще в тухлые дни, очень даже помогает, если есть возможность ещё и с телефона сидеть

Три сайта мой допотопный ноут не потянет. С телефона неудобно мне. Печатать например.

Так я сидела на стриминговых так сказать, на тех, где только иногда нужно отвечать, и то по войсу, печатать не надо, а трансляция идёт.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 18 Август 2025 - 12:58

#104879 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:11

Был 11 модератор, после него гости вперемешку с премами.

#104880 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:20

Бл*ть

Выбесил чел, пишет - привет, ты очень худая

Я: мне тоже начать комментировать твою внешность? И начала ему тупо рассказывать все недостатки в его внешности. 

Потом спросила - почему он думает, что имеет право комментировать внешность незнакомых людей, которые не спрашивали его мнения?

На что мне прилетела простыня с оскорблениями, но он даже не дал шанса прочитать это - сразу отключился, я успела только увидеть слово "т у п а я". 

Такие странные, какой привет - такой ответ, не нравится им зеркальность.

вы что первый день работаете, или у вас плохое настроение? нужно было написать, денег на еду нет, может он бы вам подарок прислалbiggrin.png  просто удивляет, как тут можна обращать внимание на такое и еще что либо там им доказывать, уже должны привыкнуть

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 190

8 пользователей, 122 гостей, 1 скрытых пользователей