Coomeet.com
Отправлено 19 Август 2025 - 08:44
У меня максимально диалог шел 250 минут. Устала капец тогда.За все время на сайте в выходной днем я только одного парня встретила, который мне один сделал 420 мин, но я тогда вообще работать не хотела, просто зашла посмотреть че и как и он попался)))
Не))) начала выдерживать от 300))) за один подход))) и мне ннравится)))
Отправлено 19 Август 2025 - 08:51
Ага, даже от безобидного слова милая тошнитПопочка, милая, пошалим, писечка, голенькая. Фу ***...Заметила одну странную статистику. Раз в неделю стабильно, ко мне запускают только русских и украинцев. Ну за кикие грехи, спрашивается? Специально уже считала из 10 человек подряд 6 русскоязычных и 4 украиноязычных,хорошо, хоть дальше через одного-двоих англоязычные. И уже вторую неделю именно по вторникам. Это просто звездец, с этими "заинька", "милашка", "киця", "кохана", "пусечка", "сисечьки". Куда блевать?
Отправлено 19 Август 2025 - 09:19
Девочки, на счёт киць и т.д. Я сама не любитель уменьшительно-ласкательных прозвищ. Но когда это говорит мой любимый, я нормально воспринимаю.
А был у меня один ухажёр с тик тока. Он все время говорил "кицюня". Меня аж коробило. Взрослый мужчина 44 года, какого ты сюсюкаешься.
Вспомнила, был один дрочер, но тогда мне меньше 30 было. Заходит и давай: "Ой, а кто тут такой хорошенький, уси-пуси, сюси-сиси, ути какая...", "Ой, ты что то сказала, мур-мур", "сюси-лапочка"
. Я на него смотрю как на дебила и такая: "Мужик, ты чет вообще попутал, ты разговаривать нормально вообще умеешь? Мне вот это дерьмо для отсталых слушать как бы вообще и противно и не интересно"
Обиделся, ушел) Ну реально, я этот тон вообще не понимаю
Причем внешность у меня, говорят, агрессивная) Не какой-то милый бэби-фейс
Сообщение отредактировал BDSM_A: 19 Август 2025 - 09:20
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |