у вас сайт нормально грузит? у меня чего то ужасно виснет
Coomeet.com
Отправлено 17 Август 2025 - 13:45
Блин бесят такие тупые - задает как всегда всеми любимый вопрос "что ты ищешь здесь", отвечаю "по-разному, зависит от собеседника тоже", он снова спрашивает "зачем ты здесь", я ему снова также отвечаю, он такой "я не понял, что ты здесь ищешь?". Я говорю, что именно ты не понял с моей сказанной фразы и объясняю ему в третий раз.
Отключился.
Он наверное ожидал ответа типа " ищу с кем подр*чить бесплатно с первой секунды".
Любовь ищу, единственного и неповторимого, чтоб прожить с ним долгую счастливую совместную жизнь
.... *совместную дрочку)
Отправлено 17 Август 2025 - 13:50
Я с ними не связываюсь, им все не так...
Раньше я их разводила на подарки. Сначала подари мне кота, покажи, что ты настоящий раб и готов выполнить все мои прихоти. Сейчас они такие нежные: то не могу, это не умею.
Сообщение отредактировал Ololol: 17 Август 2025 - 14:10
Отправлено 17 Август 2025 - 15:43
Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.
Отправлено 17 Август 2025 - 16:24
Так и есть. Ждёшь, смотришь на экран - листают. Только начну в телефоне с кем-то переписываться или комментарий писать, они тут как тут. С мысли сбивают. И видит же, что занята, - строчит все равно.А их просто недоступные привлекают больше доступных
поставила статус "недоступен" и все равно дрочеры звонят
Отправлено 17 Август 2025 - 16:45
У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?
Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.
А что за сайт? Могу ли в личку написать вам?)
Отправлено 17 Август 2025 - 18:01
ДаА что за сайт? Могу ли в личку написать вам?)У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?
Отправлено 17 Август 2025 - 18:05
любви к индусам посвящается:
жили были себе индусы в своей засраной стране в кастовой принадлежности и не знали ненависти женской из других стран. пока не вышли они на кумит. вот и иллюзиям конец, их религии которая основана на полигамности и унижении, рассыпались мечты об индийской высокоморальности. вынесли они свою срань гнилую в мир и разлюбили их все. пошли они по миру искать лучшие места, но поняли что не их из гавна выносить нужно, а гавно из них. и сколько бы они ни отмывались в других странах, а гавно плотно сидит в их гнилых душенках.
пысы. ненавижу индусов лютой ненавистью!
Отправлено 17 Август 2025 - 18:51
У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?
И мне подскажите что за сайт
Отправлено 17 Август 2025 - 18:54
Когда-то в доисторические времена, ходил анекдот про бабок, которые вязали и работали в сексе по телефону...
Я поймала себя на мысли, что я такая бабка...
Со мной виртят))) а я с томным лицом смотрю фильм и между фразами запиливаю ногти....
Хаха ! Я такая же ! У меня всегда фоном открыты турецкие сериалы , иногда еще микрофон выключить забываю и не понимаю почему все бегут после пол минуты ) А там эта музыка душевная турецкая на всю орет
Позавчера вообще забыла за собеседника , серия интересная удалась , потом смотрю , а он уже накатал куча текста , благодарил за всё
Отправлено 17 Август 2025 - 18:56
И мне подскажите что за сайт
И мне)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
11 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Eva23, Net_sloff, Марина1818, Mia73ghasqn, Bing (24), PAnnaRoza, Селедка, Melissa12, Ahrefs (13), Lyubasha, Antaliya, Basilisa, Drama queen, Google (3)