Coomeet.com
Отправлено 16 Август 2025 - 22:05
[quote name="Марина1818" post="1296227" timestamp="1755363504"]
[quote name="Anna111" post="1296219" timestamp="1755360739"]
[quote name="Марина1818" post="1296213" timestamp="1755359668"]
[quote name="Just smile" post="1296209" timestamp="1755359355"]
Мышление у славян +- одинаковое, укробыдло не лучше себя ведет
[/quote]
не смешыте меня, нашлися тут СЛАВЯНСКИЕ народы
[/quote]
За столько лет на сайте мне часто встречались те, кто вместо привет сразу спрашивает - Харьков?, Одесса?, Питер?, Москва?, Краков?, Варшава? и другие города, уже все случаи не вспомнить.
При чем здесь народность, нация и тд, если это такой такой тип мужланов, который просто ищет быстрый перепихон, бесплатно, не шевеля даже пальцем для этого.
А еще куча премов прям вместо имени пишут свой город, наверное в надежде, что девушка увидит, что он с ее города и приедет сосать ему, или я не знаю, что там у них в голове насрано.
[/quote]
А некторые вообще, давай ты до границы доедишь, а я там тебя встречу, мы перепехнемся где-то в лесу и ты назад поедешь
Хотя бы как минимум предложыл погулять, свидание, ресторан, дорогой отель...
[/quote]
Так он же уже заплатил сайту, чего еще вкладываться
Ой меня это вообще бесит, когда говоришь о подарках, отвечают, что они заплатили уже, поэтому никаких подарков
Отправлено 16 Август 2025 - 23:35
Мне впервые этот "Краснодар?" попался. Я уже думала, может похожа внешне или хз что этоЗа столько лет на сайте мне часто встречались те, кто вместо привет сразу спрашивает - Харьков?, Одесса?, Питер?, Москва?, Краков?, Варшава?
Периодически на эфирах в тик токе пишут "приезжай в гости". Это похоже из той оперы. Уже спешу, волосы назад.
Отправлено 16 Август 2025 - 23:58
- Привет. Ты прекрасна.Ой меня это вообще бесит, когда говоришь о подарках, отвечают, что они заплатили уже, поэтому никаких подарков
- Привет. Как дела? Спасибо.
- Покажи мне себя и не вздумай просить у меня подарки. Встань и покажи талию!
- Разве я когда-то просила у тебя что либо? И почему ты мне раздаешь команды?
- Потому, что ты мне нравишься и деньги не должны стоять между нами
Это турок))
Отправлено 17 Август 2025 - 00:28
- Привет. Ты прекрасна.Ой меня это вообще бесит, когда говоришь о подарках, отвечают, что они заплатили уже, поэтому никаких подарков
Это турок))
Ой турки это вообще, это высокомерие нация, они считают раз они турки значит им все должны, могут только красиво пиииздеть и больше ничего. Я одному тупому пыталась объяснить, (он меня назвал милфой), обозначения этого слова, там как об стенку городом
Сегодня был тоже у меня Иракли, откуда он не помню, хвастался мне что он уже и не учится и не работает, у него свой бизнес, сейчас отдыхает уже, в итоге клубнику за игру не может себе позволить, бизнесмен хренов.. И тоже мне сказал что я милфа, тоже объяснила что и как, начал извиняться, объясняя мне, что он думал что это просто красивая женщина
Отправлено 17 Август 2025 - 00:31
А ещё они тоже любители сносить рейтинг- Привет. Ты прекрасна.Ой меня это вообще бесит, когда говоришь о подарках, отвечают, что они заплатили уже, поэтому никаких подарков
Это турок))
P.S. я на него уже забила
Отправлено 17 Август 2025 - 01:00
Зачем я сегодня заходила работать вообще не понятно , мне нужно выходные накопить , могла б зайти на минуту и все .
Отправлено 17 Август 2025 - 08:14
Стыдно,но после Кумит у меня к индусам буээ стойкое развилосьМожет быть и так)) но я рада, что моя страна не пользуется популярностью))) и их попросту в ней нет)))Привет, сестра))) Когда работала в отеле, одна чёрная чебурашка выселялась, вы бы видели во что он превратил номер, я спросила Аre you a monkey?... Он так подпрыгивал и кидался на меня... Не понравилась правда.. А до этого я ему помогала и билеты покупать и такси и т. д... А он взял пальчиком провел и сказал, что у меня пыль на стойке....))) кстати с английским паспортом...А ещё я поняла, что я расистка....
Но все же склоняюсь, что есть плохие люди, а не плохие нации... Вот намедни с дядечкой афро-американцем общалась, приятное послевкусие осталось...
Отправлено 17 Август 2025 - 10:44
Тоже самое, но мне не стыдно ))Стыдно,но после Кумит у меня к индусам буээ стойкое развилосьМожет быть и так)) но я рада, что моя страна не пользуется популярностью))) и их попросту в ней нет)))Привет, сестра))) Когда работала в отеле, одна чёрная чебурашка выселялась, вы бы видели во что он превратил номер, я спросила Аre you a monkey?... Он так подпрыгивал и кидался на меня... Не понравилась правда.. А до этого я ему помогала и билеты покупать и такси и т. д... А он взял пальчиком провел и сказал, что у меня пыль на стойке....))) кстати с английским паспортом...А ещё я поняла, что я расистка....
Но все же склоняюсь, что есть плохие люди, а не плохие нации... Вот намедни с дядечкой афро-американцем общалась, приятное послевкусие осталось...
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 303
21 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (45), Селедка, Yandex (34), arr, Aries2303, Марина1818, Кукуся, Antaliya, Google (3), gold fish, PAnnaRoza, Anna111, Basilisa, Valentines1333, litlle sunshine, Виктория 1234, OlgaOlga, Fifi, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala